Перейти к публикации
пикап.Форум

Ex девственница со взорванным мозгом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть знакомая. 24 года. мусульманка. девственница. всегда говорила что "ни-ни" до свадьбы. прикасаться даже не давала.

съездилиа недавно в тайланд. там ее склеил иностранец и буквально на 3-й день трахнул. сама в последствии говорила что не знает как это вообще произошло, что голова была в тумане. короче влюбилась, потеряла голову и то что ниже. но сейчас понимает что будущего у них никакого нет, а уже поздно. у нее в голове сейчас коллапс. с одной стороны убеждение - никакого секса до свадьбы иначе замуж не возьмут. с другой стороны уже не девственница и секс был и можно теперь с кем угодно. парень не приедет и не женится. друзьям рассказывать нельзя, застыдят.

Так вот вопрос: можно как-то воспользоваться этим коллапсом в своих интересах?

Опубликовано:

вауу тебе такой козырь дали (3 козырных туза в твоих руках)

1)она уже не целка значит можно на етом играть

2)Главный козырь как я считаю то что можно елиментарно шантажирывать мол давай встречатся и трахаться а иначе все будут знать про тебя

на первых етапах могут возникунуть проблемы ну а потом всё будет ОК

НО:будь окуратен чтоб потом не пришлось брать в жёны её!

теперь её соблознить очень легко!!!

Удачи отпишись или в лычку можеш потом написать)

Опубликовано:

Где то я уже об этом писал... Спокойно наслаждайся девушкой, а она тобой. Если замаячит жених и замужество, пусть девственность восстановит перед свадьбой. А иностранец походу был пикапер! Классическая трехсвиданка.

Опубликовано:

Особенности иностранного пикапа ))))

Все время ее подлапывал. сначала била по рукам, потом успокоилась (что-нить напоминает ? ))))))) )

возил на мотороллере (чтобы держалась двумя руками)

бредогенератор в этм случае не нужен. он постоянно расказывал чтото по англмийски, она понимала процентов 20. ))))

водил каждый день на секс-эротик шоу, чтобы для нее все это было более естественным

в итоге привел домой и она осталась ночевать. чего он там мутил неивестно

тут ещё сказался эффект экзотической страны, отдыха, легкой атмосферы паттаи.

Опубликовано:
Есть знакомая. 24 года. мусульманка. девственница. всегда говорила что "ни-ни" до свадьбы. прикасаться даже не давала.

съездилиа недавно в тайланд. там ее склеил иностранец и буквально на 3-й день трахнул. сама в последствии говорила что не знает как это вообще произошло, что голова была в тумане. короче влюбилась, потеряла голову и то что ниже. но сейчас понимает что будущего у них никакого нет, а уже поздно. у нее в голове сейчас коллапс. с одной стороны убеждение - никакого секса до свадьбы иначе замуж не возьмут. с другой стороны уже не девственница и секс был и можно теперь с кем угодно. парень не приедет и не женится. друзьям рассказывать нельзя, застыдят.

Я бы не стал трогать её вообще.

Рано или поздно о её недевственности узнает её родня. И тут как раз ты с ней встречаешься.

Сам догадаешься, что будет, или подсказать?

Опубликовано:

Никакого шантажа. Раз девушки тебе доверила такие тайны, значит она тебе полностью доверяет. Значит раппорт есть. Твои цели:

• Увеличить раппорт ещё сильней, раз идём таким путём.

• Пригласить куда-то "отвлечься"

• На свиданке всячески соглашаться с мнением мужики все козлы и тд, материть иностранца как он такой-сякой мог.

• Романтический кокон.

• Дружеский секс.

Опубликовано:

palevo похоже единственный трезвомыслящий человек.

Ну их, мусульман, себе дороже. Реальный случай: русская жена вышла из частного дома на крыльцо поболтать с бывшим одногруппником (не видела его много лет, случайно пересеклись). Муж-мусульманин отрубил ей топором палец, за то что разговаривала с мужчиной без спроса.

Эти бравые ребята, в случае чего, разбираться, по судам ходить, искать доказательства не будут. Отловят вечерком и привет семье.

Опубликовано:

2Sienna&Palevo:

+1000. Хоть одни адекватные ребята на форуме попались.

От мусульман нада держацца подальше, не наш менталитет и не наши люди.

На счёт шантажировать - ты ваще в своём уме? Будь человеком, просто забудь и всё.

Опубликовано:
От мусульман нада держацца подальше, не наш менталитет и не наши люди.

Вот-вот.

познакомилась с родственником подружки.Он мусульманин,жил в Азербайджане с рождения.клацал мой телефон(ну мне ж не жалко...)и определил мой номер.Записал.на след день стал звонить с предложениями погулять.Ну вроде безобидно все.я согласилась.

А потом подружка мне рассказала,что у мусульман все так устроено,что если я пойду на свидание с парнем и он меня за руку возьмет,то это типа уже значит чуть ли не физическую близость!!!!и если я после него погуляю с кем-то другим(даже без поцелуев,кино),то буду порочная женщина.

Конечно,не все такие.Но есть реально фанатики ислама.

Прикиньте???зачем оно вам надо?У них действительно все сложно...

Опубликовано:

хихи) такие забавные посты попадаются... если не знаете что писать или просто набиваете сообщения, лечше ничего не пишите -)

а по теме, поддерживаю мнение о том, что надо забить.

но прежде подумай, что ты хочешь от неё. Если лтр - то тут долго писать как и с чем всё надо кушать чтобы не подавиться. если просто секс - всё просто. если исправиль ёё психическое состояние и помёчь возобноситься - то лучше не трогай, навредишь ещё -)

Опубликовано:
Никакого шантажа.

ты думаеш если девушка то тупая??конешно вопрос безспорный но всёже

если ты сней будеш по дружески общатся и говорить что мужики козлы то ты автоматически сам себя в ДоД отправляиш

шантаж конешно не лучьшое но на крайний случай пойдёт могу переслать по асе аудио пример шантажа разводка на 6 чел сразу и во все дыры)

дак что делайте выводы )

когда испробуеш всё то примени (по собственному усматрению) етот метод!

удачи

Опубликовано:

Конечно можно. Но если у нее все с родней серьезно и с традициями и отец строгий, то как ты думаешь, на кого она укажет пальцем когда спросят "а кто тебя так, доченька?". Правильно. Так что пусть она сначала эту тему озвучит у себя в семье. До этого пытаться войти в нее мне кажется весьма проблематичным.

Опубликовано:
ты думаеш если девушка то тупая??конешно вопрос безспорный но всёжеесли ты сней будеш по дружески общатся и говорить что мужики козлы то ты автоматически сам себя в ДоД отправляиш

В этом случае ДОД-раппорт отличный переходник к сексу.

Насчёт мусульманки - решай сам, нужна она тебе или нет. Хочешь секса - написал как это всё решается. Что не будет проблем - не обещаю.

Опубликовано:

Вот что мне на ум приходит:

1) Раз она тебе рассказала, что тот парнишка делал чтобы её трахнуть, то она на блюдечке тебе выдала её точки доступа (accessing cues). Повторяй всё то же самое - получишь тотже результат.

2) Факт того, что она с такой легкостью тебе такую сокровенную информацию выдала говорит о том, что она тебя считает "просто другом", а друзья и нужны для ублажения в экстренных ситуациях - главное не тормозить.

3) То, что она мусульманка, не делает её меньшим человеком. Попробуй ей рассказать, что сейчас 21-й век, что хранить девственность до брака уже не так важно, как раньше - вобщем выложи ей все свои убеждения по этому поводу. Главное - конгруэнтно и постарайся гипнотическим голосом. Если она твои убеждения перенимет - то тут уже и ТФН-у до секса недалеко будет (это для неё будет разрыв шаблона во вселенском масштабе).

Опубликовано:

меня поражает наивность ваша.

Благодаря ортодоксальным людям с форума все стали верить, что мусульмане это люди с другой планеты.

Да, конечно, все страны где проживают преимущественно мусульмане, не занимаются сексом до брака. Ага, конечно. У них там рай просто =).

Ты не думал почему девочка тебе не дала, а там дала? Верующая? Аха, как же она теперь живет то с этим? Это неипаца какой харам и если ее родные тоже такие верующие, то блин как же они ее одну в Тайланд отпустили? Тебя парень банально развели. Просто девочке проще сослаться на религию и сказать, что нельзя, чем объяснять почему она тебя не хочет.

Скорее всего девственности она лишилась давно, еще до поездки в Тайланд.

Опубликовано:
меня поражает наивность ваша.

Благодаря ортодоксальным людям с форума все стали верить, что мусульмане это люди с другой планеты.

Да, конечно, все страны где проживают преимущественно мусульмане, не занимаются сексом до брака. Ага, конечно. У них там рай просто =).

Ты не думал почему девочка тебе не дала, а там дала? Верующая? Аха, как же она теперь живет то с этим? Это неипаца какой харам и если ее родные тоже такие верующие, то блин как же они ее одну в Тайланд отпустили? Тебя парень банально развели. Просто девочке проще сослаться на религию и сказать, что нельзя, чем объяснять почему она тебя не хочет.

Скорее всего девственности она лишилась давно, еще до поездки в Тайланд.

кстати, да. очень интересная точка зрения. Хотя в Тайланд можно поехать и просто покупаться в Индийском акияне. -))

Опубликовано:

Разделяю точки зрения Romkaf и 84sunny84, как два противоположных полюса. Тут в реальности смотреть надо, то как развивались ваши отношения, хотя опять таки секса не было.

В этой ситуации я бы основной акцент сделал бы на РЕЛИГИИ, не на ВЕРЕ и именно на религии, она вообще является в современном обществе атавизмом. И исли тебе нужна крайне конервативная, пассивная ЖЕНА то делай ЛТР, потому как если не женишься потом то останешься без головы.

Лично для меня РЕЛИГИЯ в отношениях - это табу !

Опубликовано:
2)Главный козырь как я считаю то что можно елиментарно шантажирывать мол давай встречатся и трахаться а иначе все будут знать про тебя

невероятно по мужски..

Опубликовано:

Прикиньте. Это австриец приехал на 4 дня в россию. Я в шоке. Можт действительно не просто перепих.

Не буду ее трогать, девочке и так совсем плохо. А по поводу человека с другой планеты, это действительно так. Говоришь как будто на разных языках.

Но случай еще раз убедил что все бабы открываемы, нужно пртсо подобрать ключ. ЛТР с ней не хочу, заморачиваться не буду, а ради одного перепиха слишком много заморок, а потом еще блин женит действительно или пипку оторвут всей своей диаспорой )))

Опубликовано:
Прикиньте. Это австриец приехал на 4 дня в россию. Я в шоке. Можт действительно не просто перепих.

Не буду ее трогать, девочке и так совсем плохо. А по поводу человека с другой планеты, это действительно так. Говоришь как будто на разных языках.

Но случай еще раз убедил что все бабы открываемы, нужно пртсо подобрать ключ. ЛТР с ней не хочу, заморачиваться не буду, а ради одного перепиха слишком много заморок, а потом еще блин женит действительно или пипку оторвут всей своей диаспорой )))

не бойся чорных Русских больше ели чё то помогут!!!!!

примени мой план и не заморачуся будет тебе секс в любое удобное время!

но окуратней а то женить то может!

Шантаж -- лёгко и быстро тебе её даст)

Опубликовано:

to snowsnow2

Как человек, живущий в мусульманской республике, скажу, что не стоит тебе ничего "мутить" с ней. Если она с Кавказа, (не знаю, как там в остальном мусульманском мире), то она часть родового общества, то есть если что ты получаешь себе сотню врагов, среди которых обязательно найдется три четыре придурка, считающих что ножи и бита - непременный атрибут дипломатии. Если же она проживает не в мусульманской республике, то помимо родственников, ты получишь ещё сотни три врагов, а придурков с битами будет соответственно восемь-девять.

Конечно, я немного утрирую. И вполне вероятно, это не так. Однако этот иностранец далеко, а ты рядом.

Ps. Я знаю, что такое религиозный человек. Честно скажу, да ну их нахрен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...