Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение подруги...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят.. подскажите...

в общем соблазняю подругу... методом шуток и разговоров о сексе...

в общем не об этом разговор... соблазнять и так получается...

я хочу ее, но не хочу с ней никак ЛТР... но и не хочу после секса , чтобы меня посчитали свиньей..

как сделать так, чтобы после секса осталось все как сейчас, отбить у нее мысли о ЛТР ..

в общем чтобы мы остались друзьями ... а будет дальше секс или нет не особо и важно))

сумбурненько все изложил.. если что уточнить надо, спросите...

и еще... иногда остаемся у меня... иногда валяемся на диване, скажем очень тесно... вот мне интересно... как определить что девушке нужен поцелуй и тд... и если пройдет поцелуй, нормально ли будет от талии и тд переходить к более жесткому петтингу - грудь, зад, ммм и самое сладкое)) скажем переспать мы не можем в эти разы.. но использовать как разогрев, чтобы она не обламывалась, когда будет место стоит?)

Опубликовано:

ты ее соблазняешь, но не важно будет ли секс? автор ты вообще понимаешь, что пишешь?

Опубликовано:

Если ты хочешь после секса с ней остаться друзьями и поддерживать дружеские отношения то. Звонишь на следуйший день болтаешь и пропадаешь потом на неделю. Если не позвонишь она будет на морозе. Зачем девку мучать она будет считать себя вещью. Вообщем как вернешься через неделю звонишь зовешь гулять. Также общаешься как всегда, но без сексуального контекста. Потом опять пропал на пару дней. Возвращаешься и также гуляешь опять же без сексуального контекста. После этого общаешься с ней как раньше до секса. Девка сама будет думать, что просто не получилось любви. А вообще поговори с ней на тему дружеского секса. У меня был в тяжкше времена.:-)

Опубликовано:

пойдем по порядку.

в общем соблазняю подругу... методом шуток и разговоров о сексе...

я не сторонник разговоров о сексе, лучше сексом заниматься, а не разговаривать о нем.

я хочу ее, но не хочу с ней никак ЛТР... но и не хочу после секса , чтобы меня посчитали свиньей..

ты еще до секса дело не довел, а уже в голове кучу тараканов наплодил.

почему такая увереность что ты ее соблазнишь? почему считаешь что она захочет с тобой лтр после секса?

помни правило: не е*и где живешь.

как определить что девушке нужен поцелуй и тд...

посоветовал бы прочитать тебе факи если такие вопросы спрашиваешь ;)

когда ты ее обнимаешь, она изредка начинает смотреть на твои губы (например ты рассказываешь о чем-нибудь, она слушает смотрит тебе в глаза - потом смотрит мельком на твои губы- потом опять глаза - значит хочет поцеловать)

и если пройдет поцелуй, нормально ли будет от талии и тд переходить к более жесткому петтингу - грудь, зад, ммм и самое сладкое))

нормально, только кинестетика по нарастающей.

скажем переспать мы не можем в эти разы.. но использовать как разогрев, чтобы она не обламывалась, когда будет место стоит?

про точку невозврата слышал? тоесть если в этот раз ты ее до петтинга продавишь, но сексом дело не закончится, в след. раз будет сложно - т.к. может включиться защита антишлюха

Опубликовано:
ты ее соблазняешь, но не важно будет ли секс? автор ты вообще понимаешь, что пишешь?

вообще то я сказал, не важно будет ли секс дальше, после первого раза.. тоесть второй и тд.. мне первый раз интереснее следующих 100 =)

Анвар... про заниматься я согласен.. но минимальный плацдарм для действий нужно подготовить... чтобы когда пойдут действия, она принимала их более или менее спокойно...

почему уверен, что захочет ЛТР... я ей нравлюсь.. и вижу это.. и многие видят.. но я ее хочу как женщину, а не постоянную девушку )

а вот про точку не возврата?... у меня наоборот были мыслb, сначала так, потом если при встречах не начнётся ничего кроме дружеского общения, то дальше продавливать..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

забил... решил не гадить там, где учусь.. неделю назад позвонил, напросился на кофе и ахнул)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...