Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в соблазнении.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

парни стыдно признавать, но блин я дошел до какой то ступени, а как дальше подняться, развиться ну прямо не знаю!

в общем, все так:

я живу за границей в одной из латинских стран, с девушками в принципе проблем нет, все нормально, вот, а месяц назад познакомился с одной девчонкой, (она меня вконтакде нашла) решили встретиться! (ей недавно исполнилось 17 лет, где то 6.5 - 7 баллов. она здесь только месяц.)

в тот день классно погуляли, прошли через небольшое приключение, что нас фактически и сблизило.

пригласил на второе свидание устроил мини крышесносс, заключался он в прогулке по старому ночному городу, и подъеме на 50 метровую вышку с которой видно практически весь город, был поцелуй в щеку, после которого она замялась и покраснела...( возникло такое впечатление что это у нее впервые, я о поцелуи...в щеку)

на третьем свидание встретились, я вручил ей "розу из неоткуда", и снова застенчевая улыбка...в общем в тот день пошли в бар, там не дурно посидели, из беседы узнал что она 50/50, в родном городе общалась и с девушками и с парнями...парень якобы был но она его отвергла, причина "да так, там сложно" (лапша короче)

проверил ее на "динамо", тест прошла успешно!

далее пошли в парк, предложил ей игру на доверие ( приложить ладони и почувствовать давит ли она ими вниз или нет)...приложила, давление было, НО после того как объявил результат она мне сообщила что никакого давления там не было?? (значит недоверяет??)

подведу итог

и так девушка в принципе ведется, но есть "но", во время телефонного разговора часто тупит, неразговорчива, говорит не хочет грузить???

когда проводил домой, она не то что поднималась к себе , а прямо таки убегала???, сначала думал завысил значимость, в связи с этим забросил ее на неделю, через неделю выхожу вконтакт, она спросила мол куда пропал так резко, сказал ездил на семинар в другой город (я студент 2го курса) (ах да, в контакте там смсками общаемся ооочень редко, 2-3 сообщения в неделю )

на досуге проанализировав все более углубленно создалось впечатление что она меня не то боиться не то опасается...что бы как то ее успокоить, там расположить к себе написал ей стих, скинул на телефон, от нее получил банальное "спасибо" ( воснавном на подобное другие девушки писали "вааау супер" или еще что, но никак не монотонное как должное "спасибо")

может у нее депрессия в связи с переездом?

в общем товарищи помогите понять, что происходит и как с этим тараканом бороться???

Опубликовано:

+ предидущему оратору.

ФАК "малолетки"

Сильно ТФНишь.

Крышесносы должны утилизироватся сексом,а у тебя даже засоса нет.

Стихи можно использовать ТОЛЬКО для экологичной утилизации ОЖП.

Опубликовано:

собственно всё ясно, девчёнке ещё не уделяли столько внимания сколько ты ей уделяешь. попроси её познакомить тебя с её родителями или спроси зайти в ней на чашечку чая =))) звучит тупо но я однажды был в такой ситуации и именно так и сделал. её мама была от меня безума, говорила какой я классный парень то-сё - тогда и девчёнка поймёт что ты не маньяк какой-то и хочешь просто хорошо провести с ней время как и она.

Опубликовано:

насчет внимания...да признаю! действовал так из-за того что бы как то страх пригасить, но по ходу увлекся!

вот еще, мой друг на днях с ней в асе сидел скинул мне историю. такое ощущение что там реки, моря, океаны тараканов! вот она хистори:

ХХХ, 15:58:00:

приветко

Она, 15:58:06:

хайчики

ХХХ, 15:58:25:

ка делики?

Она, 15:58:32:

отлично! а у вас?

ХХХ, 15:59:30:

прєвасходна

Она, 16:00:34:

атлична

...... бла бла бла......

ХХХ, 16:22:54:

вы себе подружек уже успели завести?

Она, 16:23:20:

та нет.Знакомые.

подружки-это понятие растяжимое

Она, 16:24:20:

а вы себе?

ХХХ, 16:25:25:

подружку?

ХХХ, 16:25:27:

еще нет

Она, 16:25:34:

чо так слабо?

ХХХ, 16:25:38:

та я вже забив на це

ХХХ, 16:25:48:

вже запарився шукати

ХХХ, 16:26:04:

чому бути тому бути

ХХХ, 16:26:11:

от так

Она, 16:26:13:

ААА

ХХХ, 16:27:48:

считаешь мою точку зрения неправильной?

Она, 16:28:13:

мне откуда знать.Твоя мысля-дело твоё

ХХХ, 16:29:06:

та не

ХХХ, 16:29:33:

вам , наверно не понять

Она, 16:29:54:

наверно.здесь фиг кого найдёшь.

Она, 16:30:00:

я в этом уже убедилась

ХХХ, 16:31:11:

эт правда

ХХХ, 16:31:30:

хотя пацанов здесь достаточно

ХХХ, 16:31:41:

чого не можна сказати про дівчат...

Она, 16:32:04:

парни есть,но какие то не такие(извиняюсь за горькую правду)

(это что, походу завышеная значимость?)

ХХХ, 16:32:24:

чого ж вам недостаточно?

ХХХ, 16:32:27:

внимания?

ХХХ, 16:32:30:

цветов?

ХХХ, 16:32:51:

времени, проведеного с вами?

Она, 16:33:12:

мне много чё нехватает.цветы и внимание-это тупо,не в этом счастье (убила блин))

ХХХ, 16:33:29:

хм

Она, 16:33:34:

угу

ХХХ, 16:33:42:

первый раз такое слышу

Она, 16:33:56:

я знаю-немного шокирующе

ХХХ, 16:34:01:

обычно жалуются на нехватку внимания

Она, 16:34:18:

Да уж(

ХХХ, 16:34:52:

тогда чего же вам не хватает, простите?

Она, 16:35:35:

не имеет значения.я пока ни в чём не нуждаюсь.

а обычно мне всего хватает.

ХХХ, 16:36:31:

расплывчатый ответ, непонятно же

Она, 16:37:55:

чё там непонятного.

Говорю:я ни в чём пока не нуждаюсь.

Телячи нежности побережём до лучших времён

сейчас думаю недели на две исчезнуть, потом вызвонить и попробовать дожать!

пс насчет стихов не понял, "экологичной утилизации ОЖП" разъясни поподробнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...