Перейти к публикации
пикап.Форум

Полуплащ на зиму.... где купить?...

loveless

Рекомендованные сообщения

обошёл охотку, мегу белая дача...

сложилась картина, что люди не понимают, что такое зима в -20 градусов... все тонкое и тд ( убогие пуховики я не рассматриваю... )

в общем по теме - кто нибудь видел полу пальто зимние? внешне типо тех, что в заре висят... только там они осенне-весенние.. за 2 дня поисков видел только 1 такой.. но он похож на те, что на рынке продаются..

:D

в общем видел кто полу пальто , вроде тех, что в заре(по внешнему виду и крою они все таки интересные), только теплые????

конечно имеются в виду не классические, под офис))

ps почитал темы похожие, народ на зиму берет в заро.. кхмм.. а вам не холодно будет? они там на осень весну продаются... в -20 вам не поможет даже пару под одетых свитеров)

Одеваешь теплое нательное (лонгслив именно нательный для зимы, есть такие) + рубашка + толстый свитер + заровское деми-сезонное пальто и "-20" тебе не страшны. Ты же под джинсы одеваешь подштаники в "-20"? Я да. Ибо здоровье дороже и это не зазорно. А это много тоньше, чем свитер + пальто. Ты со мной согласен? Я надеюсь, ты в сугробах не валяешься уже (кроме, побеситься с девочкой ;))?

и фуфайки и подштанники начинают жестоко преть когда ты заходишь в помещение.

я уж не говорю про то чтобы сходить отлить или снимать это все обмундирование когда дело до койки доходит :lol:

автор. я свое прямое полупальто купил в большевичке и очень тому рад.

я канеш в нем на танка похож, ибо оно широкое и не приталенное, но зато, цуко, теплое =))

и фуфайки и подштанники начинают жестоко преть когда ты заходишь в помещение.

есть вариант с термобельем! в холод согреет, в помещении не даст сгореть

лично я очень странно отношусь к термобелью... дело ы том что когда его юзал (в горах), пот оставался на теле и никуда не испарялся, чего хуже не придумать!! :angry: я бы предпочел хлопковую одежду- она впитывает, ОЧЕНЬ быстро выпаривает и не воняет :rolleyes: (как пример, армейская тельняшка-фуфйка, их мне тоже удалось испробовать B) )

• Советник

В -20 в пальто не ходят. На токой случай купи пуховик колабии. У нас такое не так уж и часто. А пальто шерсть-кошемир до -10 вполне нормально. Такие есть например в фабрике моды по 9к, но надо застёжки перешивать ибо они кривые там))) пола отходит... У турков руки из *опы растут)) но качество самого польта - очень даже. За 15-20 можно найти итальянское...

А вот с полупальто сложнее - разве что видел один а-ля бушлат от Moschino...

Зануда, проблема как раз в том, что если зайти в помещение, то все эти утепления будут перегревать.. итог - на улицу ты выйдешь мокрым-потным как мышь))

у меня такая делема была с ботинками на меху..

хотя скорее всего купить чтонибудь до -10, ели буду топать до автобуса и тд, не замерзну.. а ели идти гулять - то утеплюсь)) выход прост...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...