Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай поживем неделю друг без друга....

Рекомендованные сообщения

не могу удержаться уже. автор я за твоей темой слежу с её появления. за это время я сделал вывод, что ты очень слаб. тебе говорят тут ТФН, но если тебе это будет понятней то повторю уже чьи то слова , ты - тряпка. тряпка это не только тот кто не может за себя постоять, это ещё и тот об кого можно вытирать ноги, тот у кого нет стержня. стержень позволяет принять решение и стоять ровно, своего решения придерживаясь, а ты как флюгер на ветру, причём ветер это твоя девочка, которая управляет твоими эмоциями. Куда ветер дует , туда ты и гнёшься.

Если быть точнее, то не то, чтобы она сознательно управляет, ты позволяешь собой управлять. Если она к тебе вернётся, то ты будешь очередным мужиком под каблуком. Ты слишком мягкий понимаешь? Ты подвержен эмоциям больше чем рассудку, а это делает тебя слабым. Твоё мнение меняется через сообщение, что говорит о тебе не с лучшей стороны, у тебя семь пятниц на неделе братец. Это не достойно мужчины. Если ты не изменишься, то (повторюсь): ты или станешь подкаблучником или она тебя сама бросит. Вернуть её это пол дела, с ней ещё и жить дальше надо будет.

Ты крутой парень, диджей востребованный - уже кое что. Уважай себя. Ты сам признал , что ты готов за ней бегать. Что это за сопли? "За какие то 4 месяца она стала родным человеком" - а ты для неё не стал!!!!!!!! Повторяю : ТЫ ДЛЯ НЕЁ НЕ СТАЛ!!!!! Это всё в твоей голове только. Да не бывает такого, вернись на землю , романтик!!!! ВСЕГО ЛИШЬ 4 месяца, повторяю всего лишь, а ты уже думаешь о том, как вы детей назовёте. ИМЕННО ЭТО и говорит о том, что ты слишком мягкий. Из вас двоих толоько ты настроен также оптимистично. У неё как видишь совсем другое в голове. Не надо показывать ей что она тебя уже настолько получила. Остуди голову братец!!!!!

Повторяю это всё эмоции, а если вернуться к здравым рассуждениям то получаем следующую картину:

Девушка, вроди как заинтересована в тебе. Девушка не простушка имеет не мягкий характер. Поняла что ты мягкий и к тебе можно относиться пренебрежительно. Значимость твоя не высока прямо скажем.

Ты охренительно заинтересован в ней и позволил себе полностью размякнуть (подчёркиваю - позволил себе, т.е. не держишь свои эмоции в узде. Эмоции не надо скрывать их надо держать в узде) . Перечитывать твою тему не охота и я не помню, но надеюсь на то, что ты не говорил ей открытым текстом, насколько она значима для тебя иначе тогда вообще песец. Твоя подруга не из тех , кто будет тебя ценить за такое сердечное отношение к себе - ей нужен человек , который её будет грубо говоря на поводке держать.

Перекос значимости на лицо, а это губительно для отношений, как ты сам понял. Тебе не нужна девушка которая будет относится к тебе пренебрежительно !!! Тебе нужна та, которая будет тебя уважать и ценить. Поэтому если твоя подруга сама не вернётся, то ты вынужден положить болт и двигаться дальше по жизни. На данный момент ты от неё зависишь. Зависеть вообще не надо ни от кого и ни от чего - этим ты усложняешь себе жизнь. Избавься от зависимости от девушки - это вполне в твоих силах. Ты сам создаёшь эту зависимость своим излишним романтизмом.

Вот такую речь навеяло твоё ужасное поведение автор. возможно я был излишне многословен, но надеюсь то , что я написал, поможет тебе сделать разные полезные выводы и натолкнёт на мысли о том, что тебе нужно изменить в отношении к жизни, а изменить надо, ты однозначно слишком мягок.

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не сомневаюсь что ты хороший DJ. Плохого просто не стали-бы приглашать в лучший клуб города. И я никогда не стал-бы советовать тебе какую музыкальную композицию и когда поставить, скорее спросил-бы со

Это не Дав говорил, а я, пост №568 Матрикс, я тебе свое мнение уже в личке написал. Перечитай свою тему раз 100 + факами разбавь по вкусу, найди еще запасной аэродром, да чтобы полосы посадки были п

какой-то разговор двух неадекватов.

Но только не с ней. За какие то 4 месяца она стала родным человеком.

Ерунда. У тебя играет чувство собственности и самолюбие, была когда-то с тобой, а сейчас рядом с ней кто-то другой. Вот тебя и корёжит. Скажу больше, вокруг тебя сотни и сотни девушек, с которыми ты мог бы уже давно счастлив.

Человеком, для которого я готов сделать что угодно.

Лучше бы для себя что-нибудь сделал.

И просто пох на всех. Может она та самая?)) Единственная?)

Да, она та самая единственная, та единственная на которую бы давно стоило плюнуть и забыть, а ко всем остальным присмотреться.

Короче, хочешь чтобы всё было у тебя хорошо - найди себе другую девушку, с этой тебе ничего не светит. Хочешь чтобы тебе было плохо - продолжай надеятся на возвращение этой. Скорей всего, ты попробуешь вернуть Кристину, обломашаешь, помучаешься и всё-таки придёшь к первому варианту. Но ребята правы, это такая вещь, которую если на себе не испытаешь врят ли поймёшь.

Красиво? Ну ладно! Уговорил! Сделай композицию "ДОД" и в клубе поставь :) Шшшшшииикааарно будет :)

Не думаю что шикарно - поднимет её значимость...

Не думаю что шикарно - поднимет её значимость...

Копал-копал и откопал сообщение месячной давности? :)

Нужно понимать, где совет, а где стеб :)

Матрикс, ничего у тебя с нею не получится, не старайся.

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

Мозг, откуда такая уверенность?

Все реально, если сам этого захочешь (с)

Изменено пользователем matrix1 (история изменений)
Мозг, откуда такая уверенность?

Все реально, если сам этого захочешь (с)

Оттуда :) Ты меняться не хочешь, каждое сообщение меняешь свое мнение, сейчас не нужна, потом нужна, то ты забиваешь, то опять хочешь вернуть. Ты как был зависимым, так и остался. Её сможешь вернуть лишь в случае полной измены со своей стороны. В текущий период времени, шансов у тебя - нуль.

Хочешь убедить себя в этом:

- Я уже не хочу ее возвращать... Куда интереснее жить "холостым"))

но на деле все это - видимость, все осталось по-прежнему

Хочу ее вернуть...((( или еще рано делать что либо?
Но только не с ней. За какие то 4 месяца она стала родным человеком. Человеком, для которого я готов сделать что угодно. И просто пох на всех. Может она та самая?)) Единственная?)

Брось. Сам подумай, стала бы "та самая, единственная" вести себя так как она вела? Взять тайм-аут в отношениях = попробовать с другим, а текущего пока попридержать, авось пригодится. Эти дурацкие рисовки с другим...

Даже если предположить, что вы снова будете вместе. Что дальше? Предложишь пожениться? В 18-то лет? Дык она еще ой как не нагулялась. Да и ты тоже. Доверие? Сможешь ли ты доверять ей после того что было?

Chosen one +1

Изменено пользователем Ortodox (история изменений)
Я прочитал все факи, я могу вести с любой девочкой так, как надо... абсолютно с любой... Когда моя значимость для нее просто неимоиверная... Не ревновать, етц...

как раз таки задача в том, чтобы вести себя достойно не с кучей девочек на которых пох, а именно с той которая тебе дорога и очень значима....(я не про Кристину, я общий смысл доношу)

Ты меняться не хочешь, каждое сообщение меняешь свое мнение, сейчас не нужна, потом нужна, то ты забиваешь, то опять хочешь вернуть.

m0zg абсолютно прав. matrix1 почитай тему Asua http://forum.pickup.ru/t62539.html

Это пример того как человек самостоятельно освоил материальную базу (ФАКи), приcлушивался к советам коллективного разума форума и, самое главное, ТВЕРДО ПРИДЕРЖИВАЛСЯ избранной линии поведения. Без шараханий в сторону, без - шаг вперед, два назад (все, что у тебя) и в результате в течении трех недель получил то, что хотел. Asua - респект. Придерживаться избранной линии поведения ей было нелегко, она об этом откровенно пишет, но ее выдержка была вознаграждена.

Две бабы matrix1 тебя переиграли. Твоя Кристина переигравает тебя. Она тверже, последовательнее, чем ты мужик (последнее у тебя под вопросом и, скажем так, не поведенческий, а только физиологический признак) и Asua, показавшая как надо добиваться цели.

Пока ты будешь себя вести, как вел до сих пор, будешь иметь то, что имел - "давай поживем друг без друга".

Изменено пользователем x_faktor (история изменений)

Написала вчера смс-ку она мне... впервые за все время...

Просто - "спокойной ночи"... Я ничего не ответил. Да и прочитал только утром.. Дергает за крючок))) думает я щас побегу за ней...

вопрос - надо ли ответить что-либо?

Сам отвечать не хочу.. но, если не отвечу - она подумает что я забил на 100% на нее.

Написала вчера смс-ку она мне... впервые за все время...

Просто - "спокойной ночи"... Я ничего не ответил. Да и прочитал только утром.. Дергает за крючок))) думает я щас побегу за ней...

Сам отвечать не хочу.. но, если не отвечу - она подумает что я забил на 100% на нее.

ничего она не подумает

не отвечай и все

сам на свой вопрос ответил "дергает за крючок" - вот и не ведись.

• Советник
Просто - "спокойной ночи"...

Я-бы ответил "Спасибо за пожелание, но ночка была не спокойной, а очень даже бурной ;) "

Но дело в том что в моем случае это было-бы чистой правдой, так как уже давно делал-бы Т10Д

думает я щас побегу за ней...

Конечно думает, а разве она не правильно думает? :) Раз ты пишешь:

надо ли ответить что-либо?

Уже говорит о том, что мнешься у старта.

Пипец, 9 страниц, а ты так нулевым и остался... Пипец.... Пипец.... Пипец.... Развития у тебя 0, все твои ТNД - фуфло, ни за что не поверю, что ты там с кем-то перепихнулся за это время, иначе ты бы ща не сидел ща здесь, а мял очередную ципу.

Знаешь почему у тебя в голове она? Потому что у тебя альтернативы нет, не вплане серьезных отношений, нет, в плане другой девочки, вот ты и занят долбежками в свой мозг, вместо того, чтобы с другой девочкой клево проводить время. Все твое развитие, писанина, мысли, что ты понял - все фуфло :) Ты каждую сек думаешь и ждешь, когда она заявит о себе, а когда она присылает что-то, то сразу бежишь сюда с расспросами - че делать.

Я тебе отвечу че делать. ЗАБИТЬ БОЛТ! Ты слаб для неё.

УЧИТЬ НАИЗУСТЬ ФАКИ!

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

не надо - смс это зло.

Не хочешь отвечать, говоришь? не верю! - раз вопрос ставишь. Себя обманываешь))) ручонки то к телефону тянутся....

подумает, что забил - так это ОТЛИЧНО! Именно в этот момент она и может задергаться, не раньше.

Сейчас меня тут проклянут :)

Автор, ответь ей, и выцепляй куда-нибудь, других вариантов для тебя не вижу. Через годик мне спасибо скажешь за совет :)

бл*, я что поделаю то, если мне затащить какую-нить девочку в постель не составляет труда??

Они сами хотят меня... выскоий социальный статус у меня...

Но они мне неинтересны! Неинтересно общаться и все! Я говорил об этом 100 раз уже. Нет в них того, что есть в ней.

Da_V, я бы никогда такого не написал. Показуха какая-то.

и если бы я хотел ответить - я бы ответил. А не писал бы сюда.

Но они мне неинтересны! Неинтересно общаться и все! Я говорил об этом 100 раз уже. Нет в них того, что есть в ней.

Знаешь что характеризует мужчину? - поменьше говорить, а побольше делать..., почитай свой блог с самого начала, сделай выводы...

а теперь по делу - НЕХ с ними разговаривать и общаться, тебе ТРАХАТЬ их нужно...неужели ты ничего не понял?...тебе надо избавляться для начала от спермотоксикоза, который2 давит тебе на мозг, только тогда ты сможешь прислушиваться к советам и делать правильные выводы...ИМХО!

Сейчас меня тут проклянут

Автор, ответь ей, и выцепляй куда-нибудь, других вариантов для тебя не вижу.

Да ладно))))) Теоретически девочка сделал пинг-бее. Два варианта

- либо голимый пинг (тогда при встречном Б Автора, его подсекут скалибруют, и потом крепко прищемят ему яйца)

-либо попытка девочки сохранить лицо. Но не думаю что она достойна этого.

Автор, не парься - звони с вопросом "Что хотела? - ничего? ну тогда подваливай ко мне к 4 часам, будем "ничего хотеть" вместе. - Нет? ну тогда нах иди"

Причём времени должно быть именно так- за час-два максимум, чтобы она не успела ничего подумать или прокачать в своей голове - только собраться и ломануться быром к тебе

Приедет - трахаешь без всяких телячьих нежностей и потом также шлёшь ей обратно.

Понял?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Сперматоксикоза у меня нет) это факт)

Я хочу ее вернуть потому что с ней я испытывал всегда огромное множество самых разных чувств.... Тяжелый человек она очень... Проблемы, ссоры, драки, наркотики, все было...

А все остальные девочки скучные, слишком правильные.... По началу мне интересно... Но этого интереса хватает буквально на пару дней...

-либо попытка девочки сохранить лицо. Но не думаю что она достойна этого.

Как это?)

1. бл*, я что поделаю то, если мне затащить какую-нить девочку в постель не составляет труда??

Они сами хотят меня... выскоий социальный статус у меня...

2. Da_V, я бы никогда такого не написал. Показуха какая-то.

и если бы я хотел ответить - я бы ответил. А не писал бы сюда.

1. Так это банальная психология - тебе неинтересно то, что валяется у тебя под ногами. И ЭТИ - не являются объектом Т10Д и не приносят тебе никакой пользы, понял? Ты не напрягаешься для получения этих клубных давалок.

А эта (твоя) прищемила тебе самолюбие отказом - когда ты стал для неё такой же "лёгкой добычей" как твои шлюхи из клуба и стала тебе интересна именно своей "недоступностью". Понял? Это элементарные вещи.

2. ты не умеешь общаться с женщинами. Неважно что ты говоришь, неважна логика, важно метасообщение. Да_Ви грубо говоря - флиртует с ней, говорит с ней ЕЁ языком женщины. Понял?

"Да успокОООйся"(С)...и умей держать удар. Да, у нас парни за словом в карман не лезут, но учись работать со своим самолюбием

Я сделаю так -

-на эту смс не буду отвечать. и звонить ей не буду. Проигнорирую.

-если она напишет еще и еще...(будет настойчива) или еще лучше подойдет ко мне в клубе(так и будет 80%, начнет спрашивать почему я не отвечаю) - увожу ее домой и жесткий трах без нежностей. Откажется(сомневаюсь) - нах ее.

Согласен с Link`ом - вызванивай свою Кристину. Немного от себя - делай с ней всё так, как тебе кажется ты должен\хочешь делать и заморозь эту тему на пол-годика, подругому ты похоже не сможешь собрать этот пазл.

З.Ы. теория - результат -----анализ----- нужный результат - верная теория (вот этап анализа ты пройти не можешь (трудно у тебя с ним) и как следствие ты не можешь понять, что ты на правильном пути и ценность этой самой теории для тебя ничтожна, отсюда твои постоянные метания из стороны в сторону).

Давай, звони :) Вызвон - или трах или посыл, хоть метания направишь свои куда надо. Ждем отчета вечером о вызвоне! Дерзай!

Я сделаю так -

-на эту смс не буду отвечать. и звонить ей не буду. Проигнорирую.

-если она напишет еще и еще...(будет настойчива) или еще лучше подойдет ко мне в клубе(так и будет 80%, начнет спрашивать почему я не отвечаю) - увожу ее домой и жесткий трах без нежностей. Откажется(сомневаюсь) - нах ее.

Тоже не плохой вариант.

Но, если твоя значимость низкая для неё, то он больше подходит для полного прекращения отношений.

Вариант Дава как раз предполагает игру на женской слабости - на задетом самолюбии. Это срабатывает даже при твоей низкой значимости. Учись играть - забить и послать легче всего, а вот выкрутить ситуацию в свою сторону - вот это класс, не упускай возможности - тренируйся.

Так, что если еще будет такой дёрг, то используй его на благо.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)
Сейчас меня тут проклянут

Автор, ответь ей, и выцепляй куда-нибудь, других вариантов для тебя не вижу.

Да ладно))))) Теоретически девочка сделал пинг-бее.

Дим, все понятно, я это к тому, что Автор учиться не хочет или не может или хз, вот и советую разрулить события так как ему хочется. Я почти уверен что ничего хорошего с этой девочкой у него так и не сростется, если сейчас и будут вместе, то потом один хер все повсплывает, и надеюсь, что прежив и пережевав всю ситуацию изнутри, Автор получит таки пинок для саморазвития в нужном направлении :)

Dr.Vraсh четко уловил ход моих мыслей :)

Учись играть - забить и послать легче всего, а вот выкрутить ситуацию в свою сторону - вот это класс, не упускай возможности - тренируйся.

вот вот... послушай разумных людей.... я в свое время соскочил(тупо и баналько ушел от проблемы) нежели попытаться что то изменить(хотя я тогда совершил столько ТФНских ошибок, что исправлять было уже поздно,хотя если подумать можно было бы вырулить + постоянный трах в мозг....что в принципе происходит сейчас и с тобой)

сейчас же уже,со свежей головой, я делал бы все по другому!!!

так что не упускай свой шанс..... работай!!! если и вправду есть над чем работать

Изменено пользователем Kostembo (история изменений)

Дейстуй... Как бы ты не поступил, главное делать все оперативно... Чтобы она очухаться не успела!!!

Если трахнуть ее удастся, главное потом вали в игнор!!! Это лучший способ вернуть отношения

Автор если ты захаживаешь ещё на форум то отпишись. Тебе тут больше месяца рассусоливали чё да как , ухаживали за тобой , поливали, подгузники меняли, а ты чё взял и слился?!!?!?!? Именно из за таких какты здесь не хватает историй с хорошим концом. Ну на крайняк хоть с плохим но главное законченнных историй.

Не будь гадом отпишись что у тебя происходит!!!!

Что происходит?))) да ничего особенного)

Игнор продолжается... но, вчера, уже окола часа ночи она мне позвонила) 1 раз звонит трубку не беру... 2ой раз звонит - не беру.. на 3й раз взял(взбесила уже).. и состоялася такой разговор.. А у меня было очень хорошее настроение) Поэтому я просто прикалывался над ней(вот сейчас мне действительно пох на ее)

она: Звезда! Куда деваться!

я: Конечно)))

она: зазвездился Руся совсем?

я: не гони...

она: нет, совсем не гоню.. как дела? Звезда!))

я: офигенно)))

она: че нового? так странно, ответил даже мне...

я: рубашку новую купил сегодня)) ахаха)

она: за**атую хоть?

я: возьми да посмотри сама)

она: куда смотреть?

я: ахахахахах)))) ты будешь смотреть туда, куда я скажу?

она: че ты развы*бывался, куда?

я: аахахахаха)) Звезда говорит - смотри наверх)) посмотрела?)) я пошутил не надо было этого делать)

она: а что в этом смешного? ты совсем звезданулся, хрень говоришь и смеешься, да? зря что ли тебе позвонила? а... Руся..?

я: ахахаах)) ты все не меняешься) что хочешь то, Кристина?

она: да просто.... ты смотрю очень изменился) дерзкий какой то стал! Не забыл еще как меня зовут?

я:так изменения - это хорошо) причем всегда) пошел я спать) спокойной ночи тебе.

она: ну смотря в какую сторону изменения! давай...

и не кладет трубку) я первый положил)

вот такие дела)) Сегодня опять будет названивать, ахаха)

с ней теперь max что возможно - "only sex")

Да, ведешь себя как козел, а стержня нет.. и раскусит тебя девочка, при первом же выводе на эмоции.

Знаешь, что девочка думала в момент разговора? "Ты неадекват"

Ты решил её стебать? У тебя хреново получается и наигранно, смех какой-то, многие слова вообще не в тему.

с ней теперь max что возможно - "only sex")

Ты думаешь она согласится? Ты его еще заслужи с нею, секс-то :)

з.ы. в реале твоя телка тебя нагнет в битве полов 1 на 1 :)

Давно читаю данную тему...

Вот многие пишут, нет стержня и тд... Да нет, не все так быстро... Не каждый сможет понять и осмыслить некоторые процессы, да и перейти через себя тоже не легко... Я думаю, тут автору месяцев шесть понадобиться что б кое что понять... НУ да ладно, это все лирика...

Теперь по теме :

matrix1 твой последний разговор, ну так впринцыпе норма... хотя от нее и от тебя отдает чем-то неественным и натянутым... Теперь уходишь сново в игнор... я бы на 2 недели вообще пропал... Сменил бы немного обстановку... пошел бы с девочками познакомился (не в клубе)...

Вот m0zg читаю твои посты и фигею.... Ничего личного... ты сам еще неокреп и советуешь тут... даже с каким-то надменным пафосом...

Автор, я бы на твоем месте сделал бы отдельную выборку постов Димоникса и Да_Ва и перечитывал бы каждый вечер перед сном B) , пока не вьехал бы что ж мне тут советуют...

Eclipse_, ты бы на статус m0zg'a посмотрел сначало :)

А по теме, автор ищи новую ОЖП :)

Изменено пользователем Elemental (история изменений)

в том то и дело что нашел новую ОЖП) Помимо клуба) не бл*дь)

з.ы. и мне вообще пох что она думала)) она мне полностью безразлична) не хочу общаться с ней)

Ппц)) она написала нашему общему знакомому - "Денис, возьми пожалуйста у Руслана музыку... Он выложил на странице части сета их субботнешнего..... Наслушаться не могу.... Только чтобы эти треки тоже обязательно были!"

А он мне ее сдал)))) ахахаха))

Че сама то у меня не просит?) мне не жалко - я бы дал) ну.... хотя хз))))

я злой?) не-не-не) я добрый) просто она поступила со мной нехорошо, а с теми, кто так делает - надо быть жестким...

Да лан, зацепила она тебя,видно это,теперь за позитивом стараешься убрать этот зацеп :)

Да это норм, у меня такое тоже раньше было.

Автор, забей, закрой тему и не пиши сюда по каждому её бзику, ты превращаешь тему в блог, который будет тебя тянуть. Забей и живи дальше. Успеха на музыкальном поприще. bye.

Автор, забей, закрой тему и не пиши сюда

А, по-моему, писать нужно. У каждой истории должно быть логичное завершение. Здесь его пока еще нет. Поэтому пиши. Ждем...

А по сути твоего с ней телефонного разговора - ты молодец. Может немного пафосно, но в тему

"Руслан нареж музыки пожалуйста, ты меня приучил к хорошей музыки я теперь без нее жить не могу("

такое сообщение от нее пришло) Я вот думаю - либо игнор.... либо написать - "извини только близким людям даю музыку... Тем более ты раздаешь")

Я думаю лучше игнор)

я молчу)

далее такое сообщение - "Руслан, ты меня слышишь, нет? Я тут головой об стенку бьюсь"..

Игнорить? или постебать?))

Названивает теперь))) ахах) - не беру)

Игнорить? или постебать?))

Названивает теперь))) ахах) - не беру)

А что ты сам хочешь о неё, тебя фиг поймёшь.

Если хочешь в онли секс, так нах было вы*бываться когда трубку взял. Лучше бы не брал. Если хочешь забить на неё - тогда пофиг, что отвечать.

Сейчас она пингует тебя. Надо было в первом разговоре вывести её на чистую воду и понять что она хочет. Может девочка уже и ближануть хочет. А ты ей своё "ахахаха" идиотское впариваешь.

Определись чего ты сам хочешь.

Если хочешь продолжать, то как будет звонить возьми трубу и поговори.

Проверить дерг это или нет легко - забей ей встречу. Откажется - значит был дёрг.

Только сначала выслушай чего она будет молоть.

ИМХО: по моему, девочка реально созрела к возврату. Погуляла, покрутилась, попробовала ТхП, сравнила и пришла к выводу что автор лучше (комфортнее, удобнее и т.д.). Определяйся теперь, нужно ли оно тебе... Теперь от нее будет много Б

Друг посоветовал отправить ей с почтальоном диск пустой и бритву)) ахахах))) пусть бреется типа)) - ДЕТСТВО ! Ты бы еще отправил ей похоронный венок вместе с диском

Изменено пользователем Deputat (история изменений)

Выскажусь и я в этой теме,Автор да пойми, сейчас ты ее ВРЯД ЛИ вернешь.А если вернешь, то и ненадолго и не такие будут ЛТР как раньше.Ннужно забить месяца 2 МИНИМУМ, В ваших переговорах видна какая то наигранность, тебе не надо так РЕЗКО меняться, показуха какая-то, сказал бы что все норм, поинтересовался бы как дела у нее, потом, что занят и бай бай(ну в общем как знакомые просто). Далее заводи ЛТР, так чтобы она это тож узнала,ну и далее ВСЕ РАСПИСАНО В ФАКАХ по возвращению, она тебя послала в ДОД же, как я понял. Да Даже если не вернешь,а это маловероятно, то поднимишься в ее глазах, пойми.

Я бы на твоем месте послал ее, сказав, что не нужны такие девушки как ты, и уже будешь в ее глазах МУЖИКОМ имхо.

Хватит уже автора пинать.

Пока он все верно делает.

На СМС - не отвечай. (подождем)

Если ей реально надо - ПОЗВОНИТ

Если что - скажешь, что некогда тебе в виртуале общаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

2. 145

Как сближаться с женщинами?

3. 70

Безумный секс в Турции

4. 70

Безумный секс в Турции

5. 145

Как сближаться с женщинами?

• Создать...