Перейти к публикации
пикап.Форум

Шапка-ушанка

booblik{real}

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сабж, модно ли в этом году? вот думаю подойдет ли к моему стилю?(куртка черная недлинаая, джинсы немного обтягивают,черные, кроссовки черные,белые)

Опубликовано:
интересуют инет магазины где есть большой выбор!

Не вздумай покупать вещи, которые ты не имеешь возможности предварительно померять в реале. Потом огорчений будет много больше, чем ты сэкономишь денег.

Опубликовано:

А что посоветуете под пальто? (пальто до колен), цвет черный, шарфы дома есть. Нужны перчатки и головной убор-какие? (мне 17 лет, так что шляпы не предлагать)

Опубликовано:
А что посоветуете под пальто? (пальто до колен), цвет черный, шарфы дома есть. Нужны перчатки и головной убор-какие? (мне 17 лет, так что шляпы не предлагать)

Втупую, толсто-вязаные шапки-"гондонки", темные однотонные. Как можно менее замысловатый рисунок вязи.

у нас в городе врядли найду достойный модели имхоsad.gif

Основных проблемы две:

1. У каждой фирмы свои размеры, пусть даже пишутся одинаковыми символами.)))))) Крой тем более разный.

2. Фотографии всегда представляют в самых выгодных ракурсе, цветности и т.п.. В реале тебе может не понравиться.

Опубликовано:

Втупую, толсто-вязаные шапки-"гондонки", темные однотонные. Как можно менее замысловатый рисунок вязи.

у нас в городе врядли найду достойный модели имхоsad.gif

Основных проблемы две:

1. У каждой фирмы свои размеры, пусть даже пишутся одинаковыми символами.)))))) Крой тем более разный.

2. Фотографии всегда представляют в самых выгодных ракурсе, цветности и т.п.. В реале тебе может не понравиться.

гандонку не хочу. Не нравятся мне такие шапки и стиль такой шапки.Может еще че посоветуешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17307

Тема Галадриэль :)

2. 80

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 128

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...