Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос или некрышенос?Вот в чем вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: девочка несвободная, встречается с музыкантом из какой-то группы, 7рка, старше меня на 3 года, уже встретились один раз, готовится второй. Первая встреча по моей оценке была не ахти, я мог и лучше, но по её словам всё было замечательно. Не верю =) я немного нервничал, и бывало молчал не зная что спросить! У меня это впервые наверное за два года)

Т.к я не собираюсь медлить с засосом, то вот думаю: делать крышеснос, но тотальный (сначала "цветок изнеоткуда", затем доведу её с перевязанными глазами на крышу и устрою ей свидание с шомпанским и свечами), либо тупо закидать разговорами ну и максимум "цветок изнеоткуда".

Или вообще торопиться не стоит? Моё прошлое отбивание у парня прошло крахом, когда я уложил девочку дня за 3. Она вдруг поняла, что его типо любит)) Не хочется и с этой повторить печальный опыт и наступить на те же грабли

Да, и еще, подскажите куда можно сводить учитывая погоду, сезон и нежелание особо растрачиваться?)) А то на первой встрече накосячил: заплатил за неё в кафе

Опубликовано:
я мог и лучше, но по её словам всё было замечательно. Не верю =) я немного нервничал, и бывало молчал не зная что спросить! У меня это впервые наверное за два года)

Занижай значимость,а то сильно заТФНишь :)

Т.к я не собираюсь медлить с засосом,

Правильно,засасывай!

то вот думаю: делать крышеснос, но тотальный (сначала "цветок изнеоткуда", затем доведу её с перевязанными глазами на крышу и устрою ей свидание с шомпанским и свечами), либо тупо закидать разговорами ну и максимум "цветок изнеоткуда".

НЕТ!

Или вообще торопиться не стоит?

Какая цель?Как познакомились?Сколько тебе лет?

Моё прошлое отбивание у парня прошло крахом, когда я уложил девочку дня за 3. Она вдруг поняла, что его типо любит)) Не хочется и с этой повторить печальный опыт и наступить на те же грабли

Все зависит от твоей цели,а она непонятна.

Да, и еще, подскажите куда можно сводить учитывая погоду, сезон и нежелание особо растрачиваться?))
В планетарий! :)
А то на первой встрече накосячил: заплатил за неё в кафе

ИМХО не косяк,но перекармливать ресурсом не стоит ;)

Опубликовано:

я бы не начинал ходить с крышесноса. Потом что, тоже будешь постоянно придумывать все новые? Сколько мороки ради траха.

Да, и еще, подскажите куда можно сводить учитывая погоду, сезон и нежелание особо растрачиваться?)) А то на первой встрече накосячил: заплатил за неё в кафе
- А накосячил где? Я всегда плачу и не парюсь. Просто сразу озвучь, куда и зачем идете - "зайдем чая/кофе выпьем, поговорим". Т.е. - не "посидим хорошенько за мой счет", понял?! И все. А если деньги - проблема - гуляйте, найди выставку или галлерею какую-нить, а потом к себе.

зы - кстати, часто девченки, после того как я угстил, потом сами стремятся тоже купить мне что-то - пиво там или еще что.

Опубликовано:

Мне 17, ей - 20, скоро 21 буквально на днях =) Познакомились, блин, стыдно признаться, да чё там, вконтакте, причем перед тем, как я собирался удалить своб страницу нах, бесят меня все эти соц.сети. Просто тупо тыркал ночью на предложения, будучи в состоянии бесонницы, ну и отвечал разным людям, некоторым в личку писал, ну и она на личку отреагировала. Посмотрел: приятная личность. (Вернее мордашка :D )

Цель: ЛТР и регулярный секс, но вот тока не могу себе пока помещение для секаса обеспечить из-за учёбы. Но временная цель у меня познакомиться с ней поближе, ну и войти в интимный контакт.

Первые шаги я сделал, на первой встрече под предлогом:"Что здесь, на улице N в холодную осеннюю пору, с парочек которые идут не в обнимку берут штраф" при этом я говорил это серьёзно, без намека на шутку, и прокатило, я взял её за талию. Процедура для меня вполне привычная, но с девушками на 3 года старше меня я дело не имел! На год максимум. Меня смутила именно цифра 20.

Ну и далее, когда мы ехали обратно в метро, она прислонилась к дверям, ну и я просто поставил руку под её подмышку, она даже опиралась на неё...потом я её взял за руку, рассказал её лабуду про хирологию (наука, изучающая значение рук, пальцев и т.д, крайне советую почитать, даже не обязательно запомнинать все подробности, просто выделить самые лучшие черты рук, и потом это девушкам передавать...все ведь только хорошее о себе слышать хотят ;) )

От того у меня немного завысилась оценка, но я этого всем видом не подавал, однако держась за талию я немного умолк и подавлял в себе чувство внутреннего кайфа и дрожи. Сейчас успокоился, значимость занизил.

Так, теперь мои огромные спасиба за ваши ответы и терпения leopard_14 и LANCER555! Камень с души спал, и упал на мои финансы придерживая их=))

В планетарий! :)
А что! Отличная идея! Огромное спасибо, надеюсь, это действительно оличная идея!
ИМХО не косяк,но перекармливать ресурсом не стоит
Так, это уже хорошо, но девочка явно привыкла к тому, что за неё платят...Может это только для меня НЕнормально? Хотя я и не раз платил даже просто за своих подруг(не ОПЖ), но всё-равно чувствовал неприятный осадок, буд-то я слишком многое делаю для мира сего :lol:
я бы не начинал ходить с крышесноса. Потом что, тоже будешь постоянно придумывать все новые? Сколько мороки ради траха.

Спасибо, LANCER555, я тоже подумывал об этом! более того, все мои крышесносы настолько гениальные, что не укладываются в бюджет, некоторые даже рискованые.

Теперь вопросы: а что делать на второй свиданке с ней? Продолжать кинестетить и забалтывать?

Хочу отметить, и прошу это заметить и дать мне установки, то, что я всегда многих девушек ловил кинестетикой, у меня всегда было желание трогать, но при этом я это контролировал и это шло мне только в большую пользу...Однако мне кажется, что это была и одной из моих проблем потерь предыдущих девушек, потому что, может где-то я их недолышал, или слишком мало с ними встречался (3 дня - для меня средняя цифра развода девушки) Впринципе я не жалею ни о каких потерях, и не буду жалеть впредь.)

Всё, следующие мои посты, обещаю, будут лаконичнее. просто писав пост, у меня возникли новые вопросы для уточнения. А вообще, ребят - вы гении!! ОГРОООООМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, вы просто не представляете сколько позитива мне подарили сейчас! Блин, вот только косяк! В планетарий, единственный рабочий в москве, работает только 15 числа, если я правильно понял, да и там лекции читают, а это тоска зелёная))

Опубликовано:
а что делать на второй свиданке с ней?

ответ

Продолжать кинестетить и забалтывать
+ целуй! Возбуждать сильно только если есть куда повести уединиться
Хотя я и не раз платил даже просто за своих подруг

а вот это зря, батенька, зря. Тогда и за товарищей плати, разница то в чем? (запомни - ОсобьЖенПола, хотя ОПЖ - Очень3,14здатаяЖенщина тоже ничего звучит))))

кроме планетария - выставки, галлереи, кинозал-кафе "у Chelovek-а"

Опубликовано:

Ок, все как я и думал.

Про "платить за кого-то" я тоже учту. но это не так часто происходит, я хотел сказать не "не раз", а "пару раз" =)

хехе, про ОЖП тоже запомню, я забыл расшифровку, и думал, что это что-то вроде "Объект Постоянного Желания"...Но твоя формултровка мне больше нравится :D

Про выставки галлереи как раз думал! И тут ты написал! Впринципе у меня есть одна идейка, для кого-то может прозвучать глупой идеей сводить девушку в военный музей второй мировой, но у нас с ней во время прогулки был разговор о мужских игрушках, убивающих людей, на которые она почти отрезала, что они не только мужские! =) Ведь главное не место, а с кем, вот и буду ломать голову, как сделать этот поход интереснее.

А насчёт кинозал-кафе "у Человека", эхххх! Если бы оно у него было! У меня только в планах снимать квартирку. Для этого нужны деньги. Для денег нужно желание работать после учебы ночью. И то не факт, что хватит - цены бешеные + кризис в стране.

Опубликовано:
Для денег нужно желание работать после учебы ночью.

ага. Моя лтр-ка работает и учится. Плевать на кризис и цены. Ты что, слабее девушки?

+ поработай головой. Объясни родителям, что тебе нужно, дабы они провели 1 вечер где-то... Да купи им билеты в кино, хотя бы - и им приятно, такое себе оживление отношений, и тебе - хата! Или у друганов ключ намути. Ну на крайняк - квартиры посуточно.

зы - а деньги учись зарабатывать

Опубликовано:

Ок, всё учту, кроме вопроса с родителями, боюсь, у мня не всё так просто =)

Далее, Отбой, встреча переносится на воскресение. Мы и так уже дня 4ре не общались, так еще и перенос из-за её пар и концертов... :angry: Что делать? Как не отдалиться на километры? СМС - зло, контакты - зло, телефон - лишь способ договориться, и что тогда делать? :angry: Я сам уже подостыл, и забить могу в любой момент, но ёмаё, не хочется чтобы встреча с девкой из инета была только на один раз и безрезультатна !

Опубликовано:

Поднимаю тему, хорошо, что её не удалили! Короче, меня заебали эти переносы свиданий...Спектакль, значит такой:

Это уже второй перенос. Я позвонил сегодня в субботу, как и обещал, уточнить по-поводу завтра (воскресения). Ответ:"У меня сессия, бла-бла-бла, я не могу, у меня есть свободное время, я хочу потратить его на подготовку"...Человек учится на 5м курсе...Я идя домой из универа ей отвечаю:

"-Ну ёмаё, мы уже всю неделю витаем внепостоянстве >:("

"-ну ты не обижайся, я просто действительно не могу...бла-бла-бла, куё-моё..." Типичный starдешь, с которым я и раньше сталкивался.

Вернемся в прошлое, нетакий флэш бэк, её фраза на мой предыдущий вызвон, который был во вторник или среду (не посню), был таков:"Так, ну в субботу я не могу, в воскресение я свободна..." Я:"-Хорошо, перезвоню"

Вернемся в наше время, и в мою тупость..немнго затерялся в хронологии слов, но примерно было так, я сказал:"-Я тебе позвоню ее..." (но не сказал когда!!Хотя имел ввиду, что на след неделе). "-Она, я напишу тебе"

"-Как знаешь"

. Иду домой, и обдумываю тот бред, что я ляпнул..."как знаешь..."...*ля, ИДИОТ! Очень очень очень злюсь >:( Думал перезвонить через несколько часов, так и сделал....Предварительно посмотрев методику Мэдиссона (УВИДЕЛ ТУТ http://forum.pickup.ru/t16338-st0.html И МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, что ЕЁ вполе можно применить так, как то сделал я), звоню ей, и:

Я :Привет.."

Она: -Привет еще раз =)

Я: Хорошо меня слышно?

Она:да, хорошо..

Я: Хорошо, тогда слушай. - (ну или как-то по-другому сказал, но похоже) Далее прдолжаю спокойным, ровным голосом, с тоном объяснения- Понимаешь, ты согласилась встретиться со мной, а сейчас ты меня дуришь, вот уже который день. (немного на "который день" запнулся ) Ты не уважаешь меня, моё время, и я не могу этого просто так оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился всретиться со мной, значит я расчитываю на то, что он сдержит обещание. Если не может, то мне нужно знаь хотя бы за два-три дня до этого, чтобы я мог как-то изменить свои планы..."

Она прерывает речь:"Если что-то не нравится можем не встречаться."

Я:"Отлично. Если ты принимаешь моё (или "это", я уже не помню, как сказал), то отлично....если нет, до свидания..Кладу трубку...

Вот такая история. Из вконтактов.ру она меня удалила, но я их е*ал, причем жопой к верху, потому что с тех пор, как мы в первый раз встретились, там мы больше не переписывались.

Так вот. Косяков, знаю, много, но меня интересует лавное: Стоило ли так давить на неё? Впринципе человек она довольно добрый. врать бы, возможно, может быть, вероятно, невполне, но допустимо не стала бы. Хотя ответ она мне мощный дала, но Я бы никогда не стал бы перед "Если что-то неустраивает бла-бла-бла" пресмыкаться, и оправдываться:"Ой, это я так, случайно ляпнул иизвини, моя богиня блаблабла". У неё есть парень, который играет в группе, то есть я для неё, возможно не такая большая потеря. У меня есть бывашая, которую я без проблем могу вернуть, но мне оно нах не надо, хочу двигаться дальше и мудрить с другими, но из-за моего откровенного ТФНства знакомство на улице пока эти два дня 2-1 не в мою пользу (и то тот 1 - с натяжкой. телефон то я брать не стал) Ну да ладно, я не о том....

Так как я хочу получить опыт, мне нужно знать, как вырулить из этой ситуации. Можно позвонить через месяц, но только что конкретно сказать, пока не знаю. И еще фигня в том, что у неё ДР скоро.

Опубликовано:
Народ, ну что, никто не поможет? :unsure:

Откровенно говоря ты конкретно погоречился, когда ей сказал про свои "правила", а главное что бросил трубку.. Очень интересно вылазить из таких ситуаций.. Ты с ней говорил, мол это парень был, а не девушка... девушкам не свойственно действовать по правилам, это больше в парнях сидит.. логика и все такое.. а девченки (скажу по секрету, так гонят с нас, особенно когда мы говорим о своих правилах).. я просто слышал ни один раз.. Что могу посоветовать.. забрасывай телефон и контакт, тебе стоит показать что ты настоящий мужик и не будешь сидеть дома и ждать пока с неба что-то упадет.. Встреть ее на улице, да поговори ты с ней по человечески, только обязательно извинись за содееное.

К бывшей не стоит возвращаться, т.к. если бросил значит хватит! ИМХО ситуацию я знаю хуже тебя, но кажись она не сожалеет что с тобой так получилось, со своим парнем хочет быть.. Но попробуй поговорить с ней, а там дело пойдет уже.. она боится встречи с тобой, а ты ход конем))) встреть ее и поговори... крышу может снести немного, да про кинестетику не забывай, тоже поможет, когда она на секунду потеряется, т.к. думала что легко отделалась.. в любом случае удачи... B)

Опубликовано:

Хе, спасибо, что ответил! Про бывшую забудь, это был поток мыслей)

Поскольку ты не вкурсе, а читать мои многостроковые посты я не хочу утруждать, то обьясню, что с девушкой, с которой я погорячился (на самом деле методика правильная, но мне она не подходит, так как у меня нету соответсвующего статуса), познакомился в инете, вконтакте ЧИСТОСЛУЧАЙНО, и встретить я её на улице не смогу, только позвонить. Но что сказать - ХЗ. Извиниться - значит завысить её значимость. Загордится, кинет косточку, "мол, довольствуйся тем, что простила, а на свиданку кер тебе" говоря простым языком)

Жду предложений, критики и заметок! нужна очень помощь!

Опубликовано:
Хе, спасибо, что ответил! Про бывшую забудь, это был поток мыслей)

Поскольку ты не вкурсе, а читать мои многостроковые посты я не хочу утруждать, то обьясню, что с девушкой, с которой я погорячился (на самом деле методика правильная, но мне она не подходит, так как у меня нету соответсвующего статуса), познакомился в инете, вконтакте ЧИСТОСЛУЧАЙНО, и встретить я её на улице не смогу, только позвонить. Но что сказать - ХЗ. Извиниться - значит завысить её значимость. Загордится, кинет косточку, "мол, довольствуйся тем, что простила, а на свиданку кер тебе" говоря простым языком)

Жду предложений, критики и заметок! нужна очень помощь!

может кто-то увидит твою ситуацию с другой стороно, но я считаю что по телефону это проиграшный разговор будет.. т.к. при встрече она просто убежать не сможет, как при разговоре не брать трубку или просто ее бросить во время разговора.. попробуй.. потом отпиши.. ситуация интересная, но думаю тебе будет как небольшой урок, что виртуал это зло! :)

Опубликовано:

НУ понятно что зло, но я сё же намерен вывернуться из ситуации, всё равно рано или поздно придется выкручиваться из подобных. С тем же успехом можно познакомиться на улице, встретиться один раз, не знать её местообитания, и такую же тупость сморозить, или с ТФНтничать похлеще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...