Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ну вот и ДОД

Рекомендованные сообщения

мне 21, ей 22, 8-9 баллов, длительность отнашений почти 2 года, учимся в одном универе, отнашения развивались таким образом: заметил девочку, играл с ней в БД в течении полугода, один раз качественный секс, потом жесткое Д и в итоге я ее заполучил. Отнашения развивались в таком ключе: было много очень ссор, при чем из-за пустяков, в основном причины ссор были из-за ее характера, она всегда не признавала свои ошибки, говорила что ей не за что извеняться, колибровал- не получалось, игнор- все тоже самое, смирился, воспринимал ее какая она есть, отнашения развивались гормонично, за исключением этих скандалов где она постоянно уходила в себя, пытались говорить на эту тему вроде получалось но не надолго, могу отметить что мелких ссор у на с ни когда не было, всегда ссора переходила в большой скандал, утилизировать было очень сложно, все из-за ее сучьего))) характера, так вот все было ништяк, зимой ездили на горнолыжку, научил ее кактаться на лыжах))) летом хорошо отдыхали вместе, крышесносы и тд и тп. качественый секс был всегда, планировали жить вместе, семья, дети....очень друг друга любим. Все было хорошо пока не случилось еще одна ссора, причиной ссоры послужило то что она начала на меня срываться по пустякам, долгое время терпел, решил с ней поговорить, разговор не удался, закончилось скандалом, и игнором на 2 дня, через два дня позвонив ей она была в полной соплей, ревела, орала на меня, я к ней приехал, попытался объяснить ей что она была не права, все бестолку, объявила что хочет расстаться, ни чего не видит хорошего, не знаю как но мы потом помирились, проходит неделя было все отлично, в конце недели она ко мне приезжает чтобы помочь сделать работу, где она мне объявила ДОД!!! я в шоке, не понимаю, пытался с ней говорить, она в слезы, говорит: "что у нее стало пусто внутри, чувство куда то пропали, отпусти меня"???

Не стал форсировать события, решил подождать (вот я ТФН надо было сразу в игнор слать) предложил разбежаться на месяц, с трудом согласилась, проходит 3 недели она мне объявляет: " я поставила точку" без каких либо объяснений, пытался узнать у подруг, говорят что она не видит ни чего хорошего, были только ссоры и что самое интересное ей всегда было ПЛОХО со мной, что я ни когда не изменюсь.

Моя цель: хочу вернуть ее, потому что реально по уши влюбился, игнор, спорт, работа

планировали жить вместе, семья, дети....очень друг друга любим.
Какая нафиг семья и дети? :blink:

1.Пока игнор.Остынь,Т10Д и факи.

2.Скорее всего на горизонте альтернативный МЧ.

мне 21, ей 22, учимся в одном универе,

отнашения.....извеняться.....колибровал.....отнашения....гормонично...................

Старайся поменьше ошибок делать.Неприятно читать!

Как-то это

отнашения развивались гормонично

Не вяжется с этим.

было много очень ссор,всегда ссора переходила в большой скандал
предложил разбежаться на месяц

Что вас всех тянет делать "предложения"? Как я это вижу глазами девушки: "ага, месяц отдыхаем, он сам предложил? круто, есть месяц для отдыха, с другими буду мутить, запасной аэродром есть, так что..."

НИЧЕГО этот отдых не даст, вообще. Пройдет неделя и будет опять ДОД.

проходит 3 недели она мне объявляет: " я поставила точку"

Ну а ты что ожидал? Что она прибежит к тебе с объйтиями, типа я была не права?

В общем, если хочешь вернуть, то придется попотеть и не только в спорт зале :)

Сейчас никаких контактов с нею, никаких просмотров совместных фото, никаких соплей, признаний. Сейчас в срочном порядке ищи другую девушку на время, она прочистит тебе мозги, постепенно выполняй Т10Д, повышай СП, измени стиль, прокачайся, заведи новых друзей, будет круто, если с ними у тебя появятся новые хобби.

Пока ты будешь сидеть и ныть, как мне её вернуть, то ты её не вернешь. Снижай значимость, значимость снижается через описанные выше методы.

В ближайшее время она будет пинговать тебя, я так думаю. Пинги заключаются в проверке твоего текущего состояния, переживаешь ли ты, страдаешь. Возможно она предложит встречу, но ты откажись: "Ммм.. Знаешь, у меня сейчас нет времени, в ближайшее время я позвоню и тогда поговорим на эту тему, а сейчас мне некогда, пока" и кладешь трубку. НЕ перезваниваешь дней 5, возможно она опять позвонит, а не позвонит, то перезваниеваешь, ты ведь обещал? ;) И если она пойдет в отказ, то все сворачиваешь к едрене фене, играй в БД.

Общение по телефону должно быть позитивным, состояние должно быть конгруэнтно, а то тебя раскусят в миг, представь, что у тебя в соседней комнате лежит свора 10-ок, которые только и ждут, чтобы воспользоваться тобой :)

Надеюсь ты врубишься советам и не будешь делать глупость? А? Ведь будешь тупить, то будет ДОД2.

я сам это понимал, что это ни чего не даст. Меня бесит вообще то, что во всей этой байде виноват я. Я так не считаю! Последний наш разговор был таким, что она так со мной разговаривала как будто у нас и ни чего не было....все я поставила точку, я к тебе не вернусь ни когда в жизни!! За что так то? Знаю свою девочку, это ее защита, самовнушение, что во всем виноват я, жесткость в общении это ее слабость, избегает встреч со мной, и всем в открытую заявляет что надо меня забыть, я сейчас не плачу, тем более не хныкую, но она мне сделала очень очень больно, зачем?

ей 22, 8-9 баллов... потому что реально по уши влюбился

ой сомневаюсь я в объективности её оценки... может "фото в студию"?

понижай её значимость для себя

она мне сделала очень очень больно, зачем?

Потому что она женщина, человек. Нам всем делали больно в жизни, ты думаешь такой один?

Давай размеберемся, почему она так сделала? Потому что ты ТФН, просрал её проверки, скушал дерьмо, которым тебя покормили. Она тебя шлет, а ты люблю? Так и будет больно, понимаешь?

Не надо признаваться в любви, я это понял для себя. Ты перекрмил её вниманием, наверное делал много Б, признания, крышесносы, ну не нужно этого делать много и часто. Если ты думаешь, что будешь носить свою любимую на крыльях любви и она будет всегда отвечать взаимностью, то ошибаешься.

Почитай мою тему, она где-то в начале, автор m0zg, там я отбиваю девочку у другого парня. Тот парень - романтик, ТФН, а мое поведение какое? Почитай и увидишь какие я эмоции ей даю, абсолютная противоположность, порою резкий и грубый и что ты думаешь? Её это обижает? Возможно, но цель-то идет :) Не бояться потерять - одна из главных вещей.

Меня бесит вообще то, что во всей этой байде виноват я.

чего тут скажешь. Всегда винова ты, даже если не виноват-это аксиома.

Все эти сопли, не хочу общаться..нет чувств, ставлю точку-муть, не лезь к ней, пусть отдохнет.

а насчет того, что влюбился поуши и хочешь вернуть...ты погоди немного....дай срок

бля мужики, у меня руки опускаються, ее близкая подруга говорит что она окончательно все решила!

:D Извини за смех, но он связан с тем, что подруга передет тебе тнфу о твоей ОЖП, чтобы тебя выбить, это и есть крюк, про который я говорил :)

Расписать сценарий?

Подруга говорит тебе об ожп -----> У тебя меняется лицо на ох*евшее -----> одруга передает ОЖП инфу о твоей реакции -----> ОЖЖ довольна, этот ТФН на крючке и никуда не денется.

З.ы. ты попал, пока её значимость ТАК высока, то НИЧЕГО не изменится и ты НЕ вернешь её ВООБЩЕ.

Вообще по последнему посту похоже, что автор был глубоко ведомым:

За что так то? Знаю свою девочку, это ее защита, самовнушение, что во всем виноват я, жесткость в общении это ее слабость, избегает встреч со мной, и всем в открытую заявляет что надо меня забыть, я сейчас не плачу, тем более не хныкую, но она мне сделала очень очень больно, зачем?

Не строй из себя обиженку. "Во всем, что с тобой происходит виноват ты и только ты". Значит где-то вел себя непавильно, может, она не чувствовала в тебе мужчину. все, что хочешь может быть - женщин не поймешь.

Вообще мало инфы, ответь на такие вопросы:

1. Как часто был секс и отказывалдась и она от него (как часто если "да")?

2. Как часто ты ей дарил подарки, какие подарки (ценовая категория)?

3. Как часто она тебе дарила подарки?

4. Как часто были совместные мероприятия, крышесносы и т.д. Часто ли она за тебя платила?

5. Много ли у неё друзей-ухажеров, которые постоянно надоедают ей, дарят подарки?

6. Ревновал ли ты к ним? Как часто ей звонил, писал?

7. Не замечал ли последнее время до расстования (ну может за месяц) изменения в её поведении (стала более скрытная, отказывалась от свиданий по всяким причинам, звонки или смски и все в том же духе)?

Вначале ответь на эти вопросы, потом можно что-то придумать.

In_itself, автор сам ответил на этот вопрос

Знаю свою девочку, это ее защита, самовнушение, что во всем виноват я, жесткость в общении это ее слабость, избегает встреч со мной, и всем в открытую заявляет что надо меня забыть, я сейчас не плачу, тем более не хныкую, но она мне сделала очень очень больно, зачем?

Ответ в самом вопросе. Он банально СТЕЛИЛСЯ и КУШАЛ. Вот и все. Результат очевиден.

Малейший звонок, пинг, пинок от ОЖП и ты опять на крючке.

Вообще по последнему посту похоже, что автор был глубоко ведомым:
За что так то? Знаю свою девочку, это ее защита, самовнушение, что во всем виноват я, жесткость в общении это ее слабость, избегает встреч со мной, и всем в открытую заявляет что надо меня забыть, я сейчас не плачу, тем более не хныкую, но она мне сделала очень очень больно, зачем?

Не строй из себя обиженку. "Во всем, что с тобой происходит виноват ты и только ты". Значит где-то вел себя непавильно, может, она не чувствовала в тебе мужчину. все, что хочешь может быть - женщин не поймешь.

Вообще мало инфы, ответь на такие вопросы:

1. Как часто был секс и отказывалдась и она от него (как часто если "да")?

2. Как часто ты ей дарил подарки, какие подарки (ценовая категория)?

3. Как часто она тебе дарила подарки?

4. Как часто были совместные мероприятия, крышесносы и т.д. Часто ли она за тебя платила?

5. Много ли у неё друзей-ухажеров, которые постоянно надоедают ей, дарят подарки?

6. Ревновал ли ты к ним? Как часто ей звонил, писал?

7. Не замечал ли последнее время до расстования (ну может за месяц) изменения в её поведении (стала более скрытная, отказывалась от свиданий по всяким причинам, звонки или смски и все в том же духе)?

Вначале ответь на эти вопросы, потом можно что-то придумать.

1. секс был всегда, ни когда не отказывала, если я это хотел или она

2. подарки само собой, кольцо, колье, игрушки, шмотки, белье от 2-50 т. руб

3. дарила на праздники игрушки, футболку, кофту

4. поездки на озеро, горнолыжку, ни когда за меня не платила

5. Таких не замечал, но она всегда знала что она всем нравиться и все ее хотят))

6. Было по началу, ревновал, к ее друзьм, просто друзьям, потом сам это понял

7. Да нет все было нормально, до нашей последней ссоры

Ну вот видишь, все стало совсем прозрачно. Особенно после подарков за 50(!!!) т. рублей и того, что всегда платил ты, да ещё и ревновал впридачу.

Автор, ты продемонстрировал явный пример того, чего делать не стоит. Ты закрепился в её сознании как парень-спонсор-подкаблучник. И встречалась она с тобой скорей всего только из-за денег. Наверняка ты очень боляся её потерять, поэму сказать "нет" для неё было табу. Сейчас забудь про неё - удали телефон, аську и прочие контакты, исчезни из её жизин. На телефонные звонки (которые наверняка скоро начнуться) отвечай коротко: "Занят, дела" и клади трубку. Начни встречаться с новой девушкой, лучше попроще, и веди себя так, чтоб подарки от тебя были не нужны. Стань в конце концов МУЖИКОМ, имей свой стержень и уважение к самому себе. Ну и конечно кури форум - без этого никак.

вернуть в ближайшие недели не получиться))) думаю что должна успокоиться, она мне не верит, говорит что ты ни когда не изменишься, я устала от всего, я ухожу.

Сейчас забудь про неё - удали телефон, аську и прочие контакты, исчезни из её жизин. На телефонные звонки (которые наверняка скоро начнуться) отвечай коротко: "Занят, дела" и клади трубку. Начни встречаться с новой девушкой, лучше попроще, и веди себя так, чтоб подарки от тебя были не нужны. Стань в конце концов МУЖИКОМ, имей свой стержень и уважение к самому себе. Ну и конечно кури форум - без этого никак.

+1000000000

АВТОР, пожалуйста, я прошу тебя, не повторяй моих ошибок!!! найди мою тему! обязательно!!!! я тебя очень прошу! делай что тебе сказали!

Сейчас забудь про неё - удали телефон, аську и прочие контакты, исчезни из её жизин. На телефонные звонки (которые наверняка скоро начнуться) отвечай коротко: "Занят, дела" и клади трубку. Начни встречаться с новой девушкой, лучше попроще, и веди себя так, чтоб подарки от тебя были не нужны. Стань в конце концов МУЖИКОМ, имей свой стержень и уважение к самому себе. Ну и конечно кури форум - без этого никак.

+1000000000

АВТОР, пожалуйста, я прошу тебя, не повторяй моих ошибок!!! найди мою тему! обязательно!!!! я тебя очень прошу! делай что тебе сказали!

где она?

у меня ребят совсем другая чуть песня, но похожа) она говорит что устала от этих ссор, чувства в тупнике, не знает любит или нет, другого нет, пока нет))) как вернуть подскажите

у меня ребят совсем другая чуть песня, но похожа) она говорит что устала от этих ссор, чувства в тупнике, не знает любит или нет, другого нет, пока нет))) как вернуть подскажите

дело в том что ей кто то мозг вскрывает, и этот кто то ее подруга, у которой ЛТР длились 5 лет, и закончились, тем что она устала от своего парня, этих ссор, ну и отправила парнишку в ДОД, хотя любит, и я уверен на 100000% вернется к нему, сейчас она проста отдыхает. Почему я это все пишу, да потому что моя ОЖП говорит тоже самое, что и ее подруга своему парню, а меня это бесит, я же знаю что она хочет вернуться, и все кто это видят так говорят

тебе уже подсказали.

пускай валит пока. с подругой её контактов - минимум, а ещё лучше - 0.

поброди пока в поле.прийди в себя, пообщайся с девочками симпатичными. соблазни. и как очухаешся - начнёшь возвращать.

тебе уже подсказали.

пускай валит пока. с подругой её контактов - минимум, а ещё лучше - 0.

поброди пока в поле.прийди в себя, пообщайся с девочками симпатичными. соблазни. и как очухаешся - начнёшь возвращать.

вчера ступил!!!! ее подруга попала в ДТП, моя ОЖП была на занятии в больнице, ее препод подвез на место ДТП, я об этом узнал и позвонил сказал какого хера он тебя подвез(((, на что она начала говорить" Кто тебе это сказал, кому мне в*бать, кому делать не фиг ( у нас всегда были терки на счет этого чела, нет, он нормальный мужик, семейный, просто отличный препод и специалист, она его попросила потому что не знала как добраться до места, хорошо знаю его семью, просто мои загоны)

как понимать ее слова?

как понимать ее слова?

Автор, тебе на каком языке писать раз русского не понимаешь? Я Х*ею, столько тем и хоть один бы процент поступил как ему сказали.

Просьба ко всем кто делает советы - не давать их автору до тех пора пока:

1. НЕ удалит её телефон;

2. НЕ сотртет её аську;

3. НЕ закончит страдать херней.

Задолбало писать в никуда.

P.S. Подружку не слушай даже. Фигня все полная. Гнет тебя девушка под каблучок, хотя ты и так там, но еще глубже, чтоб уж точно не вырвался.

ну тогда другой вопрос? ее подружка против меня, вот она и чистит ей мозги, а ей только это инадо, потому что я всегда не очень к ней относился, но не показывал это. Так вот ее подруга все время трындит, что это болото, а не отнашения бросай, бросай. Я реально знаю что это она, сестренка ОЖП призналась в этом. Что делать?

ее подружка против меня, вот она и чистит ей мозги, а ей только это инадо, потому что я всегда не очень к ней относился, но не показывал это. Так вот ее подруга все время трындит, что это болото, а не отнашения бросай, бросай. Я реально знаю что это она, сестренка ОЖП призналась в этом. Что делать?

1. Перестать страдать хернёй

2. Послушать совета выше

P.S. Подружку не слушай даже. Фигня все полная. Гнет тебя девушка под каблучок, хотя ты и так там, но еще глубже, чтоб уж точно не вырвался.

Хватит СЛУШАТЬ ОЖП, любую.

ее подружка против меня, вот она и чистит ей мозги, а ей только это инадо, потому что я всегда не очень к ней относился, но не показывал это. Так вот ее подруга все время трындит, что это болото, а не отнашения бросай, бросай. Я реально знаю что это она, сестренка ОЖП призналась в этом. Что делать?

1. Перестать страдать хернёй

2. Послушать совета выше

Хватит СЛУШАТЬ ОЖП, любую.

сегодня в контакте написала, спрашивает "как дела?" потом второе сообщение "почему молчишь?" потом третье "за что такая боль????" смотрел когда ее не было в контакте, что делать?

ИГНОР! Не отвечай на никчемные ничего не значащие сообщения или смски. Ответишь - все испортишь. Пусть ОЖП конкретное тебе Б делает! НЕ ТФНь щас!

А где твое занижение значимости? Что-то его не видно? Ты хотя бы пробывал с какой-нить ОЖП замутить? Думаю, наврядли. Вот начни с этого для начала.

А свою ОЖП игнорь! Она тебе ДОД объявила, ОНА!!! Подумай только об этом. Какая она сука! Вот теперь пусть сама и возвращает тебя и Б делает!

УДАЧИ, АВТОР!

сегодня звонила, не ответил, еще раз звонила, опять не ответил. Написал смс, "я занят, что то случилось?" ответила " у меня начался цикл N предмету" ее учебники по эту предмету у меня, я ей пишу" тебе передать или завести?" написала " давай завтра решим" больше ни чего не писал?

Ваши соображения?

сегодня звонила, не ответил, еще раз звонила, опять не ответил. надо было ответить! Написал смс, "я занят, что то случилось?" отлично! вместо ответа на звонок, выбрал написать какую-то хрень? ответила " у меня начался цикл N предмету" ее учебники по эту предмету у меня, я ей пишу" тебе передать или завести?" написала " давай завтра решим" Ответ самый ожидаемый! Подержать тебя в неопределенности!больше ни чего не писал?

Ваши соображения?

Соображения простые, вместо того, чтобы ответить на второй звонок,поговорив на позитиве минуту и спросить, че это ОЖП надо, ты... ты опять вступил в смс переписку, автор, ты когда-нибудь начнешь слушать или нет?

сегодня звонила, не ответил, еще раз звонила, опять не ответил. надо было ответить! Написал смс, "я занят, что то случилось?" отлично! вместо ответа на звонок, выбрал написать какую-то хрень? ответила " у меня начался цикл N предмету" ее учебники по эту предмету у меня, я ей пишу" тебе передать или завести?" написала " давай завтра решим" Ответ самый ожидаемый! Подержать тебя в неопределенности!больше ни чего не писал?

Ваши соображения?

Соображения простые, вместо того, чтобы ответить на второй звонок,поговорив на позитиве минуту и спросить, че это ОЖП надо, ты... ты опять вступил в смс переписку, автор, ты когда-нибудь начнешь слушать или нет?

если ей надо сама скажет что нужно встретися, я ей встречу не предлогал, дал выбор, она и без этого знает что у меня все отлично, живу и развиваюсь

сегодня звонила, не ответил, еще раз звонила, опять не ответил. Написал смс, "я занят, что то случилось?" ответила " у меня начался цикл N предмету" ее учебники по эту предмету у меня, я ей пишу" тебе передать или завести?" написала " давай завтра решим" больше ни чего не писал?

Ваши соображения?

Ничего особенного не делай. Просто встретьтесь, передай ей её вещи (все вещи). И всё. Точка.

Передал, развернулся, ушёл. Понял?

если ей надо сама скажет что нужно встретися

Ты даже не слушаешь, что я хочу сказать :) НЕ НУЖНО ввязываться в переписку и НЕ НУЖНО игнорить звонки так, пропустил один, на второй надо ответить и поговорить, а ты опять смски дрочишь. Фи.

я ей пишу" тебе передать или завести?"
это ей надо. Так вот пусть и отрывает свою попу от стула и едет за ним.

Это ей надо, а не тебе. Понял? вот и пусть вкладывает свой ресурс

вчера приезжала, с моей стороны ни каких разговоров про отношения, заговорила сама, говорит о том как скучает, раньше была злость, ненависть, сейчас все ушло, осталась пустота. Была не долго, торопилась сестренка сильно болеет, при мне сестренка звонила, сам слышал. Так вообщем все с моей сторноы на позитиве. Возращаться не хочет, сам понял.((((

вчера приезжала, с моей стороны ни каких разговоров про отношения, заговорила сама, говорит о том как скучает, раньше была злость, ненависть, сейчас все ушло, осталась пустота. Была не долго, торопилась сестренка сильно болеет, при мне сестренка звонила, сам слышал. Так вообщем все с моей сторноы на позитиве. Возращаться не хочет, сам понял.((((

что делать? игнор само собой

вчера приезжала, с моей стороны ни каких разговоров про отношения,

А тут подробнее. С чего это она вдруг к тебе приезжала? Мы что-то упустили? просто атк взяла и приехала? А то ты многое не договариваешь. Мож там уже наТФНил... и еще пишешь че мы молчим. Сначало подробнее распиши что у вас было в промежутке между встречей и твоим последним сообщением.

заговорила сама, говорит о том как скучает, раньше была злость, ненависть, сейчас все ушло, осталась пустота.

После этих слов надо было ей сказать: У меня тоже пустота... даже в холодильнике пусто :D и проводить ее во свояси. То есть утилизировал, согласился и отправил домой... а сам ВВП И Т10Д!

А вот мне интересно, что ты ей ответил на эти ее слова? Наверное сопельки лить начал и продолжать тему отношений.

Возращаться не хочет, сам понял.((((

Так и ты не хоти:)

Как она может захотеть к тебе вернуться, если ты ей не можешь дать отдохнуть от себя. Пусть ОЖП побудет одна, попробует найти МЧ круче тебя:) Вот тогда ее мозги встанут на место... но уже ты не будешь хотеть... блин... ПАРАДОКС СТРАСТИ.

ЩАс ИГНОР! Занижение значимости! Сделай хотя бы Т1Д!

вчера приезжала, с моей стороны ни каких разговоров про отношения,

А тут подробнее. С чего это она вдруг к тебе приезжала? Мы что-то упустили? просто атк взяла и приехала? А то ты многое не договариваешь. Мож там уже наТФНил... и еще пишешь че мы молчим. Сначало подробнее распиши что у вас было в промежутке между встречей и твоим последним сообщением.

заговорила сама, говорит о том как скучает, раньше была злость, ненависть, сейчас все ушло, осталась пустота.

После этих слов надо было ей сказать: У меня тоже пустота... даже в холодильнике пусто :D и проводить ее во свояси. То есть утилизировал, согласился и отправил домой... а сам ВВП И Т10Д!

А вот мне интересно, что ты ей ответил на эти ее слова? Наверное сопельки лить начал и продолжать тему отношений.

Возращаться не хочет, сам понял.((((

Так и ты не хоти:)

Как она может захотеть к тебе вернуться, если ты ей не можешь дать отдохнуть от себя. Пусть ОЖП побудет одна, попробует найти МЧ круче тебя:) Вот тогда ее мозги встанут на место... но уже ты не будешь хотеть... блин... ПАРАДОКС СТРАСТИ.

ЩАс ИГНОР! Занижение значимости! Сделай хотя бы Т1Д!

написала смс, передай пожалуйста учебник, на что я ответил приезжай, заберай. Соплей не пускал, все она, начала говорить поповоду отношений, говорит что все время очень скучает, переживает, хочет меня обнять, поцеловать, но не может быть со мной, у нее какая то там херня в душе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...