Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курение Vs спорт!?

lucker

Рекомендованные сообщения

2 года ходил на баскетболл, 2года рукопашный бой. Последние пол года ничем не занимаюсь. Думаю опять вернуться в спорт. Но , проблема в том ,что я курю ( 5-ть лет). Собственно вопрос- как влияет на организм курение+ спорт? слышал,что здоровье садится конкретно . Когда бросал курить, то чувствовал энергию,которая мне так была нужна. Влияет ли курение на "дыхалку"?

Курить бросать не хочу, спорт бросать тоже не хочу. Можно ли это как то совмещать? или выбирать что то одно?

Вариаций на данную тему было много,ну да ладно.......

Как гласит русская народная мудрость:"За 2-му зайцами погонишься-ни одного не поймаешь",Так и в твоей ситации-не будешь ты никогда здоровым,если будешь курить.И ты отчасти сам уже ответил на свой вопрос.

А насчет дыхалки то,что ты понаписал-это же полнейший бред!

ПС:Автор,не дури-бросай курить-вставай на лыжи!

Фильм идет сейчас в кино, кажется "Непобедимый" называется, про русского Джеймса Бонда, там наглядно показано, что сигареты и на дыхалку не влияет, и красивой фигуре не помеха, и память стимулирует, и девушек помогает соблазнять. В общем, учитесь у главного героя.

У меня брат есть- курит с 7 лет. До 18 таким дохляком был- и километра пробежать не мог. Попал В ВДВ- через год пришел в отпуск- мы с ним решили пробежать кросс, так сказать ради интереса- после 4 км я начал сдуваться- а он бежит еще и курит на ходу- (привычка армейская) и от меня отрывается. Так что сделал для себя вывод что курение не особо то и влияет...

Да вы чё нах??? Покажите мне хоть одного человека чтоб сигарета ему здоровья прибавила...Сам раньше курил...НО STOP...я хочу жить и хочу быть здоровым не ради девушек и ещё кого а ради себя самого...ЖИЗНЬ человеку даётса один раз...ЗАПАД нас губит спиртным и сигаретами...одумайтесь пока не поздно...

+1000 к здоровому образу жизни!

Фильм идет сейчас в кино, кажется "Непобедимый" называется, про русского Джеймса Бонда, там наглядно показано, что сигареты и на дыхалку не влияет, и красивой фигуре не помеха, и память стимулирует, и девушек помогает соблазнять. В общем, учитесь у главного героя.

Тоже люблю фантастику :))

Тоже люблю фантастику :))

Ага ;)

Бонд Флеминга кстати по книге пил, курил, и юзал анаболики. Теперь без шуток. Но по книге у него часто был хреновый цвет лица.

До 18 таким дохляком был- и километра пробежать не мог. Попал В ВДВ- через год пришел в отпуск- мы с ним решили пробежать кросс, так сказать ради интереса- после 4 км я начал сдуваться- а он бежит еще и курит на ходу- (привычка армейская) и от меня отрывается. Так что сделал для себя вывод что курение не особо то и влияет...

Бывает такое. Сам видел будучи в вооруженных силах. Был офицер один, КМС по легк. атлетике, так он марш-бросок бежал впереди всех и курил на ходу.

Как дети, разговоры.

Я знаю дядю, так он курит, бегает быстрее всех и вообще самый сильный.

Чемпион мира в легком весе Маёрга выкуривает на тренировках красное мальборо и что?

Курение не привычка. У каждого все индвидуально. Хочешь бежать быстрее всех и курить, удачи тебе, прошай легкие, привет рак легких. Еще подтягивайся с сигаретой, тоже удачи.

Подумайте, прежде чем сказать чуж, если кто то из вас думает, что сигарета это круто или хорошо.... .

п.с.

jurasikmen, я тебя поддерживаю

Курить бросать не хочу, спорт бросать тоже не хочу. Можно ли это как то совмещать?

Добро пожаловать в пауэрлифтинг! :)

Аллен Карр эт чепуха. прочитал , ничего особо мне не дал . И вообще тема не про то как бросить курить, а можно ли совмещать. Или же это только в 2-не хуже отразится на здоровье . х3

Аллен Карр эт чепуха. прочитал , ничего особо мне не дал . И вообще тема не про то как бросить курить, а можно ли совмещать. Или же это только в 2-не хуже отразится на здоровье . х3

ну кому как ,я перестал...

2 года ходил на баскетболл, 2года рукопашный бой. Последние пол года ничем не занимаюсь. Думаю опять вернуться в спорт. Но , проблема в том ,что я курю ( 5-ть лет). Собственно вопрос- как влияет на организм курение+ спорт? слышал,что здоровье садится конкретно . Когда бросал курить, то чувствовал энергию,которая мне так была нужна. Влияет ли курение на "дыхалку"?

Курить бросать не хочу, спорт бросать тоже не хочу. Можно ли это как то совмещать? или выбирать что то одно?

Хочеш и пирожок сьесть и нах...й сесть.... :angry:

Странную демогогию развели. Ну хоч кури, можно подумать так просто курить невредно. Вобще какие-то странные вопросы для взрослого человека.

На всех людей это по разному отражается, у кого организм слабый, тот сразу после месяца курения почувствует результат сигарет на себе, а есть люди на которых сигареты мало действуют. Но как тут уже сказали выше , сигареты еще не кому здоровья не прибавляли.

P.S. Сам не курю , советую тоже бросать :)

а я дохлый задрот, я и так еле бегаю 2 км)) А если покурю, так мне плохо становится, теряю равновесие, голова кругом идет, так что не курите!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 007

Беременна от женатого любовника

2. 3 007

Беременна от женатого любовника

3. 1 337

Замужняя

4. 1 337

Замужняя

5. 62

Уходить, решать?

• Создать...