Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалился....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация такая: пару недель назад, совершая ВВП познакомился с девушкой. Были 2 х 2 с другом. Весь вечер провели вместе, но дальше гуляний дело не пошло. На следующий день вечером чисто случайно пересеклись тем же составом. Погуляли за ручку, легкая кинестетика, проводил до дома, договорились встретиться. Девочка где то 7/10.

Потом я на нее подзабил, недели на 2. И вот сегодня классический вызвон. Успешно позитивно поговорили, договорились встретится на завтра. Но в конце разговора(уже после того, как она согласилась встретится) она выкидыват что - то типа

Она: - Как сам, как с девушками гуляется???

Я: - Не понял, о чем ты....

Она: - Я тебя на прошлой недели видела с другой девушкой....

Я сказал первое, что пришло в голову

- Ты чего, меня в городе две недели не было!

Щас понимаю, что жутко протупил. Надо было сказать, что тупо гулял с знакомой.

Стоит сказать, что в городе я был, и с девушками гулял.... но ее не видел, хотя по сторонам оглядываюсь постоянно.

Теперь вопрос:

Действительно ли она меня видела, или тупо проверка на бабника (которую я не прошел). Или она действительно меня видела. Что делать в этом случае? Как отмазываться(с учетом того,. что я уже успел ляпнуть).

И еще: когда мы с ней во второй раз гуляли, ей кто-то позвонил, по разговору было слышно что парень, она его отшила так прикольно. Почему при этом не отшила меня когда я звонил (особенно с учетом того, что если она меня вправду видела).

Опубликовано:
Щас понимаю, что жутко протупил. Надо было сказать, что тупо гулял с знакомой.

Что делать в этом случае? Как отмазываться(с учетом того,. что я уже успел ляпнуть)..

Хм...а мне кажется,все нормально.она тебе не жена и ты ей ничего не должен.А то,что ты популярен и встречаешься с девушками..так она сама тебя за это будет больше уважать!Ничего ты не протупил...)

Опубликовано:
Она: - Как сам, как с девушками гуляется???

Я: - Не понял, о чем ты....

Она: - Я тебя на прошлой недели видела с другой девушкой....

Я сказал первое, что пришло в голову

- Ты чего, меня в городе две недели не было!

если она тебя не видела, то все хорошо. если правда видела, то не очень - показывает твою неуверенность/заинтересованность в ней.

а что тебе мешало ответить: "да, познакомился с классной девушкой и мы отлично с ней погуляли!" ?

Опубликовано:
Хм...а мне кажется,все нормально.она тебе не жена и ты ей ничего не должен.А то,что ты популярен и встречаешься с девушками..так она сама тебя за это будет больше уважать!Ничего ты не протупил...)

В том-то и дело, что протупил в том, что стал так дешево отмазываться...... Надо было сказать что - то типо гулял с подругой, а что? :D

если она тебя не видела, то все хорошо. если правда видела, то не очень - показывает твою неуверенность/заинтересованность в ней.

а что тебе мешало ответить: "да, познакомился с классной девушкой и мы отлично с ней погуляли!" ?

Мешало то, что я нифига не ожидал такого поворота событий. Она мне шаблон порвала :( . Я ессно вошел в транс и ляпнул первое, что в голову пришло.... классическая отмазка.

Так что теперь с этим делать??? Если она этой темы поднимать при встрече не будет - ессно молчать как ни в чем не бывало. А вот если начнет спрашивать че да как?? :blink:

Опубликовано:

ML380, что ты сыпишься то сразу.

Я сказал первое, что пришло в голову - Ты чего, меня в городе две недели не было!

ну сказал, так сказал. скажи что показалось мол ей, не ты это был и все (если не хочешь от первоначальной версии отходить).

а так 1001 одну феньку можно было придумать. например перевести в стеб: "- Это был мой двойник-клон, угадай кто придет на свидание с тобой?" ;)

вобщем БГ надо развивать тебе - проверки будешь на раз проходить

Опубликовано:
ML380, что ты сыпишься то сразу.
Я сказал первое, что пришло в голову - Ты чего, меня в городе две недели не было!

ну сказал, так сказал. скажи что показалось мол ей, не ты это был и все (если не хочешь от первоначальной версии отходить).

а так 1001 одну феньку можно было придумать. например перевести в стеб: "- Это был мой двойник-клон, угадай кто придет на свидание с тобой?" ;)

вобщем БГ надо развивать тебе - проверки будешь на раз проходить

Зачем так отмазыватся?Я бы просто сказал типо "неплохо" и гнул бы свою линию.Вы пока никто друг к другу и ее претензии,Если это претензии необоснованы

Опубликовано:

Собсно, так я и собираюсь делать. А как теперь отойти от перврначальной версии?

+1. я - тормоз. :(

Зачем так отмазыватся?Я бы просто сказал типо "неплохо" и гнул бы свою линию.Вы пока никто друг к другу и ее претензии,Если это претензии необоснованы

Ага, а она бы ответила что - нить типа "Ну вот и гуляй с ними!". Девочка тоже не лохушка, ток при мне ей один чел звонил, и она его отшила, предварительно опустив.

И еще: можно как-то определить была ли это проверка или она взаправду видела.

Опубликовано:

Ага, а она бы ответила что - нить типа "Ну вот и гуляй с ними!". Девочка тоже не лохушка, ток при мне ей один чел звонил, и она его отшила, предварительно опустив.

И еще: можно как-то определить была ли это проверка или она взаправду видела.

Ну ,во-первых ты не знаешь что она имели ввиду,может это был стеб.Это раз.А второе-у Вас нету отношений,чтобы она тебя осуждала,мог сказать,что это была подруга.

Опубликовано:
Ну ,во-первых ты не знаешь что она имели ввиду,может это был стеб.Это раз.А второе-у Вас нету отношений,чтобы она тебя осуждала,мог сказать,что это была подруга.

Да, про подругу было бы лучшим вариантом.

На стеб похоже небыло.... Хотя и говорила без претензий.

Интересно, она просекла, что эт отмазка. В любом случае, теперь с ней все гораздо сложнее.

Опубликовано:
Интересно, она просекла, что эт отмазка. В любом случае, теперь с ней все гораздо сложнее.

слишком много по этому поводу паришься ;)

Опубликовано:

епт, я на 2м свидании девочку как-то ждал (опаздывала на 5мин) в компании 2х симпатичных девченок. Увидела - и на 180 градусов поворот, убегает))). Догнал, остановил. Какой же приятный вечр был)))

Опубликовано:

Понижай значимость девчушки-то. А то слишком много думаешь аля "блин что же она подумает, блин что же теперь делать, блин как из ситуации выходить". Она не лохушка говоришь? А ты не круче?

Опубликовано:
Понижай значимость девчушки-то. А то слишком много думаешь аля "блин что же она подумает, блин что же теперь делать, блин как из ситуации выходить". Она не лохушка говоришь? А ты не круче?

Значимость итак не высокая. Иначе не стал бы на две недели на нее забивать. Вариантов и без нее хватает.

Речь идет просто о конкретно взятом косяке и методах его исправления.

Разговоров типа "я ее люблю и жить без нее не могу :D " не ведется.

Просто эт реальная ситуация из реальной практики, которую хотелось разобрать с более сведущими.

Опубликовано:

Щас звонил ей. Вызвонилась без проблем вобще. Мало того, судя по голосу, была рада звонку :) .

Идем гулять.

Опубликовано:
Значимость итак не высокая. Иначе не стал бы на две недели на нее забивать. Вариантов и без нее хватает. Речь идет просто о конкретно взятом косяке и методах его исправления.

Да в том то и дело, что косяк ты сам себе создаёшь. Ничего страшного и не произошло.

Опубликовано:

Ток вернулся..... Все ОК! Встретились, классно провели время. Девочка даже не заикнулась об этом. :-D Ессно еще долго и много рассказывал где был, что интересного видел. :-D.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...