Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда построить адронный коллайдер голыми руками легче, чем вытянуть е

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

У меня вопрос, и, наверное, он будет интересен, по крайней мере, некоторым из вас.

Но в начале опишу "окружающею среду", а затем и девушку, чтобы вы поняли, почему большинство ваших методов и "крышесносов" (за которые, кстати, вам большое спасибо) не работают.

Итак. Она, как и я, представитель небольшого (до 10 000) , зато довольно "традиционного" народа на юге России. Как и у всех кавказках народов, менталитет здесь отличается от Русского (это немного описано на этом форуме в теме "про Армянок"). Половая жизнь до свадьбы - крайне строго осуждается, отношения "парень-девушка" так же не находят одобрения. На репутацию парня они оказывают среднее воздействие. На репутацию девушки - сильно негативную. Хотя, в последнее десятилетие ситуация улучшается. Раз в год представители этноса семьями приезжают в Село. Это крупный достаточно современный поселок городского типа, который является центром появления этноса и его единственным населённым пунктом. "Слёт" происходит в конце июля - августе. (если что, расскажу подробнее)

Теперь девушка. 19 лет. Она воспитана в традиционной семьё. Причём в ДОВОЛЬНО СИЛЬНО традиционной семье. Предвидя ваше непонимание, добавлю, что тут норма, когда родители запрещают дочери общаться с ЛЮБЫМИ парнями по телефону. Но, так или иначе, за исключением крайних случаев, эти препятствия преодолеваются. Так вот, это и есть тот КРАЙНИЙ случай.

Девчонка ни имеет никого опыта общения с парнями. Крайне не общительна. Тот прессинг, который оказывается родителями, ей, (чёрт, как они этого добились?!) у неё не вызывает никакого протеста (так что советы с форума относительно "малолеток" так же не действуют).

Теперь история взаимоотношений.

Больше двух лет назад (во время августовского "слёта") я увидел Её. И поскольку на тот момент был студентом художественного вуза, решил её... (нет, не то, что вы подумали) нарисовать. Ну, красивым мне показалось её лицо. (как и всё остальное) Нарисовал. Без её участия, конечно. (Почему "конечно" понятно из написанного выше). После инкогнито вручил ей. Просто потому что хотел сделать приятно. И забыл. В то время только и думали с друзьями, что лазить по горам.

Но в самом конце лета друг (имел её номер ICQ), решив, что для меня это будет лучше, рассказал про рисунок девушке. После чего завязалось общение с ней по "Аське".

"Аська" - херня, и вы пикаперы не раз справедливо это замечали, но номер телефона она не дала. Где-то через месяц (оцените суровость предков) ей запрещают пользоваться ICQ :excl: Она пропадает где-то на пол года. Потом общение продолжается со средней плотностью три слова в день. Наступает это лето. Мы с друзьями опять почти каждый день в горах. Несколько наших предложений ей (с подругами) совместного похода в горы отклонены.

В этом году она начала заочную учёбу в том же вузе, в котором я эту учёбу в этом году закончил. А живёт она в соседней стране.

Два раза проводил её до дома. Первый раз - якобы случайно. Второй раз, догнав у выхода из института со словами "слушай, ты поверишь, если я скажу, что просто проходил мимо?". Общение проходило нормально. Правда было действительно тяжело, когда она в очередной раз отвечала "нет", "да", "не знаю". Телефон не дала.

Итак, на сегодня ситуация такая. Общение в (грёбанной) ICQ и 4 дня до её отъезда. Ваши предложения, комрады?

Заранее предвижу несколько ваших вопросов, поэтому добавлю:

1) Я не ТФН. Судя по всему, мне далеко до уровня большинства из вас, но для этих мест подходит. Серьёзных трудностей в общение с девушками нет. Периодически случается, что девушки подходят знакомиться, возможно, для вас это привычно, но в этом регионе скорее исключение, причем редкое.

2)"Нах мне она?". Ну вот представьте 6ти летнего ребёнка в магазине игрушек. "Не хачу длугую, хачу ЕТУУУУ!!!!!". :)

Тем кто прочел этот спич до конца спасибо за внимание.

Опубликовано:

конкретизируй всю ту "спич" в 1 короткий абзац.

чётко скажи в чём проблема и тебе помогут.

Опубликовано:

Хе, ну вырасти чтоли, перестань быть ребёнком, тем более, если я не оишибаюсь армянским девушкам особенно нужны МУжЧИНЫ, а не мальчики. Можешь её попробовать подчинить, но для этого нужна как минимум встреча, даже пусть и случайная, и ооочень много и долго тренировать навык Система Тотального Подчинения Женщины ( сам сейчас активно изучаю). то бишь гипноз и всё такое...

А таким поведением:"Хочу только её" - это и есть очевидное ТФНство. Тратишь годы ожидания, когда мог бы уже пробовать и с другими девушками что-то, пусть их будет даже максимум 3, при учёте как ты сказал, менталитета.

Опубликовано:

to Chelovek:

"Хе, ну вырасти чтоли, перестань быть ребёнком, тем более, если я не оишибаюсь армянским девушкам особенно нужны МУжЧИНЫ, а не мальчики."

Эмм... а получение второго образование и наличие стабильной работы, позволяющей прилично содержать семью - это взросло или я что-то не так делаю в плане взросления?

"Хочу только её" - это и есть очевидное ТФНство. Тратишь годы ожидания, когда мог бы уже пробовать и с другими девушками что-то, пусть их будет даже максимум 3, при учёте как ты сказал, менталитета."

Да, это ТФНство. Но вы не так поняли. Я не ведь не соорудил в углу комнаты алтарь в её часть, воздавая молитвы в адрес её очаровательного носика и отводя взгляды от всех девушек в мире. Были другие девушки. Тратить годы на ожидание - романтический бред :)

Но я хочу ... ЛТР именно с ней. Поэтому я и обратился за вашей помощью.

Опубликовано:

Образование - это только бумажка +/- ум, который ты получил, если ты действительно учился) Просто ты сам написал:")"Нах мне она?". Ну вот представьте 6ти летнего ребёнка в магазине игрушек. "Не хачу длугую, хачу ЕТУУУУ!!!!!". Держи её в поле зрения, а сам ходи по другим, продолжай) глядишь, кого поинтереснее найдешь) Просто не факт, что это ТА САМАЯ, которая тебе подойдет для ЛТР)

И задумайся на счет её хладнокровия к тебе. Либо в тебе что-то не так, либо у неё свои тараканы...Желательно проверь обоих)

Опубликовано:

"Держи её в поле зрения, а сам ходи по другим, продолжай) глядишь, кого поинтереснее найдешь) Просто не факт, что это ТА САМАЯ, которая тебе подойдет для ЛТР)"

Я согласен с этим. Конечно, далеко не факт, что она не ТА САМАЯ. Но ведь, не попробуешь - не узнаешь )))

"И задумайся на счет её хладнокровия к тебе. Либо в тебе что-то не так, либо у неё свои тараканы...Желательно проверь обоих)"

Проверил) Хладнокровна она так со всем миром в целом.

Я повторю кое что, так как это важно. :)

Думаю, я смогу познакомиться почти с кем угодно. Тем более, благодоря той кучи полезной информации, которую нашёл тут. Но как мне вывести на новый уровень отношения с ЭТОЙ девушкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...