Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, девушка начала тянуть время, сначала взяла время подумать с воскресенья по среду, а вчера что-то придумала, что не может.

А в воскресенья был разговор, она мне сказала, что она постоянно сравнивает меня с ее бывшем парнем и это не нормально, надо подумать, но после разговора мы поехали в лес и обнимались в машине наверно часа два:)

А в пятницу я ей сказал, что я постоянно думаю о ней и она мне очень нравится, наверно это была моя ошибка. Секса не было, обнимаемся при встрече очень много, очень...

Девушка говорит, что со мной очень хорошо и интересно. Дарил два раза цветы:)

Сейчас сам хочу поиграть, сегодня не звоню и трубку не беру, завтра с утра от меня к ней на работу принесут корзину цветов с игрушкой и так же ее избегать.

Девушке 22 года.

Что скажите?

Опубликовано:

Скажу что нафиг цветы.Вот будет секс тогда можно побаловать после.Не завышай значимость девушки!Просто расслабься и поставь цель трахнуть её любой ценой.

Опубликовано:

Для protos1, ты с 2006 года на форуме, какие нафиг цветы, ты ее завалил вниманием, сколько вы встречаетесь? Где засос? емае, да она походу отправила в ДОД, срочно меняй политику поведения. В лесу можно было немного побезобразничать:) А вы обнимались...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...