leopard_14 193 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Но, что-то мне подсказывает, что она не хочет ничего возвращать... хз почему....Это твои страхи ТФНишь.И самый главный вопрос(иначе я ведь накосячу!).... что делать\говорить, если она или ее подруга позвонят и скажут - "я\она не права, давай все вернем, етц"....?С подругами эту тему не обсуждай.Пусть ОЖП в реале тебя выцепляет.Какая же все таки она))) Раньше практически никогда не ставила статусы "вконтакте")) а щас "))) Все хорошо, даже очень хорошо...." Показуха сплошная!Сколько раз тебе повторять НЕ ЛАЗАЙ В КОНТАКТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илларион 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) держись Изменено 17 ноября 2008 пользователем Илларион (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vings 5 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Да по-моему не надо вот так сразу восстанавливать.... Кто-то из форумчан говорил, что она потрудиться для этого.... Чтобы для нее это был суперприз)Это правильно.Теперь она должна вложиться в отношения.Потратить свой значительный ресурс - тогда ты будешь для нее ценность.Поэтому на СМСки и подруг не реагируй.Жди ее реального ресурса (когда она сама пойдет на устраивание встречи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Я тут подумал почему она начала с соседом встречаться.... Да потому что ей не с кем общаться(близко)(подружек в расчет не беру), я вытащил ее из старой компании.... И она общалась с моими друзьями только... Щас она этого делать не может... Вот и начала с ним....Со мной что-то странное происходит.... Чем больше времени проходит - тем меньше я хочу ее вернуть..... У меня уже абсолютно нормальное состояние... И вот я думаю - может у нее также? Еще чуть-чуть и она совсем забудет про меня... Возможно ли такое? Изменено 17 ноября 2008 пользователем matrix1 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Я тут подумал ....Хорэ про неё думать!С новой ОЖП как?Пишешь:Со мной что-то странное происходит.... Чем больше времени проходит - тем меньше я хочу ее вернуть..... У меня уже абсолютно нормальное состояние...И тут-же очкуешь:И вот я думаю - может у нее также? Еще чуть-чуть и она совсем забудет про меня... Возможно ли такое?Нет.ты отправил её в ДОД,в ближайшее время она не успокоится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Со мной что-то странное происходит.... Чем больше времени проходит - тем меньше я хочу ее вернуть.Это стандартные симптомы выздоровления (избавления от гормональной зависимости на нее)У нее в принципе тоже так,НО на нее еще давит инстинктивный фактор типа "А вдруг я останусь одна и больше не встречу достойного МЧ?"Ведь перед каждой ОЖП (даже неосознанное для нее самой) природа поставила задачу родить потомство.А для этого ее природа и толкает - повышать свою внешнюю привлекательность с целью привлечения как можно большего числа самцов(МЧ).Поэтому в случае сбоя этой программы - у ОЖП начинается панический страх.Поэтому так часто от них можно услышать запрос с целью подтвердить для нее самой ее привлекательность("А я могу еще нравиться МЧ?" "Скажи, что я красивая") и прочая хрень - это нужно им как воздухПоэтому в отсутствии текущего МЧ (ЛТР) - она сама себя измучит.А вот если за ней одновременно несколько МЧ начнут ухаживать - для нее самое комфортное состоние.Тут она смело пуститься на поиск еще и других вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Хорэ про неё думать!С новой ОЖП как?И вот я думаю - может у нее также? Еще чуть-чуть и она совсем забудет про меня... Возможно ли такое?Нет.ты отправил её в ДОД,в ближайшее время она не успокоится С новой пока никак... есть 3 претендентки, 2х их них уже отзачетил.... очень все красивые.... ноо что-то не то(( не отошел еще наверное....Ну отправил в ДОД, так может она и забила.... устала терпеть мои выходки может...) хотя может пока в шоке, поэтому и не проявляет никакой активности.......А для этого ее природа и толкает - повышать свою внешнюю привлекательность с целью привлечения как можно большего числа самцов(МЧ).Поэтому в случае сбоя этой программы - у ОЖП начинается панический страх.Поэтому так часто от них можно услышать запрос с целью подтвердить для нее самой ее привлекательность("А я могу еще нравиться МЧ?" "Скажи, что я красивая") и прочая хрень - это нужно им как воздухПоэтому в отсутствии текущего МЧ (ЛТР) - она сама себя измучит.А вот если за ней одновременно несколько МЧ начнут ухаживать - для нее самое комфортное состоние.Тут она смело пуститься на поиск еще и других вариантов.Так у нее и так новый парень.... Хоть я и уверен, что он лишь для того, чтобы я ревновал.... Хотяяяя хз....... может и не нужен я ей уже.. У меня такие мысли почему-то..... Изменено 17 ноября 2008 пользователем matrix1 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 2х их них уже отзачетилЧто-то не видно по твоему состоянию, что ты их отзачетил Все еще себе мозг трахаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Секс - сексом... а отношения это совсем другое....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегавольт 1 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Отношения - уважение, а об тебя потихоньку начали вытирать ноги, не забывай это.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Отношения - уважение, а об тебя потихоньку начали вытирать ноги, не забывай это..а аргументы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Пока всё нормуль. Автор, выкинь нафих все ссылки контакта и её пароли. Ты только голову забиваешь.И самое главное - не проецируй свои чувства, эмоции и мысли на неё. А то слишком много думаешь и додумываешься как она и что она.Ты должен представить, что бросил её навсегда и должен жить дальше для себя. Вот к примеру уехала бы она навсегда на спутник Марса - Фобос. Отправили её в автоматическом зонде без шансов вернуться для сбора и анализа ископаемых залежей. Что бы ты тогда делал? Всю жизнь ждал бы её возвращения или шанса тоже запихаться в зонд с булкой хлеба и баллоном кислорода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Я уверен, что начнется все с "привет, как дела?" и все в этом роде))) Только вот когда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Только вот когда....ХВАТИТ ждать Представь, что не будет этого, т.е. все, ушла с концами, я не могу понять, те только 18 лет и ты так *бешь мозг се Я в этом возрасте вообще не думал о чем-то серьезном, каких-то отношениях, только потом начал париться по этому поводу. Отдыхай, развлекайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Просто игнор же! И по*бать себе мозг я могу только здесь) Для остальных у меня все отлично)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Просто игнор же! И по*бать себе мозг я могу только здесь) Для остальных у меня все отлично))))))Установка проигрышная. Не для "остальных", а для себя должно быть всё отлично. Гони негатив прочь всеми способами.Читай фак по занижению значимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Прочитал "АнтиДОД для чайников".... Увидел вот такую вещь - "Если от нее ничего не поступает, то исчезаем вообще на 2-3 месяца, она должна про вас забыть, а за это время зажигаем с другими девушкам, самосовершенствуемся и пр. Можно попробовать закинуть звонок через 2-3 недели игнора, поинтересоваться как у нее дела."Если от нее не будет никакого Б и вообще ничего - мне тоже надо будет "закидывать звонок"? Честно говоря мне этого делать вообще не хочется.... Я хочу все вернуть, но первым шаг не сделаю.... Не хочу и не могу(уверен она думает именно также) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Не думай об этом. Пройдёт две недели - вот тогда можно подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Вот эти все мысли:- а вдруг она уже с другим- надо позвонить и узнать как у нее дела...Все это будет работать в минус.Отвлекись РЕАЛЬНО на что-нибудь другое.Как ты реагировал, когда ее подруга пыталась подстроившись к тебе выведать, что ты думаешь о своей ОЖП?"Если твое - вернется к тебе"Забей!До тех пор, пока от нее не будет РЕАЛЬНОГО шага в твой адрес (ЕЕ БЛИЖЕ)Иначе - проиграешь.Звонить ей не нужно, так как она и сама постоянно будет верться рядом с тобой.Обычно ОЖП больше 2-3 недель уже ломаются.А до 2-х недель могут еще держаться на "своем принципе", т.к. этот прием они практикуют уже давно (начиная с "обид-воспитания" своих подружек)Я вот на свою "провинившуюся ОЖП" забил с августа месяца.Сейчас уже и не знаю стоит она того, чтобы с ней по-новой заморачиваться или нет. Изменено 18 ноября 2008 пользователем Sage4 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Детский сад какой-то)))))) Кто-то звонит мне(с неизвестного мне номера) и молчит в трубку)))))))) Мне почему-то кажется, что это она))) AsTaLaVISTA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vings 5 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Детский сад какой-то)))))) Кто-то звонит мне(с неизвестного мне номера) и молчит в трубку)))))))) Мне почему-то кажется, что это она)))Да конечно она, кто еще может быть.Сдалась она уже, только облом ей признаваться в этом.Подыграть можешь - создать "задний" фон в трубку, что ты весело и активно проводишь время.Чем чаще она будет набирать номер твой - тем активнее ее мысли будут крутиться вокруг тебя.Тем сильнее загонит сама себя в угол... Изменено 19 ноября 2008 пользователем Vings (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Да это реально бред) как в детстве))))))))))) 5 раз позвонить, 1 раз я не взял, не слышал - музыка громко играет) а 4 последующих раз - тупо молчание в трубку..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Не факт, что это она. Как часто звонят? Несколько раз за день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Нет... Тупо за 10 минут 5 раз позвонили и все)Я знаю как можно проверить кто это) Если бы это была она - она бы взяла телефон у папы\мамы\сестры\бабушки\етц.... Хотя нет, точно не у мамы, номер ее мамы я знаю) Так вот, позвонить просто на этот номер черех часа 3 или вообще завтра и спросить что за дела))) Изменено 19 ноября 2008 пользователем matrix1 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) да я тоже думаю, что больше некому такой фигней страдать) Только вот зачем она это делает? И как реагировать? Никак? Изменено 19 ноября 2008 пользователем matrix1 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vings 5 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Только вот зачем она это делает?Не ищи никакой логики.Просто ее душат эмоции.Все ее мысли - только о тебе.Остановить она себя не может - все глубже затягивая себя в водоворот.Подожди пока не будет от нее РЕАЛЬНОГО открытого шага навстречу (ее Ближе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Только вот зачем она это делает?Она звонит, с целью напрячь твои мозги.Она рассчитывает, что ты начинаешь делать выводы, "а кто это? Может быть она? Да? Значит она мне звонит и думает обо мне? Может сделать первый шаг?" Что-то из этого, т.е. она дает почву, чтобы ты думал-думал и еще раз думал, еб@ша себе мозг Не пытайся выяснить, она это или нет - это она. На 98%.з.ы. как-то жалко девушку, помочь некому, так нечестно Оставь её телефон, тоже советов дадим ей Изменено 19 ноября 2008 пользователем m0zg (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Ясно)) Буду и дальше в засаде сидеть, не выясняя кто это, ожидая ее реального Ближе....З.Ы. А мне что-то не жалко...) сама начала...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Ясно)) Буду и дальше в засаде сидеть, не выясняя кто это, ожидая ее реального Ближе....З.Ы. А мне что-то не жалко...) сама начала...)Эйфория от приближающегося в недалеком будущем ТФНства. ИМХО Автор, ты трахнул кого нить за это время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Эйфория от приближающегося в недалеком будущем ТФНства. ИМХО Автор, ты трахнул кого нить за это время?Я бы тебе сказал, когда у меня бывает эйфория) И, поверь, это совсем другое чувство, нежели я испытываю сейчас... Да, Т2Д)З.Ы. И что за бред - "Приближающегося в недалеком будущем ТФНства"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Эйфория от приближающегося в недалеком будущем ТФНства. ИМХО Автор, ты трахнул кого нить за это время?Я бы тебе сказал, когда у меня бывает эйфория) И, поверь, это совсем другое чувство, нежели я испытываю сейчас... Да, Т2Д)З.Ы. И что за бред - "Приближающегося в недалеком будущем ТФНства"?Я искренне буду рад, если я ошибаюсь , но мне это показалось после твоей ломки от звонка, кто звонил? она? не она?. а может еще кто то?...Матрикс, все ОК, только не забывай о ЗБЗ...Удачи Автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Ясно)) Буду и дальше в засаде сидеть, не выясняя кто это, ожидая ее реального Ближе....З.Ы. А мне что-то не жалко...) сама начала...)А знаешь как поступает человек, которому Реально Наплевать?Он спокойно берет и перезванивает.Вот когда будет тебе внутри по барабану вернется она там или нет, вот тогда все и приходят обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Кошарель, неправильно советуешь.В данный момент период мозговарки его ОЖП. Игнор, информационное голодание. Гуд. Это во-первых. Во-вторых, номер неизвестный, поэтому нет причин перезванивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Я вообще не понимаю зачем перезванивать.... Надо будет - сами позвонят... или, если это она, а я перезвоню.... Мне пока нечего сказать ей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaga 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Автор, терпеливо прочел все страницы твоей темы.Выводы с моей стороны:1) несмотря на здоровый позитив с твоей стороны, эту девушку в ближайшие месяцы возвращать не стоит.Почему - первый же разговор глаза в глаза тебя сломает.2) После того как она устроила представление с другим, стоит ли вообще расчитывать на что-то серьезное? Мой ответ - нет!в моем понимании слово любовь не вяжется с таким ее поведением. 3) внешний позитив + вечные вопросы в твоей голове про вконтакте и про нее вообще = значимость ее высока, а поведение наиграно, совет показывать позитив неточный - надо стать позитивным, поэтому п.14) Кошарель правильно советует - чтобы к тебе вернулись надолго, надо забыть, сравнять ее значимость со средней девочкой.5) 18 лет - какие ЛТР ты выдумываешь? ты еще многих не видел6) пока ты не изменился - помогают советы опытных авторов по конкретным ситуациям, охлаждай голову, и поосновательнеймое глубокое мнение - пробовать вернуть надо не менее, чем через год, когда у нее не будет такого негатива от дода с твоей стороны, а в это время менять себя ради себя, выстраивая свою систему ценностей в отношениях. Изменено 19 ноября 2008 пользователем Zaga (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Zaga, спасибо за мнение) но через год она мне точно не нужна будет... Я ее забуду просто... Слишком много новых знакомств у меня( все время имена путаю(Выводы с моей стороны:1) несмотря на здоровый позитив с твоей стороны, эту девушку в ближайшие месяцы возвращать не стоит.Почему - первый же разговор глаза в глаза тебя сломает.Вот это я что-то не понял..... Что значит "сломает"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaga 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Zaga, спасибо за мнение) но через год она мне точно не нужна будет... Я ее забуду просто... Слишком много новых знакомств у меня( все время имена путаю(Выводы с моей стороны:1) несмотря на здоровый позитив с твоей стороны, эту девушку в ближайшие месяцы возвращать не стоит.Почему - первый же разговор глаза в глаза тебя сломает.Вот это я что-то не понял..... Что значит "сломает"?ты прогнешься на проверке - она выцепит из тебя, что она тебе небезразлична, а это даже при восстановлении ваших отношений путь во второй дод, только посылать будут тебя, зная, что ты блефовал в первый раз, отшив ее, и сделать вид во второй раз, что она тебе побоку будет недостоверно.А насчет забудешь через год - тогда в чем понт игры в такую любовь. Фишка, что она тебя не забудет, если твой дод останется им в реале, когда не будет такого явного намерения вернуть. Сейчас твой разум слишком затуманен переживаниями, чтобы возобновить все.Твой дод - это крючек на будущее, чтобы все начать сначала в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llion 9 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Я никогда не перезваниваю на неизвестный номер и меня всегда бесит, когда ко мне перезванивают.Я может телефоном ошибся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Zaga, ты очень завуалированно выражаешь свои мысли.... Еле-еле понял что ты имеешь ввиду... Но, если следовать твоему совету, зачем я все это делаю? Для чего? чтобы на год выбросить ее из жизни? а смысл?з.ы. И что по-твоему мне надо менять в себе?Это звонила не она..... Щас с этого же номера знакомый мой звонил(он с ОЖП не знаком).... Говорит со связью какая-то хрень была, вот и молчал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Народ, не пудрите Автору мозги. Он план выбрал и его придерживается. Зачем его расшатывать из стороны в сторону?В любом случае независимо от исхода ему это пойдёт на пользу, так как он получит самое важное, что за деньги не купишь - опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaga 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Zaga, ты очень завуалированно выражаешь свои мысли.... Еле-еле понял что ты имеешь ввиду... Но, если следовать твоему совету, зачем я все это делаю? Для чего? чтобы на год выбросить ее из жизни? а смысл?з.ы. И что по-твоему мне надо менять в себе?я бы это на твоем месте делал, чтобы вернуть через какое-то время, но не сейчас, на совершенно другом уровне.менять в себя что? создавать стержень мужика - чтобы ты умел вести отношения в своем ключе, знал как вести себя с любым закидоном девушки, не поддавался эмоциям. Становиться еще лучше во всех аспектах.я вижу здесь 2 варианта:1) ты выигрываешь битву, но проигрываешь войну - она приползает к тебе скоро, но долго не протянете...2) ты отступаешь и выигрываешь потом войну - возврат ее уже будучи мужикомпро опыт все правильно написано Изменено 19 ноября 2008 пользователем Zaga (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Все, она сдалась, однако....Я восстановил страничку вконтакте(потому что мне там много народу пишет и по поводу работы в том числе).... И у меня там выложено видео, где я в клубе играю очень пьяный, в шляпе которую взял у go-dance(смешное вообщем видео)... и она его только что прокомментировала - "мое любимое видео))))"Реагировать как нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
©~Young.VaTo™ 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 ИМХО:1.Ближе/Дальше2.Делаешь ближе,потом игнор3.И ни в коем случае не завышай её значимость,лучше повысь свою,читай фак от Дави)ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 или может зря я восстановил ее? удалить опять может? как лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
©~Young.VaTo™ 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 или может зря я восстановил ее? удалить опять может? как лучше?Чет ТФНщиной запахло...Вам не кажеться? Та что ты ведешь себя как последний ид*от(прости конечно,но...)Интернет общение-зло!!!Парень не бойся,почитай наши советы,сделай вывод и поступи так как сам считаешь нужным...твоя жизнь-твои правила,мы просто советуем,но выбор делай сам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Какой там сдалась?? Ауууууу! Это ты сдаёшься!НИ ШАГУ НАЗАД! Приказ 240 (или какой там).Не глотай крючки.Про страницу - тебе решать, надо или нет. От неё наличие страницы не зависит. Но это лишнее место для заброса лески с крючками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 так точно, сэр))))))))))))))))))))))Я так понимаю, мне никак не реагировать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 А разве можно иначе понять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix1 2 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Ну мало ли) ладно, сидим в засаде дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения