Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожайлуста советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ! в общем такая тема ! Учусь я в институте,институт у нас невелик,многих в лицо знаешь ! в этом году к нам поступила одна очень красивая ДЕВУШКА, 10 баллов !В общем на конкурсе красоты в нашей шараге заняла 1-е место !Вот блин че-то мандражирую к ней подойти,девушка пользуеться популярностью ! подскажите,фразу для знакомства.Блин,вот прям в душу запала,отсюда и этот мандраж долбанный ! как считаете лучше познакомиться?!одну ее очень редко встретишь,вечно вокруг нее ее дружки !Жду с нетерпением вашего совета,как считаете следует поступить и какая первая фраза ? спасибо за внимание !

Опубликовано:

читать и распечатывать раздел ФАКи,

впитать всё что там или большую половину,

записаться на тренинг,

или продолжать "мандражировать" :D :D :D наедене с собой ))))

Опубликовано:

Автор, рано тебе еще несуществующих десяток соблазнять:)

Как и сказали, баллы отними и ФАКи покури.

С мондражем, ты только глупо выставишь себя, если с тресущемися коленками и заикаясь, тихо пролепечешь "Прииввеееттт, я чааааммммпиоооннн, бееее" :)

Опубликовано:

Спасибо ребят,да действительно Я погарячился с 10 баллами !!!Спасибо за поддержку.Я прекрасно понимаю,что бояться-это глупо в данном случае !Буду искоренять мандраж,всеми всевозможными средствами !!!Подскажите,что за раздел ''ФАКи''?!где он находиться?!

Опубликовано:

Может тебе еще совет про то как братьев Кличко двух одновременно одним ударом свалить?

Она выиграла конкурс красоты, а ты что выиграл?

Если бы и существовала волшебная пилюля для соблазнения 10-ок, то так просто её вряд ли бы раздавали.

Опубликовано:
Может тебе еще совет про то как братьев Кличко двух одновременно одним ударом свалить?

Она выиграла конкурс красоты, а ты что выиграл?

Если бы и существовала волшебная пилюля для соблазнения 10-ок, то так просто её вряд ли бы раздавали.

С 10 кой я погаречился, она 5-7 баллов от силы.А конкурс красоты был скромный,участниц там было мало.и проходил он в пределах нашего маленького института,поменьше чем на Чемпионате Мира))) !

Опубликовано:

С никнеймом ты походу тоже погорячился :)

Хватит тут постить, чем дольши ты тянешь, тем... тем дольше =) Её уже кто-нибудь другой соблазнит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...