Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, тут такя история, я привысил значимость своей ожп - естественно она это почувствовала и появился риск дода, после последней её выходки я решил её динамить пару дней, но с её стороны полная тишина.......

Так и должно быть???

Что посоветуете???

Как и о чем с ней разговаривать после того как она позвонит???

Опубликовано:
у вас лтр? что за выходка с ее стороны?

нет пока, встречаемся недавно, а выходка была такая : сказала что пойдёт в клуб с подружками, договорились что созвонимся тк она не собиралась там долго находиться в связи с учёбой.... я сказал что заеду за ней после бильярда.

Время уже далеко за полночь... я звоню... она трубку не берёт.... поехал в клуб - там облазил весь клуб, её естественно не нашёл, подружка её мне сказала что когда они приехали то сразу резделились т.е девки посвоему а моя соскочила к знакомым д ругую компанию и сейчас она где-то на данс поле, но там я был несколько раз, может не заметил, а может быть её там и не было. Вообщем решил продинамить её, и перестал звонить, писать и вообще идти на контакт..... Так продолжается уже три дня ...

мало инфы.

как ты её динамиш?

за***** смс дрочь?

я просто не выхожу на контакт с ней, жду пока она первой выдет на него...... Но пока нет никаких результатов..

Опубликовано:

а с чего ты решил, что это - ТВОЯ девушка? Секса не было, она делает, что хочет. Чтобы быть с ней, если тебе это надо, придется самому быть интереснее этих "вылазок". Она не позвонит, т.к. нет интереса. Если что, просто после дней 3х игнора снова вызванивай и соблазняй. Не трахнешь - сольет

зы - ищи другую, эту ты не заинтересовал. Иначе бы был в клубе с ней, имхо.

Опубликовано:
а с чего ты решил, что это - ТВОЯ девушка? Секса не было, она делает, что хочет. Чтобы быть с ней, если тебе это надо, придется самому быть интереснее этих "вылазок"

зы - ищи другую, эту ты не заинтересовал. Иначе бы был в клубе с ней, имхо

есле бы мы не встречались, я бы не заморачивался по этому поводу.......

А на счет вылазок, хорошая идея, только это пока не к месту, сейчас нужно решить сначала этот вопрос, а уж потом вопрос её занятости

Опубликовано:

тупишь, брат. Ее заняятость - от нехватки интереса. У меня подруга на 5м курсе, + работает до 8-9 вечера, устает, а время находит. Так что не в ту сторону мыслишь. Заинтересуй (только не крышеснось после ее загонов, ок?), покажи себя.

Кстати, можешь готовиться к доду, если быстренько не соблазнишь.

зыыы- задолбал этот формат топиков - где возраст, оценка внешности, упоминания о уровне доступа к телу и т.д.? Что, "ребят, вы умные, сами придумаете все"??? дно дело 8ка, другое - 5 ка. Подходы разные. А тебе прямо так волшебную пилюлю...

Опубликовано:
короче, пожелал я ей удачи

неплохо, но я бы сначала отзачетить постарался. а потом сразу в топку

и лохов по богаче
- а этого никогда не повторяй. МС - да я лох, но я недостаточно богат для тебя. Или как-то так. Ну да ладно.

зы - если послал именно ты, - спорим, пингонет еще? Бакс ставлю!

Опубликовано:
зы - если послал именно ты, - спорим, пингонет еще? Бакс ставлю!

да я думаю она рано или поздно сама нирисуется, вот тогда будем зачетить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...