Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики,выручайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,мужики!

У меня история такая........

Недавно познакомился с девушкой....всё за то,чтобы быть с ней!НО!У нее есть парень!Приложенными усилиями,мне все же удалось,сегодня,вытащить ее на свидание......Стало ясно,Я ЕЕ ХОЧУ!Общение прошло без напряга,словно мы не один год с ней знакомы.Много общего и.т.д.Никаких попыток сблизиться не предпринял умышленно,т.к,боялся испортить о себе мнение...была же оговорка,что у нее есть парень.Расстались так же тепло,как и встретились....Договорились о следующей встрече на ближайших выходных!Пытался поискать что-то в поиске,на эту тему,но поиск не работает.

Вобщем,мужики,вся надежда на вас!Жду советов,как быть и что делать в этой ситуации.По мере возможности,буду держать в курсе!Заранее благодарен! :)

Опубликовано:

Я мужыками считаю женатых парней. Или тех кто старше 30.

всё за то,чтобы быть с ней!

Уже плохой подход. Надо что б она была с тобой , а не ты с ней.

У нее есть парень!

Минус. Нах лезишь? что нет других девушек?

сегодня,вытащить ее на свидание....

Она решила пойти с тобой в качевстве друга.

Я ЕЕ ХОЧУ

Чем меньше мы хотим женщин, тем больше они хотят нас, в итоге она тебе не хочет.

была же оговорка,что у нее есть парень

Это она сказала на встречи или до встречи ты это знал? Это важно

Опубликовано:

Я это знал до встречи!Ничего не могу с собой поделать,она должна быть со мной!Критика,это,конечно неплохо......но хотелось бы конкретной помощи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не не не пацаны... зрите нах в корень... Выж умные.

Корень Н1. Значимость сильно завышена, отсюда хрен даст. FrediLove прав 100%

"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей :blink: "

Понизь её значимость. Поверь, она ща срёт поносом в сортире, трахаецца в попу со своим

МЧ(пукая при этом) и ковырят козявки в носу :blink: Отвратительно, да? :D

Вот они все такие ... Как и мы если чё :blink:

Корень Н2. Мля тут тока опыт... Лажаешь как я лажал...

"Никаких попыток сблизицца не предпринимал..." - вот главная ошибка, ненада думать!

Ненада ничего планировать! Нужно делать что ХОЧЕШЬ ТЫ! :blink: Увидел что она

хочет поцелуя - засосал! Увидел что возбуждена - трахнул!!! Никаких планирований!

Поверь, они каждый раз одевают чистые трусики, потому что бояцца что их трахнут ;)

Если не знаешь что делать - делай шаг вперёд! (с) Гуру Sage4

Тупишь, ссышь - протяни руку и обними. Смотри за реакцией и делай то, что она позволяет.

Чтоб не получилось как в Букиных: "Как он посмел меня не домогацца!? :blink: "

как долго ты готов ее отвоевывать?

в книге огурцова и горина есть метод бойфренд дестроер да и внете где то лежало....

Ненада никого отвоёвывать! Пришла к нему на свидание - уже хочет!

Осталось тока взять и не тупить! Главное - ОПЫТ!

Опубликовано:

пробуй крышеснос сделать какой-нить.. гуляй чаще с ней, общайся кинестеть... правда ты у нее в списке друзей, из чего вылазить прикольно но в каждом случае по разному..

ИМХО забей на нее.. найдешь лучше!!!

Опубликовано:
пробуй крышеснос сделать какой-нить.. гуляй чаще с ней, общайся кинестеть... правда ты у нее в списке друзей, из чего вылазить прикольно но в каждом случае по разному..

ИМХО забей на нее.. найдешь лучше!!!

аналогичная моей ситуации :)

Опубликовано:
Никаких попыток сблизиться не предпринял умышленно,т.к,боялся испортить о себе мнение...

Молодец,этим-то ты и испортил о себе мнение.Теперь ты плавно переходишь в раздел ДОД в её списке.Если на втором свидании опять накосячишь,то всё пропало.

Забивать или не забивать-дело твоё. Если оч хочется-бери.

Будь спокоен,весел,сделай так чтоб на следующем свидании ей было интересно. Поддержи интригу. И не забудь про кинестетику!!!!

krisenok +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...