Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Короче ходил на свиданку с девушкой кино я её лапал и тд.........в засос не дала инициаативы общения нет-------потом я на ней забил....-от неё смс привет как дела,я её в этот жен день на свиданку и потошил -всё было кроме засоса,говорит что нен знает чтот ко мне чувствует -потом она замолчала и я забил на неё-теперь пишет мол в контакте,Привет как дела?........как это можно расценивать,???Что ей пофиг на меня или она этим пытается привлеч моё внимание к своей персоне.

2.Стрельнул у девушки телефон......стрельнул эффектно,даж сам удивился что смог вывернутся после того как на мой вопрос как звать она- мария, а я Марина...блабла....но взял.

Через 4 дня вызвонил........пошли гулять........взял за руку сразуже-постоянно говорила что я наглый что лапаю её=)),но ей нравилось.....пытался засосать но отбрыкивалась с криком я не целуюсь на первом свидании,(если в первом перечисленеом случае ещё можно насилу засосать так как девочка спокойная -то в этом насилу я думаю врятли)......текс свиданка была норм не тупил и тд.........вопрос на следующую сиданку приглашать через несколько дней игнора ,??? и делать ли крышеснос???

Опубликовано:

1)кури факи !

пример :она-я на первом свидании не целуюсь

ты разворачиваешся и (по е**у ей)(шутка) снова подходиш и говориш привет уже второе свидание и теперь засос вот очень легко всё утилизировать

просто слабо заинтерисовал

учись студент(с)

Опубликовано:

каждый случай индивидуален .......я помню пытался заарканить девушку которая из принципа не давала к себе прикоснутся.....даж после 4 недель знакомства ничёго......домой к се приглашала гуляли ля-ля а вот как начинаю пр икасатся ,а умею я это делать очень элегантно.........а ничего....-вот посмотрел бы я на тебя как ты бы её засасывал

Опубликовано:

каждый случай индивидуален

Ты девственник?

если нечего по теме написать лучше промолчать.....а то не форум а мусорная свалка получается-что кому в голову сбрело тот то и пишет

Опубликовано:
если нечего по теме написать лучше промолчать.....а то не форум а мусорная свалка получается-что кому в голову сбрело тот то и пишет

В отличие от тебя у меня есть возможность препятствовать превращению форума в помойку.

Я считаю твой подобным образом оформленный топик мусором.

Так ты девственник? От твоего ответа отчасти зависит то, какого уровня советы тебе давать. Потому что у меня складывается о тебе мнение как о засидевшемся у компа девственнике-спермотоксикознике, у которого все мысли сводятся к тому, как засосать девушку на первом свидании. Срок, за который ты реально НЕ достигаешь этого, дает мне основания думать, что это просто из-за отсутствия реального опыта. Отсюда мой вопрос.

Опубликовано:

не девствиник.....долгие отношения были 6 месяцев и 11 - телефоны беру легко и свободно общаюсь тоже........да блин ,вопрос та мой был вообше НЕ ПРО ЗАСОС!!!!!

Опубликовано:
я её в этот жен день на свиданку и потошил -всё было кроме засоса,говорит что нен знает чтот ко мне чувствует -потом она замолчала
пытался засосать но отбрыкивалась с криком я не целуюсь на первом свидании,(если в первом перечисленеом случае ещё можно насилу засосать так как девочка спокойная -то в этом насилу я думаю врятли)

У меня сложилось впечатление, что засос - это некий желаемый минимум на первой свиданке. Может быть ты слюной капаешь рядом с ними в ожидании "когда же ...". Не заинтересовывал похоже. Раппорта нет.

Опубликовано:
не девствиник.....долгие отношения были 6 месяцев и 11 - телефоны беру легко и свободно общаюсь тоже........да блин ,вопрос та мой был вообше НЕ ПРО ЗАСОС!!!!!

так ты сам акцент сделал на засосах, я 2 раза перечитывал, чтобы вопрос найти.

Хочешь делай, хочешь не делай, это не принципиально.

Опубликовано:

.1вопрос-как это можно расценивать,???Что ей пофиг на меня или она этим пытается привлеч моё внимание к своей персоне.

2.вопрос на следующую сиданку приглашать через несколько дней игнора ,??? и делать ли крышеснос???---------чуваки вот вопросы хорош расписыватьь про засосы

Опубликовано:

1) да ей на тебя пофиг к етому она решила повысить свою значимость Слабо Заинтерисовал

2)да приглашай уже пора ход с крышесноса верен чтоб прийти к логическому завершению свидания-

Секс!

Опубликовано:

Народ, помогите, у меня ступор, ситуация: флэт, увидел классную девушку подошел познакомился, классно общаемся, в разгар вечеры начинаю лапать, сосемся ну т.д. Но не знаю как правильно намекнуть что, мол я н трезв, да и ты тоже,можно было бы и пошалить в соседней комнате, как правильно сформулировать предложение???

За сформулированное тобой предложение в чужом топике тебе Варн.

Есть желание - формулируй в своей теме. Только предварительно хорошенько подумай, в каком разделе создать топик и ознакомься с правилами этого раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...