Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сталкнулся с проблемой, регулярно знакомлюсь с девушками, но почти всегда после паре слов и взглядов не остаётся желания даже звонить им, чувствую, что это не то, на интуитивном уровне, хотя девушки симпатичные...

Если встречаюсь, то не получаю от этого большого удовлетворения, хотя всё было сделано правильно и результатно...

Хотя недавно, случайно, познакомился с девушкой, которая подцепила меня чем-то, был интерес, волнение, по внешности - почти идеал )) несколько месяцев уже не видел таких.

Прихожу к идеи, что знакомства похожи на работу золотодобытчика, вокруг обычные девушки, но иногда находишь настоящий брильянт.

Что думаете?

Опубликовано:
Сталкнулся с проблемой, регулярно знакомлюсь с девушками, но почти всегда после паре слов и взглядов не остаётся желания даже звонить им, чувствую, что это не то, на интуитивном уровне, хотя девушки симпатичные...

Если встречаюсь, то не получаю от этого большого удовлетворения, хотя всё было сделано правильно и результатно...

Хотя недавно, случайно, познакомился с девушкой, которая подцепила меня чем-то, был интерес, волнение, по внешности - почти идеал )) несколько месяцев уже не видел таких.

Прихожу к идеи, что знакомства похожи на работу золотодобытчика, вокруг обычные девушки, но иногда находишь настоящий брильянт.

Что думаете?

Очень странно, что только через год после тренинга ты к этому пришёл.

Ты же был в полях, выполнял задания. Стереотип "поиска жены" не стёрся?

Опубликовано:

Что думаете?

+1

полностью согласен с тобою.

Кстати девочек красивых много и раз в три дня такой бриллиант встречаешь(девочка 7,5-8), я имею ввиду внешность, внутренний мир ты чувствуешь с прошествием времени. Другой вопрос, что заинтересовать такую девушку сложнее, но для этого мы все и занимаемя пикапом.

Опубликовано:
Очень странно, что только через год после тренинга ты к этому пришёл.

Ты же был в полях, выполнял задания. Стереотип "поиска жены" не стёрся?

Не через год )) просто тогда на меня напали серьёзно, долго залечивался, потом несколько раз по месяцу встречался с 1-2мя девушками, а после этого пол года у девушки жил, сейчас ушёл.

Стереотип "поиска жены"? Это что? Я просто ищу девушку на несолько месяцев )) несколько меня хватит =)), не хочу размениваться с 6-7ками.

Ludovic - ты прав, спасибо =) буду повышать качество ))!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...