Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Я тут подумал наверное не надо быть ей другом.Потому как другом и останусь

Неужели до тебя дошли мои слова??? Аллилуя! :D

Прочти еще раз:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=985755

просто пропасть на пару месяцев, а лучше до весны, а потом встать перед ней обновленным(если до того момента не встречу другую лучше для ЛТР)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Изменено пользователем m0zg (история изменений)
Опубликовано:
кстати кто может подсказать где скачать бесплатно двд курс "Как вернуть любимую девушку"

ГЫЫЫ :D:D:D РАссмешил:)

Ты читать разучился что ли? Весь форум об этом, а тебе еще Дивиди курс подавай:)

Опубликовано:

кстати кто может подсказать где скачать бесплатно двд курс "Как вернуть любимую девушку"

ГЫЫЫ :D:D:D РАссмешил:)

Ты читать разучился что ли? Весь форум об этом, а тебе еще Дивиди курс подавай:)

)))ну форум это одно, а двд курс интерестно посмотреть!Ну правда может кто-то знает где бесплатно скачать?7Там автор Трофимов

Опубликовано:
После просмотра Дивиди курса предоставляется бывшая ОЖП в придачу :D

да неплохо было бы..)))))))ищу в нете нигде нету.Только за денюжку

Опубликовано:

Вообщем прошло пати.Я на пати не пошёл, она там была с какой-то девочкой они шуры муры, видел фотки.Не общаемся уже неделю ровно.Полная тишина с обеих сторон.В аське не появляюсь только в инвизибле иногда.На протяжении последней недели она была с утра до вечера онлайн ,а теперь уже смотрю нету её!Вообщем план игнор в исполнении!Но мне вот вообще удивляет что она за неделю ни одной смс ни одного звонка!и на пати знала что я буду и не вызвонила меня чтобы мы пересеклись.(скорее всего не хочет обнадёжывать)

Опубликовано:
Но мне вот вообще удивляет что она за неделю ни одной смс ни одного звонка!и на пати знала что я буду и не вызвонила меня чтобы мы пересеклись.(скорее всего не хочет обнадёжывать)

А меня больше удивляет, как это ты ей БББ не сделал с такой то значимостью?:)

Опубликовано:

Но мне вот вообще удивляет что она за неделю ни одной смс ни одного звонка!и на пати знала что я буду и не вызвонила меня чтобы мы пересеклись.(скорее всего не хочет обнадёжывать)

А меня больше удивляет, как это ты ей БББ не сделал с такой то значимостью?:)

ты имеешь ввиду что её значимость передомной высока? или наоборот моя ниже плинтуса перед ней?

Опубликовано:
ты имеешь ввиду что её значимость передомной высока? или наоборот моя ниже плинтуса перед ней?

Ты хоть понял, что сказал?:) Фактически одно и тоже: твоя значимость для нее нулевая=ее значимость для тебя большая.

Еще раз повторю: Шансов НУЛ!

У вас в горде 18 летних ОЖП что ли нет??? Т10Д! ВВП! В путь:)

Опубликовано:
А ты наивный оказывается. Ты ей пох, ты это еще не понял?
Опубликовано:

Ты хоть понял, что сказал?:) Фактически одно и тоже: твоя значимость для нее нулевая=ее значимость для тебя большая.

Еще раз повторю: Шансов НУЛ!

У вас в горде 18 летних ОЖП что ли нет??? Т10Д! ВВП! В путь:)

Гы гы её значимость тоже нулевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А моя какраз ещё держиться.

Вообщем мне ведь 18, а ей 25.Ну какие со мнои перспективы(она подумала)Что дальше будет, я ведь ещё студент!Ну вообщем она больше боиться в меня влюбиться, поэтому и рубит всё под ноль!Она это сама поняла когда увидела бывшего и потом всё равно ко мне прибежала и поняла что ко мне привязываеться и влюбляеться поэтому то через неделю обдумий в её голове"типо что же дальше с ним?" она и решила надо рубиить пока не поздно!

Опубликовано:

ТЫ только ей эту теорию не рассказывай. Ну про твой возраст и тд. Это только твои тараканы...не циклись главное САм на возрасте и все будет пучком. По своему опыту говорю.Тоже были девушки постарше.

В общем у каждого свои плюсы и минусы. Ну студент.Ну и че? седня студент завтро уже нет. Главное не такой как все. Единственый в своем роде и тд

Опубликовано:

Автор :D

Автор выдвиг новую теорию ЗБЗ. Ее значимость нулевая, при этом автор парится и просит помощи у форума. Его значимость высокая, при этом ОЖП пох на него, на этого сопляка:)

Дави, срочно корректируй свой фак:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15397

Тема Галадриэль :)

3. 325

Фродо идёт к Ородруину

4. 15397

5. 15397

• Создать...