Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай поживем неделю друг без друга....

Рекомендованные сообщения

Несмотря на то, что в общем то мы помогли Автору, но сделали это зря.

мы опять сделали за него всю работу - пошли у него на поводу во фрейме "дайте мне, скажите мне" и слили девочку в ДОД.

но Автор так и остался на прежнем уровне развития, так как и не начился главному- работать самому, думать самостоятельно и принимать решения самостоятельно (что ему гововрили ещё на первой странице) и любое изменение ситуации приводит его в состояние испуга. Что верно подметила Кошарель.

Не эта девочка, так другая поимеет его -так как один хе, Автор каким был нулевым так и остался, и никаких выводов для себя не сделал и ничему не научился.

Всю жизнь не получится ездить за чужой счёт.

"А вы и конфеты за меня есть будете? - Ага!" (С)

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не сомневаюсь что ты хороший DJ. Плохого просто не стали-бы приглашать в лучший клуб города. И я никогда не стал-бы советовать тебе какую музыкальную композицию и когда поставить, скорее спросил-бы со

Это не Дав говорил, а я, пост №568 Матрикс, я тебе свое мнение уже в личке написал. Перечитай свою тему раз 100 + факами разбавь по вкусу, найди еще запасной аэродром, да чтобы полосы посадки были п

какой-то разговор двух неадекватов.

Я согласен на сто процентов с Zaqa и Диммониксом. Автор, я еще в самом начале специально два раза акцентировал внимание на состоянии и внутренних установках. И потом еще люди неоднократно упоминали это. Ты все пропустил мимо ушей, а напрасно… Тебе сказали что делать, но сам ты выводов не сделал никаких и ничего не понял..

Думаю ты вернешь ее.. скоро.. и будет ДОД2, тоже скоро, как я и предположил в начале темы…

PS.. почти уверен что ФАКи так и не почитал как советовали ? ))

Она пишет подруге - "нет, мы с Русей растались ) я где то через недельку выложу фото с моим новым другом) он офигенный, блин я так счастлива, прямо с ума схожу)"

з.ы. ФАКи прочитал я.

Изменено пользователем matrix1 (история изменений)
Она пишет подруге - "нет, мы с Русей растались ) я где то через недельку выложу фото с моим новым другом) он офигенный, блин я так счастлива, прямо с ума схожу)"

Опять подруга..... <_<

Ну когда ты за ум возьмешься?

Опять подруга..... <_<

Ну когда ты за ум возьмешься?

Дело в том, что я эту подругу не знаю) Не знакомы мы) и пишет она не для того, чтобы меня задеть.... А, наверное, потому что так и есть.... Решила меня забыть(

смысл задавать вопросы, если не слушаешь ответы?

ты вообще можешь взять себя в руки? у тебя в каждом сообщении читается "я боюсь ее потерять".

Принеси цветы ей и шарики, как ты писал вначале...))

как ты не понимаешь - любое действие с твоей стороны будет идти в разрез с твоим ДОДом. А ее твое равнодушие зацепит - сможешь потом вернуть.

Раз послал в ДОД - делай ДОД.

Я не могу приказать своим чувствам, к сожалению... Я хз что это такое и как назывется....

Сижу в кафе с другой девочкой - думаю о ней... Стою за вертушками - думаю о ней... Сижу на паре - думаю о ней... И в это же время даже разговаривать и видеть ее не хочу.... Вот такие странные дела(

Дело в том, что я эту подругу не знаю)Не знакомы мы)
А откуда она нарисовалась?
пишет она не для того, чтобы меня задеть.... А, наверное, потому что так и есть....
:lol: Не смеши.Зачем ей устраивать эти прессрелизы? Именно задеть хочет,вызвать ревность,дернуть за крючок.
Решила меня забыть(
Я аж всплакнул :D
Я не могу приказать своим чувствам, к сожалению... Я хз что это такое и как назывется....

Сижу в кафе с другой девочкой - думаю о ней... Стою за вертушками - думаю о ней... Сижу на паре - думаю о ней... И в это же время даже разговаривать и видеть ее не хочу.... Вот такие странные дела(

ты не первый, и кто тебе отвечает проходили через это.

здесь время только лечит - ты здесь в выигрышном положении, чем если бы тебя послали.

а мысли о ней - это ностальгия, нежелание видеть - то, что она делает сейчас. Первое - эмоции, второе - разум, надо научиться доверять второму.

Самое сложное - побороть себя. Выдержишь - станешь сильнее, поддашься эмоциям - об тебя вытрут ноги.

Предположим, что не будет ее Б...

Будешь придерживатся советов - будет Ближе с её стороны.

Хватит трястись.

Дело в том, что я эту подругу не знаю)Не знакомы мы)
А откуда она нарисовалась?

У меня же есть доступ к ее профилю вконтакте.... там и прочитал.... она, кстати, всем говорит как у нее все офигенно и супер! А если спрашивают где я, отвечает - "нет его, просто нет... и все"

К советам продолжаю прислушиваться.... просто я нетерпеливый очень... хочу все и сразу...

К советам продолжаю прислушиваться

Это очень заметно, тебе советовал в контакт не лазить, а ты продолжаешь копаться, этим значимость только повысишь её.

Говоришь Т2Д? :lol: "Не верю!" (с)

з.ы. Она мозГ себе не еб*т, как ты, а живет дальше и у неё все супер! Молодец дефка :)

Изменено пользователем m0zg (история изменений)
У меня же есть доступ к ее профилю вконтакте.... там и прочитал....
Вопросы:

1.Есть ли в контакте инфа когда в последний раз появлялся юзер?Может тебя пропалили с заходами?

2.Сколько можно в контакте ползать?Вроде ясно что надо забить на соцсеть.

она, кстати, всем говорит как у нее все офигенно и супер! А если спрашивают где я, отвечает - "нет его, просто нет... и все"
Ну а что она должна говорить?Надеется задеть тебя.
К советам продолжаю прислушиваться....
В том и дело,что нифуя ты не прислушиваешься. :angry:
Говоришь Т2Д? :lol "Не верю!" (с)

+100

Бьюсь об заклад,что он на её фотки др@чит :lol:

Ты не можешь управлять своим телом, при этом хочешь завладеть чужим. Это невозможно.

Это твоя слабость. Не знаю как, но ОЖП ее чувствует на расстоянии, это их фишка для селекции самцов. Пока слабость в тебе - ты в пролете.

Пойми, в твоем поведении сейчас нет ничего общего с тем человеком, который недавно позвонил ей и сказал "Я РЕШИЛ остатьтся друзьями"

• Советник
Бешеный вернулся!...ждем 12й страницы

Сейчас посмотрел. Тема Бешеного началась 25 апр 2007г., а закончилась 25 апр 2008г. Прямо вот так, день в день :)

А у автора этой темы все началось всего-то несколько дней назад. Надо делать скидку. Изменения не происходят мгновенно. Нужно время.

Терпение автор. Игнор на твоей стороне. Проверено Бешеным :)

Госпада. Будет ДОД2. Не слушает он Вас.

Афтор ты чего тупишь! Хул.. ты на ее страничку глазеешь, сам себе накручиваешь.

Представь ты жил долгое время с болезнью, которая приводит к гангрене конечностей. А потом ты резко от нее избавляешься, все на месте, но нет радости в жизни, так как привык сидеть дома и клацать телек и некуда не выходить. И ты начинаешь опять искать эту болячку и знаешь, что она приведет уже к ампутации ноги и ху.. Но ищешь, так как привык жить с ней.

Это я к тому что забей она тебе не кто, так девочка. Мне в тоже говорили, когда мне 18-19 лет было, их много еще будет. Не верил, убивался! А потом понял что их навалом. Сейчас тоже трудный этап в жизни.

Но поверь мне. Я женат (сейчас в стадии развода) и вот когда я поссорился с женой, уехал жить отдельно. И что я заметил. Либо время изменилось, либо на меня все так повлияло, что я сам изменился. И теперь знаю что хочу. Телок навалом. Звонят, приглашают, платят за меня )). Обычно все было по-другому я вызванивал, приглашал бабос тратил космический. А теперь мне пох на них они животные!)) Может задаст кто-нибудь вопрос, а как же ЛТР и тд. Отвечу сразу ни как. Покамись не найду достойную, которая с головой будет и с грудью 3 размера, которая ценить будет и уважать. А сейчас молод перспективный и телок куча буду гулять. Сын у меня есть буду жить ради него. Афтор задумайся! Ты молод, не спиши обогнать судьбу. А если девочка нашла другого и трендит о нем. Нах она тебе такая нужна. Все пройдет со временем, захочешь, вернешь. Если она была уже раз твоей, то не составит труда ее вернуть! А сейчас в поле.

БЛИНЩИК-КРУТИ БЛИНЫ И ТЕЛОК ЖМИ! Только без пезд… что вот уже 2 поимел, не видно из-за твоих соплей. Весь монитор заляпан!

Говоришь Т2Д? :lol "Не верю!" (с)

з.ы. Она мозГ себе не еб*т, как ты, а живет дальше и у неё все супер! Молодец дефка :)

Не веришь - не верь) Не буду ничего доказывать, но факт остается фактом....

Вопросы:

1.Есть ли в контакте инфа когда в последний раз появлялся юзер?Может тебя пропалили с заходами?

Самому в голову такой вариант приходил..... Потому что раньше она очень часто там сидела по вечерам... а щас раз в 2 дня заходит на 5 минут...

Ладно, вот что я решил:

1) Не залезу больше вконтакт...(только под своим именем)

2) Все, за*бало ныть... Ухожу читать-читать-читать и еще раз читать ФАКи... Все подряд бл@.

щас раз в 2 дня заходит на 5 минут...
И как ты за этим следить успеваешь? :lol: Пасешь её?

Пропалила она тебя с заходами.Игнор твой для неё выглядит по-бутафорски.Всё на смарку <_<

leopard_14 +1

Игнор твой для неё выглядит по-бутафорски.Всё на смарку

Уверен, она в курсах, что он лазает и пишет это. ХА :lol:

Не веришь - не верь) Не буду ничего доказывать, но факт остается фактом....

Дык если бы ты уже поимел 2х, то твоя ОЖП из головы вышла на время, ты бы дальше стал продолжать поле, тиская девочек, а ща сидишь и сопли пускашь, лазая по её аккаунту.

Такой "трах" даже при Т100Д не поможет :D

Такой "трах" даже при Т100Д не поможет :D
Да нормально всё у него идёт. Только при условии, что воля есть и автор не сломается.

Его мозг не в состоянии так быстро забыть и полностью перестроить себя под новую ситауцию. Этот процесс имеет хорошую инерцию.

Автор, заставляй себя через силу с девочками общаться. Если выдержишь и пройдёшь это, то ты не представляешь какую ты силу в себе почувствуешь. Держись.

И правильно тебе написали здесь, пытайся анализировать, что происходит и почему. А также занялся бы психологией, чтоб понять почему у тебя так получилось с девочкой.

Иначе, в дальнейшем, будешь наступать на теже грабли

Есть мнение, что когда ты игноришь, то нужно игнорить не только её, но и себя в частях мысли о ней и прочее. Насильно. Нужно заставлять себя отвлекаться. Иначе это не игнор, а попытка спрятаться за пнями в лесу. Тебя вроде не видно, но если что, сразу из-за него вылезешь, благо рядом.

Это дрочево будет долгим и упорным. :rolleyes:

Изменено пользователем Эхьуаил (история изменений)
У меня же есть доступ к ее профилю вконтакте.

ты дьявол...хочешь сделать ей плохо - поменяй пароль и забудь его ...хочешь сделать всем хорошо - просто забудь, что такое вконтакте и тогда и не будет трах в мозг!!! B)

Изменено пользователем Kostembo (история изменений)
Автор, заставляй себя через силу с девочками общаться. Если выдержишь и пройдёшь это, то ты не представляешь какую ты силу в себе почувствуешь. Держись.

ОК :)

Все, она сдалась, однако....

Я восстановил страничку вконтакте...

И у меня там выложено видео...

и она его только что прокомментировала - "мое любимое видео))))"

Реагировать как нибудь? :)

Она не сдалась! Это ты сдаешься, задавая такой вопрос. Это не Ближе, это дергание за крючек, проверочка.

Никак не реагировать.

И в будущем на такие "ближе" не реагировать, пропускать.

У меня же есть доступ к ее профилю вконтакте.... там и прочитал.... она, кстати, всем говорит как у нее все офигенно и супер! А если спрашивают где я, отвечает - "нет его, просто нет... и все"

Я не сижу в контакте, поэтому не знаю как оно там работает, возможно, высвечивается время последнего посещения и поэтому она видит, что "кто-то" заходил под её профайлом, ведь, она не была в это время там. Возможно высвечивается последний IP адрес, с которого посещали. Я не знаю как там это происходит, но почти уверена, что девочка знает, что ты заходишь в её профайл и весь этот спектакль разыгран для тебя.

В любом случае, права я или нет: не заходи на её профайл вообще! Только нервы себе попортишь и сорвёшься! Дай себе слово, что не зайдешь ни под её профайлом, ни со своей странички.

Не парься по поводу нового ухажера. Очень сомневаюсь, что он есть. Скорее всего это просчитанный способ зацепить ревностью. Ты должен быть на своей волне, на которой ей не место. Ты успешен и у тебя есть чем и кем заняться - эта установка не для неё, а прежде всего для тебя!

Помни, ты её игноришь, так игнорь, а не следи за ней.

Она еще обьявится.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
У меня же есть доступ к ее профилю вконтакте.... там и прочитал....
Автор, понимаю что хочется обладать сводками с фронта от первоисточника (и возможность есть), но на деле получается адская дрочь в собственный мозг. Ты и сам понимаешь, что от этого тебе только хуже, но эмоции не дают тебе успокоиться. В результате все ТnД и прочие мероприятия для прочистки мозга насмарку.

Если не можешь себя пересилить - попроси друга поменять пароль во вконтакте и не говорить его тебе ни при каких обстоятельствах. Или сам набери не глядя какую-нибудь хрень на клавиатуре. Девочка может и догадается чьих это рук дело, но разве не могут быть технические проблемы сайта? ;)

Я верю, что ты сделал Т2Д. Не помогло скорее всего потому, что эти 2 сами были не против (молоденькие глупенькие клубные девочки, ты - известный DJ) -> ты не затратил ресурса -> результат обесценился. Выбери для Т10Д орешки, которые не так просто расколоть - ощущение будет совсем другое.

она, кстати, всем говорит как у нее все офигенно и супер! А если спрашивают где я, отвечает - "нет его, просто нет... и все"
Девочка убеждает в этом не только окружающих, но и себя. Эй херово не меньше твоего (если от этого тебе легче).

Если есть возможность - возьми академ и сгоняй куда-нибудь отдохнуть недельки на 2 - смени обстановку.

Главное - держись плана и не сломайся.

Алия_Березовская, ухажер у нее точно есть) 100% точно) я сам их видел в клубе вместе... и тем более мой друг их видел, гуляющими вместе, он сказал еще - "глаза у нее горят"

А по поводу контакта..... не показывается там IP или последнее время посещения, просто когда ты там, ты "в группе" online....и все видят, что ты онлайн....

Ладно, в любом случае туда больше не зайду)

ухажер у нее точно есть) 100% точно) я сам их видел в клубе вместе... и тем более мой друг их видел, гуляющими вместе, он сказал еще - "глаза у нее горят"

Они спали? Секс был? Таких "ухажеров" может быть до 100 штук, это ни о чем не говорит.

з.ы. если она все таки с новым МЧ, то она молодец, она не стала раскисать и высматривать тебя, а завела парня, зная что ты будешь иметь мозг :)

з.ы.2. я больше уверен, что все это спектакль, она знает, что ты в её профайле сидел, знает, что их увидят с новым МЧ твой друг. Какие тебе советы еще нужны? :) Заведи новую ОЖП и ИГНОР. ВСЁ! И жди ближе.

Автор, понимаю что хочется обладать сводками с фронта от первоисточника (и возможность есть), но на деле получается адская дрочь в собственный мозг. Ты и сам понимаешь, что от этого тебе только хуже, но эмоции не дают тебе успокоиться. В результате все ТnД и прочие мероприятия для прочистки мозга насмарку.

Если не можешь себя пересилить - попроси друга поменять пароль во вконтакте и не говорить его тебе ни при каких обстоятельствах. Или сам набери не глядя какую-нибудь хрень на клавиатуре. Девочка может и догадается чьих это рук дело, но разве не могут быть технические проблемы сайта? ;)

Я верю, что ты сделал Т2Д. Не помогло скорее всего потому, что эти 2 сами были не против (молоденькие глупенькие клубные девочки, ты - известный DJ) -> ты не затратил ресурса -> результат обесценился. Выбери для Т10Д орешки, которые не так просто расколоть - ощущение будет совсем другое.

Девочка убеждает в этом не только окружающих, но и себя. Эй херово не меньше твоего (если от этого тебе легче).

Если есть возможность - возьми академ и сгоняй куда-нибудь отдохнуть недельки на 2 - смени обстановку.

Главное - держись плана и не сломайся.

Насчет "молоденьких глупых клубных девочек" ты прав( только они старше меня( но все ровно глупые((( скорее всего причина в этом....

Я думал о том, что она убеждает себя и окружающих в том, что у нее все нормально.... Скорее всего так и есть... Но, интересно, как долго это может продолжаться?

Академ взять возможности нет(

мдя.

Вобще вконтакт - самое злейшее зло из злов )). проверил девече.

автор - забудь про этот адресс. ну его.

девочку к стати - тоже пока туда же куда и вконтакт. ибо нефиг ей играться.

сделай таки качественное Т10Д. приведи мозги в порядок. всё равно - ей деватся некуда, далеко не убежит.

просто когда ты там, ты "в группе" online....и все видят, что ты онлайн....

Ну, так тебя запалили, друг мой! Если девочка не была в инете, а она горит в "в группе" online, то ясен перец, что под её профайлом зашел кто-то другой. И уж, конечно, сложно догадаться кто! ))

Она себя же (свой oсновной аккаунт) может видеть с другого , левого профайла, что она "горит" или подруги стукнули. Ты как маленький )

Теперь я даже не сомневаюсь, что это всё подстава [для тебя] в контакте, о том какой новый Вася хороший.

Ладно, в любом случае туда больше не зайду)

Спасибо ))))

Алия_Березовская, ухажер у нее точно есть) 100% точно) я сам их видел в клубе вместе...

Да, да, я читала, что ты их видел, они обнимались и целовались.

И тут две вещи, о которых стоит задуматься:

1. Возможно это часть спектакля. А возможно это месть тебе, тупая, но месть.

2. Нужна ли тебе девочка, которая сразу после расставания вешается на шею другому??

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Видишь ли, если подумать головой - то она мне не нужна.... Но сердцу не прикажешь(

Ладно, давай рассуждать на твоём языке:

1. "Видишь ли, если подумать головой - то она мне не нужна...." - Здесь тогда вообще проблем нет.

2. "Но сердцу не прикажешь(" - Перевожу как "люблю нимагу". Так вот здесь тебе уже подробно расписали план действий.

Следуй ему. Но ты уже попалился с этим "в контакте", напорол. Детский сад.

Теперь остается только игнор по взрослому. Сможешь ли...

Вопросик маленький) решил начать встречаться с другой девочкой.... и надо ли устраивать показуху?) т.е. фотки, статусы вконтакте, рассказы всем какая она замечательная, етц?

Вопросик маленький) решил начать встречаться с другой девочкой.... и надо ли устраивать показуху?) т.е. фотки, статусы вконтакте, рассказы всем какая она замечательная, етц?

конечно ДА....еще тату сделай с именем своей бывшей. Напиши так "ИМЯ, я тебя больше не люблю!!!" где нить на лбу.....послушай меня все так делают!!!!

З.Ы: тебе еще самому не смешно свой посты читать?!

забудь ты её, если есть новая ожп - отлично. вкладывай ресурс в нее, не надо никакой показухи. ты делаешь это для себя, а не для кого то....месть ни к чему хорошему не приведет!!! ты только будешь опять заниматься тра.ом в свой же мозг....мыслями " что подумает она обо мне когда увидит меня","ахаха как клева я что она меня увидела"," когда же она напишет\позвонить, где же крючки?"....так что просто расслабся

Изменено пользователем Kostembo (история изменений)

Господи, опять ты со своим сайтом! Завязывай с этим! Только не надо снова удалять страничку на показуху, просто не заходить туда ты можешь?

Статусы не меняй, не надо фоток, дешевым трюком будет смотреться, не заходи туда вообще!

Ну, на китайском что ли сказать?

Ты пойми, что самое лучшее, что ты можешь сделать, это не "решить встречаться", а встречаться с другой девочкой. Не надо этим кичиться на сайте. Делай в реале, поверь, до твоей девочки слухи дойдут быстро. А из Инета пропади, и не шастай ты уже на этот сайт. (Аськи, мессенджеры, сайты, контакты, одноклассники - всё в топку [ не удаляй, а не заходи]. Отсутствие информации о тебе в инете сыграет на тебя. В реале же инфа должна быть только положительной - новая девочка, успешная учеба, карьера, етц (и не на публику, слухи и так дойдут).

matrix1, я смотрю, ты FAQ-и не читал. Плохо.

Я понимаю, что там много инфы и читать всё тебе лень, но ты прочти хотя бы антиДОД и ЗБЗ. Это обязательно к прочтению в твоем случае.

Я бы не стал,и так "попалят".Это хоть как-то сгладит твой "показушный" игнор (в контакте тебя запалила).

я думаю всем тфнам на стадии автора все-таки иногда стоит учиться на своих ошибках - сделать все по-своему, зато потом будут знать как делать не стоит

а можно еще почитать про всяких слабаков, которые в таких случаях режут вены и делают прочие глупости. у меня в свое время после этого пелена в момент спала с глаз с мыслями: "никто не стоит подобных моих переживаний".

Автор, уничтожь всё, что тебя с ней связывает. "Контакт", фотки и пр. Если жалко фотки - то заархивируй и спрячь подальше.

Не лазь на её страницу.

Она правильно всё делает в отличие от тебя. Старается найти позитив в жизни. Ты должен это делать ещё сильнее. Потом, когда она это заметит, то ничего больше её не зацепит, как видимость того, что у тебя всё хорошо.

А если она палит, как ты залазишь на страницу - то этим ты сводишь практически на нет все усилия.

Думай.

показуху вообще в жизни устраивать не нужно наверное. что за бред.

Афтао думает, что мы все будем думать за его.

Но в таком случае, перед каждым своим действием он должен написать сюда

Да дрочево это все. Контакты и куянты. Жажда ничто - внутреннее состояние все! Самовнушение, больше женщин красивых разных, разгони психику с метой на то, что она тебе не нужна и баб полно и тп. Тогда о контакте и прочем дрочеве, даже мыслей не будет. НЕ СИДИ! НЕ ПЯЛЬСЯ В МОНИК! Иди купи пластелин и лепи из него медведей. Рисуй акварелью. Потом ходи и девушкам рисунки показывай. Не можешь думать о чем-то, кроме нее? Думай обо мне, я разрешаю. И прекрати все моменты своей жизни сопостовлять с этой девушкой. ПОвесь себе резинку от трусов на запястье и при каждой мысли о ней оттягивай ее и отпускай. Эффект гарантирован.

автор, перестань светиться в инете, тебя давно уже пропалили везде, в том числе здесь на этом форуме - здесь тебя пальнули в первую очередь, пиши всем в личку по поводу советов, чтобы левые не читали тему.

о девушке думай реже, снимай каждый день вип-проституток, чтобы не скучать, вот и будет тебе т10д в одном флаконе.

автор, перестань светиться в инете, тебя давно уже пропалили везде, в том числе здесь на этом форуме

О да! :lol: Я даже представляю, как ОЖП следит за ним по чатам и форумам, делать ей больше нех чтоль? :) Не смешите. Она с другим лучше погуляет, чем будет что-то выслеживать, как автор :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...