Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация очень сложная в тоже время и простая. Сложная потому что возможно влюбился и мозг отключается. Прошу помощи.

Хожу в фитнес клуб. Однажды встретил девушку на ресепшене неимоверной красоты (девятка). Она оказалась администратором. Характер с первых секунд встреч в клубе оказался очень строптивым и стервозным...неподступным что естественно меня завело.

Несколько недель просто так ходил в клуб смотрел на ее поведение с коллегами на настроение и пр. Играл в гляделки и улыбочки. Ответ был не всегда одинаков. Когда "рабочая" улыбка в ответ. Когда то казалось что улыбка живая и глаза горят.

Понял что надо действовать собрал всю инфу про нее. Там работает мой хороший друг тренер. Сказал что очень самоуверенная и стервозная и что врядли что-либо светит, но парня нет 100%.

С ее стороны было несколько моментов которые дали задуматься мне. Я пропустил 1.5 недели походов. Когда я пришел она сказала.

-Добрый день. Что-то Вас давно не было видно.

Сначала я не воспринял это как знак....но раскинув мозгами понял что это не просто так. У нее клиентов в день сотни и просто так она бы это не сказала...

Собрал волю в кулак..

Взял листочек с ручкой нарисовал улыбку и написал "Улыбайся чаще".

Когда никого не было подошел отдал записку...она расплылась в улыбке. Подмигнув я ушел.

Это был первый контакт который она восприняла. Но восприняла ли правильно а не как уважение к клиенту.

Теперь что делать дальше......

Тупо подходить говорить приглашать на кофе глупо...отказ 100%. Таких подходов к ней уйма и все в отшиве.

Что то нужно придумать...но вот что....

Помогайте....

Я не верю в любовь с первого взгляда но должен взять от этого момента в жизни все.

Цель только отношения....нагулялся уже.

Опубликовано:

Ну во первых,отношения с ней будет очень тяжёлой вещью...

А как завязать знакомство и вытянуть на свиданку?

Тут надо придумать что то оригинальное,дело в том что девушкам как она уже надоели ТФНы с стандартными "Привет" "Пошли попьём кофе" и тп,она ищет что то новое,так же как и ты:)

Опубликовано:

Такие варианты достаточно сложные. Тупых подкатов у нее предостаточно. В следующий раз просто поболтай с ней ни о чем пару минут. Никаких намеков на кофе и т.д. Она должна начать тебе доверять, считать тебя своим. Пара таких коммуникаций и она не будет напрягаться, когда ты с ней заговоришь или улыбнеться. Хорошо катит в данном случае юмор. Только в ДОД можно скатиться достаточно легко :)

А вот когда ты войдешь и она первой начнет улыбаться - тогда приглашай на кофе.

Модель ДОДоопасна, но у меня работает :)

Опубликовано:

+1 ко всем, кто выше.

Вдогонку. Занижай её значимость. Она для тебя 9, сделай максимум 5.

С королевой как с г**ном, с г**ном как с королевой.

Это мегаважно, иначе накосячишь.

Скажи ей, что у неё нос прикольно дёргается, когда она говорит. Или если смотреть справа, она тебе чебурашку напоминает. Добрый стёб + якорь на тебе.

Впоследствии поможет.

Опубликовано:

Поддерживаю

Проблема вся в том что реакция улыбка и горящие глаза у нее на всех такая.....работа такова.

И как не попасть в ДОД и правильно воспринять некоторые моменты вот в чем вопрос.

Опубликовано:

Поддерживаю

Проблема вся в том что реакция улыбка и горящие глаза у нее на всех такая.....работа такова.

И как не попасть в ДОД и правильно воспринять некоторые моменты вот в чем вопрос.

Выходи из фрейма администратор-клиент. Общайся не на рабочие темы. Спроси, чего она сегодня такая радостная, какая сегодня у нее классная блузка, как выходные провела, прическу поменяла, духи классные, как называются. Короче всякий бред нерабочий.

Ни в коем случае не допускай рабочего отношения.

Как не попасть в ДОД... ну это слишком общий вопрос...

Твоя задача - дать ей "принюхаться" к тебе. Вот с какого перепугу она должна идти пить кофе с левым телом? Стань для нее "своим". После этого зови пить кофе.

Опубликовано:
Выходи из фрейма администратор-клиент. Общайся не на рабочие темы. Спроси, чего она сегодня такая радостная, какая сегодня у нее классная блузка, как выходные провела, прическу поменяла, духи классные, как называются. Короче всякий бред нерабочий.

Если так будешь делать то НИКОМУ не говори что посещаешь этот сайт! Такие действия ведут к завышению её значимости и в ДОД.

Твоя задача - дать ей "принюхаться" к тебе.

Ага, понюхай у неё наверняка течка началась! :)))))))

Попробуй использовать технику "проверка и принятие".

НО! Для начала проверь мож она уже "готова". Для этого Попроси её кое-что тебе разяснить, и искренни интересуясь разговаривай с ней. И ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай пару лёгкий негхтов. Этим ты добьёшься что а) К тебе появится уважение с её стороны

б) Ты её заинтересуешь.

Опубликовано:
Тупо подходить говорить приглашать на кофе глупо...отказ 100%.

я бы подошел, поговорил, а там уже видно. Вдруг она матом вопит на всех или дуууура?

зы - спорим даже не 8ка?! Шкалу свою проверь, да. 9-ка - это минимум 7ка с которой у тебя ЛТР, ага.

Опубликовано:

Если так будешь делать то НИКОМУ не говори что посещаешь этот сайт! Такие действия ведут к завышению её значимости и в ДОД.

Твоя задача - дать ей "принюхаться" к тебе.

Ага, понюхай у неё наверняка течка началась! :)))))))

Попробуй использовать технику "проверка и принятие".

НО! Для начала проверь мож она уже "готова". Для этого Попроси её кое-что тебе разяснить, и искренни интересуясь разговаривай с ней. И ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай пару лёгкий негхтов. Этим ты добьёшься что а) К тебе появится уважение с её стороны

б) Ты её заинтересуешь.

У тебя может и будет завышаться значимость ОЖП

Не надо перевирать меня. Я не говорил о лизоблюдстве. Читай мои посты внимательно, до полного просветвления.

Опубликовано: (изменено)

Завтра день Икс. Нужно действовать. Она возвращается на работу из отпуска который провела в Москве. План действий таков. Денег не жалко...

Заказ маленького букета цветов из SendFlowers. С приложенной открыткой что то типа " С возвращением из отпуска".

Вечером после тренировки же диалог. Как провела отпуск и пр. и в заканчивая диалог.

-у тебя листочка не будет?

-умм..ща. погодь

-и ручку найти пожалуйста

-эм. хорошо/зачем?

(нашла)

-записывай. восемь и девять

- : ) пишет

- и дальше свой номер телефона

Шаблон взятия телефон стырил признаюсь но мне кажется самый подходящий для нее.

Ребят крышу сносит...про нее многое рассказывали и чувствую что она должна быть моей.

Сверх неподступная...

Ваши советы....

Изменено пользователем Crossrio (история изменений)
Опубликовано:

Несет крышу? Автор тогда у тебя ничего не получится, но ты получишь опыт!

Не жалко денег? Не придумывай ответы, все равно на все случаи их не предсказать.

Все твои действия из поста - это путь ТФН, в факи и еще раз в факи!

Опубликовано:

НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ! не надо цветов, мужик!! это ж вообще путь сверхсуперпупертфна!! ты еще в смокинге приди и Онегина наизусть прочти!! мож те наоборот пару раз с ней вообще не разговаривать - авось она удивится, да и ты башню чуть проветришь?..

Опубликовано:

Хех, все уже записали случай в неудачу... Хотя с настроем автора и с букетом цветов он получит ДОД максимум. У девочки-"девятки" таких поклонников как грязи. Маленький букетик... как скучно...

Хех, все уже записали случай в неудачу... Хотя с настроем автора и с букетом цветов он получит ДОД максимум. У девочки-"девятки" таких поклонников как грязи. Маленький букетик... как скучно...

Ребят все отлично! Телефон взят. Со словами " так не красиво" с улыбкой она продиктовала номер.

Номер ее. Отзвонился в обратку.

Шаблон (ручка-бумага-пиши-теперь я пишу) подействовал мгновенно.Все супер.

Сегодня звонить не буду.

Позвоню завтра и приглашу на свиданку....

тренер узнав что все ок. Промолчал и завистливо улыбнулся сказав "Мужик ведь за ней и ее контактом толпы носятся." )))

Опубликовано:

Ребят все отлично! Телефон взят. Со словами " так не красиво" с улыбкой она продиктовала номер.

Сегодня звонить не буду.

тренер узнав что все ок. Промолчал и завистливо улыбнулся сказав "Мужик ведь за ней и ее контактом толпы носятся." )))

Посмотрим что при вызвоне будет.

Опубликовано:

Сегодня звонить не буду.

8 дней и ты взял телефон! Давай вызванивай и проводи свиданку :)

Опубликовано:

Чтож, я такой исход ожидал.

Вызванивай через 3-4 дня и пропускай мимо твоих ушей слова ТФНов (типа 8,9 не доступны, итд) почитай мою подпись

Опубликовано:
Чтож, я такой исход ожидал.

Вызванивай через 3-4 дня и пропускай мимо твоих ушей слова ТФНов (типа 8,9 не доступны, итд) почитай мою подпись

Вызвонить планирую сегодня днем.

Часа в 3-4 как раз у них там расслабуха в клубе...

Телефон взял вчера в 11 утра.

Опубликовано:

Рано... Послезавтра.

Не пойдет у меня завтра тренировка очень важная....я в любом случае ее увижу... поэтому сегодня...

Вызвон планирую сделать акцент на ее фразу "Не красиво"

- ИМЯ

-Да

-Привет.

-Привет.

-Это тот кто не красиво воспользовавшись случаем познакомился с девушкой с милой улыбкой улыбкой....

ну и дальше по развитию.... приглашение на свиданку

Рано... Послезавтра.

Не пойдет у меня завтра тренировка очень важная....я в любом случае ее увижу... поэтому сегодня...

Вызвон планирую сделать акцент на ее фразу "Не красиво"

- ИМЯ

-Да

-Привет.

-Привет.

-Это тот кто не красиво воспользовавшись случаем познакомился с девушкой с милой улыбкой улыбкой....

ну и дальше по развитию.... приглашение на свиданку

Ну что други...вызвон сделан.

-Имя.

-Да.

-Привет.

-Привет.

-Это тот кто сделал вчера очень не красиво

-Хи-хи-хи

-Как настроение.

-Отличное....зимнее.

-=минуты полторы болтовня-=

- У меня предложение завтра вечером сходить в кафе. Приглашаю на чашечку чая.

-Ну не знаю....

-Смелее, мы ведь серьезные люди ))) (с улыбкой в голосе)

-Еще не знаю... завтра днем позвони и я там точно буду знать свободна ли вечером. Куча планов была в выходной.

- тогда Завтра звоню днем.

-Ага.

-Хорошего дня.

-Спасибо и тебе тоже.

Девочке нуна как я понял немного поламаться и обдумать...завтра буду дожимать, но отказа с ее стороны не было...голос только чуть поднапрягся и все..

С каждым днем все интереснее и интереснее. ))))

Опубликовано:
С каждым днем все интереснее и интереснее. ))))

Своим скорым вызвоном ты показал, что значимость ее для тебя высока.

Она ессно как ты правильно заметил еще повыше ее постаралась поднять своим ломанием.

Кстати, теперь отчасти она контролирует ситуацию - ведь она теперь будет грить когда можно встретиться, а когда нет.

Ты позвони когда собирался, спроси как дела. Если дату перенесет скажи ок, тогда через недельку - не могу выкроить время. Этим ты возьмешь контроль над ситуацией в свои руки и выровняешь значимость.

Опубликовано:

"- У меня предложение завтра вечером сходить в кафе. Приглашаю на чашечку чая.

-Ну не знаю...."

А ты с таким вопросом ожидал такого:

- Да, я согласна. Во сколько встречаемся?"

Опубликовано:

-Ну не знаю...."

Завтра днем ситуация будет исправлена.

-Сегодня в 8 вечера приглашаю в кафе...

если будет морозится...две попытки изменить время...потом если реакция отрицательна то говорю что свободного времени у меня больше нет и через недельку если разгребу дела то позвоню.

Опубликовано:

-Ну не знаю...."

Завтра днем ситуация будет исправлена.

-Сегодня в 8 вечера приглашаю в кафе...

если будет морозится...две попытки изменить время...потом если реакция отрицательна то говорю что свободного времени у меня больше нет и через недельку если разгребу дела то позвоню.

Ни в коем случае не показывай, что ты обиделся.

Используя "фишку" Садисто, можно сказать что-то вроде:

"Ты сегодня до скольки работаешь?Неплохо было бы выпить кофе сегодня. Я был бы непротив, если бы ты составила мне компанию"

Не лебези перед девочкой, но и не задирай нос. Вы на равных, но ты мужчина, ты рулишь ситуацией :)

Опубликовано:

Тут такое начинается...

Моя девяточка подошла к тренеру и начала про меня расспрашивать типа кто я....чего я....с кем я....и прочее. Тренер с его слов просто промолчал сказав что "классный парень делает успехи"

Тренер в шоке...говорит "что ты ей наплел такого что такой интерес поднял у нее к своей персоне". Уже в шутку угрожают навалять на тренировке за сверх "некрасивый поступок".

Посмотрим что будет дальше....но интерес огромный. Главное не свалиться в ДОД.

Опубликовано:
Посмотрим что будет дальше....но интерес огромный. Главное не свалиться в ДОД.

Это не интерес ))))

Это элементарная оценка - стоит на тебя тратить хоть сколько-нибудь времени или нет )))

Слушай, а ты завелся похоже )

Опубликовано:

Девочка закинула крючек, а ты въелся. Спокойнее... а то натворишь делов :)

Ты еще пока ничего не сделал, чтоб радоваться. Вот если будет секс с ней - тогда сможешь себя похвалить ;)

Опубликовано:

Все что я могу посоветовать, это занизить значимость. Как показал опыт, когда придаешь слишком больше значение событиям, много думаешь, планируешь - все почему то обламывается. Когда монопенисуален, все гуд.

Все что я могу посоветовать, это занизить значимость. Как показал опыт, когда придаешь слишком больше значение событиям, много думаешь, планируешь - все почему то обламывается. Когда монопенисуален, все гуд.

Я в полной норме...значимость на уровне... если будет дод то ничего страшного не случится, буду глумить ее в клубе на протяжении всего времени ))))

Просто в клубе данное развитие действий с ней очень привлекло многих что не может не радовать.....как только захожу в зал первый вопрос от коллег "Ну чо? как она? Чо у Вас там"

Остается только отнекиваться и переводить тему в др. русло. Девушки на ресепшене ключи от раздевалки как то неохотно или чо то зло дают его... )))

Все в норме..

Значимость понизил ее для себя ) Но девятка очень редко так достается.

Опубликовано:

Я в полной норме...значимость на уровне... если будет дод то ничего страшного не случится, буду глумить ее в клубе на протяжении всего времени ))))

Просто в клубе данное развитие действий с ней очень привлекло многих что не может не радовать.....как только захожу в зал первый вопрос от коллег "Ну чо? как она? Чо у Вас там"

Остается только отнекиваться и переводить тему в др. русло. Девушки на ресепшене ключи от раздевалки как то неохотно или чо то зло дают его... )))

Все в норме..

Сомневаюсь я, что это девятка... :) Я девяток вижу только раз в два-три месяца.

Не обсуждай с клубными жителями ваши с ней отношения. На все вопросы - мы просто общаемся. Нафиг не сдались тебе эти сплетни за спиной.

Давай приглашай ее на свиданку в уютную кафешку с диванчиками ;)

Опубликовано:

Все в норме..

Сомневаюсь я, что это девятка... :) Я девяток вижу только раз в два-три месяца.

Не обсуждай с клубными жителями ваши с ней отношения. На все вопросы - мы просто общаемся. Нафиг не сдались тебе эти сплетни за спиной.

Давай приглашай ее на свиданку в уютную кафешку с диванчиками ;)

Ваши советы по кафе...на завтра мое любимое кафе забито (((

Никто не обсуждает наши начала...просто проявляют интерес что естественно приятно мне а возможно и ей. Никаких подробностей нет и не будет.

Эту девятку я увидел один раз за пол-года. Красивше за это полугодие не видал )))

Опубликовано:

Ладно, допустим это и 9, ведь балл - это индивидуально.. но тем не менее, помни о том, что ты сильный самец и относись к процессу, как и игре. Если ты получаешь удовольствие - значит ты делаешь правильно.

Эту девятку я увидел один раз за пол-года. Красивше за это полугодие не видал )))

А говоришь, значимость занизил :blink:

Занижай её значимость. Она для тебя 9, сделай максимум 5.

+10000))))))) Вот это дельный совет.

И по моему запал ты, чувак)))) А это хреново, думаю и сам понимаешь. В любом случае легко не будет, это точно. Моё мнение - ты решил подняться на ступеньку выше чем обычно и от такой высоты голова закружилась. Проще: "вдох - выдох и мы опять ИГРАЕМ в любимых"))))

Изменено пользователем На миллион (история изменений)
Опубликовано:

А говоришь, значимость занизил :blink:

Занижай её значимость. Она для тебя 9, сделай максимум 5.

+10000))))))) Вот это дельный совет.

И по моему запал ты, чувак)))) А это хреново, думаю и сам понимаешь. В любом случае легко не будет, это точно. Моё мнение - ты решил подняться на ступеньку выше чем обычно и от такой высоты голова закружилась. Проще: "вдох - выдох и мы опять ИГРАЕМ в любимых"))))

Со значимостью повторяю все впорядке.

Звоню ей в 2 часа.

Гудок и сразу сбрасывает трубку.

Без паники думаю я.

Звонить больше не собираюсь.

Через 15 мин от нее приходит смс. ИЗВИНИ, не могу разговаривать. И улыбочка в конце смс.

На что через час я ей ответил в обратку смс немного не стандартно но со смыслом.

"Как сможешь разговаривать Я позвоню". Немного поковеркал слова для придания нестандарта.

Звонить в течении еще часов 5 не собираюсь хоть и договаривались предварительно о встрече.

Позвонить планирую часов в 8 просто спросить как дела чем занималась в выходной и пр. ни слова о пропущенных договоренностях.

Опубликовано:

это, наверно, общая болезнь всех девочек, работающих в спортклубах...я тоже с одной из своего познакомился, тра-ля-ля, тел. взял..как было написано выше, главное меньше думать, планировать все и т.д., потому что как ни запланируй, реакцию ожп предугадать не всегда можно..эта мне мозг прополоскала своими "не знаю", "времени нет", "позже позвоню" и т.д. я канеч знал, что не позвонит, но ей сказал, как хочешь..естессно, ниче у меня с ней не вышло.. так к чему я это: автор, если со 2-ого - 3-его раза не вызванивается - ЗАБИВАЙ.. мож потом поймешь, что она не 9 ;)

Опубликовано:

ИМХО:

1)Так как девушка 9-ка,то придется пробивать BS ибо таких,как ты у неё может быть очень много...

2)Занижай значимость,ибо нарушение ЗБЗ

3)

автор, если со 2-ого - 3-его раза не вызванивается - ЗАБИВАЙ..
+1,Т10Д поможет...

Удачи автор...

Опубликовано:
ИМХО:

1)Так как девушка 9-ка,то придется пробивать BS ибо таких,как ты у неё может быть очень много...

2)Занижай значимость,ибо нарушение ЗБЗ

3)

автор, если со 2-ого - 3-его раза не вызванивается - ЗАБИВАЙ..
+1,Т10Д поможет...

Удачи автор...

Все супер...

она перезвонила САМА в 19-00. Извинилась еще раз что не смогла взять трубку т.к. была на английском. Поболтали минутки 2-3 из них секунд 25-30 она смеялась, приложил макс позитива в разговор. Предложил встретиться в понедельник т.к. сегодня уже типа не могу. На что она сказала что лучше во вторник в 6. Я сквазал что не раньше семи во вторник буду свободен. Договорились на 19-30 в кафе.

Весь клуб уже в курсе. Тренеру она все мозги проездила типа кто такой...чего такой смелый и младжше на 2 года меня и такой наглый брать телефон и так общаться. Тренер сказал что очень я ее заинтересовал...но опять же значимость ее для мея нуль полный. Цель ЛТР нагулялся уже.

Посмотрим что будет дальше.

Опубликовано:

Повторный вызвон состоялся...

Вторник вечер первое свидание.

Читаем факи как ся всти с гламурной стервозной личностью.

Опубликовано:

Мои поздравления. Знакомство состоялось. :)

Ветку закрываю, т.к. она себя исчерпала. Открывай новую ветку в разделе "Соблазнение"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...