Vetal Опубликовано: 14 мая 2005 Опубликовано: 14 мая 2005 Заметил интерестную вещь. В моем класе все телки сидят нога на ногу, что бы это моголо значить, некоторые говорят что так любят сидеть девствиницы.
jjjfff Опубликовано: 14 мая 2005 Опубликовано: 14 мая 2005 в своем стайле:это значит, чтов твоем "класе все телки сидят нога на ногу"
Vetal Опубликовано: 15 мая 2005 Автор Опубликовано: 15 мая 2005 Многим так просто удобно сидеть (попробуй, понравится ), но Пиз утверждает, что корни такого "удобства" все равно в неуверенности. Я ему верюДа я и так им нравлюсь, от них нет отбоя.Но иногда глянеш, и все 20 штук до единой нога на ногу сидят. Вот и решил спросить, можит кто то на подобное обращал внимание.
APIIIABuH Опубликовано: 16 мая 2005 Опубликовано: 16 мая 2005 некоторые девушки,сидя нога на ногу показывают свои апетитные места тем самым привлекая самцов!но это только некоторые девушки большинство же так сидит потому что так им удобно!удобно,но очень вредно!!!так что можно подкатить к девушке:типа,заботясь о её здоровье и объяснить что нужно сидеть правильно,короче запугать её и воспользоваться этим
Гость LoveLife Опубликовано: 17 мая 2005 Опубликовано: 17 мая 2005 Да я сам иногда не брезгую такой позой, что же тут плохого???
Cинеглазка Опубликовано: 17 мая 2005 Опубликовано: 17 мая 2005 Про неуверенность полный бред! Девушки сидеят нога на ногу в юбке - это еще можно считать сигналом к действию. А в брюках -так удобно. И все. Никаких сигналов.
Paulo Coelho Опубликовано: 17 мая 2005 Опубликовано: 17 мая 2005 Про неуверенность полный бред!<{POST_SNAPBACK}>Вот не знаю, не спец. Но можно проследить такую цепочку (в теории): если тебе удобно сидеть нога на ногу, значит тебе удобна закрытая поза, значит ты привыкла так сидеть, значит ты подсознательно все время от чего-то защищаешься. Пусть на данную ситуацию это и имеет малое влияние.
Капитан Оргазмо Опубликовано: 18 мая 2005 Опубликовано: 18 мая 2005 можно подкатить к девушке:типа,заботясь о её здоровье и объяснить что нужно сидеть правильно,короче запугать её и воспользоваться этим Привет! Раздвинь ноги, это полезно.
Гость LoveLife Опубликовано: 18 мая 2005 Опубликовано: 18 мая 2005 можно подкатить к девушке:типа,заботясь о её здоровье и объяснить что нужно сидеть правильно,короче запугать её и воспользоваться этим <{POST_SNAPBACK}>Привет! Раздвинь ноги, это полезно.<{POST_SNAPBACK}>Я в отпаде, точно так скажу, стопудова!!!
Paulo Coelho Опубликовано: 18 мая 2005 Опубликовано: 18 мая 2005 Мне удобно сидеть нога на ногу даже дома за завтраком в пижамке! И от кого за завтраком я защищаюсь? ну ка?)<{POST_SNAPBACK}>Скажем так (сейчас будет говорить магистр Йода): "Сильное у тебя внутреннее напряжение, юный джедай, даже когда один ты за завтраком в пижаме сидишь, привычка твоя к замкнутости и закрытости выдает в тебе темную половину. Открой для мира этого себя".(кстати, по-старославянски это зовется "сложить ноги ХЕРОМ" )<{POST_SNAPBACK}>Если мне не изменяет память, это из-за того, что так называлась буква ха.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.