Перейти к публикации
пикап.Форум

любовница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть девушка примерно баллов на 7-8 тянет, - это моя бывшая..... С ней мы встречались 1.5 года, потом разбежались по её инициативе, а сейчас есть вариант снова сойтись, но я не хочу отношений с ней, а вот как яюбовницу её можно придержать.... Так вот, как мне её удержать в качестве любовницы????? да кстати мне 20 а ей 21

Опубликовано:
Так вот, как мне её удержать в качестве любовницы?????

Рецепт - качественный секс, нечастые искрометные встречи, отсутствие мозгоебства

Опубликовано:
:D Любовница у тебя будет, когда будешь женат. Любовниц может быть несколько. Так же может быть несколько девушек, с которыми ты можешь заниматься сексом. Вместе, поотдельности, в одно время, в разное. ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ - кури форум, факи!
Опубликовано:

Любовницы у женатых.

Как удержать? Сексом.

Если через пять постов не появится ничего, что я сочту ценным для раздела Соблазнение, тему закрою.

Ответ снежного человека исчерпал вопрос. Считаю, что прибавлять к этому что-либо будет флудом. Закрываю.

Опубликовано:
Так вот, как мне её удержать в качестве любовницы?????

Рецепт - качественный секс, нечастые искрометные встречи, отсутствие мозгоебства

хорошая идея!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...