Перейти к публикации
пикап.Форум

Укажите пож-а на ошибки и подскажите дальнейшие действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой по интернету,создал левый номер icq,указал женское имя,немного заполнил анкету и написал 1-ой попавшейся.Хотел попробовать пообщаться с девушками на уровне их подруг,чтобы узнать больше о них,о их желаниях..

Проблема в том,что я полюбил 1-у из них,и полюбил очень сильно.Прошло некоторое время и я позванил ей,сказал что парень,вот ее ответ:

Она:

может бред, но в глубине души я оч хотела чтоб ты был парнем. иногда была на 100 % уверена что ты совсем не юля, иногда думала что ты все же девченка и хз зачем морочишь мне голову... я много че передумала и на самом деле рада что получилось так ) старалась относиться к тебе только как к подруге и не более а щас прям хз.. даж отпускать никуда не хоцца. хрен знает че со мной происходит. когда ты говорил люблю. когда я еще нихрена не знала правды мне хотелось убежать от тебя. меня пугали эти слова сказанные девченкой)) а щас... сижу и жду когда ты зайдешь в сеть... вот как то так короч ^^

Я:

Приветик .катеночек..о боже.. ,чесно я и не надеялся даже на то,что ты хоть когда нибудь в жизни это скажешь.. Ольк.. я не могу без тебя,правда ,я очень-очень сильно хочу быть с тобой,хочу ощущать тебя,постоянно думаю только о тебе, хочу посвятить свою жизнь тебе..Оль,не могу я так на расстоянии.. я хочу приехать..встать и приехать щас,киса...ведь мне правда сложно,ведь я не могу без тебя..

Сладкая,я тоже не хочу тебя отпускать никуда.. о блин...даже слова сложно подобрать.. остается только выбежать на улицу и кричать:ЛЮБЛЮ!!!!..

Жду тебя ,катеночек..

Писал ей очень много о том,что люблю ее,звонил ей,разговаривал часами(наверно ступил),сначала были положительные отзывы с ее стороны,но никогда ''я тебя тоже люблю '' не было с ее стороны...

Я раскрылся,она знает обо мне многое,вскоре ее походу дела ,стали бесить уменьшительно-ласкательные слова :котёночек,солнышко и так далее..Она написала:

она:

Жень, ты понять не можешь, я уже выросла из этих телячьих нежностей.Женя! У меня имя есть! Я хочу серьезности,а не этого детства в жопе

Чуть позже я стал обижатся на всякую фигню,на то ,что она проводит время со своим бывшим парнем(не знаю,правда ли это),на то,Что она мне не пишет...

Я стал тряпкой наверно,преобразовал отношения в сторону :Она тут мужик,а не я...

Через пару дней,она заговорила о сексе,сама.. сказала,Что хочет занятся этим..и позвала меня..Я был готов в ту же минуту мчатся в аэропорт,и прилететь к ней,но она все же перенесла нашу встречу на 2 недели...

До встречи осталось,чуть больше 1-ой недели..По-моему,она намекает на то,Что ее и не будет..

Вообщем,не знаю,я потерял роль мужика,она стала гвоорить,Что мои слова о том как я ее люблю ей надоели..

Она возмущается ,когда я пытаюсь узнать что она делает,кричит:''Не отнимай мою свободу!!!''...вообщем ,я обессилен,как,как мне вернуть заставить ее полюбить,не могу понять.. я не могу без нее,она,кстати не красивая девушка,но я люблю ее ,и думаю,все ее эти капризы всего лишь фикция,она с жиру бесится.. я со всем не знаю,Что делать..

попытался найти ответ в инете,нашел немного об инет-пикапе здесь,но так и ничего не понял..

Прошу вас,посоветуйте хоть что нибудь ,применимое к моему случаю..

Забыл добавить,мне 18,ей тоже ,живем на расстоянии около 800 км друг от друга

Опубликовано:

афтар, ты не обижайся, но ты иди*т. прочитай все факи, прочти пикап. Ты сам себе создаёш проблемы, какая киса? какое солнышко? Ведьма! Не нужно говоорить всякий бред, "я тебя люблю" о_О, должна же быть какае-то загадочность Оо. И вобще телефон УГ, аська УГ. Длелай выводы, читай форум.

Опубликовано:

Аж читать мерзко. Какой то извращенский бред. На эту бабу забей вообще. Меняй свою жизнь, саморазвивайся, начинай становиться мужчиной, а не тем, кем ты сейчас являешься.

Опубликовано:

Аж, на слезу пробило! Я знал, я знал, что есть еще сумасшедшие кроме моего друга. Он тоже собирался ехать за 400 км. Автор, у тебя жестокий дефицит девушек. Такое чувство, что их просто нет в твоем городе, либо ты прячешься от прохожих и выходишь только ночью. Читай или нет, лучше учи факи на изусть. Тут кроме этого посоветовать больше нечего, ну разве, что дай мне ее номер я тоже к ней полечу.

Опубликовано:

Девушки есть везде, даже в колонии строго режима. Он они там по другому называются. Ты, можешь обманывать нас, но зачем обманывать себя? Скажи себе честно, что ты сделал для того, чтоб затащить кого нибудь в кровать? Да даже не в кровать, а просто познакомится? Ответ знаешь только ты. И только в твоих силах все изменить или так и писать девкам за сто тыщ км от тебя. А мы можем лишь дать совет, но не более. Так что выбирай дрочить или трахать.

Опубликовано:

Девушки есть везде ,это правда... я пробывал отвлекатся на других,прекращал с ней какие либо контакты на пару дней,но попрежнему,считаю что она мне нужна...

Да и чувство обиды осталось, единственный выход,как мне кажется.. это влюбить в себя ее.. но как?Если она не заинтересуется мной,то и 1-ого свидания не будет.. а вот как заинтересовать ее снова.. вот чего я не знаю,и надеюсь узнать ответ здесь.. устал читать уже форум.. столько информации за раз..

Вообщем прошу помощи..

Опубликовано:

хм автор... правильно Relpmis,The_Boy,Techno высказались.

Зачем она тебе нужна за 800 км,ищи другую себе в своем городе.

Ну а по теме , то в игнор её на недельку

Опубликовано:
игнор на недельку..она всего лишь обозлится и вообще забудет меня.. я так думаю..

ну и нафига тебе такая нужна тогда? что, некуда деньги тратить, кроме как мотаться за 800 км? срочно переключай внимание, один вечер с друзьями и подругами по пивку с прогулкой по городу, другой вечер в кино/театр, третий можно и книжку интересную почитать, если есть возможность - можно в спортзале с друзьями в футбол, баскетбол или бассейн. Выбивает дурь замечательно, поверь, главное просто осознать у себя внутри, что у тебя с ней ничего не будет....

Опубликовано:

Жесть ... во первых это не любовь а влюбленность ... а во вторых ты ведешь себя как юный тфн, кем в принципе и являешся ... ничего страшного в этом нет, все придет с возрастом, если конечно займешся собой ... а про эту девку забудь, у тебя с ней ничего не будет ... да и к тому же если сам пишешь что она некрасивая и живет за 800 км от тебя, накой черт она тебе нужна ? Или ты и жениться на ней хочешь по аське ? Поставите статусы женат/замужем и будете жить виртуальной семейной жизнью ? Ты буш поздно приходить а она тебе скандалы закатывать ? ... а про "девушек хватает" - ты вреш ... поверь это видно не вооруженным глазом ... главное перестань врать себе и читай форум ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...