Как заставить уважать себя?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
220
Кажется влюбился в эскортницу
Касаемо автора, я думаю это частично из за того, что красивая женщина среди женщин это примерно как богатый мужик среди мужчин. То есть редкое явление. Я вот в медицине работаю 10 лет, в 4х местах работал, через меня интернов прошло куча, очень редко видел хотя бы просто симпатичную. И тоже залип, но вообще на рсп 40+, уже больше двух лет плачу ей бабки. Конечно, моя рсп,вероятно, сильно попроще твоей эскортницы, но тоже потенциал имеет, если в нее вложить , то будет, думаю, примерно тоже самое. -
220
Ты про шлюху? Или какую правду? Сомневаюсь, что мы где-то на них зарабатываем. Вот ты к примеру с Алагара много заработаешь? Бестия от него до сих пор бутылку вина ждёт. Уж второй год пошёл как. -
220
"Падающего, подтолкни" говорят мудрые, а такого и толкать не надо. Зачем переубеждать, пусть набивает шишки, может поймёт что-нибудь. -
236
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Мужики тоже живут в том же информационном поле, но почему-то готовы снижать хотелки, а вот женщины нет (в среднем по больнице). Я пока не могу понять почему. -
220
Хорошо , что есть место где можно говорить правду в глаза ))) Не мы просто на вас зарабатываем )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.