Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли игра свеч ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики ... Нужен советы опытных пикаперов!

Вообщем, у меня такая проблема - Нравится девушка, но она старше меня на 15 лет ( мне сейчас 19 :)

Это подруга моей матери :) (они с ней вместе ходят на танцы и в бассейн) Сама она 8-9 баллов (выглядит лет на 25-29) оч хорошо зарабатывает :)

Ну так вот.. Я её вижу и в бассейне , общаемся на позитиве, я делаю ей комплименты :) Она улыбается :)

Пару раз подвозила меня до дома.( один раз проехала мимо моего дома, заговорил :) )

Но сегодня я пошёл за место матери на танцы :) ( сам я танцор , ну это и не важно) отзанимался, (у неё есть машина и она почти всегда подвозит после танцев мою мать) и она спросила -" тебя подождать" я говорю .. -"да конечно я быстро" )Пока ехали спросила как дела мои , как учёба , ну и про погоду поговорили. Вообщем как бы это не звучало , но я её хочу (она ещё и фору даст малолеткам всяким ).

Нужна ваша помощь (Как поступить, что говорить , куда приглашать, о чём говорить ,именно в этом контексте)

Жду товарищи.. :lol:

Опубликовано:

Я не советую вносить в разговоры с ней сексуальный контекст. Не советую тебе ее соблазнять. Ну просто потому, что это .. неуместно. Овчинка выделки не стОит. Оставайся для нее просто молоденьким интересным (надеюсь) собеседником. БОльшего не нужно хотеть и тем более показывать ей.

Опубликовано:

а я думаю иначе если хочется то замем останавливатся?

1)у вас есть взаимная сипатия?(с её стороны если есть как ето проявляется?)

2)попробуй в след раз когда подвезёт её взять за ручку и поцеловать (вабанк)

ели прокатит то прожимай дальше прямо в машине

я имел беседу с маминой подругой \\я конешно хотелабы соблознить тебя такого красивого молодого мальчика//

=что женьщина в свои 34 года с радостью тебя трахнет так-что дерзай!

отпишешся как что выйдет!

Опубликовано:
а я думаю иначе если хочется то замем останавливатся?

1)у вас есть взаимная сипатия?(с её стороны если есть как ето проявляется?)

2)попробуй в след раз когда подвезёт её взять за ручку и поцеловать (вабанк)

ели прокатит то прожимай дальше прямо в машине

я имел беседу с маминой подругой \\я конешно хотелабы соблознить тебя такого красивого молодого мальчика//

=что женьщина в свои 34 года с радостью тебя трахнет так-что дерзай!

отпишешся как что выйдет!

Отличная идея :) Всё или ничего :)

Насчёт взаимной симпатии.. Может она и есть , только вот вопрос, будет ли она проявлять её , есчё раз повторю она действительно привлекательная и на неё обращают внимание.Всё таки опыт у неё наверно огромный тут не отнять .Да она смеётся над моими шутками, да спрашивает как дела и т.д. Конечно это не значит что она не спит ночами из за меня , но ведь девушки неделаю что либо просто так везде есть скрытый "подтекс" Есчё есть такое но , муж у неё довольно "опасный" , хотя если все сделать грамотно и правильно то все остануться довольны.

Опубликовано:

Я не советую вносить в разговоры с ней сексуальный контекст. Не советую тебе ее соблазнять. Ну просто потому, что это .. неуместно. Овчинка выделки не стОит. Оставайся для нее просто молоденьким интересным (надеюсь) собеседником. БОльшего не нужно хотеть и тем более показывать ей.

как запасной вариант)

короче не буду развязывать огромную тираду как побуждение к каким-то действиям -)

если хочется - то почему встают припятствия?

в конечном итоге соглашусь с Ромкафом - это будет неуместно. потом есть шанс что всё раскроется.... узнает мама.... ты сделаешь косяк... все поссоритесь... будуте призирать друг друга за ошибки, совершенные когда-то... будете чувствовать неприязнь и апатию... время вылечит, но не залечит всё то, что было когда-то... и уже через несколько лет, качаясь в креле-кочалке и вяза какой-то шарф своему толстому мужу, который давно крутит на стороне... кто-то будет вспоминать как было круто когда-то....

эээх... чот меня попёрло....

короче. думай сам. уже не ребёнок )

Опубликовано:

Я думаю алкоголь вам обоим в помощь))

Твоя задача снять с неё ответственность)) а када будеш продавливать,намекни ей что такого шанса у неё возможно больше никогда не будет))

Опубликовано:

У меня похожая история. Неделю назад познакомился с женщиной ей 34, оценка 6.5 с натяжкой 7 Познакомился в аське. Общались пару дней я пристреливался к ней узнавал интересы и т,д. Вообщем узнал что ей нравится театр и танцы тектоник. Естественно пошарил в инете почитал. Вообщем удивил ее познаниями. Резко возрос интерес с ее стороны. Дальше я упущу потому что долго рассказывать. Вчера встречались. Вообщем на выходных я еду к ней. К чему я это. К тому что раз ты давно знаешь ее. То ты должен знать интересы. Что касается куда приглашать. Она уже не девочка и поймет, что тебе надо , если ты пригласишь ее куда нибудь.

Опубликовано:

Отжарить подругу мамы, конечно, звучит прикольно. Но ты о последствиях задумывался как в случае удачи, так и неудачи этого мероприятия? Я бы не стал косячить с такими людьми только из-за того, что захотелось перепихнуться. Но это я, а у тебя своя голова

Опубликовано:

Если она тебя самого не лапает, не делает комплименты, не поднимает разговоры с сексуальным подтекстом, то лезть в этот пруд категорически не советую. Можешь на неприятности наткнуться, из-за простого желания потрахаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...