Перейти к публикации
пикап.Форум

Что такое невезуха и как с этим бороться....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Buenos dias amigos!

прошу у вас совета и помощи! просто крик души! ситуёвина такая, немного предистории: проблем с общением у меня в принципе нет, подруг хоть стреляй! летом познакомился с симпотной девушкой, но не стал ничего предпринимать, потому что гонялся этим летом за другой(что в итоге ни чего не получилось, получилось тока ДОД) Мы виделись с ней то только на общих тусах, в основном на дискотеке. Но вот на недавней общаковской сходке по поводу ДР нашего общего друга она пришвартовалась рядом со мной. как все полагается выпивка, тосты( она в принципе не пьет, только символически)..... бла бла бла...... с течением времени она меня обнимает, вместе танцуем, и т.д.

А теперь уважаемые знатоки внимание вопрос!

Проблема вот чем, я боюсь нарваться на очередной дод. и как всегда потрачу время и силы на то чтоб стать ее "лучшим другом". Подскажите, пожалуйта, как мне её заинтересовать и привлечь, чтоб не наломать дров, как это всегда бывает из-за моего "острого языка". у меня уже такие сомнения, что я сомневаюсь писать ли ей хотя бы смс! форумов я уже начитался, но мля не знаю что делать......

Опубликовано:

самая большая невезуха это когда человек думает и чувствует как жертва обстоятельств

а ещё большая невезуха бывает от того что человек старается найти безпроигрышный вариант вместо того чтобы найти выигрышный

Опубликовано:

Ну вот так слушай, Зося...? Зося?!!

ну ладно, раз ты хочешь быть Зосей - будь ей! гыг.

Я тебе скажу - скока ты будешь боятся, столько ты и будешь нарываться на дод.

Если ты будешь уметь играть, будешь стремителен и искрометен (нифига, загнула) - тогда все будет пучком. так и еще раскрой тему. А то мало как-то пишешь.. Скудно буквально.. о себе и о своих отношениях...

Опубликовано:

Если ты знаешь, вследствии чего объявляют ДОД -соответственно избегай эти причины.

Во первых, не навязывайся, никаких СМС -звонок-встреча, звонок -встреча.Если ЛТР, то встречи не чаще 2х в неделю.

Вопрос в ДОД тебя или нет -решается на первом нормальном свидании. Куча проверок, не прошел -вот тебе и ДОД.

Если тебе что то не нравится -давай ей об этом знать, а не хавай все подряд.Она в тебе ищет свой идеал -вот и создай иллюзию.Ты спросишь как ? Вспомни, есть ли хоть одна девочка, которая любит тебя, но ты ее-нет? как ты ведешь себя с ней? какие темы обсуждаешь?

Писать что то еще -тысячный раз повторять фразы, уже написанные на форуме.

Не забывай про крышеснос-это один из инструментов, который позволяет ее заинтересовать.

Не надо стелиться, слепо бежать на встречу, ждать ее без конца.

Опубликовано:
Я тебе скажу - скока ты будешь боятся, столько ты и будешь нарываться на дод.

Если ты будешь уметь играть, будешь стремителен и искрометен (нифига, загнула) - тогда все будет пучком. так и еще раскрой тему. А то мало как-то пишешь.. Скудно буквально.. о себе и о своих отношениях...

Что я могу добавить..... я даже не знаю((( подскажи все с потрахами выложу!!!)))

Если ты знаешь, вследствии чего объявляют ДОД -соответственно избегай эти причины.

если б знал почему ДОД обьявляют то был бы счастлив))

Тут появилась еще одна проблемка, узнал что один мой друган с ней недавно встетился, они пошли в кинотеатр, говорил что он давно ей обещал, потом когда они гуляли по городу ей позвонили и попросили кудато срочно придти типа какая то проблема случилась. Еще одно я немного разузнал что она была не в настроении, и дико загруженная.

наверно попытаюсь вытащить на свидание и будь что будет! :ph34r:

Опубликовано:

невезуха это когда ты с одной девченкой целуясь в к ино видишь другую свою девченку с подругами и она вас замечает вот это невезуха а у тебя:

1-ты сам сказал что у тебя ПОДРУГ хоть отстреливай а должны быть не подруги ;) меняй свой стиль поведения если не хочешь очередной ДОД а не ссылайся на невезуху

2-в жопу эти смс и т.п. по крайней мере на первых стадиях живой разговор по телефону и то не слишком долгий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...