Давай поживем неделю друг без друга....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 412
Вот так они отнесутся в реальности
Не думаю, что это хорошая идея.. Даже если я все расскажу, ты мне не поверишь, а если поверишь - жить с этим уже не сможешь.) -
6
Служебный роман
Из опыта. Баба если трахаться прям хочет, она может трахаться и в сартире в клубе, и в лесу на лужайке или на берегу речки В офисе есть на чем комфортно расположиться (и это не стул или стол). Другое дело - не хочет или просто выё***ся. Как-то ляпнула на следующий день, после под одежного лапания, что он к ней подкатывал, но она взбесилась и не дала (пиздёж конечно). Да, просрал момент тогда. А гостишка была в соседнем от работы здании. Наивно думал в офисе получится нагнуть. Буду умнее и вкурсе. На долго ли хватит мужа. Но пока устроил он ей крышеснос сегодня суд -
2 412
Ну ты предлагаешь правильно питаться, а я хочу быстрый эффект . Ты забыл что ли? удобненько -
2 412
Где ты там у меня диету разглядела? Ок Цитата будет? -
389
Замужняя
Есть офигенное интервью, которое мне понравилось: В: Ты в каком-то интервью сказал, что ради функциональности, брак не стоит того, чтобы он был. Что это значит? О: Ок. Трэд. 1/ Один из первых вопросов, который я задаю парам - это «почему вы вместе»?. Иногда я спрошу немного жестче: «Зачем он/она тебе нужен/нужна?» 2/ И здесь сразу становится заметна разница между зачастую успешной парой, которая далеко не пара, и неуспешной парой, которая, на самом деле, пара. 3/ Это разница в интересе. Пары вместе, потому что они заинтересованы друг в друге, «непары» вместе, потому что они де- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения