Перейти к публикации
пикап.Форум

познакомился девочкай че рез подругу моего друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История не большая приехал на день рождения к подруги моего друга познакомился там с очень интересной ОЖП. Как правело когда так знакомишься через знакомых, степень доверия у девочки к тебе повышается быстрей, так как она близкая подруга моего друга, мы как то сразу спелись начали так мило общаться танцевали вообще я так давно не отплясывал потом значит, после моего пьяного в шутку сказанного предложения о лёгком поцелуи заставило её покинуть танц пол, не резко конечно. Может это было и не из за этого, она это обосновала мне, что нам надо прогуляться типа, но мы так и не прогулялись, спустя короткое время пока я ходил облегчаться, она сказала что ей надо спешить домой, мол уже поздно, мы с ней договорились встретиться и она ушла. Причём на встречу она с радостью согласилась потом мы долга переписывались созванивались где то месяц примерно, переписка и звонки были холодными с её стороны. Дело в том что она живет в другом городе встретиться сразу с ней не удалось, потом значит приезжает она ко мне в гости мы опят как тогда классно танцуем, правда сначала она чёт танцевать не хотела, потом согласилась, ну вот значит мы танцуем хотел её засосать но вот она не как не хотела так и не дала,) хотя так мы общались вообщем к чему я об этой истории мне на эту девушку пофиг она далеко живёт и встречаться с ней не реально проста провели весело время дела в другом стоит ли пытаться поцеловать на второй день или это ошибка до этого у меня с девушками это проканывало последнее, время нет, я вот думаю может надо дня 3 4 выдерживать ваше мнение?

Опубликовано:

Кури форум и ФАКи, какой нафиг месяц звонков и переписываний, секс то у вас лет через 20 намечается? Автор ты просто много тупил, забей на нее, ищи других, больше общения с ОЖП, практика и все сам поймешь.

Опубликовано:

Бросить да это вариант, а другое вот что еще - Автор четко определись, а она тебе нужна ? Для чего? Для кого ты это делаешь? Как ты поступал это способ тфна. Я тебе для примера: я тожа нескоко дней назад познакомился, но на второй день я с ней лежал в постеле ставил зачет), а ты спрашиваешь можно ли целовать на второй встрече. Дуй в факи

Опубликовано:

я честно тоже думаю что она на шару мне уши лечит, хотела бы уже бы встречались ато мне там про дружбу говорил тип время надо всё понять, да бабы как всегда мня не удивляют всё одно и тоже одно и тоже я имел веду любят они иногда по ушам сездеть на поводке держать. :)

Опубликовано:

да всё по накатанной схеме:

приезджаешь ты или она к тебе.

встреча-крышеснос-тема_секса-сам_секс

+ по вкусу альфа, позитив, доброта, открытость

подарочек!!!

ЗЫ возможны форс-мажоры ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...