Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда перезвонить после ее звонка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация было несколько встреч. До секса так и не дошло, петтинг поцелуи. Уезжал на 4 дня потом вызванивал, но встречу не забили по времени не смогли пересечся.

Да и проблема чувствую что некоторые сомнения есть у нее. Хотя вроде когда звонил по телефону у нее был К+

Потом звонил она не брала трубку, написал 1 смс ку не ответила. Понял что нужно притормозить и забил. Перезвонила сегодня (это где то через 3 дня после моих звонков)

Трубку не взял (дальше на ее дальше), теперь не знаю что делать, перезвонить завтра или еще подождать? Подскажите.

Опубликовано:
Перезвонила сегодня (это где то через 3 дня после моих звонков)

Трубку не взял (дальше на ее дальше), теперь не знаю что делать, перезвонить завтра или еще подождать? Подскажите.

Какое нафиг дальше на её дальше! Позвонив, она сделала Б, мог бы поднять трубку (не сразу а через 10-15 сек, неважно вобщем) :huh::ph34r:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=256920

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry531298

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=313519

Внимательно изучай технику БД!

Можешь сам ей позвонить (типа был в душе, не слышал итп), можешь подождать её звонка, хотя смысл, вряд ли она снова перезвонит... Не тупи вобщем ;)

Опубликовано:

Трубку не взял (дальше на ее дальше) - теперь не знаю что делать

отвечать надо было, теперь звони скорее скажи что уходил и мобильник забыл, или придумай что-то =) удачи и больше не тормози

Опубликовано:

ну, после LTT тему можно закрывать. +1000

Друг, Д ты сделал на ее Б, что есть фиг знает что. Сначала начни понимать технику, а потом используй.

Опубликовано:
ну, после LTT тему можно закрывать. +1000

Друг, Д ты сделал на ее Б, что есть фиг знает что. Сначала начни понимать технику, а потом используй.

Все понял торможу по крупному :(

И главное сегодня уже не успею позвонить. Теперь завтра буду вызванивать.... Ладно отмажусь, главное больше не тупить ((

Что то еще можно сделать?

Еще вопрос похожий, что делать в похожем случае если прислана СМС ка, типа "Как дела"? Правильно понял что лучше в таком случае позвонить и объяснить что дела хорошо?

Опубликовано:

Правильнее думать, что отвечать вообще не стоит. Ибо, как дела превратятся в что делаешь, затем, а я кофточку купила и т.д. Если горит то перезвонишь через пару часов, но не поболтать. Если ей надо она еще раз напишет. Девки часто пишут смс просто так от нечего делать и не стоит это забывать.

Опубликовано:

Она Б - ты Д

Ты ББ - она Д

Она Б - ты Б

Подобный пример есть у Алекса Кона картинка была с графиками БД

Опубликовано:
Она Б - ты Д

Ты ББ - она Д

Она Б - ты Б

Подобный пример есть у Алекса Кона картинка была с графиками БД

То есть данная схема тоже работает? Где это можно посмотреть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...