Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай поживем неделю друг без друга....

Рекомендованные сообщения

Хватит уже автора пинать.
+1.

заканчивайте грузить человека предустановками.

Если ей реально надо - ПОЗВОНИТ
теоретически - +1

но меня гложет мысль дать девочке сохранить лицо (это моё сугубое имхо). Не знаю насколько это оправдано в его ситуации - калибровка этого момента - очень тонкая.

Либо я сегодня добр....бобрыдобры добры бобры

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не сомневаюсь что ты хороший DJ. Плохого просто не стали-бы приглашать в лучший клуб города. И я никогда не стал-бы советовать тебе какую музыкальную композицию и когда поставить, скорее спросил-бы со

Это не Дав говорил, а я, пост №568 Матрикс, я тебе свое мнение уже в личке написал. Перечитай свою тему раз 100 + факами разбавь по вкусу, найди еще запасной аэродром, да чтобы полосы посадки были п

какой-то разговор двух неадекватов.

• Советник
"Руслан нареж музыки пожалуйста, ты меня приучил к хорошей музыки я теперь без нее жить не могу("

"Руслан, ты меня слышишь, нет? Я тут головой об стенку бьюсь"..

Не понял. Ты разве не этого ждал с начала темы? Чтобы она к тебе сама приползла.

Ну почему люди,получая именно то что хотели, выясняют вдруг что оно им не надо?

Если она тебе еще нужна, то напиши ей в ответ "Хочу услышать это лично. Встречаемся во столько-то там-то" Если начинает вилять хвостом - игнор. Встречаешся - крышеснос секс.

Da_V, +100))) так и сделаю)

Кстати... Вчера все таки состоялся разговор)

Звонила раз 20, в промежутках между звонками писала смс типа - "Ну ответь, что такой плохой то?" или "Ну дай музыку... или я убью тебя" или "Руслан, ну я же знаю тебя как себя! Ты хороший! Неужели ты за месяц не соскучился? Не будь таким злопамятным!"

И наконец разговор:

- Привет! Ты че как девка то? Нареж музыки! Я у тебя уже час прошу! Неужели сложно для бывшей жены то?

- Привет! Хочешь музыки? Приезжай ко мне в гости в субботу) я тебе много-много музыки нарежу

- Ты че! Я боюсь! изнасилуешь меня еще!(со смехом говорит)

- Конечно изнасилую!) 7 раз) как еще то?)

- тебе что секса не хватает?! Странно)

- я думаю у тебя его переизбыток) ахаха))

- Спросить ничего нельзя! Вечно все перевернешь! Как обычно!

- Я тебе все сказал) Хочешь музыку - только одна возможность у тебя получить ее..

- ну нареж... Запарил!

- Иди в жопу! запарила ныть.

Кладу трубку.

через 5 минут перезванивает...

-Во сколько приехать?

-Хз) Звони ближе к субботе.

-Пока

-Пока

З.Ы. Спросите почему в субботу, а не прямо сейчас.... Потому что простыл( лежу дома с температурой(

Раскусят за пару таких встреч-свиданок.. Ставлю на женские инстинкты.

- ну нареж... Запарил!

Кладу трубку.

-Во сколько приехать?

5 балов! :D

приедет - секс будет, сама домогаться будет

не из-за музыки же твоей невйе6енной она в самом деле так унижается

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
- ну нареж... Запарил!

Кладу трубку.

-Во сколько приехать?

Разговор прикольный :) Все норм. Приезд -> жесткий трах -> пусть попасется на поле временно.

-Во сколько приехать?

-Хз) Звони ближе к субботе.

-Пока

-Пока

З.Ы. Спросите почему в субботу, а не прямо сейчас.... Потому что простыл( лежу дома с температурой(

Читаю тему с первой страницы, но когда прочитал это сообщение, сразу улыбнулся, настроение в плюс!

если бы ты вёл свой блог, он бы пользовался популярностью! Главное отписывай, окончание истории для меня очень интересно, пока я могу только читать, советом помочь не смогу.

Изменено пользователем jogabonito (история изменений)
ну я же знаю тебя как себя!

Неужели ты за месяц не соскучился? Не будь таким злопамятным!"

Вот этот момент интересный.

Представляешь, насколько она в твоем шаблонном поведении была уверена?

Понимаешь теперь, почему требовалось время, чтобы продемонстрировать ей "Мое отношение к тебе - другое".

Если бы действовал жестче, смелее - достиг результата бы быстрее

(почти стихами...)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Я отлично помню начало темы и слежу за ней с самого ее создания.. Помню, сколько слюней распускал и т.д... Ты красавец, сильно изменился...

Ну ты все-таки ответить на вопрос: что ты действительно хочешь?

1) если ты хочешь просто жесткий трах, это одно! С одно стороны этло хорошо, но с другой стороны не так уж. После секса, как минимум, сожаления о прошлых отношениях будут, это я тебе 100% говорю и будет опять желание ее вернуть, на подсонательном уровне.

2) если ты действительно хочешь ее вернуть, значит движешься в нужном направлении...

Гыыыыыы ))

Автор, впринципе все ок, НО здесь может быть ловушка. Твоя ОЖП всеми силами пытается до тебя добраться, она увидела некоторые изменения, фрейм поведения поменялся твой и она хочет калибрануть тебя в реале. Вот здесь и может быть косяк с твоей стороны, при неверном поведении. Если ты пройдешь проверки, то будет все найс, если нет, то скатишься еще глубже, даже не туда, где был, а еще дальше.

Поэтому подготовься морально к встрече, будь готов к любым выкрутасам, а они будут стопудова :)

m0zg не пройдет он проверки. По разговору телефонному видно что он не успокоелся. Такое ощущение что он не говорил что бы она в жопу шла и не ныла. Щас подергает его, а потом вообще сольет. Ты хоть сам понимаешь что если закасячишь то еще хуже будет.

Автор после раз 20 ты наверное ей перезвонил?

Ну все же удачи тебе. Держись!

И еще вопрос тебе Автор! Расскажи модель своего поведения в субботу. Как ты будешь себя с ней вести? За ранее может тебя от косяков уберегут !!

Автор, впринципе все ок, НО здесь может быть ловушка. Твоя ОЖП всеми силами пытается до тебя добраться, она увидела некоторые изменения, фрейм поведения поменялся твой и она хочет калибрануть тебя в реале.

Главные изменения она увидела в том, что на оказалась посланной нах. и что это был не блеф, в общем-то, что в самом начале темы и задумывалось форумчанами.

А автор молодец, что вытерпел это, как бы кто на него не выступал, он не сломался. А девочка это прочувствовала. Её это ой как зацепило. Столько трезвонить, смсить и другими способами пытаться достучаться до автора - это говорит о том, что он ей далеко не пох. Чем больше она щас будет вкладывать своего ресурса, тем больше она подсядет.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Трям-Трям, ну как унылое г..., ей богу) "не пройдет он проверки", "Такое ощущение что он не говорил что бы она в жопу шла и не ныла"....

А смысл мне писать тогда это?)) помочь ведь могут только здесь)

Модель? Нет никакой модели) Как то странно - планировать как себя вести) Не для меня это) Я буду как обычно - наглым) и покажу ей что я всегда добиваюсь чего хочу)

Наверное именно эти черты во мне привлекли ее... А потом, со временем, встречаясь с ней, я стал ватным.... а щас все опять норм)

matrix1 я на личностные оскарбления не переходил.

В том то и дело что с ней ты можешь стать опять мягким.

А так посмотрим как у тебя суббота пройдет. Желаю удачи!

Трям-Трям, я не стану мягким...

Потому что я любил ее по-настоящему... а она, с#*ка, пользовалась этим.... Теперь я ей попользуюсь чуть-чуть)

Настрой, конечно, хороший. Но,боюсь, личная встреча с ней тебе так сорвет башню, что ты в своей голове опять начнешь все с нуля)

Настрой, конечно, хороший. Но,боюсь, личная встреча с ней тебе так сорвет башню, что ты в своей голове опять начнешь все с нуля)

Вполне возможно.

з.ы.

Писать на форуме - одно, "вариться" перед своей ожп в 20 см, другое. (якоря, воспоминания - все сыграет не в твою пользу)

В общем отпишись потом, че и как.

Почему вы все время считаете, что он "расплавиться".

Обычно это типичная ошибка в такой ситуации.

Но не в этом случае.

Я думаю, что после того как она была в клубе с другим МЧ и он устоял на ногах, теперь уже все намного проще.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Понимаешь в чем дело. Когда ОЖП автора была в клубе с другим и матрикс это видел - ему конечно было хреново, мозг взрывался, НО он также видел, что героиня это делает ему на зло, что ее мысли сейчас о нем, что ради него устроен весь этот цирк. Вообщем в двух словах и попонятнее : в мозгу встретился "+" и "-", что в совокупности дало ему более менее стабильное состояние. Теперь же при встрече, как верно заметил m0zg, сыграют былые якоря. А эмоциональную и словестную борьбу автор 1 на 1 проиграет. Я очень хочу ошибаться. Я очень хочу верить, что автор подойдет с хладнокровием и заранее еще раз прочитает все эти 10 страниц и вникнет в те грамотные советы, которые здесь произносились ;)

З.Ы : Просто читав тему вчера от самого начала - я заметил, что автор частенько бросался из крайностей. То люблю, то ненавижу, то опять люблю. Сейчас матрикс более менее вдолбил себе в голову, что она ему не нужна. Так вот как бы после непосредственно личного контакта ( в том числе и секса ) автор не сломался опять)

Изменено пользователем Doppelmayr (история изменений)

Народ одно дело ее видеть. А другое чувствовать ( запах ее тела, волос, губы кожа) Вот здесь обломаться ему нельзя.

matrix1 понимаешь, что в субботу ты ее трахнишь. А потом ты подумал что будет? Если есть чувства, еще тяжелей станет. И вот про этот прогиб я тебе говорю. Что после секса может у тебя голова закружится!

Буду надеется что выстаешь.

Да никто на него не набрасывается. Мы его "чмырим" , чтобы увеличить его шансы на успех и уж точно предостеречь от возможных ошибок)

следующий доброхот-оценщик получает рид-онли на месяц автоматом.

всем остальным уже запостившим - предупреждение.

если не понимаете ничего в психологии - нех делать безграмотные посты

автор, а ты прекрати вестись на эту хрень

флуд также закончили.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Вот уже пятница.... Вечер практически) А она все еще не звонила "уточнить детали")

Не позвонит - не расстроюсь)) Пропустит самый лучший трах в своей жизни)))))))

эхх, жаль т10д не приемлешь, хороший секс вчера или сегодня остудил бы твою голову назавтра, а то еще того.. значимость завысишь :ph34r:

Давай автор, трахни ее как животное! :lol:

Высказываю свой взгляд:

Автор за время прибывания здесь понял некоторые вещи - накопил ресурс, чтобы провести завтрашнее свидание.

Вот заставили его пробежать 20 километров, хотя он диджей. Кое-как он пробежит дистанцию. Но если он сразу каждый день начнет без подготовки гонять так, то организм быстро переутомиться и к бегу появиться негатив.

Если даже все пройдет четко завтра, то в дальнейшем девочка раскусит, что автор-то не бегун, а хватило его только на спринт, то есть последует спад по-любому.

Кто согласен, что автор выиграет лишь бой, но с таким подходом проиграет войну?

Zaga, с каким "таким"?(я про подход). Можно по подробнее?

С таким нетерпением что-то доказать, вернуть, отомстить. Слишком много движухи, чтобы реально анализировать ситуацию, а после секса так вообще накроет на эмоциях.

Это чисто мое мнение, что вернуть можно лишь в такой ситуации - долго не видел, может даже несколько лет, и хоп так встретились случайно и понеслась. А пока в голове есть негатив от разлуки, то это будет только давить и мешать позитиву мыслей.

Оо, Автор, я был в такой же "индивидуальной" ситуации =)

Вобщем отправил ее в ДОД, потом игнор, мне было проще это делать, т.к. я читал внимательно ФАКи и приступил к Т10Д... я его естественно не сделал )) но мне хватило и Т2Д, а потом я встретил девочку, с которой сейчас строю ЛТР.

Насчёт бывшей "любви" в контакте... какое ж это зло ))) очень тяжело игнорить, когда в новостях читаешь Твоя Бывшая добавила Нового Хахаля ну или добавила новые фото :) но все прошло и щас я ее рассматриваю как "друга" ну всмысле когда домой приеду и будет скучно, можно будет с ней "подружится" ;)

З.Ы. Нафик она тебе нада? вон лучше слушай папок и радуйся жизни

А вообще снимаю перед пикаперами шляпу, поменялся парень, как мне показалось в лучшую сторону :)

Изменено пользователем DoctorG (история изменений)

Вот и суббота) она все еще не звонила) наверное это и к лучшему)

Последнее что от нее поступало - это ответ на мой статус вконтакте("Общаясь с бл@дями - ты уродуешь свою душу"), она написала - "какой веселый у тебя статус..."... Яне ответил, есенно ничего) да еще и на работе был) только сегодня прочитал)

Ничего себе,темка!Прочитал все за 40 минут-как фильм посмотрел. :D

Автор-не парься!!!

Одно дело-советовать на форуме,и намного тяжелее-этим советам следовать.

При любом исходе событий сегодня вечером,ты-молодец!!! :)

Все португальские пикаперы-за тебя!

Viva o sexo!!!

Глупо по-моему получается... что за отношения можно построить на измене и расставаниях? Автор написал, что мол, может быть, она та самая, какая та самая если ты с ней расставался и трахнул другую девку на след. день? Как ты можешь ее ревновать к новому парню когда по твоим словам ты трахнул двух девушек уже?.. какой то бред, нельзя стоить отношения на пыли - ревности, обиде, измене, расставаниях. В отношениях должен быть позитив, или не строй отношения, а строй т1000д, каждому свое.

Насмешил пост одного человека, которые писал про "покорение роковых женщин, которые орут "о да мой господин" и о том как это здорово, и это путь настоящего воина". Это путь ополченца скорее, а не воина. Имхо, путь воина - насоящего мужчины, это покорить одну роковую женщину - любовь, и быть с ней всю жизнь, завести семью и детей. Это - путь. Правда путь непростой, а поэтому в миллион раз проще делать т100д чем удержать любимую девушку, удержать себя от измен, и создать прочную семью.

Почему ты решил что предупреждения, написанные мной выше, тебя не касаются?

Флуд. Оффтоп, предупреждение.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Извени за офтоп!

Гермес ждем тебя в гости романтик! С темой "Она меня бросила" или " Она мне изменила что делать" а еще хуже "Жена ушла с семьи до лесбеянки и забрала ребенка"

Ептыть наивный ты романтик.

Автор не слушай таких! Ждем отписки после вечера! Жми свою линию! Удачи! Кстате звонила?

З.Ы : Просто читав тему вчера от самого начала - я заметил, что автор частенько бросался из крайностей. То люблю, то ненавижу, то опять люблю.
ничего необычного. Обычная ломка психики ведомого, которая была подсажена на иглу эмоций. Банальная психологическо-эмоциональная наркомания.

Вообще сейчас действенно будет разорвать шаблон - она думает ты сейчас весь такой гордый, стена. А ты возьми и приедь к ней с романтикой - цветы, конфеты. Вот это для нее будет неожиданность, тут она в мыслях потеряется...а ты своим игнором всю ответственность переложил на нее.

бл*, да я нах** суперзвезда! Ничего я ей дарить не буду.... ниче не хочу от нее!

Мне по**й... мы отмечали щас открытие елки у промоутера нашего клуба..... я щас приеду на работу а там она! Но мне то пох честно говоря...

Сперзвезда пьяна.Оторожней,контролируй себя,а то будет...

суперзвездец... :)

Мне если кажется, ему уже настрать, дадут ему бан или нет)

matrix1 А вообще, я очень рад за тебя, что ты так изменился...

каэш я изменился!

Был тряпкой! сам это щас понимаю, мне аж смешно! а щас я многое понял! Спасибо форуму, модераторам, и постоянным участникам! Сгорбчился бы без вас нах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...