Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра свиданка или не стоит?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,ситуация такая. Познакомился с 7. Обменялись телефонами. Звонит на следующий день сама - Помнишь меня?...Как дела.....бла-бла...спрашивает про жену про девушек и т.д.(короче как я понял берет в замес меня) говорит давай пересечемся - я не соглашаюсь,у меня с работой проблемки...мило попрощались.

Следующий день - звонок- говорит,я соскучилась....бла...бла... сижу скучаю-решила позвонить тебе...речь ни о чем...думаю,что хочет увидеть меня....я ее отписываю,говорю позвоню сам позже.

Прошло 2 дня - звоню - явно,не ожидала по ходу,либо делает вид - бла...бла...рада,что позвонил...спрашивает соскучился что ли - отвечаю - нет,но думаю мы может встретиться завтра(говорю,только тогда есть свободная минутка)....она,начинает игру-типа я уж заждалась твоего звонка,ну и мол не знаю...начинает рассказ про подруг и всякий бред...говорю - извини у меня времени ща особо нет... - позвоню завтра,а ты подумай как у тебя сложится там ситуация завтра...

Вопрос - Звонить завтра ей? Встречаться ли завтра с ней? Как поступили бы Вы по ситуации?

*Пусть и ситуация,на мой взгляд,не такая и сложная,но 2 головы лучше,чем одна!

Опубликовано:

гыыыы. Как это челы с такими явно пионерскими вопросами 7к цепляют и потом еще и раздумывают, стоит ли ее трахать? Не, базара нет, ты крутой парень и у тебя по всем дням расписаны по три 7-ки и 8ки, все просто супер, как это на нее время найти, да?;)

Звони, не тупи. Чем-то ты ее зацепил, так бывает.

Опубликовано:
цепляют и потом еще и раздумывают, стоит ли ее трахать?

Этот вопрос,я думаю,сам каждый решает для себя )

Не, базара нет, ты крутой парень и у тебя по всем дням расписаны по три 7-ки и 8ки, все просто супер, как это на нее время найти, да?;)

Как крутой чел,скажи мне причем тут мое количество 7 и 8 за день или ты завидуешь?

Ты знаешь,наверное,в жизни надо заниматься не только соблазнением)

Чем-то ты ее зацепил, так бывает.

Бывает - речь не о том. Ты никогда не думал,что могут поиграть и тобой? Или тебе просто пофигу это - наверное для тебя,главное непрерывно и бездумно цеплять и трахать?

Опубликовано:

1) ты бы меньше на форуме Флудил а больше делом а то тебе совет дают а ты ответку такую глупую

2)у тебя косяков оч много значит не выё.......

не спрашивай у девушки соизволит она завтро порадовать тебя своим обществом!

нужно сразу место и время ибо будет оч много "причин"

Опубликовано:

ладно, не кипятись. Определи цель, и действуй в соответствии с ней. А то будешь горе-пикапером, со списком непрозвоненых телефонов, довольный просто от факта, что смог взять телефон.

Далее. В резкости твоего ответа проглядывает страх. банальный, закомый всем страх. Не волнуйся, все у тебя получится. только свои благие намерения не афишируй девочке, а то быстро из разряда полу-богов перейдешь в тряпки для вытирания ног.

Как крутой чел,скажи мне причем тут мое количество 7 и 8 за день или ты завидуешь?

скажу. 1. при том, что нефиг понты колотить. Понравилась тебе девочка, ты ей тоже. Что мозг имеешь?

2. Нет, не завидую

Бывает - речь не о том. Ты никогда не думал,что могут поиграть и тобой? Или тебе просто пофигу это - наверное для тебя,главное непрерывно и бездумно цеплять и трахать?

ля, ты прочти мой пост еще раз и не петушись. Откуда такая злость? Да, куда мне до высоты твоих помыслов, ага. Толлько чего тогда на пикап-форуме совет спрашивать, если ответы так воспринимать?

Работай над самооценкой и уверенностью в себе. У тебя это явно хромает, иначе бы не парился.

Опубликовано:

автор, пишешь ерунду какую-то, тебе самый совет реальный дали, хочешь если, то находи время, вызванивай 5 свою и назначай свидание, сам только

Опубликовано:

5 свою:) ха ха ха. Автор, а если бы мы по злой прихоти сказали нет не звони, ты что с ума сошел. Ты бы отказался от звонка? Это твоя жизнь, ты сам решаешь, прямо пойти или свернуть. Так что звони, но не мямли опять. Четко ей сегодня там то там то. Если отказывается то спроси когда ей удобно. Если нет то жди звонка и делай Б на ее Б. Но если завтра все таки пойдете ни каких цветов и разговоров, ты самая лучшая девушка из всех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...