Перейти к публикации
пикап.Форум

ФОТОСЪЁМ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты участвуешь в\ присутствуешь на каком-нибудь мероприятии, которое тебе нах.. не нужно, дальше я напишу о том, как сделать так, чтобы тебе не было скучно, плюс о том, как удовлетворить твои физические нужды (кто находит это аморальным пусть удовлетворит моральные). Итак, тебе понадобится телефон с камерой (встроенной) или цифровуха (хотя здесь, на мой взгляд, лучше телефон, но об этом позже), обычная мыльница не подойдет - жалко денег на плёнку. На такие мероприятия ходит много хорошеньких (и даже частенько умных) девочек. Именно они и станут объектом съёмки твоей камеры.

Что делать?

Ты становишься в таком месте, где ходит много людей, но так чтоб никому ничего не загораживать. Но лучше всего не становиться где-нибудь, а перемещаться по помещению,

не задерживаясь долго в одном месте (только перед сценой ходить не надо). Например, ты можешь минут пять постоять в зале, выйти в коридор, сходить в буфет, пройти к гардеробу, а если тебе понравилась выступавшая девочка, то можно пройти и за кулисы (если охрана не вооружена). Итак, ты полон внимания, напрягаешь зрение... и вот тебе улыбнулась удача - ты видишь симпатичную девочку. Ты подходишь к ней, включаешь камеру, направляешь на неё объектив и говоришь: « Девушка улыбаемся!" Теперь два варианта поведения девочки. Первый: она не реагирует ни как или отворачивается. В этом случае ты говоришь и делаешь всё, что считаешь нужным, но в итоге через секунду уходишь в поисках следующей. И второй вариант она поворачивается, смотрит в объектив и улыбается (эта твоя, ты ей уже понравился и она готова познакомиться). Теперь ты действуешь дальше. Надо чтобы ваше знакомство выглядело естественно. Ты говоришь ей, что нужно выйти на свет, а то плохая фотка получится. И ведёшь её из зала туда, где хорошее освещение. При этом есть два варианта первый: ты фотографируешь девушку. Естественно спрашиваешь имя. Она говорит, спрашиваешь телефон, она улыбается и говорит. Второй: ты, по дороге в более освещённое место, просишь кого-нибудь вас вместе сфотографировать (здесь проще начать кинестетику, обняв её во время фотографирования). Также спрашиваешь имя, телефон. Ну, о том, как действовать дальше, написано много статей, повторяться не буду, я только хотел рассказать о классном способе знакомства. В общем, картина ясна, но есть ещё несколько нюансов. О них ниже.

Не увлекайся коллекционированием номеров (хотя если тебе нравится), просто мой друг ушёл с двумя десятками телефонов, но ушёл один. Чтобы этого не случилось, прорабатывай каждую девочку до конца (в обоих смыслах). То есть, после того как ты записал телефон, ты прорабатываешь её на то, что тебе надо (будет это секс сегодня вечером у тебя дома или походы в театр, выбор за тобой). Например, спрашиваешь у нее свободна ли она после концерта, всё что угодно в этом духе (если добавить в разговор юмор и кинестетику, а не только эту фразу, то 7 из 10 свободны). Далее, тебя устраивает только один ответ на твой вопрос - это "да", "не знаю" здесь скорее "нет" чем "да". Если она отвечает "нет" или "не знаю", то ты опять же говоришь и делаешь всё, что считаешь нужным, но в итоге через секунду уходишь в поисках следующей. Итак, твоя задача найти минимум двух девушек, которые отвечают "да". Чем больше найдешь, тем больше вероятность, что ты не будешь сегодня вечером упиваться с друзьями (прямая пропорциональность). Причем девочка не должна видеть, что ты делаешь с другими всё то же, что делал и с ней (это не касается разговоров, они здесь как раз даже очень кстати). После концерта, когда ты уже знаешь с какой девочкой ты отсюда уйдёшь, подходишь (по очереди) к остальным и говоришь что-то типа: « Я не смогу, мне нужно серьёзно поговорить со своей девушкой". Если кто-то боится, что это плохо повлияет на ваши возможные дальнейшие отношения, то можно сказать: " Сестре (маме, бабушке (я не знаю, насколько будет выглядеть та, с которой ты решишь уйти)) плохо, надо домой отвезти, увидимся!". И уходишь. Зачем нужно подходить и говорить это ( многие скажут, схватил девочку и уе..ал отсюда, аккуратнее хватайте милиция рядом)? Так вот, иногда действительно бывают непредвиденные обстоятельства и ей надо уйти, а тебе это поможет ещё и в том случае, если ты чудесным образом всё испортил. Тут ты и звонишь следующей и говоришь, что твои проблемы вдруг разрешились, и ты очень хочешь её видеть.

Это я делал на концерте (приличном, не короля и шута, хотя и там можно), но, по-моему, это не самое подходящее место, лучше это делать в университете, на дискотеке или просто на улице.

Будут ли девочки прятаться от объектива и игнорировать тебя? Конечно. Примерно 2 из 10. Будут ли девочки отказываться давать телефон? Да. Примерно 1 из 10.

У меня это было вот так:

Тебя как зовут?

Настя?

Оригинально:-), телефон?

Зачем?

Чтобы синусоидальность интерполярного индуктора некоэмутировалась с хромоформной энфузией аксирогентно диквантового триангулятора....

:-)423765.

При этом проблема возникла из-за того, что у неё телефона не было (она сказала телефон общаги и комнату).

Почему я считаю, что телефон с камерой лучше, потому что здесь сразу отбрасывается вариант "динамо" и отбираются реально только те девочки, которым ты интересен ( ну и ещё немного пьяных:-)))).

Образующийся интерес у девочки к тебе обычно быстро проходит, и всё что ты задумал сделать, нужно сделать с ней за этот вечер. Либо устроить ей такой вечер, от которого

у неё появится интерес к тебе надолго. Обычно получается и то и другое.

Помни! Сила рыцаря-джедая.... Да нет, я не о том. Везде есть исключения и всё хорошо в меру!

Если есть где-то что похожее, то я это не нашёл и просьба дать ссылку, а так что вы об этом думаете?

Опубликовано:

BANZAICH ещё в старом посте предлагал спрашивать у девушки номер телефона под предлогом отдать напечатанную фотку.

Просто спрашивать номер (после первой фотки), IMHO - очень глупо и не тактично/технично и тд и тп ];)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...