Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые шаги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, наконец то из раздела ЛТР перебрался в раздел Соблазнение. :)

На этом форуме с апреля, ФАКи читал. На той неделе расстался в очередной раз со своей девушкой, теперь уже в серьез и надолго, после того как она мягко и вежливо отправила сама меня в поля учиться. Забил на всех практически знакомых девочек, решил попробовать все полностью с нуля.

Первая, и пока единственная попытка.

В баре, где я очень часто бываю, появилась новая девушка. Работает за барной стойкой. Видел ее пару раз недели две назад, потом куда-то пропала. ОЖП где-то 5-6 по моей карте. На той неделе, с пятницу, зашел с другом выпить чаю, увидел ее. Перед уходом подошел прощаться со всеми, отпустил ей комплимент. Получилось хреновато, сказал слишком тихо, пришлось повторить, но реакция позитивная, улыбка и глаза вниз. В воскресенье шел туда с твердым желанием взять у нее телефон и пригласить погулять. Пол вечера перестрелка глазами, от нее постоянно улыбки, от меня тоже. В итоге все-таки набрался смелости, дождался, когда не было людей и подошел. Диалог был примерно такой:

я: -чем занимаешся вечерами? Идем на кофе

она: -(смущение, улыбка, глаза в пол) работаю

я: -не каждый день ведь, неделя через неделю?(график у них такой)

она: -да

я: -ну тогда идем, пиши, - и протягиваю ей телефон. Пишет номер

я: -вот и отлично. Спасибо, на неделе обязательно позвоню, - Прощаюсь со всеми, ухожу.

Как дала телефон был довольный, как ребенок. И не потому, что она мне его таки дала, а потому что у меня получилось подойти и его взять.

Выждал время, звоню сегодня вечером, около 9 часов. Долго не брала трубку, потом ответила. Диалог такой:

я: -привет

она -привет

я: -это я, тот-то

она: -кто? О_о(не узнала, и тут я вспомнил, что я забыл представиться)

я поясняю, она узнает

она: -(К+)Привет!!! как дела?

слышу голоса на заднем фоне, смех, обломило меня ее вытягивать гулять именно сейчас

я: -все хорошо. ты занята?

она: -с друзьями отдыхаю

я: -окей, перезвоню завтра днем

она: -договорились

пока-пока.

Завтра днем позвоню, назначу встречу на завтра. Думаю, что пока все хорошо, особо не косячил. В баре постоянно на веселе, постоянно ржем с другими официантками.

Мнения?

Опубликовано:
Итак, наконец то из раздела ЛТР перебрался в раздел Соблазнение. :)

На этом форуме с апреля, ФАКи читал. На той неделе расстался в очередной раз со своей девушкой, теперь уже в серьез и надолго, после того как она мягко и вежливо отправила сама меня в поля учиться. Забил на всех практически знакомых девочек, решил попробовать все полностью с нуля.

Первая, и пока единственная попытка.

В баре, где я очень часто бываю, появилась новая девушка. Работает за барной стойкой. Видел ее пару раз недели две назад, потом куда-то пропала. ОЖП где-то 5-6 по моей карте. На той неделе, с пятницу, зашел с другом выпить чаю, увидел ее. Перед уходом подошел прощаться со всеми, отпустил ей комплимент. Получилось хреновато, сказал слишком тихо, пришлось повторить, но реакция позитивная, улыбка и глаза вниз. В воскресенье шел туда с твердым желанием взять у нее телефон и пригласить погулять. Пол вечера перестрелка глазами, от нее постоянно улыбки, от меня тоже. В итоге все-таки набрался смелости, дождался, когда не было людей и подошел. Диалог был примерно такой:

я: -чем занимаешся вечерами? Идем на кофе

она: -(смущение, улыбка, глаза в пол) работаю

я: -не каждый день ведь, неделя через неделю?(график у них такой)

она: -да

я: -ну тогда идем, пиши, - и протягиваю ей телефон. Пишет номер

я: -вот и отлично. Спасибо, на неделе обязательно позвоню, - Прощаюсь со всеми, ухожу.

Как дала телефон был довольный, как ребенок. И не потому, что она мне его таки дала, а потому что у меня получилось подойти и его взять.

Выждал время, звоню сегодня вечером, около 9 часов. Долго не брала трубку, потом ответила. Диалог такой:

я: -привет

она -привет

я: -это я, тот-то

она: -кто? О_о(не узнала, и тут я вспомнил, что я забыл представиться)

я поясняю, она узнает

она: -(К+)Привет!!! как дела?

слышу голоса на заднем фоне, смех, обломило меня ее вытягивать гулять именно сейчас

я: -все хорошо. ты занята?

она: -с друзьями отдыхаю

я: -окей, перезвоню завтра днем

она: -договорились

пока-пока.

Завтра днем позвоню, назначу встречу на завтра. Думаю, что пока все хорошо, особо не косячил. В баре постоянно на веселе, постоянно ржем с другими официантками.

Мнения?

Если чесно по тебе не видно, что ты читал блоки с апреля месяца, может это и так, но фишка в другом, ты наверно это не пратиковал, или я ошибаюсь? :)

Опубликовано:

Просто тупо уясни себе зачем ты звонишь :blink:

Затем чтоб вытащить на свиданку. Тебе не нада знать как её дела, фпизду это.

Просто звонишь и представляешься:

Я: Привет!

Она : Привет! (нада выслушать слово привет чтоб быть тактичным)

Я: Я здоровый и лысый парень, который познакомился с тобой 2 дня назад :blink:

Короч я Коля(например).

Она: Аааа, Коля, привет!

Я: Хочу тебя увидеть завтра или после - завтра, дела свои разгрёб, время есть!

Она: Нууу, завтраааа... А что ты хочешь?

Я: Пригласить в одно "чудесное место"

Она: Куда!? :blink:

Я : Я тебе не скажу, пусть это будет сюрпризом(нада же сохранить интригу!!!)

Она: лана в 5(например)

твоё место, её время(например) - это честно!

А дальше по схеме - крышеснос, засос и следующее свидание ;)

Плохо ты по телефону базаришь, ставить цель нада зачем ты звонишь...

Ведь хочецца трахнуть? Ну дак сознайся себе в этом и приближай этот момент, ГЫ ГЫ!

На будущее: не нада звонить в день когда хочешь вытащить, это нетактично ;) Звонить

нада заранее, чтоб забила на свои дела и провела время с тобой! ( не берём во внимание

случаи когда нада чтоб девушка отказала тебе)

Опубликовано:

krisenok,

я позвонил ей именно с целью договориться, но попал невовремя. Мне не очень хотелось повторять по нескольку раз, что я от нее хочу из-за шума. Поэтому и сказал, что перезвоню завтра. Я всегда, в принципе, не только с девушками, стараюсь сводить телефонные разговоры к назначению времени и места встречи.

Опубликовано:
Мне не очень хотелось повторять по нескольку раз, что я от нее хочу из-за шума.

отмазка засчитана)

но я бы сказал ей по-другому "с друзьями? замечательно) вот почему вокруг тебя так шумно. я перезвоню тебе попозже, а то ели разбираю твой голос))". чтоб это не звучало как "ой, я тебе помешал? извини, перезвоню тогда-то".

Тебе не нада знать как её дела, фпизду это.

это конечно хорошая позиция сверху, но я всегда подключаю чучуть бредогена перед тем как назначить время. девочке потом проще согласиться + можно ее эмоциями подкачать.

Опубликовано:

Автор,

1. ФАКи мало читать, нужно понять и практиковать. Тебе "+" что начал хоть что-то делать.

2. Зачем пол вечера в гляделки играть? Девушки тормазов не любят, в следующий раз активнее, если увидел заинтересованность с ее стороны.

3. На счет: "Идем на кофе"))) улыбнуло, она наверное этого кофе у себя в баре напилась, да и суть не в этом. Интригу закинь, например: считать звезды днем:)

4. При вызвоне настойчивей. Время и место свидания назначаешь ты и ТОЛЬКО ты.

Все прийдет с опытом, главное не останавливайся. С одной не получилось, с другой лучше будет.

Как говорится: "Тренируйся на кошках" :)

Опубликовано:

Замечания есть:

1."Пол вечера перестрелка глазами, от нее постоянно улыбки, от меня тоже. В итоге все-таки набрался смелости, дождался, когда не было людей и подошел. " - мягко сказать притормаживал.

2. "я: -вот и отлично. Спасибо, на неделе обязательно позвоню, - Прощаюсь со всеми, ухожу." -, уж больно ты на любезности пошёл. ИМХО, в её глазах это выглядело так, как будто ты и не ожидал,что она соизволит дать тебе номер телефона.Минус уверенность.

3.А на счёт вызвона,ты же сначала хотел назначить ей встречу?Ты услышал шум на заднем фоне и чего?Растерялся ? ИМХО, надо было дальше гнуть свою линию, попросить отойти в сторонку, где по тише,а тебя почему-то обломило вытягивать её на свиданку.Просто если ты хотел сначала вытащить её в этот день и понял, что сегодня она не сможет, надо было договориться на следующий день. А то получилось,чё звонил?

На основе 3-ёх этих пунктов, ИМХО, тебе не хватает чуть наглости и уверенности.

А так вцелом, пойдёт,пока, ты же учишься.

Опубликовано:

История получила свое продолжение...

В обед звоню:

привет-привет, как дела-все хорошо, как у тебя, тоже ок.

я: - какие планы на вечер сегодня или завтра?

она: -никаких.

я: -идем на кофе сегодня.

она: -идем

я: -[место],[время].

она: -ок, договорились

Встретились. Я приперся на 15 минут раньше, слишком быстро доехал, стоял мерз. Она пришла вовремя. Прогулялись немного, пошли греться в кафе. Разговор сразу завязался, было о чем поговорить. С часок там посидели, выпили кофе. Пошли гулять дальше. Кино до этого ноль, как вышли - приобнял за талию. Еще прошлись, дошли до парка, сели покурить. Приобнимал, не сопротивлялась, даже наоборот. Пошли дальше, устроил тест на доминирование, предложил взять за руку. Взяла и не опустила. Дошли до остановки, маршрутки не было, я притянул к себе, обнял, типа погреться, начал гладить по спине, по затылку. Сама прижалась ко мне, начала гладить тоже. Голову не поднимала или отводила в сторону. Начал дразниться, щипать - К+, в ответ то же самое. Потом сказала, что на первой встрече не целуется, сказал, что уже не первая встреча. Потом посмотрел на часы, сказал типа на это время назначены поцелуи. К+, но отшутилась, сказала, что она ничего не назначала. Потом подъехало такси, чмокнула в губы и уехала домой. Потом пришло смс "уже дома, блаблабла".

Насчет засоса... мне казалось, что хочет, но почему то морозилась. Начинал целовать в шею, лоб, щеки, но в губы не давалась.

По ходу дела от нее было много вопросов о том, когда был первый раз секс, когда последний, как давно закончились мои прошлые отношения. Спрашивала, что будет, если у нас ничего не получится?(я так понимаю, этим вопросом она подтвердила свою готовность к отношениям со мной)

О себе говорила, что типа секс только с любимым, не любит поверхностных отношений, ищет того, кто ей подойдет, что никогда на первом свидании не обнималась и не целовалась. ИМХО, просто набивает себе цену, типа "я не такая, я жду трамвая"

ЧБСХ: построил раппорт, кинестетика на нормальном уровне в конце, провел вечер с ней на позитиве, она постоянно улыбалась

Косяки: плохо утилил ее фразы, возможно не заметил проверки, не продавил на поцелуй

Ваши мнения, господа?

ЗЫ: заметил за собой еще один страх. Перед вызвоном вчера и сегодня было какое то хреновое ощущение страха. Типа а вдруг она со злыми намерениями, вдруг будет потом ржать в тихаря и тд. Причина, как я понял, в том, что со всеми ОЖП, с которыми я когда-то знакомился и ходил гулять, я предварительно какое-то время общался по телефону или в аське. Думаю, что такой страх не только у меня был, и что это пройдет после первых вызвонов нескольких ОЖП.

ШТАКЕТин,

Просто если ты хотел сначала вытащить её в этот день и понял, что сегодня она не сможет, надо было договориться на следующий день. А то получилось,чё звонил?

не, в тот же вечер я и не собирался ее вытягивать, думал на сегодня на вечер договориться. Но я позонил поздновато, когда услышал, шум, обломился. Я всегда так по жизни делаю, если звоню челу и слышу сильный посторонний шум, то говорю, что сам перезвоню позже или прошу, чтоб мне перезвонили.

Опубликовано:
ЗЫ: заметил за собой еще один страх. Перед вызвоном вчера и сегодня было какое то хреновое ощущение страха. Типа а вдруг она со злыми намерениями, вдруг будет потом ржать в тихаря и тд. Причина, как я понял, в том, что со всеми ОЖП, с которыми я когда-то знакомился и ходил гулять, я предварительно какое-то время общался по телефону или в аське. Думаю, что такой страх не только у меня был, и что это пройдет после первых вызвонов нескольких ОЖП.

да. тоже было на первых парах такое. счас после многих встреч уже не так волнуюсь.

по теме: на мой взгляд, всё нормально. продолжай в том же духе. косяков не вижу.

Опубликовано:

bushmaster,

да. тоже было на первых парах такое. счас после многих встреч уже не так волнуюсь.

по теме: на мой взгляд, всё нормально. продолжай в том же духе. косяков не вижу.

страх именно перед вызвоном. Сам разговор по телефону и встреча проходит нормально, я не сильно волнуюсь.

Насчет засоса непонятно как-то. Она очень часто говорила, что не будет со мной целоваться сегодня, понимаю это как намек на обратное, но в чем-то был у меня затык. В следующий раз хочу попробовать раздразнить ее, чтоб сама полезла целоваться. Тока вот хотелось бы услышать советы, как это лучше сделать.

И еще разговоры про секс. ОЖП ведь не начнет САМА просто так говорить с МЧ на темы о сексе? Знач я ей интересен в плане секса? Правильно понимаю?

Опубликовано:

Прошел день, успел проанализировать, подумать над вчерашней встречей.

Похоже, что у нее слегка трансовое состояние из-за моей напористости. Она говорила, что не привыкла на первом свидании обниматься с малознакомыми парнями, тем более, целоваться. Несколько раз, когда уже стояли на остановке прижавшись друг к другу, замечал у нее слегка растерянное выражение лица, взгляд вникуда, легкую улыбку. Похоже на транс. Или я не прав?

Действия: завтра вызвон, если на выходные не уедет из города(она предупреждала об этой возможности) зову гулять в субботу. Правда вот не определился, как лучше эту встречу провести.

ЗЫ: был сеня в том же месте, где она работает, заметил милую ОЖП, которая тоже там работает, но в другой смене. Захотелось ее, но боюсь спалицца. :)

Завтра вечером иду в клуб, хочу там пострелять телефонов.

Опубликовано:

Снова вызвон.

Звоню вечером. Абонент вне зоны доступа. Прошло минут 20, как раз доехал домой. Приходит смс "Привет! Звонил? Соскучился?" Игнорю около часа, перезваниваю. Слышно, что не дома.

Привет-привет.

я: как добралась в прошлый раз? Всё в порядке? Таксист не приставал? :)

она: все ок, а должен?

игнорю вопрос,

я: гуляешь?

она: с подругой гулять едем. Собрались в [клуб]. Не хочешь прийти?

я: нет. Я сеня в [другой клуб] иду.

она: ок, ясно

я: на выходных что?

она: в городе буду.

я: в воскресенье?

она: в 9 пересмена на работе.

я: ага, знач в 7 тогда пошли гулять.

она: хорошо, где?

я: [место].

она: ок, знач в вс в 7?

я: да, я еще в вс перезвоню днем, уточню время.

пока-пока

ЗЫ: забыл добавить, когда гуляли в первый раз, часто от нее проскакивали фразы, что ей нужен именно мужчина, который будет ее вести. Яркий пример был, когда я спрашиваю, "куда пойдем?" Ответ: "мне всеравно, ты мужчина, ты веди". Понимаю это как мету "пофиг куда, главное с кем, веди". Теперь вот столкнулся с проблемой, что мне просто может не хватить фантазии каждый раз придумывать новые места для времяпровождения. Как с этим бороться?

Ваши мнения, пожалуйста. ЧБСХ, ЧМБСЛ, косяки

Опубликовано:

Den920

моё мнение, что тебя слегка подтрушивает когда ты ей звонишь, и голос у тебя достаточно неуверенный когда с ней начинаешь говорить, а еще во рту пересыхает - и пока так будет - нифика у тебя с ней не получится.

ПРАВДЕ В ГЛАЗА

Опубликовано:
не буду спорить, но пока она на контакт идет охотно, буду этим пользоваться.

пора уже вести в самое любимое место....."постель"

Опубликовано:

Сегодня снова была встреча.

Встретились вовремя, как договаривались. Прогулялись, присели на лавочку. Приобнял, говорили о том о сем, выяснял, что ей нравится, какие ценности. Появилась идея показать город с высоты 14 этажа(а живет она в частном доме, врядли выше второго этажа взбиралась), узнал, не боится ли высоты. Сказала, что нет. Еще пообщались, пошли дальше. Вопрос от нее"Куда ты меня ведешь?". Клею умняк "увидишь, ничего не бойся". Заходим в высотку, садимся в лифт, едем на самый верх. Вывожу на балкон - она слегка в шоке, реакция - позитив. Стоит у перил, обнимаю сзади. Дождался, пока насмотрелась, поворачиваю к себе, прижимаю, пытаюсь целовать - уворачивается, говорит, что не будет со мной целоваться. Постояли, покурили, начал дразнить, щипать, обниматься - отвечала тем же, снова позитив. Так удачно совпало, что недалеко был развлекательный центр и по какому-то поводу возле него устроили салют. Незадолго до салюта, она говорила, что ждала от меня цветы, типа это романтика, все дела. С умным видом достаю телефон, смотрю время, говорю "о, молодцы ребята, четко как договаривались!". Она впадает в шок. Грю, мол это тоже романтика. Она не верит, что я такое мог устроить. Сделал вид, типа "мне пофиг, не веришь не надо". Несколько раз переспрашивала, я ли это замутил? Стоял на своем, намекал, что я. Снова притянул к себе, попытки поцелуев - снова то же, "я не буду тебя целовать, я тебя слишком мало знаю". Дальше опять покурили, начали подмерзать, облокотился на перила, притянул к себе. Обняла в ответ, довольно крепко. Запустил руки под пальто, там было всего ничего - тонкая блузка и сверху что-то шерстяное на пуговицах. Запустил руки под низ, начал легкий массаж по голой спине. Руки сильно не распускал, за грудь и попу не трогал. Приятно удивилась. Развел ее на ответный массаж. Согласилась сразу, сама залезла под футболку, начала гладить. По ходу, возбудилась, потому что работала руками активно. Прижалась очень сильно, кино в ответ, начал гладить затылок, волосы. В какой-то момент отклоняю ее немного назад, ловлю губы - но снова просто чмокает, засос не дает и отстраняется. Потом мы спускаесмя, провожаю ее к месту работы, чмок на прощанье, пока-пока.

Насчет засоса: придумала массу отмазок: она меня мало знает; она боится, что я буду рассказывать друзьям о том, как она плохо целуется, если вдруг мне не понравится; у нас просто "дружеская встреча", а не "свидание" и тд и тп. Пытался и просто силой поцеловать, но никак. Только чмок в губы без засоса. Может ли это быть связано с тараканом в ее голове? Ведь кинестетика проходит на ура, с ее стороны чувствуется взаимность.

Уловил проверки: спросила, почему я позвонил аж через 2 дня после встречи? Сказал, что появилось время, захотелось с ней увидеться, вот и позвонил. Сказала, что ждала на следующее утро. Говорила, что я слишком самоуверенный, утилил "я такой, какой есть". Спрашивала, почему вообще перезвонил? Понравилась? Сказал "да".

Остался недоволен. Счас предвижу 2 варианта: первый - отправить в ДоД и переключиться на других, но это слишком простой вариант; второй - таки позвать на третье свидание, добиться засоса и продвигаться до зачота.

ЗЫ: мне 21, ей 20.

Ваши мнения, господа

Опубликовано:

Я жду ваших мнений.

В чем накосячил? В чем поступил правильно?

Кстати, утром пришло смс от нее: "спасибо за вечер, все было супер"

Опубликовано:
В чем накосячил? В чем поступил правильно?

Кстати, утром пришло смс от нее: "спасибо за вечер, все было супер"

Да все отлично. хрен знает че от поцелуев отмазывается...

Опубликовано:
Да все отлично. хрен знает че от поцелуев отмазывается...

Уже не отмазывается :) Сегодня вечером зашел к ней на работу поздравить с днем студента, дождался конца смены. Позвал погулять, согласилась. Снова обоюдный стеб, навеселе. Присели на лавочку, снова лезу целоваться - снова "я не буду с тобой целоваться". Потом под конец грит "хорошо, я поцелую, чтоб отпустил :)". Ловлю момент, засосал. Потом снова добрый стеб, провел на остановку, начал хватать за задницу, типа в шутку, потом посадил на маршрутку и пошел домой. Терь до четверга-пятницы мороз, потом снова встреча.

Насчет поцелуев - говорит, что целовалась давно, что всего с тремя парнями, что боится, что мне не понравится. После засоса похвалил, сказал, что у нее хорошо получается. Не понравилось то, что слишком сильно пришлось ее уламывать. Видно, что сама этого хочет, но дразнится и отводит губы постоянно. Но все же преодолел. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...