Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон, зачем он нужен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала немного раскажу про себя чтобы было все понятно.

я первый раз зашел на подобный форум и о такой вещи как пикап узнал тоже недавно

С девушками у меня особых успехов не наблюдается, была только одна пока что..

Я вобщем то человек не сказал бы чтоб там яркий, и тп. Никуда не выхожу из дома... Всмысле бары дискотеки клубы.. Сижу дома в основном а знакомился до сих пор только в транспорте или на сайтах)

Единственное это то, что мне легко знакомится, иногда даже сами знакомятся. Может это потому что я хорошо выбираю свое настроение когда знакомлюсь, или девушку, или еще почему-то.. т.е узнать имя и тел а потом встретится - не проблема. типа привет меня зовут леша как тебя бла бла бла....и тел. у меня есть.

Вот в чем первый вопрос. Вобщем не понимаю вообще зачем есть среди ваших терминов такое слово "вызвон"

Если знакомство удачное, то как правило я телефон узнаю именно для того, чтобы договорится о встрече. И никаких проблем чтобы увидется когда звоню нет, потому что девушка знает что я вобщем то для того и звоню.

У меня проблема в другом - все эти встречи только разовые, максимум две. Потом - разрыв отношений.

а встречи примерно по одному сценарию - куда ни будь идем, там сидим, потом "пока, увидимся я позвоню", поцелуй в щечку все хорошо а потом всё... или "я люблю своего бывшего" или "я выхожу замуж" и прочие отмазки (

может это потому что я не привык к общественным естам и надо водить не в кафе а в ресторан или дорогой клуб? Но я в таких местах никогда не был и буду там терятся и будет не до девушки уже. ) Да и денег у меня столько нет. Ходить туда где за чай 10$

Алексей, 25 лет.

(извините за дублирование темы просто я наверное написал сначала не в тот раздел)

Опубликовано:
Вот в чем первый вопрос. Вобщем не понимаю вообще зачем есть среди ваших терминов такое слово "вызвон"

А хз я его понимаю так : позвонить и наметить встречу.

У меня проблема в другом - все эти встречи только разовые, максимум две. Потом - разрыв отношений.

Значит знакомвство ты прошел, остался пункт соблазнение. Вообще-то причин много почему они так поступают. Но основная это ты. Ты луче б встречи описал, и я б скзал что ты не так там сделал - то может и была причина краха отношений.

а встречи примерно по одному сценарию - куда ни будь идем, там сидим, потом "пока, увидимся я позвоню", поцелуй в щечку все хорошо

Мда уж встречи у тебя банальные, а ты сам не хочешь как -то разно бразить проявить фантазию? Именно девушки этого хотят, думаю ты не был столь интересен.

а в ресторан или дорогой клуб?

Не вкоем случае даже кафе не лучший вариант.

Да и денег у меня столько не

А деньги не столь важны в начальных встречах.

Опубликовано:

ну вот пример. встретилсь разговорилсь об увлечениях предпочтениях и т.п. я предлагаю одно кафе она хочет другое. там где на ыцене танцуют тетки, освещение такое ультрофиолетовое, официанты и тп. денег хватило только на два чая. потом она еще и пофлиртовала с официантом.. я её еще довел до дома. и ФСЁ. :( о чем говорили уже не помню. что то про гороскопы хаарактеры.и т.п. и еще что то

Опубликовано:

как мне показалось, автору явно нехватает жесткости, например фишка с кафе, она видит что ты колеблешься, не уверен в себе, и начинает тебя тестить...будь жосче! дальше, не плохо бы проявить немного оригинальности...к примеру скажем сидите в кафе, ты складываешь из салфетки лебедя, даришь ей на память...ну или еще что нибудь пооригинальней!

насчет дорогих заведений, действуй по своему денежному статусу, но помни, деньги в отношениях не так важны как общение, юмор, оригинальность и уверенность в своих силах!

удачи!

Опубликовано:

ты явно не умеешь ставить цель и идти к ней. например, тема об одном, рассказываешь другое, а спрашиваешь третье. Если и со свиданками так, то все ясно.

Взвон - это разговор по телефону, результатом которого есть назначить встречу. Тем и отличается от просто трепа.

А соблазнять учись - кинестеть правильно, будь по-хорошему наглым и дерзким, не стесняйся своих желаний. Короче, тебе в пионерию скорее (раздел Знакомства). И обяз. прочти факи к пионерии и соблазнению

Опубликовано:

Скажу тебе как начинающий. Сам все это совсем недавно прошел.

Не заморачивайся ты по этому поводу! Работай над собой! Над своей уверенностью, жестами, походкой, взглядом тем как ты говоришь. Начинай замечать все это, и менять. Просто бери в какой то момент под контроль всего себя, на пару минут.. Выпрямляй спину, поднимай взгляд и делай его твердым и сверлящим или мягким и чувственным, следи как и что говоришь чтоб слова излучали уверенность пробуй это все делать. Сразу все не получится, я это заметил..

Я и до сих пор ещё не могу перебороть страх подхода. :ph34r: все долбаный ВД.. Но со всем остальным долго работал, с друзьями, с подругами с новыми знакомыми. И даже если раньше мой взгляд никого не цеплял счас знаю что несколько раз со мной девушки знакомились САМИ именно из за того как я им глядел в глаза.. Это мне они сами говорили. Это длилось одну секунду, но этого хватало!

А о чем разговаривать.. Это легко, просто начинай вспоминать какой нибудь прикольный случай из жизни.. Под конкретную ситуацию.. Например: она сказала что как её достали учителя в универе.. Тут совсем просто, думаю понял вспоминаешь прикольные случаи из школьной и студенческой жизни.. А дальше плавно перетекаешь в другие темы. Я так делаю.

Насчет денег.. Я тут не сильно соображаю. Если чувствуешь, что девушка стоит того, чтоб тратить на неё зарабатываемый тобой ресурс, то в прогулке пригласи зайти выпить чашечку чая и по пироженке (главное не спрашивай хочет ли она, просто скажи пойдем выпьем чайку(кофе) согреемся и блабла, берешь за ручку и за талию и мягко поворачиваешь), не надо вести в дорогой ресторангде чай за 10 у.е. В любом городе есть такие места которые ценятся гораздо больше чем дорогие рестораны из за своей атмосферы, обслуживания, пищи которую там приносят.. И там совсем не дорого. У нас в городе есть рок бар, где орет музыка иногда чуть долго обслуживают но там не бывает быдла, его там просто пи*дят и туда полгорода ходит с дефками без девок, с детьми блин видел! Хотя рядом стоит элитное кафе где чуть ли не в рот заглядывают и приносят все по свистку. Я раньше тоже стремался заходить в кафе даже просто попить чаю если ждал кого то или просто гулял, все по лавчкам пиво пил..

Главное перебори себя, попробуй с друзьями засесть, обвыкнуть, что кто то смотрит на тебя, оценивает если с девушкой красивой так ещё и засматриваться будут, парни на девушку.

И если у тебя все со всем впорядке, то этих отмазок не будет а у девушки будет желание встретится ещё раз и ещё раз если не запорешь второе...

Опубликовано:
я предлагаю одно кафе она хочет другое. там где на сцене танцуют тетки, освещение такое ультрофиолетовое, официанты и тп. денег хватило только на два чая. потом она еще и пофлиртовала с официантом.. я её еще довел до дома. и ФСЁ.

Малоли куда она там хочет? Не предлагай, не спрашивай,а говори утвердительно,с уверенностьстью "Сейчас мы пойдем в кафе "Нежность", там классный кофе, уютная обстановка и тихая музыка, которая будет служить мягким фоном для нашего приятного разговора. И тут же бла-бла-бла, перевел тему и ведешь туда. Ещё важно чтобы ты был в этом месте завсегдатый, чувствовал себя в своей тарелке, так сказать.

На счёт того что 1-2 свидания и все. ИМХО у девушек создаётся впечатление, что ты просто милый парень и всё. Надо голову иногда терять, в детство лет так на несколько уйти, подонка поиграть, непереборщив конечно.Кароче не предсказуемым надо быть во, чтоб она только и гадала что ты отмочишь на следующем свидании. Я вот недавно шёл с одной ОЖП по тратуару, а он с краю раскопан был и лентой огорожен, ну я эту ленту сорвал(а девушке то стрёмно немного, щас же орать начнут) и начал себе галстук из неё завязывать.В конце концов я ей потом повязал бантик из этой же ленты на её на сумке , благо цветовая гамма такая же.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...