Перейти к публикации
пикап.Форум

Антипикаперы, ПРЕВЕД!

tdq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Доброго времени суток! Если вас интересует информация по поводу человека на картинке, я бы мог вам помочь. Один мой друг, Константин, учиться в одном вузе с главным антипикапером и хорошо его знает. За вознаграждение я готов предоставить вам информацию о этом человеке.

написала

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вся тема - детский сад.

Могли бы и по-тихому разобраться с этими дегенератами, а не выносить на всеобщее обозрение бравое дело этих парней по воровству табличек :D

Мда... Кто-то города строит, в судах выступает, самолётами управляет. Этих хватает только на воровство табличек, с последующим распиванием водки в честь таких великих дел :lol:

Опубликовано:
Что самое интересное - в контактной информации этой группы, сайт Алекса Одессы.))) Своеобразная реклама? )))

не этой) другой)

• Участник проекта
Опубликовано:

Господа воры и хулиганы, хочу вас обрадовать.

Мы повесили камеру на нашей лестничной площадке, хрен вы ее найдете. О том, как вы крадете таблички, портите дверь и прочее, уже снимается чудесное кино. Когда кино будет достаточно для применения к вам ст.158 п.1 иди даже п.4 УК РФ, мы вас поймаем, отведем сами знаете куда и с удовольствием выступим свидетелями по вашему делу.

И вы имейте в виду, что мы не будем делать этого сразу, т.к. нам не хочется, чтобы к вам применили с. 20.1 КОАП, мы дождемся, пока набежит на уголовку.

Я вас об этом предупреждаю здесь, поскольку мне не хочется тратить время на все эти разборки и деньги на юриста. Но если у вас не хватит мозгов, чтобы направить свою безудержную энергию на что-то другое, будете ходить к следователю на допрос. Срок вам вряд ли грозит, но развлечение обеспечено.

Да, еще. У нас там у людей документы и ноутбуки воровали. Уж не знаю, вы это, не вы, но если уж мы с вами в милицию поедем, обязательно об этом расскажем. А там пусть уже разбираются.

Опубликовано:

выложите видео с камер....=)))Страна должна знать своих героев....=))))))Прикольно будет посмотреть

Опубликовано:

Ндаа.. Мне интересно чего они этим антипикапом добиваются в жизни?? Таблички воровать учатся и кричать стоя с табличкой "пацаны ЗАЧОТ!!" ?? Они этой херней отбирают у девочек пудря им мозги возможности классного проведения времени с интересным человеком, оставляя наверно место для себя дрочеров которые на первом свидании начинают тупить, бакланить, сифонить и признаваться в любви на тртьем свидании... Надеюсь что те девочки это двойки, тройки, и четверки... На большее я не верю что они способны. :D

Почитал их сайт чуть чуть.. Просто натуральная тупость рассказанная не пытаясь вникнуть в суть того что дает Пикап. Любое их обоснование я даже как не профисионал, а начинающий пикапер переверну, обосру их же с ног до головы и приведя примеры на себе докажу обратное.))

В общем как мы все знаем ЭТО ТУПОСТЬ НЕ ИМЕЮЩАЯ ДАЖЕ СМЫСЛА!!!)))

Опубликовано:

Мы повесили камеру на нашей лестничной площадке, хрен вы ее найдете. О том, как вы крадете таблички, портите дверь и прочее, уже снимается чудесное кино. Когда кино будет достаточно для применения к вам ст.158 п.1 иди даже п.4 УК РФ, мы вас поймаем, отведем сами знаете куда и с удовольствием выступим свидетелями по вашему делу.

И вы имейте в виду, что мы не будем делать этого сразу, т.к. нам не хочется, чтобы к вам применили с. 20.1 КОАП, мы дождемся, пока набежит на уголовку.

Я вас об этом предупреждаю здесь, поскольку мне не хочется тратить время на все эти разборки и деньги на юриста. Но если у вас не хватит мозгов, чтобы направить свою безудержную энергию на что-то другое, будете ходить к следователю на допрос. Срок вам вряд ли грозит, но развлечение обеспечено.

Да, еще. У нас там у людей документы и ноутбуки воровали. Уж не знаю, вы это, не вы, но если уж мы с вами в милицию поедем, обязательно об этом расскажем. А там пусть уже разбираются.

лучше б вы поиск починили...

Опубликовано:

лучше б вы поиск починили...

мы умеем решать задачи одновременно.

Опубликовано:
ппц вам делать нечего))))

детский сад развели

Так зато прикольно!)) поматюгаться можно! Тока чето эти пинкертоны не появляются... Наверно камеры ищут.,))

Опубликовано:

крали таблички, теперь будут на камеры охотится :lol: Удалите тему, потеряют внимание тут и интерес поугаснет. Станут больше дергаться, а там уже и спалить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
я Манкубус, устрою тебе полный п*ц, тули ты от РМЕСа отделился п*р кучерявый и е*ный курильщик

Я мне, что-то стало казаться, что сами люди из пикапру постят это выделенное мною г., чтобы здесь обсмеивать антипикаперов и пикап. Никому такая мысль кроме меня не приходила?

Опубликовано:

Кто желает клево поржать, тем сюда! : http://99y.biz/shto/shtogl.html

Почитал их говно сайт! Ну и бред!Например если он предлагает сразу домой то на 60% пикапер!Если много говорит тоже!Много комплиментов тоже пикапер!Короче если ты утром утром делаешь зарядку то ты точно пикапер!ха ха!

Опубликовано:

С их сайта: Обращение к пикаперам. Да, кстати, уважаемые пикаперы, кто это читает. Вы ими и останетесь у вас это болезнь которая не имеет лечения, вы будете отвергать нашу правду и факты, и видеть все из под своих розовых очков. Поэтому просто покиньте сайт и идите на форум пообсуждайте как вас кинула девочка и как удалить бородавку. Да и еще не забудьте пожаловаться на наш сайт на своем форуме. Вас так интересно читать.

©2006-2007 Antidevki.ru

посмеялся...

Весь сайт люди, обсирают пикап и пикаперов..

Сайт написали прыщавые малолетки.которые вообще не умеют обшаться с девушками...

Увидел: Заколебали слюнтяи четное слово.--- ЧЕТНОЕ слово)) что-то новое.

***: 3. Он осыплевает вас комплиментами, сказать - пикапер, кто за неудачник тебя учил?.. Парень наверно думает, про машину, а не про пикап.

• Советник
Опубликовано:
©2006-2007 Antidevki.ru

Название, вероятно, полностью отражает сексульную ориентацию авторов

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

новогодний отжиг в антипикаперской группе (ответ на вопрос "разводили ли вас пикаперы?"):

знаете девчонки, пригласили меня в группу и я расстроилась но вступила, я наверное одна из немногих, которых разводили полтора года. я поняла что пикап это не высегда быстро ради секса сразу. со мной было немножко по-другому. этому козлу было оч интересно поиграть со мной как кошка играет с мышкой когда ее словит.. полтора года он пудрил мне мозг, а я так хотела верить что это не пикап а хоть какие-то чувства.. в итоге хотите верьте хотите нет. но я ушла.. он так и не получил чего хотел, но во мне есть до сих пор такое желание вернуться... ужасно.. больно, стыдно,чтовот так меня чуть не развели.. а сколько всего такого высокопарного, красивого...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...