Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит описание ситуации. Примерно год назад познакомился через аську с девушкой. Дня три беседовали, все здорово, но ни телефона, ни встреч не получилось. Проявил чудеса дедукции, нашел адрес и телефон. Вызвонил, встретились. Ближе чем на полметра не подойти, куча тараканов в голове и пр. Пропал на полгода, периодически телеф. разговоры и аська. Пару дней назад вызвонил, пригласил на свидание, посидели часик - до дома проводил, покинестетил чуть- поцелуй в щечку. Еа следующий день - еще свидание, ужин в пиццерии, шампанское с коньяком, кинестетил уже больше, откровенные разговоры про секс, пара поцелуев в щечку, расставание с договором на созвониться на следующий день. Девочка совсем не в моем вкусе, просто задело ее "высокомерие". :) По описанию-6.

Я пропал и сейчас жду когда позвонит. Цель секс на пару раз. Где косяки и правильно ли действую. Ситуация для меня- тупо проверка все того что есть на сайте. Жду советов.

Опубликовано:

1)если игнориш то нах звонить и смсится??

2)отпишись сколь вам лет

3)чё за нах щёчка?третье свидание ты вложил ресур кальян кафешка тут уже засасывать обязан

и переодически посасывать кальян))

Кури факи!!!!!

Опубликовано:

лет 26.

свидание то второе.Прошлые можно не считать(было давно и не правда). Для чего щас пропал-хочу увидеть интерес к себе.

Опубликовано:

косяков много. не надо поить шампанским, не надо провожать до дома. если на первом свидании засосать девушку - хорошо, то на втором - обязательно! пара поцелуев в щечку - это уровень общения "друзья". зачем договариваться созвониться? чтоб была гарантия, что вы будете дальше общаться, или чтоб спросить у нее разрешения ей позвонить?

не жди, что она перезвонит.

1.девушка перезванивает только если она очень в тебе заинтересована

2. выгодней звонить тебе, потому что так гораздо проще построить разговор в позиции сверху.

Опубликовано:

Т.е. само правильно щас вызвонить как ни в чем не бывало? А как продолжать? Тащить куда то? к домой к ней набиться пробовал-не получилось. Больше тема дом не хочу чтоб звучала, к себе не получится- народу живет много. Опять в кафе-денег жалко. :D

Опубликовано:

Сделал проще,позвонил, спросил как дела, как выходные прошли-она - дома, на диване. Я - что так? она- застудила ногу. я лан, раз ходить не можешь, то с тебя чай, с меня фильм и блаблабла. Постебался попутно. Закончили на том что она подумает и перезвонит-жду звонка.

Опубликовано:
Косяк - отдал инициативу.

мдя-итог вызвона-0. Пообщались чуть в 8 вечера по телефону, сказала, что уже типа почти спит, устала и пр. Договорились созвониться позже.

надоело косяки пороть. Чо делать то?

Косяк - отдал инициативу.

мдя-итог вызвона-0. Пообщались чуть в 8 вечера по телефону, сказала, что уже типа почти спит, устала и пр. Договорились созвониться позже.

надоело косяки пороть. Чо делать то?

Опубликовано:

Ну пока займись саморазвитием. Почитай литературу, факи.

По ситуации: ждать когда перезвонит девушка - реально херовый вариант. Жди дня 4 - если звонка нет, заезжаешь к ней домой, предварительно позвонив, дома ли она. И везёшь её куда-нить кататься, крышесносишь. Если звонок есть - бери инициативу в свои руки - время, место забиваешь САМ, разговор заканчиваешь ПЕРВЫМ.

Опубликовано:

По ситуации: ждать когда перезвонит девушка - реально херовый вариант. Жди дня 4 - если звонка нет, заезжаешь к ней домой, предварительно позвонив, дома ли она. И везёшь её куда-нить кататься, крышесносишь. Если звонок есть - бери инициативу в свои руки - время, место забиваешь САМ, разговор заканчиваешь ПЕРВЫМ.

мгм - а если она по аське пишет? И у нее и у меня аська для работы стоит?

Стоит ли звонить? или прям по аське назначать?

кроме того процентов на 90 уверен, что если заехать без договора, то нукуда я ее не вывезу. Будет разговор у машины или в машине. тараканов много, боюсь что сразу разделаться не получится за короткий период(опыта маловато).

Опубликовано:

мгм - а если она по аське пишет? И у нее и у меня аська для работы стоит?

Стоит ли звонить? или прям по аське назначать?

Опубликовано:

В аське вообще с девушками не общайся. Со знакомыми уж точно. Будет писать - игнорируй. Если уж удалить аську не можешь из-за работы, тогда добавь её в список невидимых. Там ни в коем случае не пересекайтесь.

Опубликовано:

лять, я бы мин. образования расстреливал. Люди могут програмировать, писать без ошибок и умножать двузначные числа - а в личных отношениях олухи. (И сам такой же пока)

По описанию - тебе не 26, а 16 (аська, уходы в тупые игноры). Кстати, по прочтению верхнего поста возник вопрос - уж не девственник ли?

Закончили на том что она подумает и перезвонит-жду звонка
- это что за ересь???
Договорились созвониться позже.
- логичное продолжение ереси. Тебя сливают, брат. Тупил много. Читай ФАКи, развивайся, в поле!!! На будущее - электронное общение нах.
Опубликовано:

По описанию - тебе не 26, а 16 (аська, уходы в тупые игноры). Кстати, по прочтению верхнего поста возник вопрос - уж не девственник ли?

Ну почти - 6 лет брака убивают всякое умение съема

короче - вроде как увидел тока один вариант - сбыжать на 4 дня а потом забрать покатаься. а еще варианты будут?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

короче, заигнорил на неделю(пн-пт). В пт звонок от нее-первый за все время. Как дела и бла блабла. Я 5 мин пообщался, никуда не тянул. В сб второй звонок

она - я с подругой гуляю-присоединяйся.

Я - занят.

она - мы тут будем еще час

я - нее минимум 2 часа занят буду.

Договорились что созвонимся-она не позвонила и я забил.

в понедельник -

я привет

она-привет.

блаблабла

Давай встретимся в семь , МЕСТО

она - не знаю, мне там не нравится

я- где

она - в 3 часа позвоню - скажу где.

я - ок

в 3 не позвонила. я в 4.45

В общем встречаемся МЕСТО 7.15 опоздавших забивают насмерть французскими булками. ОК - 2 сек пауза пока. Сказать ей ничего не дал.

В 7.15 я - ты где

она - дома

я- мы же договорились встретиться.

она- у меня не получается, нужно неожиданно ученицу учить(БРЕД ИМХО)

я - (по одному из топиков) - 1. сек. Имитация разговора с кем то оч радостным голосом. и потом ей

Мне тебя так жаль малыш, у тебя все время проблемы. береги себя. Пока.

положил трубку. Через 5 сек - звонок от нее - ты придурок итп. я не долго думая пару раз отвечаю-она бросает трубку.

через 3 дня- сегодня - звоню. привет. она там начала про отношения, про мою нормальность, про то что я странный. я тему рубил как мог. Расстались на том, что как у нее настроение улучшится - она позвонит.

Девочка очень любит всех построить. Я стараюсь у нее крышу сорвать от своего ненормального поведения. По ее словам все парни добивались по полгода с ухаживаниями и пр. Я решил немного по-другому :)

просьба комменты. что не так . и что делать дальше?

з.ы. кстати советовали ее на машинке покатать- не захотела- "не люблю сюрпризы". - просто крутость свою хочет показать ИМХО

Опубликовано:
короче, заигнорил на неделю(пн-пт). В пт звонок от нее-первый за все время. Как дела и бла блабла. Я 5 мин пообщался, никуда не тянул. В сб второй звонок

она - я с подругой гуляю-присоединяйся.

Я - занят.

она - мы тут будем еще час

я - нее минимум 2 часа занят буду.

Договорились что созвонимся-она не позвонила и я забил.

Первый звонок от неё - это был "крючок", небольшое Б с её стороны...Ты тоже сделал небольшое Б (поговорил 5 мин. с ней)

Второй звонок от неё: "я с подругой гуляю-присоединяйся" - Б с её стороны

Ты - "занят". - твое Д

Она - "мы тут будем еще час" - её Б

Ты - "нее минимум 2 часа занят буду." - опять твоё Д

В итоге, на её ББ ты ответил ДД

Надо было примерно так, на мой взгляд:

Она - я с подругой гуляю-присоединяйся.

Ты - занят.

Она - мы тут будем еще час

Ты - ОК! Пару минут я смогу тебе уделить. Где вы с подругой гуляете?

Опубликовано:

Она играет в эту игру БД, выжди время и звони, и тут надо чо постараться и желательно снести крышу на прочь!!!!!!

Она играет в эту игру БД, выжди время и звони, и тут надо чо постараться и желательно снести крышу на прочь!!!!!!

Опубликовано:

В общем позвонил сейчас с утра. минуты 3 блабла - типа ты странный, и как я с тобой разговариваю-ты все время дурку включаешь, и зачем ты там перед друзьями рисовался(это она про "береги себя, пока"). я сказал что не рисуюсь никогда не перед кем. а раз так сделал, то значит надо было. через сек 30 она типа - щас занята, потом перезвоню. Я так понимаю надо форсировать события. или наоборот опят в игнор? Уже ничего не хочу проверять, тупо тр...уть и забить, (пусть другому мозг тр..ет,я уже задолбался). - ресурса жалко просто так бросать на полдороги. Какие советы будут?

Опубликовано:

Исчезни на неделю из ее вида, потом вызвони скажи хочу встретится там то там, если откажется можно сказать рискованую фразу : Дорогая я не хочу подстраиваться под твои обстоятельства., ты хозяйка своего времени, или сейчас или никогда. Если ты ее заинтересовал, то непременно встретится но опять надо заранее протоптать почву чтоб потом везти домой............

Опубликовано:

короче был игнор от меня - неделя. далее вызвон, встреча. Итоги. Сказал, что бабла нет хочу встретиться-встретился. За перекус платил каждый сам. :) покатались с ней немного на ее машине в поисках постригальной машинки. Она сказала, что я гиперактивен-именно так, что это ее утомляет, я предложил дод, зная что эта фраза последует. Это ее поставило в ступор на некоторое время, но она согласилась. Я думаю что это сделано из вредности(ее).типа ты там можешь побыть рядом, но я такая королева.... Хочу сделать еще игнор на неделю. Потом встреча. Вопросы, предложения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...