Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в шоке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, есть девочка, с которой я пару раз был в кафешке и раз в кино. Платил я. Была 1 раз дома, не прожал.

На днях гуляю с ней. На улице уже холодно, не май месяц) Идем не далеко мимо дома я беру и поворачиваю ее в сторону дома. Она: -куда? Я типа погреться, а то холодно. Но она то понимает что я с ней там буду делать)) Она: -У тебя поесть нечего, а я хочу поесть. Давай покупай или не пойду. Условия короче ставит) Есть там действительно не чего, она это знает, т.к. я там не живу;)) Блин думаю че спорить, проще купить пироженых каких нить) Наличности в кармане не оказалось. По пути к ближайшему банкомату говорю как бы мне было приятно если бы она мне купила поесть или например сводила в кино)) На что она дико возмущается...Привыкла что за нее все время платил ее бывший на тачке. Подходим к банкомату, неработает. Пока я соображаю че делать, она говорит фразу от которой я чуть не падаю - Давай я тебе взаймы дам... Взаймы что бы я купил ей пожрать...мля..

Не взял! Не то дает)) Настроение как то испортилось. Проводил до дома и быстро попрощался. Как можно это утилизировать? Щас ваще не хочу за нее платить. Было бы не плохо вместе с ней потратить ее деньги))

Опубликовано:

А зачем утилизировать? Прими это как факт и делай выводы. Нужно ли тебе такое отношение.

А вообще надо было на месте начать сгущать тему чтоб посмотреть с каким намерением она это предложила. типа "Давай. А когда тебе отдать? А отдать с процентами или ту же сумму?". Может она вообще пошутила и надо было взять денег и потом расплатиться дома натурой :)

Надо отучивать девушек от зазнавания, хотя на мой взгляд лучше найти разумную девушку, которю не надо учить подобным вещам.

Опубликовано:

БЫло бы хорошо если бы пошутила. Но нет. Как то в клубе встретились, сидел на диванчике. Она подходит и грит типа проголодалась: -Купи мне поесть. Ну я ей сказал тебе надо ты и купи...Она опять за свое, типа да что это такое...мужчина должен платить...)

На счет оттучивания я кстати тоже самое подумал. Будет проще найти, чем переделать женщину)

Эх блин...чем больше узнаешь тем меньше нравится. Хотел отношения мутить....

Опубликовано:

взял бы денег и потом забил на то что надо отдавать

купил, пошел трахнул, слил

сам себе секс обломал и халявную хавку!!

Опубликовано:

Лично мое мнение - в отношениях всегда нужно избегать острых углов. Другими словами, нормально, когда парень платит за девушку. Нормально, когда девушка платит за себя сама. Ненормальна ситуация, когда девушка требует за нее заплатить, поскольку она ставит парня в неудобное положение (причем независимо от того, заплатит он за нее или нет). Ненормальна ситуация, когда парень прямо говорит, что он НИКОГДА не платит за девушку, поскольку ставит в неудобное положение девушку (не зависимо от того, собиралась она заплатить за себя или нет). Короче, деликатнее нужно быть во всем. Между прочим, неделикатный по жизни человек будет таким же и в сексе.

M.J. Ты уверен, что когда вы с девушкой окажетесь в постели она не заржет, обнаружив родинку у тебя на попе и после процесса не скажет "А вот с твоим другом было покруче?" Это ни в коем случае не оскорбление, я надеюсь, ты понял, к чему это)))

Опубликовано:

Да, деньги надо было брать. Вообще сказку еще про деньги, про цельную личность, что вообще если бы не феминистки, то женщины бы сейчас себя прекрасно чувствовали... деньги - это любовь, это энергия... лапшу лапшу лапшу...

да и это совершенно естественно, если люди которым интересно и приятно вместе - понимают настолько друг друга, что могут не думать о деньгах и поэтому способны платить друг за друга...

Да и вообще, как это не поделиться с человеком какимито деньгами, если делишься гораздо более ценным, что не купишь ни за какие деньги - своим доверием и открытостью и наготой... (ну под опр тип девушек слова можно поменять).

Короче - понижай значимость денег :)

Присоединяюсь к вышенаписанному - мог иметь секс на сытый желудок или после секса сытый желудок.

Опубликовано:
А девушка должна ему за это давать. *сказал он с улыбкой на лице.

Да тема классная)))

а вот только если уже дает, а денег например нет, ну кризис.. как тут быть, как бы тебе скажем.. ну понравилось чтоли, чтобы это утилизировали? :) каким бы образом.

Опубликовано:

ishli

ну тут все просто, если девушка для ЛТР, ей говоришь как есть - мол, милая, нет денег, но обещаю, как появятся, мы куда-нибудь сходим.

Если девушка для секса время от времени - либо не встречаеься с ней, пока нет денег, либо разводишь)))

Опубликовано:

Да блин щас понимаешь, что наверное это мог бы быть лучший выбор) Но тогда я на все смотрел с позиции отношений...т.е. я сразу подумал что если я это сделаю, то она будет просить об этом постоянно. Надо было сделать как ты сказал, согласен)

2Sienna Не заржет, нормально у меня все с задницей)) На самом деле когда ехал домой, сразу появились какие то воспоминая по поводу ее деликатности)) Например она начала говорить слово не поесть, а пожрать. Зачем я при ней это говорил, от меня наверное научилась))) С неделю назад оказалось что она курит, ну типа после пьянки всегда хочется...Я то не курю. В женщине должна быть какая то черненькая, маленькая, сморщенная изюминка да, но не так же много) Так бац и через неделю окажется что это ваще мужик :lol:

2ishli Эх...жаль у меня нет с ней такого понимания. Конечно я бы и сам может был не против купить ей поесть, но когда об этом так нагло говорят, это прям бесит и вызывает внутренне сопротивление. Я ваще подумал тогда о чем она вообще говорит? Реально дура нет? Испортила весь кайф

А девушка должна ему за это давать. *сказал он с улыбкой на лице.

Ооо надо было сказать)) Правда она меня и так уже хамом называет, но в шутку разумеется)

Опубликовано:

+1 классно сказал)))

Опубликовано:

читала эту тему читала и таки решила написать - что за хрень, какого фига, НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Не хочешь не плати, не захочет не даст и если она решила свои интим услуги поменять на денэквиваленты то это её дело, а твоё тогда только принять или нет и не ныть что тебя надинамили.

От фраз типа и предложила мне купить ей поесть я вообще выпала в осадок, ну и надо было ей сказать, - а я пожалуй не приму твоё предложение, или баш на баш, идём ко мне занимаемся сексом, а потом сытно едим. Девочка не стесняется попросить что ей хочется, а почему ты стесняешся?

Опубликовано:

2Sienna

ну тут все просто, если девушка для ЛТР, ей говоришь как есть - мол, милая, нет денег, но обещаю, как появятся, мы куда-нибудь сходим.

Если девушка для секса время от времени - либо не встречаеься с ней, пока нет денег, либо разводишь)))

Так, а вот скажем такой лтр, который не совсем лтр, но постоянный секс без лишних мозгоразговоров. причем для нее $ имеет значение к примеру, однако старается не быть в долгу... ТОесть в целом как вообще к этому поделикатнее подвести, чтобы платить ХОТЯБЫ пополам. я за пополам. все же взрослые. у меня так на всех денег не хватит просто, ну пока :) я об этом задумался только когда стали несколько появляться девушек в жизни, одни гостиницы чего только стоят...))))

А насчет второго варианта... хм, разводить в плане денег?? меня просто очень интересует как это делать деликатно, чтобы это не сразу рвало шаблон про "мужчина платит". Я же не стараюсь купить секс. ))) вроде как взаимно) вкладываюсь чувствами и эмоциями, чего и хочу в ответ... оргазмов и восторгов, а не денег получить хочу))) подсказывай :)

2ishli Эх...жаль у меня нет с ней такого понимания. Конечно я бы и сам может был не против купить ей поесть, но когда об этом так нагло говорят, это прям бесит и вызывает внутренне сопротивление. Я ваще подумал тогда о чем она вообще говорит? Реально дура нет? Испортила весь кайф

Эй эй.. не надо думать чего у тебя есть, а чего нет. думай что понимание есть и просто рассказывай ей об этом. Да и не слушай, если вдруг она тебе скажет что его нет! Ты же не мысли хочешь научиться читать, а сделать ей глубокий приятный массаж, верно?

У меня был давно давно случай, еще когда я стремился быть пикапером и буквально только начинал, была одна такая девушка. на год старше. А я студентом еще был в то время, (даа, хорошая история дедушка) когда деревья еще были зелеными, а трава высокая... так вот в силу бедности, предложил я выпить и отправиться в лесопарк погулять.. На выпить деньги вроде были, да и девочка не дура, однако она мне предложила вложиться денежно. Говорит "хочешь я тебе дам денег, чтобы купить выпивку" (это еще первая свиданка была). И достает не сто рублей, не пятьдесят, а гдето тринадцать рублей (на них можно было купить полторы поллитровые бутылки жигулевского)... Вот я в ах..е был, но ничего, толи взял толи нет - но с таким простецким видом она все это сделала, что мне показалось что как будто так и должно быть))).

В этот же день на лавочке в офигенном парке под нежный закат я ее засосал (птфу словото какое), а на второе свидание привел к себе и ХХХ. хотя и была девственницей 7-8ркой танцовщицей...

А мораль тут про деньги :)

в общем тема денег меня волнует в какойто мере до сих пор))) важная тема ))

помню еще со старины отмазы из серии "европейское общество", "про феминисток", "современная женщина", "войны полов"... но все это как то неделикатно.

Что я точно могу сказать - деньги нужно любить и никогда их не отталкивать - всегда радоваться им.

Опубликовано:

Вобще, странно. Сам на девушку больше 100 - 150 р не тратил и не потому, что жалко, а потому, что обычно отказываются (если не считать нескольких динам, которых я послал нах и нескольких по ТФНской первости). Хотя, всегда, когда иду гулять с девочкой беру с собой 1,5 - 2 штуки. так чувствую себя увереннее (мало ли что - мне не жалко).

Опубликовано:

народ из барной двинул в соблазнение.

Она: -У тебя поесть нечего, а я хочу поесть.

и еще

Она подходит и грит типа проголодалась: -Купи мне поесть

как грубый нег-хит ответить:"Хватит есть - худеть пора"

Опубликовано:

у тебя ложная реальность.

Для начала, я совсем не понял что это за девочка. Две свиданки? Решил трахнуть? Чую косяки были у тебя на свиданках до этого. Иначе такая фигня не выплыла бы.

Нельзя говорить девочке, пошли ко мне домой. Это все равно что сказать, эй шлюха, пойдем ты мне отсосешь. "Оу, мне холодно, давай зайдем погреемся, перекусим заодно, что-то я проголодался".

Десятое дело, что дома жрать нечего и что она об этом знает.

Вся проблема не в том, что она предложила занять тебе денег. Проблема в том, что нет комфорта, нет доверия.

Все рассуждения о том, что ты ей ничего не должен, из разряда бреда.

Опубликовано:
у тебя ложная реальность.

это у тебя ложная относительно его реальности xDDD

реальность она одна, но у каждого своя xD

Нельзя говорить девочке, пошли ко мне домой.

Можно. Вообще все можно. Запомни, не важно что ты делаешь, важно как - не важно что ты говоришь, важно как. КАК вместо ЧТО.

Десятое дело, что дома жрать нечего и что она об этом знает.
тем более если уже была и ничего не было(или было) - чего ей бояться... жрать(есть, кушать) просто хотела xDDD да и вообще, тут нетрудно догадаться что она была не против чтото иметь с автором, потому что что еще можно делать в квартире в которой даже поесть нечего...)))
Проблема в том, что нет комфорта, нет доверия.
а вот это вопрос интересный. причем его(доверия/комфорта) может не быть как у ожп, так и у автора. вопрос интересный. что скажешь автор?
Опубликовано:

Вопрос баба крайне интересен, да. Кто за кого платит и т.д.

Читал тут статью на pickup.ru, порадовала. Автор утверждает, что каждый должен платить сам за себя. Тоже идея неплохая, по крайней мере сразу будет понятно интересен ты девушке как человек, или как спонсор. Сразу половина отсеется, рациональное зерну тут есть :rolleyes:

С другой стороны афтор тупо промял секс, сначала нада было трахнуть, а потом уже воспитывать.

Потому что до секса никто никому ничего не обязан ;)

У ishli интересное мнение, но эт когда с баблом напряг. Я так особо не запариваюсь на тему угостить, но из принципа могу попросить заплатить за себя(были прицеденты и ещё будут). Да и вообще классно когда девушка вкладывает в вас ресурс. :blink:

Мне понравилось мнение одного друга пик-апера, тот вообще пошёл дальше всех :lol:

Он утверждает, что тратить деньги на себя с девушкой можно и нужно. Ведь тратишь на себя любимого, а девушка просто добавляет комфорта в твоё время препровождения. Главное тратицца не с таким видом, что ты последнее от себя отрывашь, а так, как будто для тебя это норма жизни B)

Т.е. по - хорошему это нужно сделать нормой жизни, иметь высокий достаток, чтоб иметь возможность позволить себе такие траты.

Опубликовано:
Мне понравилось мнение одного друга пик-апера, тот вообще пошёл дальше всех :lol:

Он утверждает, что тратить деньги на себя с девушкой можно и нужно. Ведь тратишь на себя любимого, а девушка просто добавляет комфорта в твоё время препровождения. Главное тратицца не с таким видом, что ты последнее от себя отрывашь, а так, как будто для тебя это норма жизни B)

Т.е. по - хорошему это нужно сделать нормой жизни, иметь высокий достаток, чтоб иметь возможность позволить себе такие траты.

нененене, это все галимый рефрейминг)) цель как раз втом, чтобы комфортно да, и еще и деньги оставались )) особенно когда девочек не одна, да и с местом секса напряги. высокий достаток это тоже хорошая идея. но совсем разное когда живешь с кемто и еще тратишься на других)))

Опубликовано:
нененене, это все галимый рефрейминг)) цель как раз втом, чтобы комфортно да, и еще и деньги оставались )) особенно когда девочек не одна, да и с местом секса напряги. высокий достаток это тоже хорошая идея. но совсем разное когда живешь с кемто и еще тратишься на других)))

ну это видишь - твои заморочки уже. Я живу один, ко мне новая ЛТРка несколько раз в неделю приезжает с ночёвкой. Иногда я к ней. Так что могу водить девок скоко угодно. А с кем - то жить я ещё не скоро смогу... Уж больно неприятно ЛТР с совместным сожительством недавно закончил... <_<

Но вобще красиво идею Sage4 озвучил: "Девочек нада привязывать своим членом, чтоб она скучала по нему. Тогда всякого рода развлекаловы вообще перестанут её интересовать". Вот рационально человек мыслит, это истина похоже. ;)

Опубликовано:

Автор, из того что ты пишеш,выходит что девка твоя вечно голодная,может её дома голодом морят или у неё было бедное детство так что она за копейку удавится. С такой неадекваткой надо так- либо скажи что ты весь такой денежный и перспективный, что у тебя наследство от "бабушки из бразилии намечается"... может твоя изголодавшаяся девочка поведется и чтоб тебя зацепить даст. Либо купи чипсов с колой или бутербродов наделай сам или в макдональдс своди и она может тоже даст, а иначе скажи что больше гулять не поведеш и не накормиш. гыгыгы

Опубликовано:
Нельзя говорить девочке, пошли ко мне домой.

Можно. Вообще все можно. Запомни, не важно что ты делаешь, важно как - не важно что ты говоришь, важно как. КАК вместо ЧТО.

О вот это ты хорошо сказал)) Кстати, я тогда и не перекладывал на нее ответственность, я просто взял и повернул ее в сторону дома...а так как там идти больше некуда, разумеется она все просекла. Не мог же я ей сказать типа там есть одно интересное место ля ля ля...Там кроме дома ниче нет)))

а вот это вопрос интересный. причем его(доверия/комфорта) может не быть как у ожп, так и у автора. вопрос интересный. что скажешь автор?

Доверие есть, но оно не на столько большое что бы довериться мне. Во как)) Просто мне с ней трудно было добиваться доверия. Она такая вот личность со своими заморочками. Ах да еще была такая фигня что я якобы к ней несерьезно отношусь, типа просто развлекаюсь. Может она и до сих пор так думает. О черт я еще вспомнил, за три дня до этой гулянки она отняла мой телефон и начала читать исходящие, так как там ни че интересного,то я просто стебался над ней. Как вдруг вижу смс для Ольги "ну не мерзуть же мне тут, приходи звони в домофон, кв. 43". Она не подала как то виду, но телефон я быстро изъял) Короче тоже косяк.

С другой стороны афтор тупо промял секс, сначала нада было трахнуть, а потом уже воспитывать. Потому что до секса никто никому ничего не обязан

krisenok, мда я проипал секс..ну никак я не смог ее возбудить. руки в трусики раз тыщу пытался засунуть и ни как. Это все было после клуба где мы случайно встретились. Оба уставшие. Не хотела идти сначала, но я настоял)) Приходим, я лег на диван. Смотрю в потолок, я еще поддатый был, хочется спать) Присела рядом, поцеловала. Далее засосы.. пробую дальше..никак...но мне по барабану я гну свою линию) Просит чтобы я проводил ее домой. Я отказываюсь. Встает идет в прихожую, я в это время лежу и делаю вид что мне по барабану) Одевает куртку, сапоги напяливает и тут я не выдерживаю подхожу и говорю, что типа я устал пошли просто поспим и одновременно снимаю все что только что надела)) Согласилась. Попросила одеяло. Принес одеяло укрыл ее. Сам раздеваюсь до трусов. Она:- Что ты делаешь? Я:- под одеялом как то не удобно в одежде. И просто по приколу говорю может и трусы снять??;)) Она в шутку:- сними. Не долго думая снял трусы и к ней под одеяло) Серия засосов, задрал кофточку...Вспомнил Лесли, типа ей член надо в руку дать, тогда она точно возбудится по самое ни хочу) Беру за руку и опускаю туда.....Потрогала и все...Блин такой облом и короче это на протяжении часа наверное. Так и осталась в джинсах. Надо еще работать в плане прожима.

Опубликовано:
О вот это ты хорошо сказал)) Кстати, я тогда и не перекладывал на нее ответственность, я просто взял и повернул ее в сторону дома...а так как там идти больше некуда, разумеется она все просекла. Не мог же я ей сказать типа там есть одно интересное место ля ля ля...Там кроме дома ниче нет)))

не понял про ответственность.. она разве ломалась?

ломки утилизировать можно просто "ну раз ты не можешь решить, то я беру ответственность на себя и мы идем тудато или делаем тото"(без пошлостей, и без намеков - тебе главное ее привести куда надо).

Я както одной девочке, на трехсвиданке, сказал "пойдем я познакомлю тебя со своим другом". Она пошла и действительно думала что я буду знакомить со своим другом-человеком. но это оказался другой друг xDDDD

Доверие есть, но оно не на столько большое что бы довериться мне. Во как)) Просто мне с ней трудно было добиваться доверия. Она такая вот личность со своими заморочками

Так, немного тебе ОСа: "мне трудно с ней добиваться" и "со своими заморочками".

Добиваться - легко! Ах если бы не заморочки. Ты можешь сам себе ос давать на подобные фразы. :) Это крайне полезно, а что еще круче - очень эффективно позволяет себя менять в нужное русло.

Ах да еще была такая фигня что я якобы к ней несерьезно отношусь, типа просто развлекаюсь.

Ну а это было не так? Это кстати тебе ОС от нее. Значит чего она хотела бы - чтобы ты ей показал, что не только развлекаешься. Добавь серьезности, стеб оставь на важные моменты. поговори откровенно, как там по правилам - расскажи чтото что не имеет для тебя особой важности так, как будто это действительно чтото важное для тебя. но не так что оно потом и правда важным станет))) сам смотри не поверь))) это называется "открытость". открытость девочки любят.

Опубликовано:

ахааа, улыбнуло. Вопрос один, вот все классно и замечательно, чего ж тогда не трахнул?

Вопрос доверия является ключевым, нет доверия и комфорта, нет секса.

ishli, говорить и делать можно все, вот автор и сказал. Результат - секса нет.

Удачи

Опубликовано:
ishli, говорить и делать можно все, вот автор и сказал. Результат - секса нет.

давай так - я телепатией заниматься не собираюсь, поэтому просто расскажи что ты хотел таким образом сказать?

делать чтото незная КАК сделать - это как писать тапком в океане.

а вот зная КАК сделать и делать что угодно - это уже другой вариант, согласен?

Секса нет не потому, что автор сделал чтото, чего делать нельзя.

Нельзя вообще думать, что чтото нельзя. xD

А сказать "пошли ко мне домой" - можно как минимум шестью способами. И ты говоришь только об одном из них. нельзя тебе говорить только об одном, непомня про остальные ))

Опубликовано:
Ну а это было не так? Это кстати тебе ОС от нее. Значит чего она хотела бы - чтобы ты ей показал, что не только развлекаешься. Добавь серьезности, стеб оставь на важные моменты. поговори откровенно, как там по правилам - расскажи чтото что не имеет для тебя особой важности так, как будто это действительно чтото важное для тебя. но не так что оно потом и правда важным станет))) сам смотри не поверь))) это называется "открытость". открытость девочки любят.
Мля вот ты такой, да, охуенный сам по себе... А у других другие проблемы...

Я был уверен, что встретил свою 10-ку и был добрым и открытым, поэтому ща на скамейке запасных :lol: Фпизду открытость эту НАХУЙ! :huh: Незя показывать заинтересованность никогда нафик :rolleyes:

У автора проблема в том, что девочка реально думает, что на одну ночь. В таких случаях помогает поТФНить, купить цветов и пропасть на неделю, например. Ненада быть мудилой как я, который пол года доказывает, что он не пик - апер :lol: Доверие либо появляется почти сразу, либо тут фишка в другом!

Доверие прокачиваецца очень быстро, когда есть фраза: "Мне с тобой очень комфортно" - это уже прокачено доверие. А у меня так каждое 1-ое свидание! :o

И если при таком раскладе не прожимаецца на секс, то дело в другом! :blink:

Опубликовано:
Мля вот ты такой, да, охуенный сам по себе... А у других другие проблемы...

Я был уверен, что встретил свою 10-ку и был добрым и открытым, поэтому ща на скамейке запасных Фпизду открытость эту НАХУЙ!

Э нет друг, ты в то же русло что и 84санни84. Все про содержание. Да, я не говорю что содержание не имеет вообще никакого значения, однако если раппорт уже есть, то говорить можно ЧТО УГОДНО. На то он и раппорт.

И я не про "открытость" такую, что прям открылся и как книгу тебя читают. я про то, как это по правилам "пик-апа" - рассказать то, что ценностью для тебя не является, например "ты знаешь, вот это может показаться странным, но я недавно смотрел кино, и там такая сцена... что я прослезился, как ребенок" или "мне в девушках нравятся тонкие стройные ножки... о кстати, у тебя они тоже стройные".

В данном случае тут играет роль содержание, но ВАЖНЕЕ ТО, КАК ты это будешь рассказывать (интонация, мимика, жесты). КАК, а не ЧТО.

какое ВС у тебя при этом будет. Важно осознавать и понимать что ты делаешь, чтобы знать КАК это делать.

Когда же себя не можешь контролировать - тогда тут уж что ни делай, все будет через одно место. Все равно что пытаться трахнуть не установив раппорта - ведь для того чтобы его установить - ты же не думаешь ЧТО тебе делать, а думаешь КАК тебе это сделать, и контролируешь этот процесс по началу, обращая внимание скорее не на то, что ОНА тебе говорит, а на то как двигается, как сидит, как дышит, как говорит - чтобы копируя или зеркаля - подстраиваться и устанавливать глубокий раппорт. Этот принцип смещения точки фокуса с содержания на структуру и лежит в основе успешного соблазнения таких девочек, от которых коленки дрожат. Да он правда не только там лежит :))

Незя показывать заинтересованность никогда нафик

Если такое ограничение чемто полезно, то наверное нестоит показывать. Или если "показывание" не приводит к результату желаемому... тогда да. в общем уговорил - тебе пока нельзя :))))

Ненада быть мудилой как я, который пол года доказывает, что он не пик - апер Доверие либо появляется почти сразу, либо тут фишка в другом!

Что бы было доверие - надо установить раппорт. желательно по ценностям и критериям. А то что либо почти либо нет - это значит что либо попал в карту либо нет, но сам ты для этого получается ничего сознательно не делаешь. А ты вот поосознавайся. лениво конечно, понимаю, тем более когда все и так работает, но можно же эффективнее соблазнять и это доверие начинет зависеть от тебя, а не от случая. (это вот раппорт по ценностям в последнем предложении).

Да и не доказывать надо что ты не пик-апер. А просто им "не быть". Неважно что тебе говорят - просто тупо заучиваешь фразы типо "ты просто не понимаешь.." Что бы девочка ни подумала о тебе, чтобы ни высказала об авторе - "милая, ты чтото путаешь в своей миленькой головке". "ты не права". "очень жаль что ты меня не понимаешь".

Все это будет прокатывать, т.к. девочки, если понаблюдать, сами так часто говорят. незнаю осознают или нет, но сами подумайте, если вы начнете втирать какойто даме, какая она кривая или дура или злая, а она будет на каждое такое слово с уверенностью говорить "ты заблуждаешься милый", "это верно не про меня" - то вопервых вас это может разозлить, а во вторых заставит задуматься. Правда это работает на ранних стадиях, когда партнеры еще готовы друг друга слушать. когда еще не знают друг друга как облупленных. там уже начинает действовать более глубинный раппорт.

комфортно" - это уже прокачено доверие. А у меня так каждое 1-ое свидание!

И если при таком раскладе не прожимаецца на секс, то дело в другом!

если ты не осознаешь почему так происходит, то оч советую начать. так всегда шансов больше. да и полезно для себя любимого :) тоесть что ты делаешь такого особенного, какие действия, какие шаги, что появляется доверие. на что похоже. как выглядит.

заодно поделишься с другими :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...