Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай поживем неделю друг без друга....

Рекомендованные сообщения

Извините. Наверное оффтоп, но можно в раздиле "Развитие отношений", отсортировать темы по количеству ответов. Увидите, что данная тема - 4ая по своей длине за всю историю. Причем предыдущие три ничем хорошим не закончились.

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не сомневаюсь что ты хороший DJ. Плохого просто не стали-бы приглашать в лучший клуб города. И я никогда не стал-бы советовать тебе какую музыкальную композицию и когда поставить, скорее спросил-бы со

Это не Дав говорил, а я, пост №568 Матрикс, я тебе свое мнение уже в личке написал. Перечитай свою тему раз 100 + факами разбавь по вкусу, найди еще запасной аэродром, да чтобы полосы посадки были п

какой-то разговор двух неадекватов.

+100 m0zg

Она с другим лучше погуляет
пока автор как секретарь-референт за неё в "контакте" сидит :lol:

Ну предупреждали же сразу про соцсети.....неееетт....по своему рулит <_<

Да я уже не сижу вконтакте)

Я хз, но что-то во мне переменилось сегодня... Не думаю я о ней каждую минуту) Как то пох просто..

Может это потому что я ходил гулять с другой девочкой?))

matrix1

"Может это потому что я ходил гулять с другой девочкой?))"

Да ктож его знает, ты сам то в состоянии проанализировать настоящую ситуацию, хотябы попытаться и написать сюда ход своих мысей и выводы?))

З.Ы. у автора талант уже 100 раз "обмусоленое" выдавать за новое, вот тема и растёт как на дрожжах.

Я вот только приехал с работы, захожу в контакт и вижу вот такое сообщение от своей бывшей ОЖП -

"Любовь-это наркотик. Поначалу возникает эйфория,легкость,чувство полного растворения.На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться,но, хоть ощущение тебе нравяться.ты уверен,что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и поподаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты,как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийствп и на любое унижение, ты готов на все ради любви! мне жаль тебя Руслан.... ведешь себя как ребенок,,,, хватит писать моим подругам. это смешно)прошу тебя пожалуйста!!! Будь счастлив. я очень за тебя рада)"

Но) Самое главное то, что я не пишу\звоню ее подругам первый! Они сами... И мы не разговариваем насчет моей бывшей ОЖП вообще.....

Просто пишут "что делаешь", я - "я в кафе"(например), они - "с кем?", я - "с девушкой") и все в таком духе.... Или подходят сегодня в клубе ее подруги(моей ОЖП не было), а я с новой подругой(уже подруга)))), они - "это кто?, етц как дела?", я говорю - "подруга, етц. все хорошо у меня"

Бред полный) Я знаю, вы щас скажете "крючки"))) вообще не отвечать ей? Я не думаю, что это ее Б))) Просто бесится поди, и думает что я все делаю специально, чтобы ее позлить!) хотя я делаю не для этого!(она даже уверена я это делаю специально для нее!).. Я ЗАБИЛ на нее(просто оглянулся вокруг)))))))...... Вот это бесит меня.... Потому как я делаю все без задней мысли... не думая о ней... нах она ваще мне нужна.... Ну если трезво рассудить......

Может ответить что-нить вроде - "Зайка, ты бы еще не указывала с кем мне общаться, а с кем нет."? или не надо?

Не-не! мне все таки хочется ей ответить! ну че за хня то? Может "на йух" просто послать?

фак, 7.53 утра... спать-спать-спать

Изменено пользователем matrix1 (история изменений)

хее..девочка то плагиатчица..и читает она Пауло Коэльо. Ыы я это не читал. Тупо вбил первую строку сообщения в гугл и он ее сдал.

ведешь себя как ребенок,,,, хватит писать моим подругам. это смешно)прошу тебя пожалуйста!!! Будь счастлив. я очень за тебя рада)"

А вот это уже от нее лично. провакация какая-то.А мож просто устала слушать от подруг про девушек и про то как ты сейчас себя ведешь

Вообще то эгоизм штука хорошая, но и в другие темы стоит заглядовать кроме своей :))

Так вот правильный ответ на любые письма такого плана : Уси-Пуси

Вообще то эгоизм штука хорошая, но и в другие темы стоит заглядовать кроме своей :))

А я читаю другие темы) правда) Так ей и отвечу - "уси-пуси")

написал - "уси-пуси", ответила - "Гггг.... теперь только так без куртки))) Как поживаешь???"

з.ы. Я просто вчера куртку потерял по пьяне))))) и статус такой поставил))

Не отвечать? думаю это Б.... миниБ) или просто крючок)

написал - "уси-пуси", ответила - "Гггг.... теперь только так без куртки))) Как поживаешь???"
Ты и не заметил, как она тебя втянула в СМС-общение?

Это твоя ОШИБКА.

Тебе это не нужно.

Немедленно прекращай!!!

Просто НИКАК не реагируй на ее СМС.

Если что, где-то на 10-ую СМС ответь "Перезвони"

Потом (по телефону) "Что хотела?" - пусть поясняет (почему она нуждается в тебе).

- объяснение перед ОЖП.

"Ты ложишься под нее"

А твоя позиция должна быть СВЕРХУ (ты существо на порядок выше, чем она)

- у тебя с памятью КАК?

Ты не помнишь советов, которые тебе здесь давали?

Теперь она должна вложиться в отношения.

Потратить свой значительный ресурс - тогда ты будешь для нее ценность.

Поэтому на СМСки и подруг не реагируй.

Жди ее реального ресурса (когда она сама пойдет на устраивание встречи)

Ее задача:

1. контролировать тебя, твое состояние (через подруг, через "невинное" СМС-общение)

2. Не отпустить тебя, активизируя старые якоря.

Твоя задача:

1. Продемонстрировать что полностью освободился от ее "наркотика"

2. Не давать ей НИКАКОЙ информации о себе ни через какие каналы (подруг, общих друзей, СМС и т.д.) - ИГНОР

Ну и ответь сейчас кто успешней двигается к своей цели (решает свою задачу)?

Ответ - конечно ОНА.

1. Через подруг постоянно отслеживает твое состояние по отношению к ней

2. Через подруг ВСЕГДА знает где ты и с кем ты (что делал, что делаешь)

3. Она не позволила тебе ОБОРВАТЬ контакт - уже втянула тебя в СМС-общение ("Как поживаешь???")

Каков результат?

Тебе не удалось поднять свою значимость для нужного уровня (когда ей сорвет крышу и она броситься в твои объятия)

Поскольку ты под контролем, она может позволить себе расслабиться и заодно присматриваться к другим МЧ (она же ничего не теряет в этом случае, потому что ты "ручной")

ЗЫ. Кстати тот друг, который звонил с незнакомого номера и не мог дозвониться - Знаком с твоей ОЖП?

Прекрати ей давать всякую информацию о себе (о своем состоянии):

- через общение с подругами

- через СМС с ОЖП

- даже руби эту тему в общении с друзьями, которые были знакомы с ней

Вообще прогноз для тебя не очень хорошой:

1. превратил свою тему просто в блог

Ты не хочешь (не можешь. Не хватает характера и выдержки) достичь поставленной цели

2. Тебе просто хочется получать эмоции (не важно какие)

3. Ты не помнишь установок (советов), которых тебе давали

Изменено пользователем Vings (история изменений)

Vings, спасибо) очень поучительно..)

Друг который не мог дозвонится не знаком с ОЖП, это не друг даже, знакомый(я ему музыки пообещал)...

Я все понял...

Только она писала не смс, а вконтакте... Но чувствую скоро и смс напишет...

Теперь игнорь."Тебе не до неё".

чувствую скоро и смс напишет...

Напишет,куда денется.Уж давно бы написала если бы в контакте не ошивался.Понял сво ошибку?

На смс вообще не отвечай.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
Да я уже не сижу вконтакте)

Я вот только приехал с работы, захожу в контакт и вижу вот такое сообщение от своей бывшей ОЖП -
Несмотря на то, что в общем то мы помогли Автору, но сделали это зря.

мы опять сделали за него всю работу ....

Всю жизнь не получится ездить за чужой счёт.

"А вы и конфеты за меня есть будете? - Ага!" (С)

К сожалению, ты оказался прав.

Я в шоке, мою бывшую уже считают гуру пикапа. Её ответ на письмо понравился всем форумчанам, его уже советуют другим. Как я мегаТФН провёл два года с этой "альфа"-женщиной? Уму непостижимо...

Как я мегаТФН провёл два года с этой "альфа"-женщиной? Уму непостижимо...

Поздравляю, Nibrut, ты натурал, пикап тебе не нужен :D

А тема действительно превращается в блог. Вместо обратной связи от автора темы бесконечное переливание из пустого в порожнее: подруга девушки прислала sms - что делать? Все дельные советы были даны ШЕСТЬ страниц назад.

А тема действительно превращается в блог. Вместо обратной связи от автора темы бесконечное переливание из пустого в порожнее: подруга девушки прислала sms - что делать? Все дельные советы были даны ШЕСТЬ страниц назад.
да надо было закрыть нах его шесть страниц назад, как и хотел с самого начала.

Только когда жизнь е*алом их об нетёсаный стол поелозит малость - только тогда до таких как он доходит что надо что-то делать самому

да надо было закрыть нах его шесть страниц назад, как и хотел с самого начала.

Только когда жизнь е*алом их об нетёсаный стол поелозит малость - только тогда до таких как он доходит что надо что-то делать самому

так автор - мажор. папа, если правильно помню, устроил в клуб... не привык он делать сам, сам решать, сам нести ответственность за свои действия. поэтому и хотела девочка отпраивть его в ДОД - не видела в нем самца, а так, хорошего парня. она его приручила и сразу потеряла интерес.

Прочитал почти все ФАКи по 2 раза...

Бл*, какой же я ТФН!( надо-надо меняться 100%...

з.ы. Насчет контакта - я пообещал не заходить от ее профиля... Так и не захожу.. И уже 2-ой день со своего тоже не захожу.... Я наконец понял стратегию.

Полный игнор можно считать "открытым)))" со вчерашнего дня) ее, ее подружек и ее прикрутки)

Я остыл.. Вполне могу жить без нее... Не вернется - йух с ней...) Вернется - значит судьба такая... Но я к ней буду совершенно по другому относится.....

З.Ы. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении моей проблемы.

З.Ы. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении моей проблемы.

Не спеши благодарить. Все самое интересное - впереди. И ты еще не раз отпишешься

Прочитал почти все ФАКи по 2 раза...

Бл*, какой же я ТФН!( надо-надо меняться 100%...

з.ы. Насчет контакта - я пообещал не заходить от ее профиля... Так и не захожу.. И уже 2-ой день со своего тоже не захожу.... Я наконец понял стратегию.

Кароче братан ты в теме ? Теперь все делаешь как надо ? па взросламу ?

Да бред. Автор них*ра не понимает. Советуем, говорит одно, делает другое. Я понимаю исключительные ситуации, там стратегии, это понятно, а здесь? Вся тема - это обсуждение, что она написала в контакте и как автор туда не заходит. Весь твой игнор при общении в реале 1 на 1 с нею сольется на раз, она в курсе, что ты там ху*той страдаешь :)

Автор, ты не нас, ты себя обманываешь и так же все еще еб*шь себе мозг по своей ОЖП, а телка твоя умная, знает как зацепить, и цепляет, иначе ты тут бы не сидел, а давно мял других телок, и все твои Т2Д полная чушь. Иди дальше крути диски и лазай в свой контакт, советов ты не слушаешь.

Диммоникс, закрывай накуй тему, до реальных событий (если она мега ближе ему сделает) :)

Ну чего вы так накинулись на парня? :)

Автор, по большому счёту всё нормуль. По её письму видно, что она парится, даже мучается. Пытается тебя задеть.

Твой ответ тоже имеет право на жизнь. Хотя более лучшим вариантом было бы молчание (это бы уже её задело).

Ну да что сделано, то сделано.

Общаться с подругами не переставай (это ты тоже на поводу пойдёшь, а её видать твоё с ними общение задевает) - но в рамках тебе советанного (перечитай, если не помнишь).

На письмо ей не отвечай. Не заглатывай крючки больше.

Не знаешь что делать - спрашивай здесь. Но не кидайся делать по первому же совету, что тебе понравился.

"Уси-пуси" - дебильнейший ответ, отвечать не надо было вообще

а тем более так и тут же как увидел сообщение

чуть позже можно было постебать за плагиат Пауло Коэльо

а строчку адресованную тебе проигнорировать

Пацаны, до тех пор пока Автор реально не раскрутит и не трахнет какую нить красивую молодую девченку, он так и будет вести свой блог, посмотрев на кол-во ответов и писем от Автора вывод одни-Автор все еще болен и Он совсем не собирается лечиться!...Чем больше человек сидит и обновляет свой топик (вкладывает свой ресурс), тем большее время ему необходимо будет выходить из этого состояния!, закон прост...пацан молодой и пытается обмануть прежде всего себя...Вы реально ему все расписали и объяснили, поддерживаю Мозга, Дима, закрывай страницу до тех пор, пока реально Автор не сделает хоть что либо что ему было посоветовано..., в противном случае ОН не хера не освободится от навязчивой идеи по имени Кристина...

имхо!

Щас только что увиделся с бывшей.... случайно....

Надо было забрать у ее подруги флэшку и диски, был недалеко от ее дома... позвонил, она говорит - "я возле дома, только с катка приехала". Подхожу к ее дому, она выходит из машины, как оказалось в машине моя бывшая и ее новый парень...Привет, привет, забрал) и никаких лишних разговоров)

Кстати, это к лучшему, что мы расстались) потому что:

1) Как только мы начали встречать, многие стали говорить, что я изменился...(в худшую сторону) А сейчас мне говорят, что я такой, каким был раньше, до нее)

2) Я снова начал писать музыку... 4 месяца я этого не делал... просто не было вдохновения что ли... Оказалось это из-за нее))

з.ы. Бл*, вы даже не представляете, что мы с ней творили.... Это ужас... Это просто ппц)) Как я вообще еще жив?))

Изменено пользователем matrix1 (история изменений)

Все имхо бред! Такой же олень был когда-то, как автор! Не люблю, не думаю. Херню несешь. Здесь на форуме мачо, а дома в подушку плачешь! Косяков напорол. Если бы тебе пох было бы на свое девочку, то ее письмо сразу же в корзину свалилось. А не бредовое Уси-Пуси. Уржался.

Про контакты забудь вообще, а именно и про сайт еба.. ""я епать в контакте.сру""". Как маленький.

Вдохновения появилось, музыку карандашом катаю)). Обычно Муза приходит, в поры любви или горячи потери.

И думаю треки которые ты сейчас на фрутилопсе бахаешь все с соплями. Тюю-Тюю хлип хлип.

Если бы забил на нее, ты бы о ней не писал. Не пытайся обмануть себя в первую очередь. Ты на подсознательном уровне хочешь ее вернуть. И если хочешь вернуть так и скажи а не устаревай трагикомедий.

мне жаль тебя Руслан.... ведешь себя как ребенок

Епать за одно мне тебя жаль я ее нах послал бы. (может у меня только такой стереотип). Взрослую с себя строит. Тупая малолетка.

Может она думает, что если с х.. по старше связалось, и он на столько большой что до мозга достает, и серого вещества прибавляет.

Кстати неоднократно замечал, что девушка, встречаясь с взрослыми людьми, ведет себя на уровне человека, который находится с ней рядом. Но как доходит до определенных серьезных тем в отношениях, да что там, в отношениях даже в банальном разговоре ну дура дурой. Просто друзья, которым от 24-27 с женами поразбежались, нашли себе 17-19 летних клуш, и когда сидишь с ними "за светской беседой))" эти дурочки пытаются вставить слово, и все потом друг на друга смотрим с недоумением, что она за херню сказала.

Короче афтор хватит себе мозг парить в первую очередь.

И еще о любви подруга говорит. В рот кляп, как она смеет трогать это чистое, когда сама уже вся обмазалась. Надо же сразу нашла себе хорька. Скатина-животное. С таких только мишень делать для дротиков. Я бы такое не простил.

Ситуация на сегодняшний день:

-Со своей бывшей не видился. Не писал ей и не звонил. Ровно как и она мне. Она вообще пропала куда-то...)

- Я уже не хочу ее возвращать... Куда интереснее жить "холостым"))

- Активно общаюсь со всеми красивыми ОЖП) Уже нашел себе кандидатуру для ЛТР... Хотя еще думаю) Девочка, рядом с которой я чувствую себя спокойно)

- На этих выходных ездил в другой город играть - отзачетил(как принято тут говорить)) 2х девочек за ночь)(хотя был в жестком неадеквате, под чем только можно, все смешал)))

да и вообще все хорошо) ровно)

Но я бы не отказался от одной вещи)

- Трахнуть бывшую ОЖП) до полу смерти) и потом уже ее забыть навсегда) пусть побегает) но на связь первым не хочу выходить.... нах*р она нужна)

З.Ы. Спасибо всем) эта ситуация научила меня относится к девушкам по другому)) все они с*ки)

эта ситуация научила меня относится к девушкам по другому)) все они с*ки)

надеюсь, с иронией сказал?

а то дали в руки человеку инструмент, а он лопатой гвоздь забить пытается))))

Прочитал всю тему. ИМХО Автор надоел девушке, они застряли в болоте, девушка начала избавляться от него когда встретила нового парня, но она сомневалась еще (об этом говорит то что она написала - Возможно это и к лучшему (после того как Автор послал ее !КРАСИВО! в ДОД))

Но тут девушке стало не безразлично, Автор сделал так как не планировала дев - и ее это выбесило (Любого же разозлит что его такого красивого посылают?) поэтому она начала действовать покозушно, умная была бы так не сделала или еслиб хоть дорожила тобой Автор. Потом она пришла в себя ...

А насчет подруг котрые писали\звонили ИМХО они писали и звонили по своей инициативе, из-за любопытства (скорей всего дев не особенно распространялась им о тебе), а приподносили ей они эти звонки и смс как будто ты сам им сообщал об этом (твоя инициатива, ты им позвонил) Поэтому дев тебе так и написала Кончай писать звонить подругам моим у тебя все ок, я рада за тебя. Короче подружки тоже молодцы помогли тебе ...

Я думаю сейчас ясны фразы ОЖП и подруг??? А?

1

-Это долго рассказывать) тут надо понять))))) а ты спрашиваешь, потому что волнуешься за меня что ли?)) Да ты не переживай - все отлично у меня))

-Да конечно волнуюсь! Жалко тебя! Такой хороший.. А Кристинка дура понять этого не может....

\Эта дев действительно хорошо относится (она сама позвонила), а ОЖП думает по другому!!!!(зачем эту фразу говорить если тебя попросила позвонить подруга, еще вдобавок которая сидит рядом???)\

Forme правильно сказал надо ТРАХНУТЬ ПОДРУГУ!

2

Позже ко мне подходит ее подруга:

-Привет!)

-Привет))

-Как дела у тебя? ты что такой загруженный?(хотя я веселый очень)

-Да у меня нормально все) не загруженный я вовсе)) отыграл просто уже))

-Аааа, ну ясно) Почему с Кристиной расстались?

-Ну что за дуратские вопросы, блин)) Люди каждый жень расстаются, вот и мы расстались)) это пройденный этап в моей жизни)

-А ты знаешь, что она щас с Никитой?

-Нифига себе)) Ну что я могу сказать) молодец она)) я искренне ей счастья желаю)) Как никак такие отношения не проходят незаметно.... Я правда хочу чтобы у нее все хорошо было)

3

Щас звонила ее лучшая подруга(не с которой она в клубе была), сказала, что "флэшка и диски" у нее) и что я могу забрать в любое время) А потом как бы между делом спросила - "А вы почему расстались то?"

!ОНА НИКОМУ НЕ СКАЗАЛА О причине расставания (ведь ты ее бросил!)

Из того что я написал выше, следует: что Автор не верно поступил послав ее в ДОД! Он должен был действовать по другому, у нее появился парень, послав в ДОД он отдал ее ему.

(И Когда я уже ложил трубку, услышал кусочек ее "пока", такого голоса я в жизни у нее не слышал....)

Итак: у меня конечно нет такого опыта как у некоторых, но вот что я увидел тем и поделился.

Ваше мнение?

И вернуть ее можно, но после отношений с новым парнем (правда нужна ли тебе б/у?)

Бронекрылок, целиком согласен) Ну что уже поделаешь? что сделано, то сделано.... Я не жалею ни чуть...

Кстати, сегодня в клубе ее 100% увижу...

И еще сегодня мне звонила ее подруга очень близкая(которая мне раньше в жизни не звонила) и спросила буду ли я в клубе сегодня....

Что-то они замыслили, однако....

Ноооо.... я не буду с ней мириться... не хочу.

Он должен был действовать по другому, у нее появился парень, послав в ДОД он отдал ее ему.
да, он должен очевидно был ввязаться в баттл с тем засранцем Никитой - а ты сам между прочим и написал
девушка начала избавляться от него когда встретила нового парня, но она сомневалась еще
парень уже был в предДОДе - пошла неделя финального отсчёта, причём по её инициативе, уровень подготовки нулевой, и до кучи ещё потенциальный соперник.

и что ты предлагаешь ему делать, а?

глупость не пиши

А вот вчера случилось вот что: с ней познакомился парень на улице, она дала ему зачем то телефон... через час рассказала мне все сама... чтобы я с ним поговорил, когда он позвонит... Я поговорил, все нормально... он отвалил... (может это и не относится к делу)

Затем я узнаю, что объявился ее бывший(она с ним была 5 лет вместе, с детства)..... А я думаю такие отношения бесследно не проходят.... Она мне сама рассазала, кстати.... Но говорит, что не любит его давно уже....

И вчера она мне говорит - "Я не что со мной происходит, мне очень тяжело.... меня будто бы 2... Одна хорошая, одна плохая.. И всегда разная... не знаю что делать... То меня тянет на какие-то приключения, то хочу быть спокойной.... Что же делать, малыш? Я знаю, что ты мне нужен, лучше тебя никого нет.... Знаю как ты ко мне относишься.... Любишь очень... И я тебя люблю.. Но что-то со мной не то"

Потом говорит - "Мне стыдно перед тобой. Ты всегда ко мне хорошо относишься, а я всегда по разному. И ничего с этим не могу поделать"

ИМХО Дев пыталась обратить внимание на себя. Она не понимала себя и решила что она плохая (и еще не начала отправлять Автора в ДОД) Она взяла таймаут. И на фоне ее поисков непонятно чего-кого, его давать нельзя было. Она так долго стращала своим бывшим, и тут он опять (типа)появляется в ее жизни, и Автор соглашается на приостоновку отношений. А тот бывший тоже не будет иметь доступ к ОЖП? Короче куй железо не отходя от кассы! Руши шаблоны поведения! И т.д.

Когда человек колеблется тем более, МОЖНО принять решение за нее. (Это уж точно не позиция ТФНа)

Бронекрылок - изучи вопрос поглубже (ФАКи)

Ты не прошел еще и "начальной" школы на форуме.

У тебя level ниже нулевого.

Описываешь свои предположения не зная НИЧЕГО (психологии отношений).

Не торопись давать советы.

Изучи вопрос глубже ...

Когда человек колеблется тем более, МОЖНО принять решение за нее.
Колеблется или разводит парня?
чтобы я с ним поговорил, когда он позвонит...
разводка
Она мне сама рассазала, кстати.... Но говорит, что не любит его давно уже....
разводка
Я не что со мной происходит, мне очень тяжело.... меня будто бы 2... Одна хорошая, одна плохая.. И всегда разная... не знаю что делать...
разводка
И я тебя люблю.. Но что-то со мной не то
разводка
Ты всегда ко мне хорошо относишься, а я всегда по разному. И ничего с этим не могу поделать
разводка
И на фоне ее поисков непонятно чего-кого, его давать нельзя было.
Так. У меня одного складывается впечатление, что кто-то очень хочет навязать теоретический спор?

И привить парню комплекс ошибки и толкнуть его в ноги девочки?

Не торопись давать советы.
Я советов то как раз не вижу.

Бронекрылок - давай свои теоретические выкладки и рассуждения ты будешь вести в отдельной теме, ок?

Как я и предпологал... - вчера видел ее в клубе.... Мало того мы сидели за одним столом, как никак мы из одной тусовки.....

Я не обращал на нее внимания вообще... И не специально.... Мне просто сложно как-то даже "привет" ей сказать...

Была она со своим парнем.... Но постоянно косилась на меня.... Постоянно....

Хочу ее вернуть...((( или еще рано делать что либо?

автор, ты тфн и неизлечим.

мой тебе совет - если тебе хочется результата сейчас, то в клубе зови ее отойти, потом веди в укромное место и жесткий трах, если надо на грани износилования, остальное розовые сопли с твоей стороны.

А может тупо чувство собственничества заиграло? "Как же она с другим сидит, ведь она раньше была моей! Вернуть!" :) Подумай над этим :)

m0zg, нет точно не это) Я вижу как она к нему относится(на отъе#*ись).... и как ко мне относилась....

Я сделаю так: еще недели 2-3 поигнорю ее... А потом позвоню и вытащу куда-нибудь ее)

А может и больше чем 2-3 недели... после нового года)

Ситуация на сегодняшний день:

- Я уже не хочу ее возвращать... Куда интереснее жить "холостым"))

Хочу ее вернуть...((( или еще рано делать что либо?

Ппц...

Автор, искренне желаю тебе пройти эту историю до конца, помучится еще хорошенько, попытаться вернуть, помучиться еще, но в итоге так с ней и разойтись окончательно. Иначе ты так и останешься ТФНом...

Link_, не все так просто...

Вы орете "ТФН-ТФН"....

Я прочитал все факи, я могу вести с любой девочкой так, как надо... абсолютно с любой... Когда моя значимость для нее просто неимоиверная... Не ревновать, етц...

Но только не с ней. За какие то 4 месяца она стала родным человеком. Человеком, для которого я готов сделать что угодно. И просто пох на всех. Может она та самая?)) Единственная?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...