Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая проблема! Что делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите!!!

Есть одна очень великолепная девушка. Мы учимся в одном лицее. Мне 17 ей 18 лет. Знаю то-что у нее есть ко мне симпатия. Я ей нравлюсь и интересен. Мне тоже она очень нравится. В течении 2-ух недель я о ней все узнавал. Из самых разных источников. В основ это ее круг общения. Узнав все о ней на сл. день написал смс о том что на перемене выйдем и вместе покурим. На перемене она вышла, сама подошла и завела разговор. Говорили с ней не очень долго. Но после уже по пути домой разговорились. Говорила о том как я ей нравлюсь и что именно ей во мне нравится. Я тоже сказал как она мне и т.п

Через неделю я начал испытывать к ней чувство привязанности, желание иметь близкие отношения.... Постепенно у меня все перешло в чистую любовь! Я не знал что мне делать!!!! Как с этим бороться. Советовался со своими друзьями и ее друзьями. И просто в один прекрасный момент я ей пишу смс. Дорогая Яна! (Этой имя этой девушки о которой я говорю). Дорогая Яна, я испытываю к тебе серьёзные чувства, ты мне безумно симпатично, достаточно о тебе узнал и ты тоже. В свою очередь я предлогаю тебе быть парой. Ты можешь ответить сразу или позже. Вообщем сколько тебе понадобиться времени, я подожду. Это было во Вторник. Она сказала что ответит в Четверг. (Не люблю Четверги) Наступил четверг она написала смс о том что нам лучше остаться друзьями. ВСЕ!!! Это было для меня конец! Наверное каждый тут парень понимает меня, когда тебе девушка отказывает. :unsure:

Да, я осознал свою ошибку, я поторопился! Но что делать ? если тебя безумно прет! Она великолепна, не могу без нее!

на сегодняшний день, мы потеряли контакт. Не разговариваем, в лицее каждый день ее вижу. И это меня добивает с каждым днем зная о том что она не со мной.

А теперь суть просьбы - Что мне делать ? Пожалуйста помогите.

В соблазнение. С предупреждением.

Опубликовано:

В соблазнение, со своей "чистой любовью"!

Ща Диммоникс или Ромкаф, темку прикроют :) + рекомендации по чтению правил и факов дадут и...предупреждение :)

з.ы.

Дорогая Яна, я испытываю к тебе серьёзные чувства, ты мне безумно симпатично, достаточно о тебе узнал и ты тоже. В свою очередь я предлогаю тебе быть парой. Ты можешь ответить сразу или позже. Вообщем сколько тебе понадобиться времени, я подожду.

ЖЖЁШЬ! Истинный ТФН :)

Опубликовано:
Ты можешь ответить сразу или позже. Вообщем сколько тебе понадобиться времени, я подожду.

У меня есть одно предложение : ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ ВМЕСТЕ!!! :D:D:D

Опубликовано:
Ребята, я не просил глупого цетирования моего сообщения. Я ищу выход из ситуации, и верный совет.

DZHETIGAPA +1, согласен, ща за пивком и попкорном сгоняю только

Ребята отвечают:

ЧИТАЙ ПРАВИЛА!!! Знаешь, что такое Правила?

----------------------------------------------------------

Развитие и удержание отношений

Данный подфорум предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Опубликовано:

Я не живу по чужим правилам которые кто-то придумал. Я живу по своим. Если вы такие умники то почему пишете ерунду?

(ща за пивком и попкорном сгоняю только, У меня есть одно предложение : ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ ВМЕСТЕ!!! Истинный ТФН - бакалавр.

Опубликовано:
Я не живу по чужим правилам которые кто-то придумал. Я живу по своим. Если вы такие умники то почему пишете ерунду?

ГЫЫЫЫ :D:D:D АВТОР ЖЖЖЕТ :D:D:D

Давай пофлудим?! :)

Иди в другой монастырь со своими правилами :D

Опубликовано:
Я не живу по чужим правилам которые кто-то придумал. Я живу по своим.

Этот кто-то: администратор форума, милок :)

Ща те правила навесят :) Диммоникс, Дав, Ромкаф, закройте тему, ауууу, где вы :)

ЧИТАЙ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА, что здесь можно писать! Я уже сказал, тебе в соблазнение!!!

[сорри за флуд, просто злости не хватает... хыыыы]

Опубликовано:

Если уж ты пишешь в этот раздел, то делай так: трахни ее, а потом делай Д. :)

Так почитать названия тем, у всех проблемы "большие!", но у тебя... ммм... просто неэпическая!

Опубликовано:
ты мне безумно симпатично, достаточно о тебе узнал и ты тоже. В свою очередь я предлогаю тебе быть парой. Ты можешь ответить сразу или позже. Вообщем сколько тебе понадобиться времени, я подожду

автор, не смотри больше Дом 2 ;)

Опубликовано:

крута.

теперь цвет ей купи, встречай сутра возле подьезда, и провожай домой.

ни в коем случае, не намекай даже на секс

Опубликовано:
Живи. На дороге ты тоже едешь по своим правилам?

И если ты такой умный, то что ты здесь делаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...