Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 23, ОЖП 18 (6-7б). Значимость думаю у нас одинаковая - средняя. Знакомы 4 месеца. Ситуация такая. Все было отлично: звонила, писала, назначала встречи. На свиданках все кулл (безгранично рада, что пришол). Через 3 месеца общения отправил в игнор на месец (уехал в другой город), причина? вывела чем-то, хз чем не помню, не так уж и важно... (Да накосячил) Приехал решил дать знать о себе... встретились, цветы, кафе но получил ДОД. На звонки через раз отвечает, в асе так же через раз. До игнора было видно что она готова к отношениям (ее состояние попадает под описание транса, вот почему такой вывод).

Собственно нужен совет: как побыстрее выйти с дод и перейти на лтр? (желательно по пунктикам - а то Faq переварить не могу так быстро)

P.S. На форуме 3 дня, советов типа: "читай Faq АнтиДОД для чайников" не нужно, читаю!

Опубликовано:

разузнай почву.. вполне возможно что у неё уже есть мальчик... всё таки месяц прошел...

Опубликовано:
разузнай почву.. вполне возможно что у неё уже есть мальчик... всё таки месяц прошел...

Как я понял нету, хотя есть маленький %

Опубликовано:

вполне возможно, что ты вначале с ней тормозил и она забила на тебя сейчас, а секс был у вас с ней? к тому же месяц прошёл, как вы не виделись, ты что думал, она к тебе кинется сразу как ты приедешь? да ещё и сам в игнор её отправил.

или правда кто-то другой у неё на примете есть

заинтересовывай её сново, ведь до этого ты же был ей интересен чем-то, хотя сейчас тебе это уже труднее будет сделать

Опубликовано:

В FAQ'и.

а ваще не пох есть мальчик или нет? Меня лично такие мелочи никогда не ипали, при знакомствах с девочками

Опубликовано:
вполне возможно, что ты вначале с ней тормозил и она забила на тебя сейчас, а секс был у вас с ней?......... заинтересовывай её сново.....

Да не тормозил, а секса небыло. Идей почти нет... :(

В FAQ'и.

а ваще не пох есть мальчик или нет? Меня лично такие мелочи никогда не ипали, при знакомствах с девочками

Собственно пох, есть там кто то на примете или нет.... нужен совет как сделать так, что б на примете был снова я.... нада что то новое, вот и пишу тут...

Опубликовано:

2 ндя не общались, сегодня зашол в контакт маякнул... отписала - дала асю.... перекинулись парой слов и я вышел, прочитав статус понял что там кто есть у нее на примете..... Как правильней вести себя? Плиз хелп :huh:

Опубликовано:

Ты, говоришь не тупил-это не верно. Ты жестко тупил раз за 3 месяца, только поцелуи. Что касается контакта и аси. Забей на них, забей на статусы, забей! Это все не серьезно. Твоя болтовня в них не делает тебя ближе к девочке в плане отношении. Но вот семимильными шагами приблежает к Доду. Ты должен ее соблазнять, делать так, что бы она тебя хотела. А через интернет этого не сделать. Твои действия это вызвон и встреча. Но встречи не каждый день. Ладно это уже другая история

Опубликовано:
Но встречи не каждый день.

Это я понял как только сюда зашол... по ходу с моей стороны было много Б... Закинул интрижку.... через дня 2-3 попробую вызвонить на встречу.... посмотрим что будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...