Перейти к публикации
пикап.Форум

Электронное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Я живу в очень маленьком городке (в сравнении Москвы) и найти девушку для знакомства когда наступает зима я бы сказал непросто. Скажите, знакомства через ICQ или другие чаты это нормально? Реально ли с электронных отношений переходить на реаьные? Или всё же лучше искать девушку на улице?

Опубликовано:
:D:D:D:D:D:D

Ну ты жжёшь если ты мечтаешь о 3-4 то да это реально.

Ну хочу немного сказать о себе. Я ещё неделю назад сидел и тупо раскручивал сайты, делал шаблоны для сайтов и в общем для мне было 2 цели это найти нармальный несложный доход и получить красный диплом (примерно так). Ну пару дней назад я чё то вспомнел о том что мне сказал друг. Ну я подумал ну ладно если это дествительно интересно зайду сюда (на пикап.ру) Когда я прочитал FAQ решил получить здесь пару советов.

Ты мне предлогаеш сразу переходить в 5-7? Просто я думал нужна начальная тренеровка.

Опубликовано:

Сколько человек живёт в твоём городе?

На счёт знакомства в нете и в аське, я так в принципе иногда знакомлюсь, главное здесь хорошо заинтересовать и быть не стандартным(привет, как дела), так как у меня богатая фантазия у меня получается быть оригинальным, главное как можно скорее вытаскивать на реально свидание.

Опубликовано:

боже ну и бред!

тр№хаться ты тоже через "электронное" (как ты выразился) общение будешь?

Опубликовано:
боже ну и бред!

тр№хаться ты тоже через "электронное" (как ты выразился) общение будешь?

вовсе не бред.. мне тоже было это интересно в свое время.. могу сказать так.. знакомиться не нужно.. разводи на телефон.. а там дальше по телефону уже слегка знакомишься и договариваешься о встрече чтобы уже ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!

Это работает.. правда в виртуале все такие красивые, а в реале почему то думаешь, либо со зрением проблемы, либо это реально она.. :D Фотки выставляют самые лучшие)))

Опубликовано:

litr32. знакомится в нете - это нормально. правда, когда потом встретитесь, то будете знакомится заного. я первый раз, когда так встречала, был немного удивлен, так как представлял немного другой её

Опубликовано:

та ёопт почитай факи, всё разжеванно - виртуал для ТФН. Тем более начинать с него ни в коем случае не стоит. И про смс забудь. Короче, кури факи :)) И удачи в реале

Опубликовано:
Здраствуйте. Я живу в очень маленьком городке (в сравнении Москвы) и найти девушку для знакомства когда наступает зима я бы сказал непросто. Скажите, знакомства через ICQ или другие чаты это нормально? Реально ли с электронных отношений переходить на реаьные? Или всё же лучше искать девушку на улице?

Аналогично живу в небольшом городе, но автор, поверь знакомиться можно. У тебя сколько жителей?

Что касается ICQ, познакомится можно, но сразу вытягивай на свиданку, иначе забудь про нее. Все же практика уличная/кафешная/клубная лучше асечной/контактной и етс.

Решение для малого города, выезд в область.

Опубликовано:

кто хочет тот ищет возможности, я бы схватился бы за малую ниточку-инет. Не слушай тех кто говорит что это зло...зло знакомиться и не видеться в реале. В маленьких городах есть школы, технари, рынки, вокзалы, дк...там крутится народ, иди с позитивом и попрубуй сделать это.

Опубликовано:

ЧЕЛ!!! юзай все подряд сайты, аски, итд, НО!!! только не увлекайся.

кто то скажет, что опыт только В "поле" это далеко не так!!! а с другой стороны все мы тут ради ЭМОЦИЙ и прикинь, что ту девушку ты так и не встретишь в жизни а только по АСЬКе!!!! (а потом и встретишься) юзай ВСЕ подряд а лучше комбинирую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...