Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давай поживем неделю друг без друга....

Рекомендованные сообщения

Посоветовал так, потому что дальнейший разговор его порвет! Сам это знаешь
понятно,

пока он в плюсовом рессурсе - то пусть и делает сейчас, а не завтра

тем более вон как словами кидается.

Автор, нех ждать, жги сейчас.

телефон не забудь отключить после звонка

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не сомневаюсь что ты хороший DJ. Плохого просто не стали-бы приглашать в лучший клуб города. И я никогда не стал-бы советовать тебе какую музыкальную композицию и когда поставить, скорее спросил-бы со

Это не Дав говорил, а я, пост №568 Матрикс, я тебе свое мнение уже в личке написал. Перечитай свою тему раз 100 + факами разбавь по вкусу, найди еще запасной аэродром, да чтобы полосы посадки были п

какой-то разговор двух неадекватов.

Этого не будет. Разрыв шаблона.

Разрыв шаблона НЕ давать ей неделю и сразу слить :) По мне гораздо более резкий :) Чем ждать пирога :)

А смысл? Всю эту неделю не будет двигаться колонна танков к засаде. Она будет развлекаться с другим. Они ведь договорились не созваниваться.

Чем раньше - тем лучше. Он и так показал сопли, поведясь на её закидон. А так она крепко задумается. И ей это будет мешать в отношениях с другим. Выражаясь твоим языком - нанести внезапный упреждающий артиллерийский удар.

Нужно дождаться встречи через неделю и самому ее послать сразу после слов приветствия.

Она офигеет, что у нее перехватили инициативу... :)

Нужно дождаться встречи через неделю и самому ее послать сразу после слов приветствия.

Это круто! +1, реал - это всегда +, НО, но не в случае с автором, он сольется даже при разговоре дальнейшем, а в реале, если он даже будет молчать, невербалика его скажет: "МИЛАЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" + накосячит, бросится к ней, прости и т.п. сопли, сами знаете :)

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

:lol: А мой копирайт опять забыли поставить :lol:

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
А откуда она будет знать, что я отжигаю с другими?) может она будет думать, что я сижу дома и плачу в подушку?)

очень просто - она тебя через некоторое время прощупает на этот счет

если ты на самом деле будешь рыдать в подушку, то она легко это почувствует по содержательной части разговора и невербалике

звонить не надо. в настоящий момент это будет минус тебе

звонить не надо. в настоящий момент это будет минус тебе

Почему?

Читая советы многих, кто отписался в этой теме... Я думаю, самое лучше - это позвонить завтра и "перехватить инициативу"...

Изменено пользователем matrix1 (история изменений)
И если я буду тупо молчать неделю - она будет думать, что я иду на ее условии и жду....

Рано обьявлять ДОД!

Dimmonix прав,я о том-же талдычу.

Тебе должно сейчас быть пох,а ты будешь названивать чтобы обьявить ДОД,больше дел нет?

Она может банально не ответить на звонок и автору придут кранты. :angry: Начнет ТФНить,поедет её искать и тд.

ЕСЛИ РЕШИЛ ЗВОНИТЬ СЕЙЧАС,ТО ЗВОНИ С НЕИЗВЕСНОГО ГОРОДСКОГО НОМЕРА!

Твой сотик сел (разбил,оставил и тд)

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
Почему?

Читая советы многих, кто отписался в этой теме... Я думаю, самое лучше - это позвонить завтра и "перехватить инициативу"...

Что мешает тебе сделать это сейчас?

2 leopard_14

Если не ответит, то можно послать её смс'кой - и в полный игнор.

По-прежнему не вижу пользы и смысла ждать неделю и давать ей удовольствие от владения ситуацией.

Изменено пользователем Auter (история изменений)
Что мешает тебе сделать это сейчас?

+1

Давай, жги, автор! Я за попкорном побежал...ууу...чую жарааа будет ща :)

Нужно сделать голосование: Кто за ДОД, а кто против! :lol:

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

Сейчас мне абсолютно ничего не мешает.... Но я думаю рано как-то.... Всего часов 7 назад мы она предложила о неделе друг без друга.... Пусть хоть день поживет так.....

Или я не прав? щас звонить?

Почему?

потому что это очень мощный инструмент, со своими тонкостями

ты пока ещё не готов им пользоваться, потому что у тебя голова не на месте ещё

можешь себе навредить

Тебе должно сейчас быть пох,а ты будешь названивать чтобы обьявить ДОД,больше дел нет?
в приницпе я согласен....

даже несмотря на вариант использование сейчас его положительного ресурса и звонка сейчас - встречный удар на противоходе принесёт больше дивидендов, при адекватном и конгруэнтном поведении Автора в игноре эту неделю

Сейчас мне абсолютно ничего не мешает.... Но я думаю рано как-то.... Всего часов 7 назад мы она предложила о неделе друг без друга.... Пусть хоть день поживет так.....

Или я не прав? щас звонить?

В любом случае не звони со своего номера!

ИМХО через несколько дней,а лучше после "срока",как советовали выше.

1 звонить сейчас (завтра)

плюсы - положительный ресурс Автора

минусы -

Тебе должно сейчас быть пох,а ты будешь названивать чтобы обьявить ДОД,больше дел нет?Она может банально не ответить на звонок

2 ДОД через неделю - встречный за пару минут, до неё не дав открыть ей рот

плюсы я сказал

минусов не вижу

Вы меня запутали окончательно))

Некоторые за то, чтобы звонить сейчас... Некоторые за то, чтобы через неделю... Компросмис - позвоню завтра.... Зная ее - неделю ждать не буду.... Только мучится буду...

даже несмотря на вариант использование сейчас его положительного ресурса и звонка сейчас - встречный удар на противоходе принесёт больше дивидендов, при адекватном и конгруэнтном поведении Автора в игноре эту неделю

1. Большая вероятность получить ДОД от неё по телефону или встрече пока автор обдуывает слова (ВД).

2. Малая вероятность "адекватного и конгруэнтного" поведения автора при встрече после мучительной недели.

3. Ситуация усугубляется предательскими мыслями о её трахе с другим в это время.

4. Автор ищет оправдания не сказать ей сейчас, а "завтра". Следовательно, будет ещё боьше причин не сказать этого через неделю.

5. Сейчас и правда под действием факов и форума разум пришёл ненадолго в норму. За неделю есть большая вероятность, что эмоции возьмут верх (см. п.2).

Моё мнение - звонить сейчас.

Изменено пользователем Auter (история изменений)

Я за прям сейчас, пока решимости полон и не так много времени прошло с момента последнего разговора, рвать полностью, по живому. Через неделю может накосяпорить а может и проверку(крючек) сорвать до истечения этого недельного срока...

1. Большая вероятность получить ДОД от неё по телефону или встрече пока автор обдуывает слова (ВД).

2. Малая вероятность "адекватного и конгруэнтного" поведения автора при встрече после мучительной недели.

3. Ситуация усугубляется предательскими мыслями о её трахе с другим в это время.

4. Автор ищет оправдания не сказать ей сейчас, а "завтра". Следовательно, будет ещё боьше причин не сказать этого через неделю.

5. Сейчас и правда под действием факов и форума разум пришёл ненадолго в норму. За неделю есть большая вероятность, что эмоции возьмут верх (см. п.2).

Моё мнение - звонить сейчас.

Ты прав на 100%. Даже добавить нечего.

5. Сейчас и правда под действием факов и форума разум пришёл ненадолго в норму. За неделю есть большая вероятность, что эмоции возьмут вверх (см. п.2).

+1

Автор, не жди завтра, звони сейчас.

Вы меня запутали окончательно
А ты что хотел? ты думаешь легко чтоли думать и направлять твою жизнь в нужное для тебя направление?

именно

+ я бы не стал привязываться к конкретным датам и не париться понятием "неделя". когда выйдет на связь (а она выйдет на связь) поболтать ниочем, полюбому она как нибудь завернет тему отношений либо совместного времяпрепровождения, и в этот момент надо органично завернуть удивление по поводу такового, т.е. либо "это уже при нашем предыдущем разговоре было понятно, что между нами всё закончилось", либо "нет, на встречи у меня времени нет поскольку другие планы"

это будет удар по заманенному в ловушку противнику гыгыы

Ладно, позвоню щас.... Сейчас могу это сказать хотя бы.... Позвоню с чужого номера на всякий случай...

Не ввязывайся главное в беседу. И будь на позитиве. Позвони сначала какой-нить подруге, потрепись о хорошей погоде.

И дай ось - её реакция что она говорит и так далее...весь диалог с паузами и эмоциями

Только со своего,ты такой конспирицией только палишся )
+1
зачем с чужого то ?

Только со своего,ты такой конспирицией только палишся )

с городского, мало ли что - деньги кончились, а со своего - может внатуре не взять и например перезвонить потом, неожиданно, когда настрой автора будет не тот, и песец.... а названивать несколько раз как раз таки и будет палево... Позвонить, сказатьи все. нах... наслаждаться жизнью ))

именно

ДОД после игнора? :blink:

Данимажебытьтакого :lol:

Будешь звонить со своего - 99% не возьмет.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

Афтор может позвонить именно сейчас пока он в таком ресурсе.

А иначе пройдет ночь, он за ночь надумает всякой чухни и начнет ТФНить...

Только пусть он учтет, что после объявления дода назад к тфнству шагов делать нельзя будет делать, поскольку все будет кончено.

• Советник

Скажи ей так:

"Звоню сообщить, что тебе больше не надо думать неделю. Я уже все подумал и все решил. Так как тебя больше интересуют твои отношения с бывшим и новые знакомства, чем удержание отношений со мной, то мне это больше не нужно. С данного момента ты полностью свободна, так-же как и я полностью свободен. А теперь я с тобой прощаюсь, так как меня ждет очень насыщенный и интересный вечер. Прощай."

Дав, вот про вечер я бы не стал )) уж больно показушно и по детски...

сама идея объявления дода - это показуха

а рассказ о вечере - это так, бантик на ней. для красоты :)

• Советник

Просто я представляю какая будет у него невербалика при разговоре :)

Она сразу-же подумает что он пойдет сейчас рыдать в голос и рвать волосы на заду. Пусть-уж лучше будет показушно.

ты звони довай,хватит тянутрь то )

А то у меня начальство щас с перекура придёт..)

А теперь я с тобой прощаюсь, так как меня сегодня вечером ждут важные дела. Прощай."

Звонить нужно с городского или с другой мобилы, поскольку она может не взять трубу, его начнет колбасить, он начнет названивать по 100 раз, и в конце она возьмет трубку что бы сказать первыми словами "Как же ты меня за*бал..."

А это нам нужно? ;)

ДОД после игнора?
Да, после недели игнора, мы упреждаем её и отправляем её в ДОД

Я не так понял видать....

Думал она пошлет в ДОД2 после его игнора :)

llion вот я тоже так думаю

Serj-wl66

"А теперь я с тобой прощаюсь, так как меня сегодня вечером ждут важные дела. Прощай."

угу, так посерьезнее уже ;)

ну прям шпионский триллер невозьмёт так не возьмёт лично я бы забил на неё доличной встречи где и послал бы её...А щас бы пошёл гулять,сдовать долги и чё он там ещё написал.

Дав, ты же понимаешь, что невербалика у него в этом разговоре будет провальная

Причем, мы же сейчас говорим не о том, что он пошлет её и забудет, а об одном из ходов этой партии. Он на этой ненатуральности и фальши обязательно спалится в дальнешем, и посыл в дод сыграет против него с гораздо большей силой, чем сейчас принес пользу.

Можно подсказывать новичку сильные ходы, но ты же не можешь всё время за него играть. Никто не может

а звонить с других номеров телефонов под любыми предлогами это детский сад. запихивание ей своего мнения в голову ногами. полная хрень

Изменено пользователем Помни мои макароны (история изменений)

Позвонил.... Сказал.... Она просто ох****а..... Не ожидала никак....

А меня самого трясет))))))

Хорошо, что сейчас этот сделал - завтра бы, а тем более через неделю, - не смог!

ТАК ЕЙ! :angry:

Те перь глухой игнор :ph34r: ,пока коленки свои не сотрет! :lol:

Хорошо, что сейчас этот сделал - завтра бы, а тем более через неделю, - не смог!

А терь с холодной головой всё вспомни и подробно напиши диалог ( с комментами пауз, эмоций и пр.).

Молодец! :)

Звонил со своего номер....

-Привет, Кристина

-Привет, Руслан

- я не собираюсь тебе давать время для обдумывания наших отношений, просто не вижу в этом смысла.... Мне было с тобою реально клево, я рассматривал тебя как что-то серьезное, я правда благодарен тебе за это... но... твое отдаление, отношение, убили во мне эти желания и чувства...Так как тебя больше интересуют твои отношения с бывшим и новые знакомства, чем удержание отношений со мной, то мне это больше не нужно.... Не, ты не только не подумай, что я на тебя в обиде, это не так, у меня все отлично! Ты хорошая девочка, и обязательно будешь счастлива! Пока!

И положил трубку)

Говорил все с эмоциями, с паузами, етц) Я это умею) по литературе всегда 5 было)))))))

Это было настолько сложно..... Ппц, подобного в жизни не испытавал.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...