Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос. Насколько методы, описанные здесь и применяемые к девчонкам отличаются от того, чем можно зацепить парня?

Я не то чтобы стеснительна, могу и на улице подойти познакомиться. Но не знаю что сказать, боюсь что отошлют или скажут "а я женат".

А мне нравятся исключительно симпатичные, и я не люблю когда меня добиваются те, кто не вызывает моей симпатии, это раздражает. Я сама делаю выбор. А там уже могу и постесняться, и наоборот.

Одноразовый секс надоел, да и несколькоразовый. Я хочу найти парня себе.

Как себя вести, чтобы заинтересовать, а? Я не уродина, вполне симпатичная высокая брюнетка, мне 27. B)

Опубликовано: (изменено)

be social :D

по поводу того что боишься что отошьют или скажет что женат - это мужские тараканы - они у тебя постольку поскольку ты себе берешь мужскую роль (то есть роль активной стороны)

ты глазки симпатичным тебе парням строить умеешь? а уронить ненароком пачку тетрадок возле симпатичного парня? а смутившись покраснеть и потупить глаза в ответ на взгляд симпатичного тебе парня?

зачем брать на себя роль парня? тебе это нужно? ты хочешь играть в несвойственную тебе игру и тем самым поставить себя в более уязвимую позицию. да и парень должен чувствовать себя парнем. и думать потом что это всё была его инициатива и что он тебя добился и соблазнил.

Изменено пользователем bad_swing (история изменений)
Опубликовано:

Глазки строить не умею.. Они пугаются кажется))) Потупить глаза умею, но не помогало ни разу. Тетрадки ронять... эээ.. грязно))

Мужская позиция.. ну, если я начинаю, то она активная, но не мужская..

Я вообще не знаю, с какой стороны подойти. О чем говорить... хм

И вести себя как!

Случай то запущенный. Помогите! АААааааа!

Опубликовано: (изменено)

Случай действительно запущенный...

Активная позиция- палка о двух концах. Если не уверена, что парню она понравится, лучше ее не использовать. А на этапе завоевывания ее вообще лучше не применять. Не понятно почему твои М пугаются состроенных глаз, у тебя ведь нет врожденного косоглазия?

Я могла бы поделиться своим опытом, если хочешь пиши в личку.

Изменено пользователем AnDee (история изменений)
Опубликовано:

У меня вообще с этим долгое время проблема была- ребята, которым я нравилась( вполне симпотичные и развитые люди) в основном боялись или не решались ко мне подойти, хоть и "бросали" в мою сторону многозначительные взгляды. Тут уж хош-не-хош, стесняешься-не-стесняешься, а инициативу приходилось брать в свои руки.

Первое время стремалась, конечно, а потом привыкла как-то. К статье своего нынешнего тоже сама" подцепила". И очень рада этому.

Так что, девушки, не стесняйтесь проявлять инициативу и делать первый шаг. Но только нужно быть уверенной в себе и не претендовать на сугубо мужскую роль в знакомстве( а уж тем более в отношениях).

Опубликовано:

я так и не поняла, что есть сугубо-мужская роль в знакомстве :)

Строить глазки и играть в касалочки - несложно. И кстати, в отличие от женщин, мужики не посылают, не отдергиваются, не кричат "убери руки" - чего ж не поиграть-то?

Уже в процессе таких игр можно сделать более-менее обоснованное предположение, как мужчина отнесется к инициативе. Удивительно, но _очень_ много интересных, деятельных мужчин в возрасте около 30 одобрительно относятся к женской инициативе.

экспериментальный факт, дядькам нравится:

- если подвезти по дороге, вместо денег взять телефон;

- попросить о мелкой помощи, потом взять телефон;

- на встрече определять что будем делать (лучше бесплатные мероприятия, типа посмотреть соревнования, прогуляться в парке - чтобы не возникало лишних тем);

- встретившись, вывозить дядьку куда-нить, в лес, особенно под разговоры "завезу в лес ... не боись, не изнасилую". В лесу, есс-но, говорить что обманула;

- играться в домогательства, важно только при правильной калибровке не останавливаться когда слышишь "не хочу, не здесь, не сейчас" - отдельная благодарность на физиономии и в деятельном выражении обеспечена.

Устройству ЛТРа никак не мешает.

Уточнение: применять лучше к _деятельным_ дядькам, а не к тюфякам. Тюфяков это может угнетать, как подавление их инициативы.

Опубликовано:

Почитай тут:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=645

Не совсем по теме, но, думаю, будет интересно.

А если ты знакомишься с парнем, то завышаешь его значимость)), у него появляется мысля (вполне законная), что тебя можно очень легко ахнуть. Ты ведь сама на него ведешься.

Опубликовано:

А если ты знакомишься с парнем, то завышаешь его значимость)), у него появляется мысля (вполне законная), что тебя можно очень легко ахнуть. Ты ведь сама на него ведешься.

- в том то и дело. Мне это сильно не нравится.

Опубликовано:
Кто-то сказал так: раздеться и бутылку пива. :D

неинтересно

что касается деятельных дядек.. я люблю деятельных парней)) возраста так 25-30. Завышать их значимость ни к чему, там все в порядке и так.

Короче, есть ли в Питере курсы пикапа для женщин, а?

Опубликовано:
А если ты знакомишься с парнем, то завышаешь его значимость)),

Знакомься с несколькими, общаться с ними будет легче, чем с одним, и значимость легко "корректируестся")))

Опубликовано:

Знакомься с несколькими, общаться с ними будет легче, чем с одним, и значимость легко "корректируестся")))

С группой что ли)

Если я с ними по-дружески общаюсь, то проблем нет.. Но мне надо не по-дружески, а чтобы на меня с интересом смотрели, и интерес этот не ослабевал. Что бы такого сказать..

Опубликовано:

Привет :)

Начну сразу с распросов (извени за некультурность :D )

Ну хоть убей, быть не может чтоб у симпотной были проблемы с парнями? Они ж сами пачками клеются, отбоя нет.

Насколько я догнал, ты уже выбираешь по критерию - спутник жизни, ну хотяб кандидат?

Без обид, а какой у тя стиль одежды?

Опубликовано:

С группой что ли)

Если я с ними по-дружески общаюсь, то проблем нет.. Но мне надо не по-дружески, а чтобы на меня с интересом смотрели, и интерес этот не ослабевал. Что бы такого сказать..

Э в общем смысл, если пытаешься строить что то с одним человеком, то происходить все с какими-то "тормозами". А когда ты знаешь что есть еще кто-то , ты не циклишся на одном, и ведешь себя более расковано и естественно, и другие на это ведуться...

Опубликовано:
А если ты знакомишься с парнем, то завышаешь его значимость))

Я имел ввиду завышаешь его значимость в его же глазах. "Ух, ты, да я крут, раз со мной такие девочки сами знакомятся". Сбивай пафос. Используй негхиты. (бл*, пишу, аж самому смешно))). Парни, надо сдлеать небольшую подборочку негхитов для сбивания пафоса молодого человека))

Опубликовано:
Привет :)

Начну сразу с распросов (извени за некультурность :D )

Ну хоть убей, быть не может чтоб у симпотной были проблемы с парнями? Они ж сами пачками клеются, отбоя нет.

Насколько я догнал, ты уже выбираешь по критерию - спутник жизни, ну хотяб кандидат?

Без обид, а какой у тя стиль одежды?

мм.. я не говорила - красавица, на вкус , как говорится.

Брюки, вельветовый пиджачок, куртка.. часто джинсы..

Юбки практически не ношу.

*тока помидорами не надо кидаться*

Ага, кандидат. На поебаццо легко найти даже симпатичного, а надолго... боюсь я что ли вас, симпатичных мущщин.. В рот заглядываю. Ерунда какая то.

Опубликовано:

Пользуйся социально адаптивными шаблонами. Спрашивай у парней, сколько времени, как пройти к мавзолею, попроси помочь настроить мобильник и т.д. Если парень нормальный, то наверняка не упустит такой возможности. Пусть они считают, что это они с тобой знакомятся))

Опубликовано:

надысь пару серьезных статей пролистал. тык вот. в 50-70% инициатива знакомства приходит со стороны девушек путем невербалики. и только один (АДЫН!) из тридцати мущин эту невербалику распознает. :( вот такая фигня - делай вывод.

Опубликовано:

- в том то и дело. Мне это сильно не нравится.

Мало ли какая у него мысль появляяется ) Если конечно ты ее подтверждаешь действием, все понятно

Опубликовано:
У меня такой вопрос. Насколько методы, описанные здесь и применяемые к девчонкам отличаются от того, чем можно зацепить парня?

Я не то чтобы стеснительна, могу и на улице подойти познакомиться. Но не знаю что сказать, боюсь что отошлют или скажут "а я женат".

А мне нравятся исключительно симпатичные, и я не люблю когда меня добиваются те, кто не вызывает моей симпатии, это раздражает. Я сама делаю выбор. А там уже могу и постесняться, и наоборот.

Одноразовый секс надоел, да и несколькоразовый. Я хочу найти парня себе.

Как себя вести, чтобы заинтересовать, а? Я не уродина, вполне симпатичная высокая брюнетка, мне 27. B)

Девушке НАМНОГО легче познакомиться с любым парнем которогый ей понравился на улице или где-то, для этого можно просто подойти и спросить банальность, например спросить время или как пройти куда-то или типа этого, если понравилась парню он сам начнет клеиться, а можешь просто подойти и сказать - можно с вами познакомиться? как минимум любой парень пообщается с удовольствием с тобой в любезной форме, даже если и не понравишься ему или он занятый.

Это не то что нам парням, девушка может просто сказать нет и все, а парень девушке так не скажет никогда. Так что у девушек вообще нет проблем познакомиться, так как у них нет опастности что их обломят, парни всегда адекватно реагируют если девушка проявляет инициативу.

Опубликовано:

Вопрос:

А тебе обязательно знакомится на улице ?

Что нет в ближайшем окружении подходящих кандидатов.

Я исхожу из того что жертву сначала надо изучить и только потом предпринимать какие то действия.

А когда периодически пересекаешься с челом где-то, то и тем для общения можно много найти. Подчеркиваю непринужденных.

И еще не цились на том, что надо найти кого-нибудь постоянного. Мужчины это чувствуют и пугаются.

Они еще те бздуны.

И вообще найди себе интересное хобби, мужчины ведутся на интересных девушек.

Опубликовано:
Вопрос:

А тебе обязательно знакомится на улице ?

Что нет в ближайшем окружении подходящих кандидатов.

Я исхожу из того что жертву сначала надо изучить и только потом предпринимать какие то действия.

Я, кончено, понимаю, что вопрос адресован не мне, но сдержаться не могу))

Ты лишаешь себя кучи приятных моментов. Когда знакомишься с человеком на улице, ты ничего о нем не знаешь. Он может оказаться мужчиной твоей мечты... а может и последней скотиной. Знакомство на улице, как азартная игра. Соответсвенно, в азартные игры играют азартные люди. А действовать все время так, как предлагаешь ты, скучно. ИМХО.

А когда периодически пересекаешься с челом где-то, то и тем для общения можно много найти. Подчеркиваю непринужденных.

Если язык подвешен, то темы найти не трудно. А общаться все время о вещах "непринужденных"... Тебе кто нужен - мужчина или подружка?

И еще не цились на том, что надо найти кого-нибудь постоянного.

Согласен - "не цились")) Т.е. не ставь глобальных целей сразу же. Лучше определи для себя несколько промежуточных. Ну, к примеру: познакомиться, пойти на свидание, поцеловаться и т.д. Каждая промежуточная должна приближать тебя к самаой главной. Только ты на ней не заморачиваешься и ведешь себя естественней.

Мужчины это чувствуют и пугаются.

Они еще те бздуны.

Ага, особенно когда горошка поедят)) А вообще, все не так страшно. Не греби всех под одну гребенку. Думаю, что каждый (ну или почти каждый) мужчина хочет создать свою семью. С красавицей женой, милыми детишкаи и очень милой тещей)) Только есть парочка моментов.

1) Период, когда появляется желание создать семью у мужчин наступает позже, нежели у девушек. По крайней мере, по моим наблюдениям.

2) Да, наверное нас, с какой-то стороны, пугает перспектива женитьбы. Как же: в кабак не ходи, по бабам не гуляй, домой возвращайся всегда во столько-то. Это, конечно же, утрировано... Но! Каждый надеется встретить идеальную женщину. Тогда: не надо будет гулять по бабам - смысл? У тебя ведь самая лучшая женщина в мире. Возвращаться домой вовремя хочется самому. Ведь это возможноть провести как можно больше времени со своей любимой! В кабак идти тоже не охота. По той же причине. Так что отсюда вытекает пункт 3)

3) Мужчине надо узнать женщину, чтобы понять, готов ли он связать с ней жизнь. Поэтому намеки от женщины, с которой знаком пару недель о вечной любви радостных возгласов не вызывают. Нам нужна уверенность. Смысл жениться, если знаешь, что все равно будешь бегать налево?

Повторяю, чтобы потом не было обвинений: все это утрировано.

p.s. Пизец оффтоп))

Опубликовано:

не не, не оффтоп, спасибо за ответ. Ты в общем то правильно все сказал.

Дело в том, что с выпусом из ВУЗа количество хаотично вращающихся вокруг молодых людей сокращается в разы, и искать их потом в ближайшем окружении становится сложно (бывает.. утром шаришь рядом с собой по кровати... и никого... :D хихи).

Так шта все правильно сказал. За исключением одного, язык у меня не подвешен, пугаюсь этого. О чем ляля? О его работе, маме, сестре? Бывших девушках? Бррр. Слышала уже такое.

Опубликовано:

Иногда бывает,что эти пачки уже надоедают, банальны и не интересны, хочется брать инициативу в свои руки..

общий диагноз - с жиру бесятся. :lol:

Опубликовано:
язык у меня не подвешен, пугаюсь этого. О чем ляля? О его работе, маме, сестре? Бывших девушках? Бррр. Слышала уже такое.

У меня вот сейчас возник к тебе вопрос. Ты ищешь интересного молодого человека, с которым будет весело и легко? На фиг тебе парень, не способный поддержать беседу? Ведь сделать разговор интересным задача, прежде всего, мужчины.

Если ищешь кого-нибудь, чтобы просто перепихнуться (в чем я сомневаюсь), то волноваться тем более не о чем. Говоришь прямым текстом, чего тебе надо.

Однако, думаю, что такие ответы не удовлетворят тебя полностью, так что немного добавлю.

Пусть говорит парень. Одинц из принципов пикапера: "заткнись и слушай!". Вот так и делай. По идее, если ты парню понравилась, то он сам будет пытаться найти темы для разговоров. Если этого не происходит, то задавай ему открытые вопросы. Т.е. на которые нельзя ответить односложно - да, нет. Как ты считаешь? Что ты об этом думаешь? Как ты к этому относишься? По твоему, почему это случилось?

Опубликовано:

2Frederiko

Ты лишаешь себя кучи приятных моментов. Когда знакомишься с человеком на улице, ты ничего о нем не знаешь. Он может оказаться мужчиной твоей мечты... а может и последней скотиной. Знакомство на улице, как азартная игра. Соответсвенно, в азартные игры играют азартные люди. А действовать все время так, как предлагаешь ты, скучно. ИМХО.

Девушке ИМХО не до азарта.

Если язык подвешен, то темы найти не трудно. А общаться все время о вещах "непринужденных"... Тебе кто нужен - мужчина или подружка?

На мой взгляд с мужчиной должно быть легко. иначе будет перепихнулись и поговорить не о чем.

Опубликовано:

язык у меня не подвешен, пугаюсь этого. О чем ляля? О его работе, маме, сестре? Бывших девушках? Бррр. Слышала уже такое.

У меня вот сейчас возник к тебе вопрос. Ты ищешь интересного молодого человека, с которым будет весело и легко? На фиг тебе парень, не способный поддержать беседу? Ведь сделать разговор интересным задача, прежде всего, мужчины.

Если ищешь кого-нибудь, чтобы просто перепихнуться (в чем я сомневаюсь), то волноваться тем более не о чем. Говоришь прямым текстом, чего тебе надо.

Однако, думаю, что такие ответы не удовлетворят тебя полностью, так что немного добавлю.

Пусть говорит парень. Одинц из принципов пикапера: "заткнись и слушай!". Вот так и делай. По идее, если ты парню понравилась, то он сам будет пытаться найти темы для разговоров. Если этого не происходит, то задавай ему открытые вопросы. Т.е. на которые нельзя ответить односложно - да, нет. Как ты считаешь? Что ты об этом думаешь? Как ты к этому относишься? По твоему, почему это случилось?

Frederiko, можно с Вами познакомиться? Мне нравится ваш лепет)))

шютк :rolleyes:

Спасибо за ответы, взгляд с той стороны очень важен, ибо сложно и трудно)

Один момент. Я была в Ростове-на-Дону, мужчины там явно активнее, чем в Питере.

ПС Сегодня в маршрутке глазела на симпатичного такого мальчика, он в ответ мне начал улыбаться, а я глаза в пол. Че эта , меня сам факт заигрывания пугает что ли.

В общем, в ответ не улыбнулась вовремя, контак потерялся.

Опубликовано:

? Не суди людей по себе. А вообще, я когда эту фразу прочитал, то у меня возник образ сороколетней домохозяйки, у которой за готовкой, стирокой и уборкой совсем не остается времени на развлечения, отдых и личную жизнь. Но никак не образ "27-и летней, вполне симпатичной высокой брюнетки" - Butterfly)) (кстати, я всегда считал, что бабочки столько не живут)))

Спасибо за ответы, взгляд с той стороны очень важен, ибо сложно и трудно)

Всегда пожайлуста))

Один момент. Я была в Ростове-на-Дону, мужчины там явно активнее, чем в Питере.

В Питере не был. В чем проблема, переезжай сюда, головняков с парнями не будет))

ПС Сегодня в маршрутке глазела на симпатичного такого мальчика, он в ответ мне начал улыбаться, а я глаза в пол.

У меня раньше тоже такая проблема была. Только взгляд отводил не от мальчиков, а от девочек)) Потом пару раз себя переборол. Смотрю на понравившуюся девушку, она на меня. Получается мини-игра в гляделки. Думаю: "из принципа глаз не отведу". Получалось так - или она первая отводит, или я не выдержваю, начинаю смеяться - она тоже)) Далее уже не приходиться себя перебарывать. Становится привычкой - смотреть на то, что тебе понравилось, сколько хочешь. Очень повышает самолюбие, когда замечаешь, что своим беззастенчивым разглядываением начинаешь смущать по-настоящему симпотичную девочку. Подчеркиваю: не злить, а смущать!

Вот ты тоже попробуй так сделать. Перебори себя раз, другой. Потом понравится, войдешь во вкус, почувствуешь кайф))

Че эта , меня сам факт заигрывания пугает что ли.

Елки-палки, ну ты ведь не в монастырь собираешься?! Легкий флирт - отличная штука. Это совершенно особое, ни с чем не сравнимое состояние... Ты замечаешь в маршрутке симпотичного молодого человека. На его лице серьезное выражение, видно, что он глубоко задумался. Взгляд устремлен в одну точку. Но постепенно он начинает выходить из этого сосредоточенного состояния. Причем сам не осознает причины. Что-то явно не то... И тут он понимает - на него смотрит вон та симпотичная девушка, что сидит немного левее него самого. Быстрый взгялд в ее сторону... Показалось. Она смотрит в окно с вполне отрешенным видом... Ну показалось, так показалось.. О чем я там думал........ Нет, она совершенно точно смотрит на меня! Только вот боковым зрением нельзя заметить наверняка. Еще один молниеносный взгляд.. Опять мимо.. Что за чертовщина! Хотя теперь на ее лице как будто виден легкий след от улыбки. Как бужто радуга после дождя. Она вроде уже исчезла, но перед глазами все еще сверкает яркий образ этого неземного сочетания цветов... А она и вправду очаровательна! Если бы она посмотрела на меня, если бы знала, какой я! Каким я могу быть! Вот бы пригласить ее на свидание... Стоп! То ли у меня голова идет кругом, то ли она действительно поглядывает на меня... Точно-точно.. Так, главное не покраснеть, главное не покраснеть... Держи себя в руках. Не надо пялиться на нее, как баран на новые ворота, а то еще подумает чего. А как все-таки становится приятно от этого совершенно необыкновеннго взгляда... Теперь все понятно совершенно точно. Боковым зрением он замечает, что девушка действительно поглядывает на него. Ну естественно, чего тут удивительного! Такой симпотичный парень. И одет со вкусом. И по лицу видно - не размазня, в себе уверен. Глаза как будто уходят из под контроля, так и хочется все время смотреть на него. Ой! Похоже он что-то заметил.. Ага, точно. Зашевелился-таки... Кажется на меня смотрит! Как приятно...! Вот наши взгялды встретились! Ха-ха, он вроде немного покраснел! Опять смотрит.. Улыбается! Ну разве такому можно отказать в ответной улыбке? Как он светится от счастья! Даже внутри как-то тепло стало... Жаль, что пора выходить... Вот бы он вышел вместе со мной.. А он явно сомневается. Не может перебороть что-то внутри. То, что ему уже неоднократно мешало сделать первый шаг..

..Ля-ля-ля. Все, печатать устал. Короче, думаю, теперь смысл понятен))

Вперед, к маршруткам!))

Опубликовано:

? Не суди людей по себе. А вообще, я когда эту фразу прочитал, то у меня возник образ сороколетней домохозяйки, у которой за готовкой, стирокой и уборкой совсем не остается времени на развлечения, отдых и личную жизнь. Но никак не образ "27-и летней, вполне симпатичной высокой брюнетки" - Butterfly)) (кстати, я всегда считал, что бабочки столько не живут)))

ой да ладно. Тоже не думала, что сперматозонтики умеют думать и разговаривать.))

Могу сказать, что ваще то до азарта, иногда заигрываюсь.

А по поводу маршрутки.. я подумала всучить ему бумажку с надписью " А я познакомиться с Вами хочу))".. и передумала - смутилась публики. ситуация типа "передайте пожалуйста. нет, не водителю, вот молодому человеку. не деньги, нет. записку! "

ну, не решилась. в общем, фсё впереди

Опубликовано:

2Frederiko

Предлагаю перейти в личку или в асю, общаясь такими постами и поругаться можно.

Хе-хе маленький какой ты нах пикапер если не в состоянии разобраться что из себя человек представляет.

По пунктам:

мне ГОРАЗДО меньше 40, но радует такая оценка моих мозгов ;-)

Руководитель филиала - сотрудники в подчинении,

предпочитаю рестораны и пиццерии, нежели готовку дома, благо уровень дохода позволяет

за личную жизнь не переживай благополучно замужем и стоит толпа поклонников, желающих хотя бы пригласить меня пообедать ;-)

а адреналин получить можно разными способами, например ралли, конный спорт.

Дальше если девушка симпатичная, аки расписывают, то в 27 у нее не было бы проблем найти мужчину, был бы выбор из стада мужчин которые готовы на все ради этой раскрасавицы.

А так несостыковочка получается.

Да еще рекомендация , из собственной тонированной тачки лучше разглядывать понравившегося мужчину и знакомиться с ним. :ph34r:

Для меня форум становится ежедневным развлекаловом ;-)

Я конечно понимаю что у людей бывают проблемы которыми дейстительно важно поделиться, но основная часть детский сад. Без перехода на личности. :rolleyes:

Опубликовано:

2мышь

Сначала хотела посоветовать пойти Вам - в конный спорт.

По поводу перемывания мне костей - мне б хотелось чтобы девушка внимательнее читала топик.

Если есть что позитивное сказать - говори. Нет - так не мучайся.

руководитель филиала сотрудники в подчинении))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...