Перейти к публикации
пикап.Форум

вызвон на встречу вечером!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: вызваниваю, через 3 дня после знакомства ОЖП, почти идеальный вызвон, чуть поколебалась но согласилась на место и встречу, назначенное мной. Сегодня вечером должна была быть втреча, в обед звонок, мол" Солнце, извини, давай встр на 1.5 часа раньше ибо блаблабла... не хочет домой заезжать с работы, очень устала от перелета....блабла.........я ей сказал, что могу только, как раньше договорились, и мол другого не могу предложить! она согласилась.

через 30 мин приходит смс "Извини, милый, у меня сегодня не выйдет, давай на днях втретимся, ок?"

З.Ы. у меня времени мало очень свободного, сегодня как раз есть 1.5-2 часика на свиданку, тоесть, откладывать не хочу ибо сам не смогу встр. + девочка оч. понрав!!! что делать?? еще ничего ей не отвечал!!!

Опубликовано:
Ситуация: вызваниваю, через 3 дня после знакомства ОЖП, почти идеальный вызвон, чуть поколебалась но согласилась на место и встречу, назначенное мной. Сегодня вечером должна была быть втреча, в обед звонок, мол" Солнце, извини, давай встр на 1.5 часа раньше ибо блаблабла... не хочет домой заезжать с работы, очень устала от перелета....блабла.........я ей сказал, что могу только, как раньше договорились, и мол другого не могу предложить! она согласилась.

через 30 мин приходит смс "Извини, милый, у меня сегодня не выйдет, давай на днях втретимся, ок?"

З.Ы. у меня времени мало очень свободного, сегодня как раз есть 1.5-2 часика на свиданку, тоесть, откладывать не хочу ибо сам не смогу встр. + девочка оч. понрав!!! что делать?? еще ничего ей не отвечал!!!

Если не получается, то найди другое занятие (2-ю девушку).

Опубликовано:

Я в подобных случаях просто начинаю обзванивать других девушек... Было что то типа подобного. Я не заморачивался даже.. Я уже над многим с девушками не заморачиваюсь. и мне это очень помогает.

Попробуй прожать её на встречу. Объяснить, что потом тебе не вариант. Скажи это недолго... Это и должно быть недолго если понимаешь что она тебе неинтересна по общению.

Я с девочкой недавно на договаривался на часик погулять вечером в 9, при чем она сама говорила что ненадолго. Ей на работу в 6 вставать..

Так как просто нам было хорошо вместе мы выгуливали её бедную собачку почти лишние минут 40, и ещё пару лишних часиков гуляли. А еслиб она мне не понравилась, то реально часик бы и погуляли. :)

Опубликовано:
что делать??

ничего не отвечай, через пару дней звони ей как ни в чем не бывало, если опять пойдут от нее отмазы - забивай, ищи другую

Опубликовано:
что делать??

ничего не отвечай, через пару дней звони ей как ни в чем не бывало, если опять пойдут от нее отмазы - забивай, ищи другую

пасиб, все-таки встретились)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...