Перейти к публикации
пикап.Форум

как продолжить знакомство?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сначала немного раскажу про себя чтобы было все понятно. :)

я первый раз зашел на подобный форум и о такой вещи как пикап узнал тоже недавно

С девушками у меня особых успехов не наблюдается, была только одна пока что..

Я вобщем то человек не сказал бы чтоб там яркий, и тп. Никуда не выхожу из дома... Всмысле бары дискотеки клубы.. Сижу дома в основном а знакомился до сих пор только в транспорте или на сайтах)

Единственное это то, что мне легко знакомится, иногда даже сами знакомятся. Может это потому что я хорошо выбираю свое настроение когда знакомлюсь, или девушку, или еще почему-то.. т.е узнать имя и тел а потом встретится - не проблема. типа привет меня зовут леша как тебя бла бла бла....и тел. у меня есть.

Вот в чем первый вопрос. Вобщем не понимаю вообще зачем есть среди ваших терминов такое слово "вызвон"

Если знакомство удачное, то как правило я телефон узнаю именно для того, чтобы договорится о встрече. И никаких проблем чтобы увидется когда звоню нет, потому что девушка знает что я вобщем то для того и звоню.

У меня проблема в другом - все эти встречи только разовые, максимум две. Потом - разрыв отношений.

а встречи примерно по одному сценарию - куда ни будь идем, там сидим, потом "пока, увидимся я позвоню", поцелуй в щечку все хорошо а потом всё... или "я люблю своего бывшего" или "я выхожу замуж" и прочие отмазки :((

может это потому что я не привык к общественным естам и надо водить не в кафе а в ресторан или дорогой клуб? Но я в таких местах никогда не был и буду там терятся и будет не до девушки уже. ) Да и денег у меня столько нет. Ходить туда где за чай 10$

Алексей, 25 лет.

Опубликовано:

а исчо вот такая у меня беда, я неуспев завоевать доверие и расположение двушки теряю почему то к ней интерес. :( ну может потому что хочу слишком быстрого развития событий но вряд ли..

ну и из за этого тоже вобщем остаюсь ни с чем :(( бедны я нишчасны :) вот

Опубликовано:
Вот в чем первый вопрос. Вобщем не понимаю вообще зачем есть среди ваших терминов такое слово "вызвон"

Вызвон нужен, что бы вызвонить девочку на свидание!..))

Если знакомство было удачным это еще не значит что она согласиться с тобой встретиться, некоторые вообще дают телефон что бы понтоваться когда ей звонят в присутствии подружек.

У меня проблема в другом - все эти встречи только разовые, максимум две. Потом - разрыв отношений.

а встречи примерно по одному сценарию - куда ни будь идем, там сидим, потом "пока, увидимся я позвоню", поцелуй в щечку все хорошо а потом всё... или "я люблю своего бывшего" или "я выхожу замуж" и прочие отмазки :((

Слишком много косяков, читай форум.

А лучше запишись на тренинг, там все подробно расскажут!...))

надо водить не в кафе а в ресторан или дорогой клуб? Но я в таких местах никогда не был и буду там терятся и будет не до девушки уже. ) Да и денег у меня столько нет. Ходить туда где за чай 10$

Вообще пофигу куда водить, хоть на лавочку возле подъезда!...)) главное как это позиционировать(с).

Опубликовано:

нее тв не понял. у меня никогда небыло такого чтоб девушка сказала тел, но не согласилась встретится.. ну может это от того что не так много было попыток

Опубликовано:

Ты читай, читай форум и факи. Знаешь, я все свои косяки как на ладони увидел. Люди это не просто так советуют.

А по сабжу: опиши свою последнюю свиданку. Что делали, о чем говорили, как ты себя чувствовал, моорозилась ли девушка, когда начала морозиться. Короче в деталях.

Термины тебе использовать рановато как я понимаю, так что своими словами.

Опубликовано:

ай блин какой вызвон?

--привет где встетимся и когда ?

-- там то.

-- бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла ........

и весь вызвон. :)

морозилась это как я понимаю когда у них начинают стекленеть глаза?

ну одна - когда я сказал что сейчас нигде не работаю,

вторая когда что то там сказал про свою бывшую (ну она первая про своего начала потом и я по очереди :) )

третья - вобще не морозилась.. или может я просто не заметил.

с четвертой я сам почему то начал морозится.. ну просто она стала гнуть линию что фсе мужыки казлы. :)

а вот еще раньше дааавно, когда я вообще боялся девушек.. :) я просто так решил познакомитсся с девушками, ну чтобы попробовать, не собираясь с ними общаться. просто подошел на улчце что то сказал и сразу говорю дай телефон. девушка не говорила или говорила но я не звпоминал, но я говорил свой. потом они сами звонили.. а я не знал как отвязаться от этих звонков. (ну боялся я тогда маинький был) вот. так пробовал 2 раза и оба раза удачно. просто закон подлости как не хочешь так на тебе а хочешь так шиш.

а вообще у меня как-то всё если удается то не так что вот планируешь, сидишь читаешь статьи, потом идешь все по пугктам делаешь, нет все в каком то эмоциональном порыве. Вот бабах! :) и все. а потом порыв пропадает, думаешь нахрена мне был её телефон?

потом не звоню а потом жалею что не звонил.это наверное уже что то психологическое, я быстро загораюсь и быстро остываю.. :( и так не только с девушками, во всем. всегда хочется чего то нового, от малейшей одинаковости впадаю в жуткую депрессию.

Опубликовано:

Морозилась, это придумывала отмазы типа "Ну незнааааю..." "А зачем?" и т.д.

Первая - это можно по-разному сказать :-). А может просто хотела спонсора, ты ей не подошел - радуйся)

Вторая - зря все эти разговоры.

Третья - возможно свидание ей не понравилось.

Описания у тебя малова-то. "Познакомились - свиданка - нет больше свиданок.... почемуууу?"

Опубликовано:

Мне вот интересно, не первый раз читаю уже такие топики, неужели в 25 лет можно вот так мыслить? Честно, в посте читается ребенок!

2lexalex, скажи вот ты девушка я парень - вспомни еще раз сценарий свиданок и подумай тебе б понравилось?

Опубликовано:

а хрен его знает! :) вот я ето и хочу узнать. ну ладно. может потому что я быстро перегораю. и кончаются силы. :) батарэйка садится быстро

Mank, ну блин я только в этом году начал пытаться познакомится всмысле не по случайности а именно по своей инициативе.

И то это только из за разрыва со своей первой и пока последней девушкой. :( так уж вышло что опыта ноль.

просто стало очень тяжело захотелось переключится.

Опубликовано:
а хрен его знает! :) вот я ето и хочу узнать. ну ладно. может потому что я быстро перегораю. и кончаются силы. :) батарэйка садится быстро

Ну для начала, водить не обязательно по ресторанам и клубам. Включай БГ и вперед гулять! И пох что холодно, если сумеешь увлечь она и не заметит мороза. У меня форма поведения на первых свиданиях когдато была такой: несу редкую чушь, у девушки латентное состояние истерики, при этом никаких ресторанов и клубов. Хочет в кафе? Ок идем, но каждый платит за себя!

Опубликовано:
а сейчас какая у тебя форма поведения?

Сейчас у меня есть можно сказать "девушка моей мечты" с которой я радуюсь жизни по полной и иногда применяю фишки с пикапа лишь для поддержания огонька и придания эдакой пикантности отношениям, короче, чтоб не усохли! Но как показывает практика друзей, мои методы работают и сейчас.

Опубликовано:

Автор, встречайся с девушками симпатично-красивыми. от 6 и выше. Т.е. когда твоё мужское начало будет в нормальном режиме работать :))))

Опубликовано:

Знаешь что, зайди в филдрепорты по соблазнению, почитай как там это дело описывают (только не из серии "потрахался-молодец") и так же опиши свои свиданки. Ооочень мало деталей ты даешь. А для того чтоб ты понял какие нужны детали....

FATALITY!!!!...

...читай форум, читай факи :)

Мне думается ты не такой уж запущенный, просто наверняка есть ряк косяков, которые ты еще не понял. Из написанного тобой описания косяков не нашел. Но они есть, будь уверен.

Опубликовано:

а зачем париться по поводу мест, на которые нет денег? Веди их в парк, потом к себе кино смотреть. Только это, хоть пива на крайняк возьми, да.

Опубликовано:

:))) блин ну неверю я что вот пикап ето панацея, что я почтаю факи ваши и хоба - достану блокнот, там написано все по пунктам и все - бац девушка загипнотизируется сразу!!! ) и прыгнет ко мне на шею :))

а пространственные советы типа "начни жить" "стань мужественнее"

"не будь ребенком" все это я наслушался от бывшей, первой и единственной девушки, в итоге она меня бросила :(

вот.. а вот сейчас пытаюсь уговорить на встречу девушку на сайте а она все не уговаривается, че делааать, подскажиитеееееееее!!!!!!! она очень красиваяя))

хотя сам себе противоречу, ничего мне уже не поможет.................................

Опубликовано:

Нифига это не панацея. Если у тебя нет твердого "сердечника" внутри, все твои потуги в пикапе пойдут лесом сразу же после того, как ты сделаешь перерыв во всех этих ВВП и иже с ним. И опять вылезет ТФН.

Девочка твоя бывшая молодец - сразу нах не послала, пыталась достучаться до тебя объяснить твои ошибки, сейчас это делают люди на форуме.

Уговаривать никого не нужно. Ты еще на коленках поползай.

Ты один, баб много.

Опубликовано:

да ей наверно просто интересно было найти того у кого не было еще девушек, или был период что потрахаться не с кем было.. или некому было ремонт сделать в квартире (((..

не понимаю что значит "начать жить" вот я пытаюсь уже год наладить с кем нибудь отношения и ничего... даже две девушки со мной знакомились сами и все равно не получилось.. (хотя им кто то подбросил мой тел, наверное хотели просто попользоваться) и еще была одна серая мышка еще серей чем я, но к ней никакого интереса не возникло только хотелось пожалеть..хотя наверно я больше достоин жалости.. ну и еще три штуки что уже говорил :((

Опубликовано:

Кстати, насчет девочек гнущих линию что все мужики казлы и т.д. и т.п. или там слабые и прочее,

я в последнее время просто по реальной жесткой позиции это обрывал и все... Типа я знаю что есть казлы, есть слабаки, я видел точно таких же женщин и дур и стерв и слабых и вечно ноющих, так что от половой принадлежности это не зависит, поэтому закрываем тему, и выяснять где больше казлов или там слабаков среди мужчин или женщин -мы не будем - это неинтересно.

P.S. Мож пригодится :) Я конечно с реальными феменистками не стралкивался, но думаю и они осядут от такой позициив разговоре один на один.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...