Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой через интернет, попытался при знакомстве говорить и общаться нестандартно, делая скидку на неживое общение. В разговоре проскользнули ее слова, что скоро мол начнется премьера новой бондианы. Я сразу же ухватился за мысль и пригласил ее в кино, сказав что сможем увидеть друг друга, что я не маньяк и она может чувствовать себя со мной комфортно. Ну там еще пара шуточек.. Она сразу сказала "Пошли!". На этом до сего дня АБСОЛЮТНО ВСЕ формы общения кроме живого отбросил. Вечером в день фильма один раз позвонил ей, уточнил куда подъехать за ней и потом собссно встреча. Перед фильмом было где-то 1-1.5 ч времени, посидели в кафешке за чайком, мило побеседовали, вроде все норм, не тупил, не молчал, все время че-нибудь нес. После фильма прошлись, обсудили кратко, затем отвез ее домой. Все. На след день сама первая написала смску в духе "Дима, привет, как у тебя дела" Ответил "я работаю, позвоню как освобожусь". Вечером звякнул, кратко поболтали не более 2-3 минут, сказал чт опозвоню как будет время.

2-ое свидание сделал через 2 дня, набрал ей сказал, что подъеду вечером в 19-00. Сказала, что будет учить и не может, НО сама назвала дату (то же время и место на след день), решил что не мажется, раз сама сказала когда может. Согласились. И вот вечер. Погода была чудесная, выпал первый снег, погода теплая, прошлись вдоль по набережной реки, поболтали. Сразу взял ее под руку. В общении вроде не тупил опять же. Правда произошел первый волнующий меня момент - слепила снежок, кинула в меня смеясь, я сделал обманное движение как-будто щас догоню и повалю в снег и гыгыкнул, вот тут не знаю, что хотела этим сказать и правильно ли себя повел (укажите ). Сказала, что чуток замерзла, предложил попить матэ в кафешке неподалеку, мол там отогреется. Посидели, поболтали. Тут второй спорный момент - предложила понюхать ее чай и как-будто невзначай положила руку с маникюром на стол рядом, я ниче не сказал и не сделал, просто поняхав сказал, что прикольно пахнет, хз.. может тут надо было комплимент сделать про маникюр или еще что.. тоже не понял (укажите). Потом отвез домой, был твердо настроен засосать уже расставались возле подъезда, тут подъехала машина, начала сигналить, я чето как-то успустил вспышку и на этом все (( попрощались. Сегодня в 12 ей звякнул, забил свиданку на вечер, сидел дома читал пикап, был твердо настроен поцеловать и покинестетить ее. И вот щас пришла смска от нее "Дима, не получится седня, буду учить с подругой". Настроение сразу сникло (((( думал о ней много ночью, очень девушка нравится. Перезванивать и отвечать на смс не стал. Скажите как сейчас действовать и вообще.. цель ЛТР

Проанализируйте, подскажите, ЧБСХ и ЧМБСЛ, какие косяки, где не договорил-не дожал... Спасибо заранее всем откликнувшимся!

Опубликовано:

Она с тобой заигрывала, ты не догнал. Ну взял ты ее под ручку.. Она начала играть, ты тупил.

Поддерживай в след раз. Видишь тебе дают зеленый свет - вперед. Напористо или нет калибруй по ситуации.

Почитай в ФАКах про техники прикосновений.

Опубликовано:

Неправильная реакция на её действия, когда кинула в тебя снежком надо было брать на руки и кружить делая вид что сейчас отпустишь (разумеется отпускать её не надо!) задаешь фрейм что это игра!

Про чай я вообще молчу))) у кого-то в подписи было нечто вроде "Если вам кажется что девушка хочет что бы вы её поцеловали, значит она уже устала это показывать" взял бы её за руку погладил, в общем притормаживаешь.

Настроение сразу сникло (((( думал о ней много ночью, очень девушка нравится.

Именно это может мешать тебя вести с ней более развязанно. Сколько ей лет?

Опубликовано:

Вот щас будет смех ))) ей 23, как и мне

И все таки... что в данной ситуации лучше сделать ?? Сегодня уже не писать/не звонить? А завтро самому вечером звякнуть, если первая не станет? Или как?

Опубликовано:

Надо подготовить мероприятие дня через 3. Звякнуть за день до него, пригласить (до этого звонить не нужно). На позитиве, без тени сомнения, что откажет. Поболтать коротко - фактически заинтриговать и обозначить время и место. Если не согласится можно поуламывать немного, только не ныть, а интриговать. Откажется - весело попрощаться и повесить трубку. Согласится - не упускай момент.

Опубликовано:

аааа!!! я не выдержал, опять думал о ней всю ночь... утром встал с твердой мыслью, что если сама не позвонит до 16-00, то наберу ее сам и забью третье свидание. Звонка не было, звоню ей, после 7 сек берет трубку, голос бодрый. Спросил о делах, настроении, закончила ли наконец сидеть за книгами. Ответила, что да. Говорю тогда сегодня в 20-00, соглашается, прощаемся. Встретил ее, погуляли по парку, сразу чуток приобнял ее. Мило беседовали минут 15.... затем решил что пора, прибег к избитым "ресничкам", закрыла глаза, начал целовать, сначала как-будто замерла, но потом ответила взаимностью, после стояли улыбались... Сели в тачку погреться, поехали перекусили, снова сев в машину решил напасть буквально на нее.... уже не мог терпеть....башню рвало.... целовались так минут 10, что аж губы заболели.....

Затем попрощались, поцелуй и орэвуар...

Просьба к мастерам, чиркните, как вести себя, если где туплю, подскажите... не хочется выглядеть лузером в ее глазах... И главное, что делать дальше ???! Я так понимаю, на первых порах нужно больше удивлять, но мой опыт в этом ничтожно мал... не знаю что делать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...