Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство и развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно работаю в магазине, а в соседнем отделе, буквально за стенкой, работает девушка которая мне безумно нравится..

Каждый день здороваемся друг с другом. Я частенько прохожу мимо неё (на перекур,обед) она вроде как бы улыбается и даже спрашивает что то насчет работы(типа что вам сегодня привезли и т.д.) Я на 90% процентов уверен что на самом деле моя работа её неинтересует :) Уходя с работы я всегда желею, что не подошел к ней не узнал хотя бы номер аськи(телефона) но ничего немогу с собой поделать :) Я незнаю как к ней подойти ! Может дождатся её после работы и как то попробывать проводить до дома? В общем незнаю с чего начать..Еще загвостка в том, что она постоянно не одна(рядом коллеги) я с ней одной то немогу заговорить нормально а тут еще и эти..

Ну и хотелось бы узнать поповоду развития отношений, наиболее действенные способы и т.д. :)

Ах да немнога о себе: с внешностью у меня всё впорядке, по этому поводу незаморачиваюсь с девушками особых проблем небыло, но тут как по голове ударило :/

Заранее спасибо, жду толковых советов :)

P.S. понимаю что тем подобных много, но мне кажется что нужен индивидуальный подход :) как на приеме у психолога :D

Опубликовано:

Зачем задавать вопросы когда ответ на поверхности? Ты сам говоришь, что вы контактируете, причем зачастую на контакт идет она сама. Что мешает тебе развить общение? Продолжить начатую ей тему, узнать что-то бОльшее? Ты не договор подписываешь, по которому "стороны обязуются...". Заговорили - и вперед. Брать телефон в первый же раз совсем не обязательно - она никуда не денется, как была за стенкой так и останется. Когда появится раппорт в общении приглашение в кино не покажется таким уж сверхестественным.

УДАЧИ.

Опубликовано:

хихи)) всё просто.

скажи себе перед подходом к ней фразу "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал". Уверен, ты подойдёшь к ней без всякой боязни.

Тем более что мешает на ёё вопрос "что привезли?" ответить "*что привезли*" и продолжить разговор? потом ляля... и взять номер телефона? что мешает? не пойму тебя...

и ещё не помешало бы понизить значимость) то ты сильно волнуешься рядом с ней ;)

Опубликовано:

Спасибо за советы :) Похоже я просто загнался, на самом деле действительно всё просто.. Я себе внушил, что она какаято непреступная и из-за этого понеслось ) В общем завтра сделаю всё красиво) Результат напишу если интересно комуто :)

Опубликовано:

согласен с Садисто ;) + автор на работе чувствует себя зажатым в общении,и похоже имеет низкий СП.Всё это даёт дополнительную нагрузку и не даёт раскрепостится до нужного уровня ;)

Опубликовано:

Всем привет. Чтоб не создавать новую тему:

В общем учимся с девушкой в одном учебном заведении, она мне очень нравится. И так получилось, что в наше учебное заведение часто идём по одной дороге рядом (или я спереди\сзади) т.к. выходим примерно в одно время и нам как бы "по пути". Она меня не знает, и не знает, что она мне понравилась. Как посоветуете поступить и что сказать? По ФАК'у многое прочитал, но тут дело в том, что в основном всё упирается на уверенность и "отшила - не страшно, найду другую", а мне нужна именно она, и для длительных отношений и как бы нужен наиболее безотказный вариант. Может сразу с какого нить крышесноса начать?

скажи себе перед подходом к ней фразу "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал". Уверен, ты подойдёшь к ней без всякой боязни.

А если лучше не поспешить и "подойти" правильно, чем поспешить и получить отказ?

Опубликовано:

Если у тебя невербалика уж сильно хромает, и незнакомые люди шарахаются от тебя во все стороны, то лучше и вправду не подходить. Но раз она сама с тобой разговор начинает, то всё Ок. Можешь для начала просто интересную беседу поддержать (можешь ведь?).

А потом ляпни что-нить вроде "А ты оказывается интересный собеседник. Давай с тобой перед выходными созвонимся/спишемся. Какой у тебя номер?" А если легких путей ищешь - найди её Вконтакте. Ты же её фамилию/дату рождения знаешь?

Опубликовано:
Если у тебя невербалика уж сильно хромает, и незнакомые люди шарахаются от тебя во все стороны, то лучше и вправду не подходить. Но раз она сама с тобой разговор начинает, то всё Ок. Можешь для начала просто интересную беседу поддержать (можешь ведь?).

А потом ляпни что-нить вроде "А ты оказывается интересный собеседник. Давай с тобой перед выходными созвонимся/спишемся. Какой у тебя номер?" А если легких путей ищешь - найди её Вконтакте. Ты же её фамилию/дату рождения знаешь?

У тебя уже всё замечательно-не с нуля начинаешь,а это огромный плюс.

Опубликовано:

Подойди к зеркалу и скажи, если не подойду к ней, то не мужиком буду...

а потом вперед к ней и начни с того, как она хорошо сегодня выглядит.. потом предложи погулять после работы или на выходных.. если скажет возможно, говорит давай тогда телефон, созвонимся...

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые. Интересно услышать ваше мнение. Опять из той же оперы про соседей по работе. я работаю в большом здании где много всяких организаций. И мне безумно там нравится одна девушка. Но, контактов вообще у меня с ней не было. Хотя стеснений в общении с противоположным полом я не испытываю. Одну её я почти не вижу. И, по-моему, она немного боится мужчин. Интересно ваше мнение - что посоветуете при взятии данной крепости?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...