Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка 7.5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.Помогите пожайлуста,чем быстрее,тем луше.Ситуация такая:познакомился с девушкой,нормально оющались.У нее есть парень.Щас на писал смс-она в ответ -отстань,я сейчас с парнем.Через час перезваниваю домой.Привет,привет.Я ей:пойдем завтра погуляем-она-да,ну не хочу.Я гуляю с кем мне нужно и тд..Че сней делать.С парнем она уже 1 год.Но девушка-офигенная.Че мне сделать.С ней даже общаться как-то трудновато.Ее че-нибудь спрашиваешь-она говорит не зню,уходит от ответов.P.S.-ее парень может мне вломить.Он старше меня на 3,5 года,и шалда у него человек 20.Но на него как-то по х**.Я в принципе тоже не пальцем деланный.Че делать с ней,и с ее парнем.?????? :huh::huh::huh:

Опубликовано:

убить сибя ап стенку.

если честно то ЛОЛ...можно конечно что то сделать.Но чувствую бесполезно что то советовать.

Опубликовано:

А я откуда знал что она со своим.Познакомились на катке,после гуляли,1-2 месяца.Дальше она пропала куда-то.Потом захотелось возобновить так сказать дружбу.Шоколадки там дарил,гуляла с нашей компанией без проблем.А щас какие-то закидоны пошли. :rolleyes:B)

Опубликовано:
Щас на писал смс-она в ответ -отстань,я сейчас с парнем.Через час перезваниваю домой.
А я откуда знал что она со своим.

Вот откуда! andrey333 так ты просто в ДОД, Или тебе это нужно?

Опубликовано:

На мой взгляд легко разговорить её на тему парня, далее разговор состоит из нескольких враз:

Ты:Когда свадьба?(Не моё, но действует отлично)

Она::-О!?

Ты:Ну тогда встреча там-то тогда-то.(Но лучше прямо сейчас).

Если она отвечет что-то типа:Завтра! Забудь про неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Какие у вас есть платные подписки?

2. 10

3. 17785

Тема Галадриэль :)

4. 10

Непонятные отношения(?)

5. 10

• Создать...