Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН-у опять нужны советы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация следующая: есть ОЖП, 18 лет, учимся на одном курсе (но не в одной группе), было два свидания, первое как дружеская встреча (собственно первый раз увиделись), тогда ещё про пикап не знал, ещё в сентябре, затем второе (неделю назад - из-за учёбы время не особо позволяет), уже лучше, с применением пикапа, прошло свидание на Ура (кинестетика и т.д.), правда в конце жутко ступил - очканул засосать, только пообнимались, хотя момент был подходящий. Девушка скромная, самооценка - невысокая. В итоге решили с ней, что в следующий раз буду смелее и не буду тупить. (Нельзя конечно, это обсуждать, но всё же). Теперь вот на меня за что-то обиделась :( (сегодня написал ей, понял по её реакции), не знаю, то ли я туплю, то ли торможу, в институте себя вёл сдержанно при встречах после этого свидания, никакой кинестетики, и т.д., просто общались как друзья (а их две было, первый раз она даже сама меня позвала в кафе сходить на переыве, во второй - просто привет/пока), так может теперь думает, что она мне безразлична? Или я торможу? Как-то даже написала, когда я попросил у неё кое-что, что она же мне никто, т.е. не друг, не подруга (Аська - зло) (я сам говорил, что я ей пока никто - не друг и не подруга), отшутился, видно было по реакции, что обиделась.

Так вот вопрос: Как вести себя при случайных встречах с ней в институте? Я всё-таки перед одногруппниками немного стесняюсь, веду себя сдержанно, вот и не знаю, что делать, было-то ещё всего два свидания, даже ещё засоса не было, так как делать - обнимать/целовать или всё это оставить на следующее свидание? И как действовать дальше, сегодня я сильно накосячил, зачем-то сообщения ненужные написал :( , может быть даже значимость завысил, так думаю, может специально поигнорить неделю (постараться избежать случайных встреч)?

Опубликовано:
В итоге решили с ней, что в следующий раз буду смелее и не буду тупить. (Нельзя конечно, это обсуждать, но всё же)

:D мда... ты фактически спросил разрешения ее поцеловать. а решать, будет ли поцелуй, ТЕБЕ!

Теперь вот на меня за что-то обиделась :( (сегодня написал ей, понял по её реакции)

скорее потеряла интерес.

просто общались как друзья (а их две было, первый раз она даже сама меня позвала в кафе сходить на переыве, во второй - просто привет/пока)

а зачем ты с ней общался как с другом?

поигнорь. не поможет - читай про выход из ДОДа.

Случайные встречи - просто "привет".

Опубликовано:

Игнор сейчас абсолютно ничего положительного не даст.

Hooa, я смотрю ты уже надул себе голову по большей части тобою же выдуманными проблемами, не парься, иногда поцелуя не получается и на трех, и на пяти свиданиях, и это как ни странно не всегда провально.

В институте ходи, улыбайся ей, и остальным девочкам, говори приветы и другие обычные вещи. Обжимания и лобзания лучше реализовывать вне стен учебного заведения, с смсками поосторожней. Это не значит, что не нужно писать их вообще, но и набивать серенады тоже не надо.

Опубликовано:
иногда поцелуя не получается и на трех, и на пяти свиданиях, и это как ни странно не всегда провально.

это не провально, если за девушкой не ухаживают нормальные мужики и ей ничего не остается делать, кроме как ждать, пока ты ее поцелуешь. большинство красивых девушек пойдут на свиданку с другим, который тебя наверняка обгонит.

с смсками поосторожней. Это не значит, что не нужно писать их вообще, но и набивать серенады тоже не надо.

а какая цель написания смс? (в процессе соблазнения)

Опубликовано:

1 не плоди темы. Помню твою о том, как же ее поцеловать. Там бы и продолжил.

2. пообещал не тупить=уже ступил. Обдумай это, ага.

3.

Как вести себя при случайных встречах с ней в институте?
- хорошо вести себя, как и не при них. Ты чего стесняешься - что у тебя общение есть с девченками??? Сам понимаешь, что сморозил? Это ТАРАКАН твой, лечится дихлофосом в ухо.

4.

обнимать/целовать или всё это оставить на следующее свидание?
это УЖЕ надо было сделать. Не откладывай. Прикасайся. Поправляй ей волосы. Обнимай, целуй.

Вызванивай, только смело. Время-место. И не тормози там!

Опубликовано:

автор,усвой на будущее: ты- парень,мужчина. И если ты на людях проявляешь внимание к дквочкам-это нормально! стесняться тут нечего! Захотел-поцеловал,обнял,за жопу ущипнул,по груди погладил. ......Ты ж не к парням такие вот позывы питаешь ))) вот если бы к парням тебя цепляло-тогда б твое стеснение было бы понятно.

По стиуации-ты стормозил,очевидно и ясно всем. Девочка негатив питает потому что ты такой вот тормознутый был. С зажатостью внутренней тебе бороться надо,а тут одно лекарство: ВВП и СЛДНД,а еще можешь в каком нибудь активном движении вуза поучавствовать типа КВН или Студклубов-тоже общение прокачивается ;) Вобщем работай над собой. Пока у тебя ВС зажатое-никакие советы тебе не помогут,всё равно обкосячишься ;) не ты первый

Опубликовано:

А может я слишком занизил её значимость? И, как я понял, она не знает, как я к ней отношусь, просто нравится она мне или ещё что? Может быть даже попробовать повысить её значимость небольшими комплиментами потом?

Хотя, кстати да, ещё не сказал, что у неё был "парень", ещё в школе, который её заваливал вниманием, доставал, затем, как она говорит, вообще шагу не давал сделать (типичный ТФН), в общем любил, но она его нет, не знаю только, было ли что-то у них или нет (скорее всего, как мне кажется, нет). Хотя ей самой это нравилось. :)

Опубликовано:

Да я просто в институте перед одногруппниками вот такой! Если вне института - так всё классно, ВС нисколько не зажатое, стараюсь быть мальчиком-праздником, т.е. противоположностью ОЖП (как у Садисто написано), и получается! А вот в институте как-то не очень получается, да ещё и видимся мы как-то случайно, застаёт меня врасплох, вот из-за этого так и получается. Теперь вот думаю заранее продумывать варианты случайных встреч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...